Плакаю..навзрыд

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spk68 11 авг 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
хотел Тарасу зимних рецептов подкинуть и понял, что не смогу ( не знаю)

- когда крысу варишь на костре в большой консервной банке , ей надо шкуру опаливать ...или так можно ?
DartFox 11 авг 2014 в 22:16
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (spk68 @ 11.08.2014 - 23:14)

- когда крысу варишь на костре в большой консервной банке , ей надо шкуру опаливать ...или так можно ?

Всему вас учить, крысу можно в золе испечь, вещь
lisswa 11 авг 2014 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
..... ходил ходил и тут проснулся, вокруг руины, мыши сперли последнюю припрятанную печенку, из тех, которые бесплатно раздавали на майдане прошлой зимой. Холодно, света нет тоже уже которую неделю, еще немного заведутся вши, мыться не чем, воду отключили за долги. Лучше снова заснуть подумал Тарас. ... И снова он шел по супермаркету, накладывая в ломящуюся от снеди тележку фуа гра и боварские колбасы, дома его должна ждать теплая постель.
willi67 11 авг 2014 в 22:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

11.08.2014 - 22:16 [ 911 ] [ цитировать ]
1
Статус: Online

Гипнотизирую фунфырики

Подскажи Тарасику чем ее нафаршировать ее можно.
sa732 11 авг 2014 в 22:22
Ватнег  •  На сайте 18 лет
1
Репортаж Тараса из "Музея европейских продуктов" в Киеве? lol.gif
Mifis 11 авг 2014 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
У кого есть деньги покупать хамон и проч. Тот так и будет покупать, а кого их не было ему на подобные ограничения пофик.
skyso 11 авг 2014 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
да уж, как же ж мы теперь без двадцати-то видов хамона (интересно, Тарасушка его хоть пробовал? он же чуть ли не половину средней украинской зарплаты стоит) и без пармезана и дор блю(которые ни один долбоеб ни в одном магазине, даже украинском, нарезать не будет).
Михар 11 авг 2014 в 22:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Хамон покупал один раз чтобы перекусить в машине. Ни чего особенного. Гораздо круче это кусочек сала на черном хлебе с хренком сверху + соленый огурчик + стопарик и хорошая компания...
alkash.gif
nisev 11 авг 2014 в 22:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (hvvut @ 11.08.2014 - 21:14)
Тарас... Как много в этом слове...

Ну, он не виноват, что его ...Тарасом назвали rulez.gif
TelQuel 11 авг 2014 в 22:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Понты человеческие неискоренимы! Что наши, что украинские страдальцы кричат, что без хамона прожить не могут, тем самым показывая свою якобы "европеизированность" и "бохатство". А сами-то они знают, чем среднестатистические европейцы, которые поболее их в месяц имеют, питаются? Хамонами да грюйерами, фуа-гра да королевскими креветками?! Черты лысого! Овощи они каждый день жрут, салаты травянистые, хлеб да макароны! Остальное - по 50-60 грамм на праздники, а морепродукты - раз в месяц, в каком-нибудь рыбном ресторане и деньги на это заранее откладывают! Пожив в Европе не как турист, пообщавшись вдоволь с аборигенами из разных социальных слоев, утверждаю. На меня во Франции и Германии как на олигарха смотрели, когда я рыбу через день приходила покупать на 10-12 евро (Германия, во Франции дороже) - (люблю я ее, а мясо не ем! Причем рыба у них - отстой, выбора никакого, рядом с нашей и не валялась). После Европы цены в наших "Азбуках..." меня вообще выкашивали: копеечные французские йогурты (там - 50 центов, у нас - 100-130 руб), средиземноморская спаржа в пучках (там - 2,5 евро, у нас - 300-500 руб), немецкое пиво (там - 45 центов, у нас - от 100 руб), грюйер (там - 35 евро за кг, у нас - 4500 руб), про вина вообще молчу - да меня жаба давила переплачивать нашим барыгам за эту ерунду, причем неизвестного срока годности! Сами они фуа-гру жрать не будут в таком количестве - не дураки они свои кровные в унитаз спускать...
idexan 11 авг 2014 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mervigen @ 11.08.2014 - 22:13)
Слюни попускал и пошел, Тарас, так как грошей нэма.

не пошел - а поскакал за печенькой shum_lol.gif
а если по тексту - "...изучил 20 видов хамона..." - стесняюсь спросить, а в каком магазине выкладывают 20 ВИДОВ хамона, и зачем? дебилы даже врать правдоподобно не можете
а ветчину то с зельцем зачем приплел? или это для тебя деликатес? как и австралийское мясо? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 11 авг 2014 в 22:39
Samael007 11 авг 2014 в 22:35
мизантроп  •  На сайте 12 лет
1
реально, большинство слов увидел первый раз -/
xda 11 авг 2014 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Застрелись придурок
Сублиматор 11 авг 2014 в 22:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Chinowsky @ 11.08.2014 - 21:14)
денег хватило, похоже, только чтобы заехать в супермаркет )))

зашел в магаз, наккупил картохи, яблок, арбуз взял, синеньких, кабачков, масла сливочного, мяса и много чего еще. все местного производителя.
завтра буду варить рагу на газовой плите ))

Да он, чисто глянуть.. Одним глазком! Забей! gigi.gif
vvad 11 авг 2014 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
натуральную пищу надо есть!
а не фигню всякую..
Шелли 11 авг 2014 в 22:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TelQuel @ 11.08.2014 - 22:28)
Понты человеческие неискоренимы!

Здесь другое! Здесь ненависть к незнакомым людям, здесь человек, живущий в разваливающейся стране, в стране с войной, в стране где нет будущего, с желчью постит на своей страничке в ФБ текст со словами, о которых добрая треть страны и не слыхала, не то что пробовала.... И какая-то гордость от этого, радость.
Я зимой, весной читая ЯП и другие ресурсы, думала перебарщивают русские, нормальные мы, нормальная нация, ну встречаются уроды, ну где не бывает.
О, как я была не права.
Как мы раньше жили, ну не было такого психоза, поверьте мне, не было.
denevil 11 авг 2014 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
увольнял надысь ублюдка. косореза по работе. обещал поддержку в контакте. Революцией грозил, мол уволит с позором. чувачок был неплох в работе, но инфантилен. революции не получилось. Прокуратура оказалась за меня. душеспаспасительная беседа оказалась целебной. И шо вы думаете? я простил? не. Мальчика встретили вечером. я хз, мальчик он после этого, или нет. но мне обещали покой и благодать после беседы. я это получил. Стоило это мне немного долларей ненавистных штатов.
Дык о чем. Когда вас поливают неправдой всякие тарасы - можно относится по разному. пока такой тарас не заденет по живому. Стиль изложения похож - как и любого клеветника. Тарас, ответишь ведь.
лукас 11 авг 2014 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
..Нормальное имя _Тарас ... как то свежо .. а то всё Богданы да Оксанки rolleyes.gif

Добавлено в 22:53
Цитата
если по тексту - "...изучил 20 видов хамона..." - стесняюсь спросить, а в каком магазине выкладывают 20 ВИДОВ хамона, и зачем? дебилы даже врать правдоподобно не можете
а ветчину то с зельцем зачем приплел
в книге - о вкусной и здоровой пище ... издание 2014 исправленное и дополненное в свете эвропы
Бормовлей 11 авг 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что это за слова он написал? У нас всё по простому: картошка, огурчики, помидорчики, курочка... и далее по списку.
Nikalina 11 авг 2014 в 22:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Фу одну ж фигню перечислил. Разве нормальный мужчина будет это есть? Ну может разок в месяц. Нормальный мужчина ест борщ, картошечку с грибами, соленые огурчики, пирожочки с капустой, пельмешки домашние со сметанкой, водочку из морозилочки, пиво с рыбкой, а лучше с раками. Селедочка с черным хлебушком. Русские мужчины лучшие!

Это сообщение отредактировал Nikalina - 11 авг 2014 в 23:02
sa732 11 авг 2014 в 23:05
Ватнег  •  На сайте 18 лет
0
Гы! Так энтот Тарасик депутат из Верховной Рады, знакомец Коломойского...
Так что ничего удивительного, что он жрет от пуза! Кормится-то с рук олигарха... popcorn.gif
Akeros 11 авг 2014 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Приснился пидорасу сон..
Кругом еда,а в центре ОН
Но хмурым было пробужденье
На завтрак снова хер с вареньем.

Сублиматор 11 авг 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DartFox @ 11.08.2014 - 22:16)

- когда крысу варишь  на костре в большой консервной банке , ей надо шкуру опаливать ...или так можно ?

В глину упакуй. Потом томишь в углях.. Достаточно, по времени. Потом запеченная глина, вместе со шкурой и кожей , легко отделяется.
Та же тема работает и с курами. можно не общипывать и не опаливать..

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 11 авг 2014 в 23:29
забор 11 авг 2014 в 23:52
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Болгары также как и ТС ходят в супермаркеты тока на экскурсию.
Кстати а на "хамон" эмбарго не вводили.
Montez 12 авг 2014 в 01:33
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
2
Да забейте парни, очередной говновброс. А насчет фасоли, на самом деле обалденная вещь. Может кому-то не нравится, но мне, как походнику, очень )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх