Уровень средних зарплат по Европе, Единица измерения - евро

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TAPAKAHИЩЕ 9 окт 2014 в 15:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Это где в Испании средний уровень зарплат на отметке 1615 а? Пиздеж! От силы 800, а местами и до этого не дотягивает.
larokko555 9 окт 2014 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-6
У ваты праздник на ватном портальчике))

Усім добра, а кацапстан залити бетоном !
Слава Україні (євроінтегрованій)
pub 9 окт 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да да в Беларуси 449 евро shum_lol.gif
Ямакасец 9 окт 2014 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (doc76 @ 9.10.2014 - 13:35)
че то сомневаюсь я что в России 25 000 средняя ЗП, по Москве выше будет, а вот все что за пределами Московской обсласти значительно меньше.

в мск средняя в начале года была 46 тыр.
Из знакомых никто меньше 80 не зарабатывает, а так нормальным считается около 100 тыр
IСанчесI 9 окт 2014 в 15:17
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
ну да, блять... средняя температура по больнице.
в Монако, интересно, как считали? сложили жалование горничной и доходы владельца заводов-газет-пароходов?
Ямакасец 9 окт 2014 в 15:17
2
Цитата (larokko555 @ 9.10.2014 - 16:11)

прыг скок
brodyagavik 9 окт 2014 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (larokko555 @ 9.10.2014 - 16:11)

Дебилушка, ты тока не надорвись таская бетон.ибо бензина скоро не останется, да и бетона у 404 нету.а вот себя вы залить успеете, если стену достроить сможете.заебательский аэродром получится для роллеров. lol.gif
Prospero13 9 окт 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
В реальности Россия должна занимать почетное второе место со средним доходом 300 евро, а не 16ое с доходом 567 евро. Пиздец 30 000 средний доход. Уж от мрота отталкивались-бы.

Добавлено в 15:21
Цитата (Ямакасец @ 9.10.2014 - 16:17)
че то сомневаюсь я что в России 25 000 средняя ЗП, по Москве выше будет, а вот все что за пределами Московской обсласти значительно меньше.

Из знакомых никто меньше 80 не зарабатывает, а так нормальным считается около 100 тыр

Москва это отдельное государство и доходы там нужно считать отдельно.
mixalq4 9 окт 2014 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
откуда они берут эти цифры?Мне повезло , я нашёл чуть меньше ,чем средняя зарплата в Эстонии И то не каждый может похвастаться этим.Мясокомбинат в г. Раквере ~ 480 евро ( и то тебе надо пахать 25 часов в сутки ) ...Я не верю в эти цифры.

Это сообщение отредактировал mixalq4 - 9 окт 2014 в 15:22
Ямакасец 9 окт 2014 в 15:23
0
Цитата (Prospero13 @ 9.10.2014 - 16:20)
В реальности Россия должна занимать почетное второе место со средним доходом 300 евро, а не 16ое с доходом 567 евро. Пиздец 30 000 средний доход. Уж от мрота отталкивались-бы.

Добавлено в 15:21
Цитата (Ямакасец @ 9.10.2014 - 16:17)

Москва это отдельное государство и доходы там нужно считать отдельно.

При прочих равных я что в НН что Мск в сухом остатке имею одни и те же деньги, ну может разве что в мск чуть чуть поболее. Но в НН я дома хоть живу, а в Мск только ночую. Зато в мск качество жизни повыше

Это сообщение отредактировал Ямакасец - 9 окт 2014 в 15:24
Prospero13 9 окт 2014 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Nion @ 9.10.2014 - 14:34)
Не знаю как вы, а я не верю таким таблицам. Вот у меня есть яркий пример - в деревне все ноют что нет денег, однако у каждого второго иномарка, у многих квартирки в районах имеются. Да зарплаты там мизерные, но денег заработать всегда можно на стороне. Мое мнение, нет денег у того кто не работает, сидит на жопе и плачет о том что государство его бездельника кинуло, а он такой незаменимый. Есть семьи где мужик инвалид, и все равно они крутятся и живут не плохо. Да я не спорю, где то в Швейцарии там просто так может и платят, ну пускай лентяи едут туда, учат язык получают профессию, но есть одно НО, лентяи ни где не нужны.
Еще пример, уже свежий. Купил я на днях двери в комнату, ставить сам не стал, побоялся испортить, нанял мужика. Приехал он ко мне, а я гляжу ну не похож он на работягу. Сделал дело на 5+ поставил отлично. В магазине спросил что это за "профессор" Мне сказали, он раньше занимался лекарствами, оптовыми закупками, большим человеком был, обеспеченным. В лихих 90-х поперли его бандиты, он не сломался и начал ставить двери, не побрезговал, подошел к делу с умом, теперь на его работу очередь на неделю. Вот такая история, работать надо.

Пиздец, дверь поставить проблема, в очередь записываются за неделю, скоро спецов вообще не останется, без дверей останемся. Это ж блядь пять лет надо в институте учится, чтобы правильно поставить дверь.
Про лентяйство - гон. Не знаешь - не пизди.
pipo88 9 окт 2014 в 15:26
-1
Судя по нынешнему и прошлому курсу евро, до боевых действий в Украине в среднем было где-то 305 евро на человека
AlexSchwarz 9 окт 2014 в 15:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hoock @ 9.10.2014 - 10:17)
Например в Швейцарии жизнь на столько дорога, что и таких зарплат не всегда хватает.

в Россию пусть перебираются! Хватит там с хлеба на воду перебиваться ))
makell 9 окт 2014 в 15:27
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (ZASHIBISA @ 9.10.2014 - 08:22)
В украине вроде собираются вообще от денег отказаться
и в оборот ввести печеньки.

у вас там рубчик по себестоимости еще не догнал бумагу, на которой печатается?
Dobrovey 9 окт 2014 в 15:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Судя по зарплатной карте северные страны тупо кормятся за счёт южных. Потому что у них заводы, а южным странам заводы запрещено строить, поскольку их население акулами еврозоны (Францией, Англией и Германией) рассматривается как рынок сбыта их заводской продукции, а территория - как источник ресурсов.
Например Болгария. Имела свою атомную станцию, поставляла излишки электроэнергии соседним странам. Теперь по решению Брюсселя АЭС закрыта и болгары закупают электроэнергию у соседней Румынии.
Тоже самое с северным и южным потоком. Северный поток достроили никто палки в колёса не вставлял и теперь северные страны Евросоюза обеспечены газом. Южный поток строить мешают. Почему? Чтобы на юге газа не было. Тогда северные страны смогут перепродавать им свои запасы, поставленные из России. И экономически в подчинении юг держат и денежку от перепродажи имеют.
Юг аграрный, но не промышленный. Север наоборот. Поэтому допустим в Скандинавии дорогие продукты, но з/п выше за счёт большей стоимости единицы производимой продукции.

Если хохлы думают, что их примут в клан северных акул еврозоны, они чертовски ошибаются. Для них хохляндия это всего лишь больший рынок сбыта и в лучшем случае территория-грядка под озимые. А в худшем - раб. сила.

Это сообщение отредактировал Dobrovey - 9 окт 2014 в 15:33
urmax 9 окт 2014 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ошибочка в списке, почему-то Косово отдельной строкой, всем же известно что Косово - это Сербия!

dmi6355 9 окт 2014 в 15:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Больше всего Россия удивила. Какие 567? 380 и не больше, где-то между Албанией и Румынией.
OTMOPO3OK 9 окт 2014 в 15:34
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (IngBar @ 9.10.2014 - 10:13)
Цитата (OTMOPO3OK @ 9.10.2014 - 12:29)
Во во,  у меня на столе лежат зарплатные ведомости  разных немцев,  я в тур агенстве работаю и для визы надо такие бумаги собирать.  Так вот у меня накопилось достаточно статистического материала.

1.  Директор фирмы по  продаже леса  из РФ.  Оклад  5358, налоговый класс 3,  на руки получает 4.142.
...
7.  Инженер,  мужчина,  налоговый класс 3, оклад  3200 на руки  2252.90

Около 35% налог получается, около этого значения близко почти у всех.
Весьма нехило это, треть зарплаты отдавать считай.

Самая большая часть это подоходный налог, потом идёт мед.страховка, потом пенсионная, потом по безработице, потом вроде церковный налог(платят только евангелисты),и начёт за солидарность(когда ФРГ с ГДР объединились, чтоб были деньги на приведение ГДР в божеский вид)

Добавлено в 15:38
Кстатит, в Германии есть понятие, средний доход, так вот нового года он будет составлять 8.5 евро в час.

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/...e-a-978934.html
Ямакасец 9 окт 2014 в 15:40
1
Цитата (Dobrovey @ 9.10.2014 - 16:31)
Судя по зарплатной карте северные страны тупо кормятся за счёт южных. Потому что у них заводы, а южным странам заводы запрещено строить, поскольку их население акулами еврозоны (Францией, Англией и Германией) рассматривается как рынок сбыта их заводской продукции, а территория - как источник ресурсов.
Например Болгария. Имела свою атомную станцию, поставляла излишки электроэнергии соседним странам. Теперь по решению Брюсселя АЭС закрыта и болгары закупают электроэнергию у соседней Румынии.
Тоже самое с северным и южным потоком. Северный поток достроили никто палки в колёса не вставлял и теперь северные страны Евросоюза обеспечены газом. Южный поток строить мешают. Почему? Чтобы на юге газа не было. Тогда северные страны смогут перепродавать им свои запасы, поставленные из России. И экономически в подчинении юг держат и денежку от перепродажи имеют.
Юг аграрный, но не промышленный. Север наоборот. Поэтому допустим в Скандинавии дорогие продукты, но з/п выше за счёт большей стоимости единицы производимой продукции.

Если хохлы думают, что их примут в клан северных акул еврозоны, они чертовски ошибаются. Для них хохляндия это всего лишь больший рынок сбыта и в лучшем случае территория-грядка под озимые. А в худшем - раб. сила.

стоит покатать по Европе вам, сразу поймете чем отличаются южные Европейские страны от северных(германия, словакия, чехия - северные). На юге ппц какие лаботрясы, сиесты, море, мачо ))))
ssdd 9 окт 2014 в 15:49
животное  •  На сайте 16 лет
-2
Вы на свои зарплаты посмотрите лучше, что вы вечно носы свои суете к людям в карман и в их дом. У России с таким ебанутым народом нет будущего. А была ведь страна, были люди...
Dobrovey 9 окт 2014 в 15:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ssdd @ 9.10.2014 - 16:49)
Вы на свои зарплаты посмотрите лучше, что вы вечно носы свои суете к людям в карман и в их дом. У Украины с таким ебанутым народом нет будущего. А была ведь страна, были люди...

Поправил. Не благодари.
lvanoff 9 окт 2014 в 15:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ksirus @ 9.10.2014 - 10:21)
По телевизору обещали,что скоро запад загнётся,вот тогда мы и обгоним их по уровню зарплат

По весу бумажных денег выдаваемых в качестве зарплат.
Ратислав 9 окт 2014 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А российские зарплаты официальные или реальные? )
LichtEcho 9 окт 2014 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
цвета на картинке выбирал игрок в WOT gigi.gif

Это сообщение отредактировал LichtEcho - 9 окт 2014 в 16:01
IngBar 9 окт 2014 в 16:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Что касается российских зарплат (да и не только российских), то это данные за 2013 год, поэтому и курс евро надо брать на конец 2013 года, то есть грубо 45 руб, а не 50 как сейчас. Средняя зарплата получается около 25 тыс руб, что близко к официальной статистике и вполне реально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх