Что будет, если не спать неделю

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
san4eK 20 июл. 2015 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Spencer @ 20.07.2015 - 12:07)
Я в своей жизни, максимум, двое суток не спал. Когда в армию призвали.
В предпоследний день, проснулся в 4 утра, весь день бухарбаили с пацанами, потом всю ночь почти.
В 5 подниматся, а легли в полтретьего.
Встали, умылись, выпили-покушали, и потянулись толпой в военкомат.
По прибытии в часть новобранцев весь день дрючили - выдача одежды, завязывание портянок, шинели, и прочее дерьмо.
Отбились где то в полвторого ночи.
У меня к тому времени, реально галюны были. Голоса какие то.
А один пацан в обморок упал...
В наряде по роте к концу духанки, научился стоя спать, высыпался ничуть не хуже, чем лёжа на кровати. При этом, улавливая каждый шорох.

ну так)))) после гражданки и не тому научишся)))) не только ты с открытыми глазами спал на КМБ) мне в 94м старшина... кароче... когда я проснулся стоя на тумбочке, передо мной стоял весь взвод по стойке смирно, а после пробуждения 2 часа строевой под дождем в противогазах... при +11 градусах... тридцать 18 летних пацанов. С тех пор пока мне не скажут отбой, ну или спокойной ночи милый (дорогой, зайчик, папочка ну или т.п) хрен я усну))))

Стенли Кубрик с его Цельнометалической оболочкой нервно курят в сторонке!

Это сообщение отредактировал san4eK - 20 июл. 2015 г. в 14:39
lonbir 20 июл. 2015 г. в 20:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, а на спидах и прочих "синих метах" сколько можно протянуть? Есть знакомый чел в завязке, говорит по малолетству лет в 18 мог дней 5-7 тусить. Не насухо, конечно, под чем-то. Это какой же стресс получает организм от недосыпа и еще дряни в крови? Как крыша не едет?
Весна123 21 июл. 2015 г. в 01:20
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lonbir @ 20.07.2015 - 11:17)
Интересно, а на спидах и прочих "синих метах" сколько можно протянуть? Есть знакомый чел в завязке, говорит по малолетству лет в 18 мог дней 5-7 тусить. Не насухо, конечно, под чем-то. Это какой же стресс получает организм от недосыпа и еще дряни в крови? Как крыша не едет?

Почему ж не едет? Еще как едет - амфетаминовый психоз называется. ЯП сказала дней пять могут зажигать максимум. В среднем - те же три-четыре дня, только поэнергичней чем те, кто на "сухую". Ну и перевозбуждается нервная система до глюков-паранойки, а там и психозушко подоспеет...
"Вот в таком вот аспекте" © sm_biggrin.gif
fedorofff 21 июл. 2015 г. в 15:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Трое не суток не спал, большую часть из них провел на высоте, из еды были только сникерсы и коньяк, никаких глюков не наблюдал, после работы лег и проспал часов 10-12, нормально все. Зависит от организма все, если у одного-двух-десяти было, то не значит, что и у миллиона будет так же.
evilsun 27 июл. 2015 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Примерно год назад решил без сна мотануться на машине на 2000 км. Перед выездом как всегда прособирался и спал 3 часа, вместо 8. Через сутки кручения баранкой начались визуальные глюки (трансформация облаков и деревьев в бабочки, людей и т.д.) и апатия, на фоне которой сильно затупилось чувство самосохранения (приходили мысли, что вот усну и могу ведь выехать на встречку или словить обочину, но мне было все равно). Пришлось брать себя в руки и делать короткие остановки на сон (15-20 минут). После каждой остановки смог ехать более-менее сносно 5-6 часов, после чего начиналось все сначала. Ну его нафиг, в общем, такие эксперименты.
SagaraKurtz7 27 июл. 2015 г. в 21:36
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Кароч посоны!Если хотите измениь свою жизнь-высыпайесь.Начните с этого.Лень от недосыпа в основном.
unrein 27 июл. 2015 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У кого как. Я на вторые сутки бессонницы чуть в обморок не упала, с работы не знаю как доползла, даже больничный брать пришлось. А если б неделю.. Даже представить страшно scary.gif
А кто то 3 дня относительно нормально перенесёт.. Всё индивидуально

Это сообщение отредактировал unrein - 27 июл. 2015 г. в 21:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх