У друга родился сын, вот что он мне пишет 18+

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zeddicus 22 окт 2015 в 06:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

пример как поступают с плацентой британские подростки

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 22 окт 2015 в 06:03
Метеоритик 22 окт 2015 в 06:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kobaltius007 @ 21.10.2015 - 15:16)
Передай своему другу, что он долбаеб! Нормальные люди в роддомах рожают! dont.gif
З.Ы. Никогда бы не позволил своей жене дома рожать! dont.gif

Ога, она вас спросит, бывают стремительные роды раньше срока например на три дня , вы же еще не ждете,рано ,а тут опаа.
У меня брат роды тоже дома принимал, пришлось, скорую вызвали сразу, она просто не успела.
Хотя я вас плюсанула,а потом задумалась что всяко бывает smile.gif
markizde 22 окт 2015 в 06:40
шут гороховый  •  На сайте 13 лет
0
япать трагедия .....ну пусть закопает......хоть ест пусть.....животные так и делают.......чё фукать......или когда жена в туалете вы тоже фукаете...так надо.....природа....а уже копать или не копать дело каждого......кто то в унитаз смывает ....а для кого то это целый ритуал......мы все разные......нечего фукать

Это сообщение отредактировал markizde - 22 окт 2015 в 06:42
kairdan 22 окт 2015 в 06:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бл*,как же скучно я живу?! sad.gif cranky.gif
wellspring 22 окт 2015 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
очередные роды дома... да уж... пусть руками яму роет, но обязательно в балахоне
Kurolesoff 22 окт 2015 в 07:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Совсем взбесились? Зачем закапывать-то? Я на нее ВО-О-ОТ ТАА-КО-ОО-ГО леща беру! rulez.gif
ferz13626 22 окт 2015 в 08:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Все,пойду сырок глазурованный выблюю,что на завтрак с чаем захомячил
MonkIT 22 окт 2015 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ебанутые ебанушки )))
BabyBoy 22 окт 2015 в 08:13
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Таких людей надо изолировать. Желательно после кастрации
A6Q193 22 окт 2015 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Astap @ 21.10.2015 - 18:57)
Это все хуня. Меня однажды желтая пресса навсегда закодировала от привокзальных пирожков. Писалось типа бабуська торговала у проезжающих поездов пирожками с ливером. Где-то между Тындой и Красноярском. У нее доча работала в роддоме. продолжать не буду.
Понимаю, что скорей всего пиздеш был написан, но на пи рожочки ваще не тянет. alik.gif

Ешь с капустой - и будет тебе счастье.
CaptainGluck 22 окт 2015 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
... ну сейчас вроде все чинно и благородно. Обустроенные всем (в Москве тем более должны быть обустроены)
Те роддомы, в которых плохие условия, сейчас закрывают... (и вообще количество мед. заведений бесплатных сокращают)

Я давно уже не в теме, младшему сыну 10 лет, и новых детей я вряд ли уже буду зачинать.

Но если все-таки сподоблюсь, желание мамы по-прежнему будет для меня законом. Это все-таки ее дело, ее боль, ее ответственность. Захочет в роддом - найдем поудобнее. Захочет дома - найму бригаду профессионалов. Захочет в Германию или там СШП - теперь я могу позволить себе и это. Захочет съесть плаценту после родов - приготовлю из нее изысканное блюдо. Захочет закопать в непопираемом месте - у меня на примете дохуя таких, и лопата имеется своя...

В конце концов, результат - окончательный критерий вывода о правильности решения. А оба моих сына, рожденные в домашних условиях, живы, нормально развиты и болеют гораздо меньше первого, роддомовского.

А все граждане, которые выносят обо мне суждение, мало меня зная (а тем более вообще не зная) - идут мрачным дремучим болотистым лесом. Больше мне о них сказать нечего.

Это сообщение отредактировал CaptainGluck - 22 окт 2015 в 10:18
LLITEKEP 22 окт 2015 в 10:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Еб..а..ть мнеб твои проблемы ))))))))))))))))))))))))))))
Ivanozer 22 окт 2015 в 10:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Фу... Пошел печеньку выплюнул disgust.gif
Grumpariel 22 окт 2015 в 10:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Противненько, но че ж поделать, у всех свои тараканы deg.gif
Сук, в балахоне с капюшоном и с лопатой в руках... В лесу rulez.gif
Пысы: так где закопали ее, виновницу сообщений?

Это сообщение отредактировал Grumpariel - 22 окт 2015 в 10:32
Papillon74 22 окт 2015 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (doubleV @ 21.10.2015 - 15:15)
Плаценту съедать надо, коты с лампами именно так и делают

Сука, я чуть не блеванул из-за тебя! faceoff.gif
ШTy4ka 22 окт 2015 в 10:39
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
0
Да ладно вам, вон на мамском форуме овуляшки вообще ее сварить и сожрать предлагают. Там чуть ли не ветка с рецептами.

Брезгливые все какие ))))) гы
genana 22 окт 2015 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MariXuana @ 21.10.2015 - 16:57)
CaptainGluck
Цитата
Мы с женой плаценты (числом две) замораживали в морозилке и весной закапывали на участке.

Фубля какая-то человечину рядом с продуктами хранить.
При одном прочтении тошно, а люди как-то умудряются жить с этим, еще и рассказывают...

P.S. Рожающие дома - имхо, это какое-то наплевательское отношение и к себе и к ребенку. Может обойтись, а может и нет, бывает что счет на секунды идет, и если ты не в больнице с необходимым оборудованием и тыды, то...
И не нужно про "а раньше в поле рожали, подолом обтирались и дальше пахать".
Раньше выбора у людей не было и нет статистики о смертности при родах.
А вы с жиру беситесь и уже не знаете, как еще выебнуться своей "необычностью".

Не гони!!! у них под рукой святая вода была, в зубах оберег, а в коридоре бабки с округи молились!
Salagin 22 окт 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
FidelMkUa
Цитата
пусть сожрет, как собака. там много витамин и микроэлементов

Лучше пусть продаст в салон красоты, там старые бабки для омоложения лица с руками оторвут gigi.gif
Друг рассказывал...

Добавлено в 11:05
CaptainGluck
Цитата
А оба моих сына, рожденные в домашних условиях, живы, нормально развиты и болеют гораздо меньше первого, роддомовского.

Чувак, я просто рад за тебя. Потому что, в твоем конкретном случае все прошло благополучно. Как будет у других - хз.
Leener 22 окт 2015 в 11:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Злые вы какие-то: "фу, блюю, 3,14издец....". У всех есть свои заморочки, в конце концов даже традиции такие есть. Че накидываться то. Типа у каждого из ФУотписавшегося нет своих тараканов и "ритуалов".

И вообще, такое впечатление складывается, что всемирная паутина становится не помощью для человека, а совсем наоборот. Недавно, спрашивал на паблике района на котором живу, в ВК, где можно почистить пуховик по норм ценам. Так, дельных ответов/советов было не более 5%, все остальные только умничать могут. "Выкинь, купи пальто, в стиралку, жена пусть, денег зажал", 3,14здец, если бы я мог, не важно по каким причинам, все это сделать, я не задавал бы таких вопросов. А за стиралку с мячами я и без интернетов знаю.

Будьте добрее, и помогайте тем, кто просит о помощи! ;)
Biont 22 окт 2015 в 13:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Опять без котлет остались.
ПОX 22 окт 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Верни жене ее часть, может у нее другие планы.
розовыйкварц 22 окт 2015 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
фу,меня аж передернуло
serggorely 22 окт 2015 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
паибистика какая то.
у нас плаценту куда-то дели без нашего учатсия.
жена сказала - там часть на анализ, остальное - я так понял - в утиль, как биоотходы. вроде как. точно не помню.
ClimberSPb 22 окт 2015 в 18:03
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
круто, чо!
очень хороший пост, я щщетаю!
necrook 22 окт 2015 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
В Казахстане плаценту никого не спрашивая забирают сразу после родов. Идет на стволовые клетки. Исследования делают. Ищут бессмертие. Без шуток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх