Если нынешний у бывшей мент

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
expense 25 окт 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ФеномАнален @ 25.10.2017 - 22:57)
А вообще не скучно на одной территории с бывшими проживать.

Был тут у неё банкир-аналитег. Ну этот-то продвинутый. Он может и ЯП даже читает. Узнает себя может.

Так вот. Она рассказывает - всем хорош (только что не качек, гы), и деньги есть и ум. Но есть одно но. Требует ебать его в жопу. Расстались говорит. Не сошлись характерами.

Она у тебя ещё и с хуем была?
Вот это поворот!
дрруг 25 окт 2017 в 23:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
БЛЯТЬ! да они с женой извращенцы какие-то!
BubblеGum 25 окт 2017 в 23:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Huxepace @ 25.10.2017 - 20:43)
если у чела то такие проблеммы, не советуйте хуеты типа продай пол хаты цыганам, овцеебам... дочери жить то где потом? ментам идти на мента жаловатся, а на что, что ебет его жену в его хате??? не запрещено вроде....

ей, парень, пс.. сделай проще, два провода в ванну подсоедини, поскольку фен бросить в ванную будет до пизды бывшей, а так 2 провода + пульт с дистационной подключкой, только 220 вольт, 380 заметно будет... и подай сука ток, когда в ванной нежится будет.... а через месяц, другой и жене включи... а шо бля делать, коль пздц такой?

хехе. чувак, ты крут.
комментить, прочитав только стартовый пост в теме с 80 страницами последующей информации...

это как идти по жизни с лозунгом

Khors 25 окт 2017 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Она рассказывает - всем хорош (только что не качек, гы), и деньги есть и ум. Но есть одно но. Требует ебать его в жопу. Расстались говорит. Не сошлись характерами.

Все чудесатее и чудесатее!
Бля и вставать рано, и охота продолжения про качков, минтов, и теперь анаЛЛитегов.
Греческий 25 окт 2017 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ФеномАнален @ 25.10.2017 - 22:58)
Где она появилась?)

Страниц так 20-30 назад... Обещала фотку со страпоном с кухни скинуть )
tleu 25 окт 2017 в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС предложи им МЖМ и живите с миром.
Baлентиныч 25 окт 2017 в 23:04
ЯПа  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Греческий @ 25.10.2017 - 22:56)
Осилил все... Если в двух словах то виноват ботаник, который подарил электродилдо, из-за чего появился мент. На странице 30 ждал, когда же появится бывшая со своей историей и она появилась.. ТС когда тут мент появится? Его только не хватает.

зы: пришлось даже зарегистрироваться )

Где она появилась?)

Эт все лирика...

ТУТА местные скво интересуются, что это за баба с тобой в ВК обжимается?
gusik73 25 окт 2017 в 23:04
0
А вообще не скучно на одной территории с бывшими проживать.

Был тут у неё банкир-аналитег. Ну этот-то продвинутый. Он может и ЯП даже читает. Узнает себя может.

Так вот. Она рассказывает - всем хорош (только что не качек, гы), и деньги есть и ум. Но есть одно но. Требует ебать его в жопу. Расстались говорит. Не сошлись характерами.

Оппа! А этот банкир-аналитик до ботаника-качка был? Если да, то как обходились без вибратора за 16 тыр?
BubblеGum 25 окт 2017 в 23:05
0
Цитата (Греческий @ 25.10.2017 - 21:03)
Где она появилась?)

Страниц так 20-30 назад... Обещала фотку со страпоном с кухни скинуть )

вот не хуй ему сливать явки. пусть шерстит теперь топик. мы тут тоже весь день мучаемся! dont.gif

Это сообщение отредактировал BubblеGum - 25 окт 2017 в 23:08
Desha666 25 окт 2017 в 23:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Никто еще не предлагал ТС позвать к себе программу "Битва экстрасенсов" и пусть ищут вибратор по хате? Занятная передача получится, а он на заднем плане как раз все свои истории расскажет biggrin.gif
Huxepace 25 окт 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
тут не уточняющие вопросы задавать надо, типа как знаешь что начальник, пиши хз куда и хз за что, тут реально парню надо схему убийства мента придумать, и при этом все следы должны привести к жене... нужно аналитику включать тут...
как по мне, идеальный вариант, должен быть выполнен на расстоянии, поскольку к нему приближатся не безопасно, может раньше грохнуть...
током мож все же в ванной?
Moisalex 25 окт 2017 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А где ему твою бывшую ебать!? Не в подъезде же! Забей и води своих негритосок тоже. И кстати тоже можешь что нибудь починить у себя дома. Не дожидаться пока мент это сделает. А то как то не солидно, выигрывает он в этом у тебя, ты дома сам себе не меняешьлампочку, а тут мент все сделал зато!

Это сообщение отредактировал Moisalex - 25 окт 2017 в 23:12
Akelth 25 окт 2017 в 23:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Всё, как-то, сошло на нет. И банкир-аналитик тут вообще не в кассу.((
С вибратором веселее было.

Это сообщение отредактировал Akelth - 25 окт 2017 в 23:12
ФеномАнален автор 25 окт 2017 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Про вибратор

Я его просто перепрятал и всё.
Потом сказал ей где.
Посмышленей была - сама бы нашла по звуку вибрации через блютус. Ну или по интернету.

Там прст она подставу решила кинуть. Типа заявление что еще сережки украл и кольцо и отнесла его в полицию и зарегистрировала. Причем сережки и кольцо она купила на деньги которые выручила с продажи нашего автомобиля без моего ведома и согласия. Автомобиль мне пришлось выкупать потом, езжу ксати на нем - до сих пор арест на регистрационные не снял)))

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 25 окт 2017 в 23:13
540 25 окт 2017 в 23:15
Юморист  •  На сайте 19 лет
4
Ребят, ну жирнота же ))))

zazuly 25 окт 2017 в 23:16
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ФеномАнален @ 25.10.2017 - 23:11)
Про вибратор

Потом сказал ей где.
Посмышленей была - сама бы нашла по звуку вибрации через блютус. Ну или по интернету.

Там прст она подставу решила кинуть. Типа заявление что еще сережки украл и кольцо и отнесла его в полицию и зарегистрировала. Причем сережки и кольцо она купила на деньги которые выручила с продажи нашего автомобиля без моего ведома и согласия. Автомобиль мне пришлось выкупать потом, езжу ксати на нем - до сих пор арест на регистрационные не снял)))

Ты же писал, что у тебя своя машина, а у нее своя. gigi.gif
gusik73 25 окт 2017 в 23:17
4
Цитата (540 @ 25.10.2017 - 23:15)
Ребят, ну жирнота же ))))

Тссс!!! Не спугни. Как говорится: "Так толсто, что даже тонко"
Ромуальд 25 окт 2017 в 23:18
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Chgook @ 25.10.2017 - 22:31)

Идет качок качается
С вибратором в руках
А тема не кончается
Все ебанулись, нах cranky.gif

Пришёл домой-там мент с жоной,
Ну я же герой и "нитакой"
Щас им жестоко отомщу - вибратор тихо украду
BubblеGum 25 окт 2017 в 23:18
1
Цитата (zazuly @ 25.10.2017 - 21:16)
Про вибратор

Потом сказал ей где.

да, надо ему конспект состряпать, чтобы в показаниях не путался. а то безбожно тему сливает. lol.gif
то анальные аналитеги, то кольца с сирожками непонятно где....
бардак )
allabeno 25 окт 2017 в 23:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Греческий @ 25.10.2017 - 22:56)
Осилил все... Если в двух словах то виноват ботаник, который подарил электродилдо, из-за чего появился мент. На странице 30 ждал, когда же появится бывшая со своей историей и она появилась.. ТС когда тут мент появится? Его только не хватает.

зы: пришлось даже зарегистрироваться )

Где она появилась?)

Где-то между 30-й и 60-й страницей. Пишет, что это как раз таки ты там всем мозги пудришь. Что свою долю продавать жене за рыночную цену и оформлять до конца не хочешь, сам же её долю купить не можешь и тд.

Ромуальд 25 окт 2017 в 23:20
1
Цитата
Причем сережки и кольцо она купила на деньги которые выручила с продажи нашего автомобиля без моего ведома и согласия. Автомобиль мне пришлось выкупать потом,

Явно "серые схемы", пиши в налоговую и ПФР
Sapojnik 25 окт 2017 в 23:22
Банный мазохист  •  На сайте 13 лет
3
ТС с женой делят квартиру... gigi.gif shum_lol.gif
А слева, то ли мент, то ли качок тапичком подмахивает... shum_lol.gif shum_lol.gif
zazuly 25 окт 2017 в 23:22
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BubblеGum @ 25.10.2017 - 23:18)
Цитата (zazuly @ 25.10.2017 - 21:16)
Про вибратор

Потом сказал ей где.

да, надо ему конспект состряпать, чтобы в показаниях не путался. а то безбожно тему сливает. lol.gif
то анальные аналитеги, то кольца с сирожками непонятно где....
бардак )

А раньше, в другой теме писал, что снимает квартиру и фотки даже были со съемной квартиры. Если он в своей не живет, то конечно можно фантазировать, что в его отсутствие происходит. rulez.gif
gusik73 25 окт 2017 в 23:23
2
Цитата (zazuly @ 25.10.2017 - 23:16)
Про вибратор

Потом сказал ей где.

Помогу ТСу. Теперь он их машину назад выкупил и у него своя. А жена (чуть раньше) с продажи их машины купила кольцо, серёжки и себе машину. Вибратор ТС успел спиздить, а машину жены - нет. Так что всё норм - у каждого своя машина.
Ромуальд 25 окт 2017 в 23:25
2
Цитата
. Так что всё норм - у каждого своя машина.

А вибратор кому принадлежит?
Документально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх