Майдан глазами милиции и Беркута

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 26 янв 2014 в 18:52
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Eminem
gnsy
На волне евромайдана друг прислал в соцсети:
"А вообще Я тут ПРИДУМАЛ, сдаем всю Украину китайцам в аренду, сами в Европу, коль уж не невмоготу, как хочется. Живем на ренту, были никем, становимся уважаемыми рантье.Нас Европа хочет как потребителей, нате вам, а Мы на ее пороге и все такие довооооооольные. Если Европа хотела что-то не то, то китайцы с ней разберутся, заводы-то в Китае...
И тогда всё станет по фэн-шую: ассоциированные с китайцами станут жовтыми, а ассоциированные з Европой - блакитными..."
biggrin.gif
gnsy 26 янв 2014 в 18:54
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Marenga @ 26.01.2014 - 19:52)
Eminem
gnsy
На волне евромайдана друг прислал в соцсети:
"А вообще Я тут ПРИДУМАЛ, сдаем всю Украину китайцам в аренду, сами в Европу, коль уж не невмоготу, как хочется. Живем на ренту, были никем, становимся уважаемыми рантье.Нас Европа хочет как потребителей, нате вам, а Мы на ее пороге и все такие довооооооольные. Если Европа хотела что-то не то, то китайцы с ней разберутся, заводы-то в Китае...
И тогда всё станет по фэн-шую: ассоциированные с китайцами станут жовтыми, а ассоциированные з Европой - блакитными..."
biggrin.gif

так китайцы же собрались разносить уже производствро по странам третьего мира, сельхоз - на Украину. тут же тема была?
но идеея заслуживает рассмотрения rulez.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 26 янв 2014 в 18:54
Eminem 26 янв 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Marenga
Это да, но только если не заглядывать в будущее. Я же писала, что они у нас в теплицах овощи выращивали. Так на месте тех теплиц уже 5 лет ничего не растёт даже сорняки.
Marenga 26 янв 2014 в 18:56
Evil  •  На сайте 13 лет
2
gnsy
Пока мы тут сремся и выясняем, кто правее - беркут или народ, китайцы с мотыгами уже ждут под дверью rulez.gif
Eminem 26 янв 2014 в 18:57
1
Вроде и не осень, но что же обострение везде началось??? http://www.yaplakal.com/forum3/topic723846.html
colomac 26 янв 2014 в 18:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Mashildik @ 26.01.2014 - 19:42)
Marenga
Eminem

С бабами спорить себе же дороже.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Eminem 26 янв 2014 в 18:58
1
Цитата (Marenga @ 26.01.2014 - 19:56)
gnsy
Пока мы тут сремся и выясняем, кто правее - беркут или народ, китайцы с мотыгами уже ждут под дверью rulez.gif

Надо ещё выяснить чья мотыга мотыгистей lol.gif
gnsy 26 янв 2014 в 18:58
2
Цитата (Marenga @ 26.01.2014 - 19:56)
gnsy

да, ладно, я так, горячусь, всем пис, всем быть живыми, Украине - целой, а я в танки. заебался срацца!! rulez.gif
сорре за оффтоп shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 26 янв 2014 в 18:58
Marenga 26 янв 2014 в 18:59
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Eminem
А потом будут говорить - при чем тут бандеро-шухевичи? Эх...
Mashildik 26 янв 2014 в 19:05
Гость  •  На сайте 13 лет
0
...

Майдан глазами милиции и Беркута
Chimgan 26 янв 2014 в 19:06
2
Ну вот,Машильдик тоже обиделась и ушла...
Пичалька.

Eminem 26 янв 2014 в 19:14
1
Mashildik
Гарно живёте - ужин из сала, ужин из горилки. У меня только один ужин из водки rulez.gif
gnsy 26 янв 2014 в 19:17
1
извините, что отвлекаю оффтопом - я в первый раз за кучу лет засек и смотрю киселева!! ЫЫЫЫ!!!! alik.gif gigi.gif hz.gif
Eminem 26 янв 2014 в 19:19
3
Из соседней темы -
Цитата
Буквально полчаса назад, остановился за сигаретами возле киоска на Печерской площади, ко мне доебались трое фашиков. "Чуешь. Ти! Ти за кого?!" - три пацаненка, лет по 20, с какими-то дрынами и желтыми повязками со стилизованной свастикой на рукаве (что-то вроде латинской N с вертикальной чертой). На фразу "Не ты, а Вы!" - сразу же попыталсь схватить меня за руки. Пришлось вспомнить малолетство и поразбивать им носы, надеюсь ребра целы... Третий сбежал, скорее всего за подмогой, так что пришлось тихонько ретироваться. Столько проклятий на суржике я еще никогда не слышал, хотя и детство провел в селе, где мат используется в качестве знаков препинания..
Что им не понравилось? Полагаю внешний вид, русская речь, и харьковские номера на машине..

Уважаемые родители, если таковые здесь имеются. Не отпускайте своих чад на улицу в ближайшее время. Убьют. Не менты и не бандиты, обычные граждане в целях самозащиты, ибо кучка разъяренных фанатиков просто вселяет страх. Начнут стрелять без разбора. Резать. Сбрасывать на рельсы в метро и т.д...

Берегите себя и учите детей уму-разуму.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic723834.html
Dimon11 26 янв 2014 в 19:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (hless @ 25.01.2014 - 13:28)
Сейчас Беркут охраняет золотой унитаз.

Для дураков скажу Беркут охраняет Украину от развала, от уродов которые только мечтают растащить страну на мелкие части.
СергейZ 26 янв 2014 в 19:26
-1
Цитата (Eminem @ 26.01.2014 - 20:19)
Из соседней темы -
Цитата
Буквально полчаса назад, остановился за сигаретами возле киоска на Печерской площади, ко мне доебались трое фашиков. "Чуешь. Ти! Ти за кого?!" - три пацаненка, лет по 20, с какими-то дрынами и желтыми повязками со стилизованной свастикой на рукаве (что-то вроде латинской N с вертикальной чертой). На фразу "Не ты, а Вы!" - сразу же попыталсь схватить меня за руки. Пришлось вспомнить малолетство и поразбивать им носы, надеюсь ребра целы... Третий сбежал, скорее всего за подмогой, так что пришлось тихонько ретироваться. Столько проклятий на суржике я еще никогда не слышал, хотя и детство провел в селе, где мат используется в качестве знаков препинания..
Что им не понравилось? Полагаю внешний вид, русская речь, и харьковские номера на машине..

Уважаемые родители, если таковые здесь имеются. Не отпускайте своих чад на улицу в ближайшее время. Убьют. Не менты и не бандиты, обычные граждане в целях самозащиты, ибо кучка разъяренных фанатиков просто вселяет страх. Начнут стрелять без разбора. Резать. Сбрасывать на рельсы в метро и т.д...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic723834.html

Можно вопрос.... а "печерска площадь" это где???
Eminem 26 янв 2014 в 19:30
1
СергейZ
Хоть десять, но в соседней теме. Ссылка на тему есть.

Так и быть подмогну https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF...%B5%D0%B2%D0%B5

Это сообщение отредактировал Eminem - 26 янв 2014 в 19:35
СергейZ 26 янв 2014 в 19:36
-2
Цитата (Eminem @ 26.01.2014 - 20:30)
СергейZ

Печерская площадь в Киеве... находится в непосредственной близости к месту событий, для информации лично вам: там из за автобусов с Беркутом пройти уже невозможно smile.gif там местных жителей нет... все кто там якобы живет на время событий или в Европу уехали или в "Конча-Заспа" сидят.... там сейчас ментов больше жителей того района, так что автору вброса "большой привет"!!! вброс как раз ращитан на людей за 1000км от места событий.
colomac 26 янв 2014 в 19:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Eminem @ 26.01.2014 - 20:19)
Из соседней темы -
Цитата

Дебилов хватает везде...
Eminem 26 янв 2014 в 19:43
0
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 20:36)
СергейZ

Печерская площадь в Киеве... находится в непосредственной близости к месту событий, для информации лично вам: там из за автобусов с Беркутом пройти уже невозможно smile.gif там местных жителей нет... все кто там якобы живет на время событий или в Европу уехали или в "Конча-Заспа" сидят.... там сейчас ментов больше жителей того района, так что автору вброса "большой привет"!!! вброс как раз ращитан на людей за 1000км от места событий.

Спасибо, что объяснили wub.gif
СергейZ 26 янв 2014 в 19:47
-2
Цитата (Eminem @ 26.01.2014 - 20:43)
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 20:36)
СергейZ

Спасибо, что объяснили wub.gif

Я серьёзно... не спора ради, это ОЧЕНЬ дорогой район smile.gif там в пик цен, те из старожил кто ещё оставался там жить, продавали старые полуразрушеные, маленькие квартиры и на эти деньги обеспечивали жильём, автотранспортом, дачами и тд. всю свою семью.... себя, 2-3 детей, 56 внуков и тд. Я плохо знаю Москву к сожалению а то привел бы пару примеров чтоб сравнить.
Eminem 26 янв 2014 в 19:56
2
СергейZ
Да я тоже серьёзно. Я же смалик поставила smile.gif Естественно, что я не могу знать всех тонкостей районов Киева, поэтому и сказала Спасибо smile.gif

Зы. Муж сказал, что отправит меня на Майдан, т.к. я целый день сегодня в этой теме . Так что собираю вещи rulez.gif

Это сообщение отредактировал Eminem - 26 янв 2014 в 19:57
MPA3bNeC 26 янв 2014 в 20:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Писец.. уроды мост влюбленных сожгли =(
СергейZ 26 янв 2014 в 20:04
0
Цитата (Eminem @ 26.01.2014 - 20:56)
СергейZ
Да я тоже серьёзно. Я же смалик поставила smile.gif Естественно, что я не могу знать всех тонкостей районов Киева, поэтому и сказала Спасибо smile.gif

Зы. Муж сказал, что отправит меня на Майдан, т.к. я целый день сегодня в этой теме . Так что собираю вещи rulez.gif

Приезжайте, МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! Лично проведу по музеям, выставкам, на Печерскую площадь сходим, на Майдан (обязательно)... сами всё увидите и поймете за что стоит народ. (без иронии и издевок... абсолютно серьезно)
elvis74 26 янв 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
странно. этот с чего такой пост в платине делает?хмхм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх