Шестые сутки на броне на полигоне в Алабино, Страйкбол

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rarog76 25 мая 2015 г. в 11:48
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JohnDow @ 25.05.2015 - 11:47)
Цитата (Rarog76 @ 25.05.2015 - 14:43)

Я не знаю что такое страйкбол? Ох, ну вот тут было обидно. (вот видишь всетаки меня сракоболист обидел  lol.gif  ).

P.S. Искренне Ваш mr.December 2012  shum_lol.gif 13inf Bat RSPB Москва

Чо думаешь Элкан нацепил, и все Даймека что ли?:))))) lol.gif

Увеличь и боди пасмари, все гравировки как положено, ствол отдельноточеный, С7FT и ниипёт dont.gif

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 25 мая 2015 г. в 11:55
mihail84 25 мая 2015 г. в 11:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
да тоже там был , грязи много и народу тоже много , цену билета снизили , на техники особо не покатались , прошлый раз больше понравилось .
klebstoff1 25 мая 2015 г. в 12:08
...  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rarog76 @ 25.05.2015 - 11:43)
Да есть тут один, пафосно описывающий боевые навыки приобретенные в сракоболе

по себе то не суди.

да еще читать наверно надо научится.

или посты не путать. не помню. что бы я писал что занимаюсь/играю в страйкбол.
VICULIO 25 мая 2015 г. в 12:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rarog76 @ 25.05.2015 - 11:43)
Цитата (VICULIO @ 25.05.2015 - 11:24)
А кто тебе такое говорит? Что это хорошая военная подготовка?
Кто хочет военную подготовку идёт в армию/ополчение/милицию, но не тролит общественность на предмет того о чём не знает.
Хотя у каждого из нас свои функции в жизни, твоя очевидно попытаться загадить то, что нравиться остальным, или может сбой какой пошел?
Не сочти за оскорбление, просто хочется узнать почему "ты не весёлый такой". Может чем обидел тебя кто-то из страйкболистов? brake.gif

Кто говорит ? Да есть тут один, пафосно описывающий боевые навыки приобретенные в сракоболе
да самые обычные, оринтирование на местности, проти не замеченым, обустроить засаду и т.п. вы думаете без навыка менеджер сможет галопом протий 6-12 км по пересеченке?
или у нас весь навык в стрельбе заключается?

Я троллю ? Да с чего вы все взяли ? Или о сракоболе может существоать только одно мнение ? Просто кто-то опять заигрался и начинает выдавать желаемое за действительное.

Я не знаю что такое страйкбол? Ох, ну вот тут было обидно. (вот видишь всетаки меня сракоболист обидел lol.gif ).

P.S. Искренне Ваш mr.December 2012 shum_lol.gif 13inf Bat RSPB Москва

Кажется я писал, мысль о том, что не нужно сравнивать страйкера с военноподготовлеными людьми. А гипотетически шансы уцелеть страйкера и обычного человека в боевой, в пользу страйкера. Если не согласны - прошу к обсуждению.
То что твои посты похожи на тролинг (сори за внешнюю ссылку) говорит твое желание "получения негативной реакции пользователей" на твои посты (как минимум перекручивая страйкбол в сракобол lol.gif ).
И да, если ты страйкер - то опиши, пожалуйста, вы бегали просто, что бы побухать и отстрелить все шарики? И почему при переписке с тобой, остаётся впечатление, что ты, мягко говоря, не очень уважаешь страйкбол и страйкболистов? Что с тобой там случилось????
GriffOn82 25 мая 2015 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у нас в Новосибе примерно так

Шестые сутки на броне на полигоне в Алабино
Rarog76 25 мая 2015 г. в 12:21
1
Цитата (VICULIO @ 25.05.2015 - 12:08)
Кажется я писал, мысль о том, что не нужно сравнивать страйкера с военноподготовлеными людьми. А гипотетически шансы уцелеть страйкера и обычного человека в боевой, в пользу страйкера... желание "получения негативной реакции пользователей" на твои посты (как минимум перекручивая страйкбол в сракобол lol.gif....
И да, если ты страйкер - то опиши, пожалуйста, вы бегали просто, что бы побухать и отстрелить все шарики? И почему при переписке с тобой, остаётся впечатление, что ты, мягко говоря, не очень уважаешь страйкбол и страйкболистов? Что с тобой там случилось????

Сракобол от слова "срачь", который неизбежно возникает на профильных форумах после более-менее значимой игры.
"Гипотетически" вот реально запарил dont.gif Если бы да кабы.
В страйкболе не один десяток людей учавствовавших в реальных БД. И все они поголовно утверждают что страйкбол не может дать каких либо навыков выживания на войне, наоборот нарабатываются вредные привычки и навыки, которые могут привести к скорейшей гибели бойца. Но зачем слушать знающих людей ? Мыж сами с усами. cool.gif Вот здесь прикинем, тут приблизим а вот тут "с натяжкой" согласимся.
Bona25 25 мая 2015 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
В чем причина срача чето не понял. Мероприятие вроде не проходило под лозунгом "почувствуй себя в армии" или "мы круче реальных вояк", собралась куча повернутых на игре людей, оплатило свои развлечения, и возятся в своей песочнице. upset.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 25 мая 2015 г. в 12:23
AndreyMark автор 25 мая 2015 г. в 12:30
1
Цитата (Bona25 @ 25.05.2015 - 12:23)
В чем причина срача чето не понял. Мероприятие вроде не проходило под лозунгом "почувствуй себя в армии" или "мы круче реальных вояк", собралась куча повернутых на игре людей, оплатило свои развлечения, и возятся в своей песочнице. upset.gif

Примерно так и есть. Кому то раз в год в фонтан нырять и побухать, а кому то два раза в месяц по лесам бегать и получать кайф от этого.
SPACEkz 25 мая 2015 г. в 12:31
0
Молодчаги парни!!! Главное не бухать))) В Чехии в 2013 году на Бергете, наши офисные менеджеры,сисадмины и прочие промоутеры (короче те кого у нас в армию не берут) загоняли Чехов так... что те долго еще на своих форумах обижались, якобы Русские прислали на "международку" свой спецназ, что бы показать какие они крутые)))
AndreyMark автор 25 мая 2015 г. в 12:32
0
В тему

Lennorster 25 мая 2015 г. в 12:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Опять голландец троллит... Рарог, ты все еще с 5.11 работаешь?
GermanPadre 25 мая 2015 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Что то мне подсказывает, что подавляющее большинство этих "мальчикофф-золтатаф" в реальной армии не служили..по разным, конечно, причинам. )) Мне, например, это неинтересно, я в свое время успел наиграться за два года.
JohnDow 25 мая 2015 г. в 12:38
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lennorster @ 25.05.2015 - 15:35)
Опять голландец троллит... Рарог, ты все еще с 5.11 работаешь?

Нидерландцы, лучше друзья голландцев:)

Lennorster 25 мая 2015 г. в 12:39
1
Кстати, а может про Лытку поговорим?
JohnDow 25 мая 2015 г. в 12:44
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lennorster @ 25.05.2015 - 15:39)
Кстати, а может про Лытку поговорим?

Это Ваши Замкадышевские терки.
У нас в Азии , свои "Акоги без биподов"
Lennorster 25 мая 2015 г. в 12:46
2
Ладно, не будем филиал конфы тут устраивать)))
VICULIO 25 мая 2015 г. в 13:06
0
Цитата (Rarog76 @ 25.05.2015 - 12:21)
Кажется я писал, мысль о том, что не нужно сравнивать страйкера с военноподготовлеными людьми. А гипотетически шансы уцелеть страйкера и обычного человека в боевой, в пользу страйкера... желание "получения негативной реакции пользователей" на твои посты (как минимум перекручивая страйкбол в сракобол lol.gif....

Сракобол от слова "срачь", который неизбежно возникает на профильных форумах после более-менее значимой игры.
В страйкболе не один десяток людей учавствовавших в реальных БД. И все они поголовно утверждают что страйкбол не может дать каких либо навыков выживания на войне, наоборот нарабатываются вредные привычки и навыки, которые могут привести к скорейшей гибели бойца. Но зачем слушать знающих людей ? Мыж сами с усами. cool.gif Вот здесь прикинем, тут приблизим а вот тут "с натяжкой" согласимся.

Вот как говорят у меня на родине: "Я тобі про свиню, а ти мені про сало". Так и с тобой - я тебе про одно толкую, а ты всё со своими блохами... Хоть бы раз нормально ответил бы.
AndreyMark автор 25 мая 2015 г. в 13:09
-1
Цитата (VICULIO @ 25.05.2015 - 13:06)

Вот как говорят у меня на родине: "Я тобі про свиню, а ти мені про сало". Так и с тобой - я тебе про одно толкую, а ты всё со своими блохами... Хоть бы раз нормально ответил бы.

звидки ти будеш друже?
VICULIO 25 мая 2015 г. в 13:24
1
Цитата (AndreyMark @ 25.05.2015 - 13:09)

звидки ти будеш друже?

З Шепитовки таки мы lol.gif
dedarazzy 25 мая 2015 г. в 13:25
0
Молодцы, несмотря на погоду.
Mick1Rurk 25 мая 2015 г. в 13:27
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lennorster @ 25.05.2015 - 12:46)
Ладно, не будем филиал конфы тут устраивать)))

причем обе сразу - желтая и зеленая.
где то в середине темы еще и про насосную вспомнили....
наградного ни у кого нет? lol.gif lol.gif lol.gif
slam007 25 мая 2015 г. в 13:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Кратко об игре :)

Rarog76 25 мая 2015 г. в 13:48
4

Что и требовалось доказать. Гипотетически любая кухарка может управлять государством... Гипотетически Карл ! Я те про реальность пытаюсь втолковать. dont.gif Лично при мне, при первом обстреле (не шариками а реальным свинцом), бывший суворовец впал в ступор и тупо мочился в штаны от шока а евонный сосед из глухого села "от сохи", холоднокровно держал сектор. Суворовец! Человек получивший военно-прикладное образование, по крайней мере на учениях он был и не раз. Так что все эти сравнения страйкболист vs простой обыватель в условиях БД-пустое толчение воды в ступе. Когда реально приходит осознание неизбежности увеличения количества свинца в организме, напрочь забываются тактические приемы и навыки.

Добавлено в 13:49
Цитата (JohnDow @ 25.05.2015 - 12:38)

Нидерландцы, лучше друзья голландцев:)

Копирайт Мура поставь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 25 мая 2015 г. в 14:14
AndreyMark автор 25 мая 2015 г. в 14:25
0
Цитата (VICULIO @ 25.05.2015 - 13:24)
Цитата (AndreyMark @ 25.05.2015 - 13:09)

звидки ти будеш друже?

З Шепитовки таки мы lol.gif

Это та, которая в Хмельницкой области? В которой наш спикер СФ Валентина Матвиенко родилась? Бывал бывал.

Добавлено в 14:26
Цитата (slam007 @ 25.05.2015 - 13:30)
Кратко об игре :)

Это тем кто говорил что грязи мало было?
Вы на какой точке были?
VICULIO 25 мая 2015 г. в 14:40
0
Цитата (Rarog76 @ 25.05.2015 - 13:48)

Что и требовалось доказать. Гипотетически любая кухарка может управлять государством... Гипотетически Карл ! Я те про реальность пытаюсь втолковать. dont.gif Лично при мне, при первом обстреле (не шариками а реальным свинцом), бывший суворовец впал в ступор и тупо мочился в штаны от шока а евонный сосед из глухого села "от сохи", халоднокровно держал сектор. Суворовец! Человек получивший военно-прикладное образование, по крайней мере на учениях он был и не раз. Так что все эти сравнения страйкболист vs простой обыватель в условиях БД-пустое толчение воды в ступе. Когда реально приходит осознание неизбежности увеличения количества свинца в организме, напрочь забываются тактические приемы и навыки.

Тебе конечно виднее. Интересно ты шариками начал стрелять до, или после БД?
А сравнения потому и гипотетические, т.к. "пустое толчение воды в ступе". Но опять же ты своими примерами отходишь от основного.
Скрытый текст
Хотя знаешь, первый бой он для всех разный. И тут главное как на это реагируют со-взводные. Правильно поставленный подзатыльник обычно выводит из ступора. И я не знаю как у тебя сложилось, но если паренёк с Суворовского остался жив, я думаю дальше он всё же показал себя как хороший боец. Но это всё, всё это индивидуально, Карл.

Скажи, почему ты так относишься к тому, что люди играют в страйкбол? Что с тобой сделали страйкболисты? Я понимаю к Суворовскому училищу у тебя есть претензии.
Просто, не сочти за предвзятость, но мне каждый твой пост, как попытка потролить. blink.gif beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх