Мусор с доставкой на дом

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roman112 30 дек 2015 в 20:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Про сырые яйца шприцом в обшивку двери несогласным с верхних этажей - писали уже, не? Пусть тоже понюхают... Еще металлические двери хорошо пистолетом стреляющим дюбелями пристреливаются star.gif
eav22 30 дек 2015 в 20:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Пока ехала аварийка 3 раза бегали воду перекрывали, ибо 3 раза прибегали соседи "свыше" и вещали, что им похуй и им надо, а то, что они смывают на мой ковролин и ламинат- не их проблемс. В итоге аварийкой из трубы был извлечен ХАЛАТ! Женский, блять, халат! Это если не считать женских прокладок, картофельных очисток и пакетов... Уот так уот.

Это еще раз подтверждает мои слова, НЕТУ культуры пользования БЛАГАМИ цивилизации. К коим относятся мусоропровод, канализация, центральное отопление (вынос батареи на балкон), электричество (все блин электрики до ПОЖАРА) Горячая вода из крана (лично видел систему теплого пола на кухне путем врезки в стояк гор. воды и установки краника между врезками "теплого пола") И прочее... и т.д.

Но при этом УК тоже НАДО ЕБАТЬ НАДО!!!

Это сообщение отредактировал eav22 - 30 дек 2015 в 21:30
WERDEN 30 дек 2015 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В оренбурге все мусоропроводы заварены.И на улицах,близ домов большие емкости.В любое время пошел и выкинул мусор,потом приезжает мусоровоз.Загружает мусор и отвозит на свалку.И не воняет.

Вот в Казани в подъездах.Мусоропроводы работают.И воняет и в самом подъезде и близ него.Что плохо.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 30 дек 2015 в 20:46
СомВяляный 30 дек 2015 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ивиан @ 30.12.2015 - 12:21)
Суровы будни репортера-помоечника. gigi.gif

ты не прав БЛОГЕРА!!!! lol.gif
Makeska 30 дек 2015 в 21:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Pilot2045 @ 30.12.2015 - 11:35)
Так это же рассадник крыс, насекомых и всякой заразы. Недалеко от нашего дома построили новостройку 23-х этажей высоты. Так там тоже мусоропровод есть в подъездах. Заварен нах на всех 23 этажах изначально. Дом уже года 4 как сдан, люди живут, а мусоропровод все равно заварен ))) Ибо нехуй.

Заварен тот мусоропровод лишь потому, что дом еще не сдан. А не "ибо нехуй". Когда все квартиры заселятся, тогда начнут обслуживать мусоропровод и откроют. Так всегда делается в новостройках. Лишь бы языком помолоть...
А мусоропровод - хорошо. нужно просто его обслуживать соответственно регламенту а не абы как.
У меня в доме он в подъезде находится, на лестнице. За 25 лет что тут живу один раз только был запах.
Таджики, что у нас дворниками, регулярно его чистят и моют. За что им огромное спасибо.
Мусоропровод, это прежде всего удобство. Ну а если ты мартышка и не умеешь пользоваться благами цивилизации, то нечего винит в этом кого то кроме себя.
Любое дело можно обосрать.
Oberschulz 30 дек 2015 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Если честно, я только сегодня из комментов в этой теме узнал, что мусоропровод это проблема. Никогда, ни от кого, за 3 десятка с небольшим лет, не слышал, что его кто то заваривает. Дикари...
tikula 30 дек 2015 в 22:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (starkoff @ 30.12.2015 - 11:33)
а вообще если он в кухне то и пакеты не надо копить, открыл блин и бросил туже бутылку

Я с рождения жила в квартире, где мусоропровод на кухне. Прелесть, я вам скажу. СВОЙ мусоропровод от подъездного отличается так же, как СВОЙ туалет от общественного. Никакого запаха, тем более, мух не было. Очень удобно. Сейчас живу в доме, где надо выносить мусор на улицу.Очень долго привыкала к ведру. Оно начинает вонять через пару часов после первого пищевого "выброса", ненавижу ведро!
Ну а здесь прям треш какой-то! Как так можно относиться к СВОЕМУ мусоропроводу?
Вот фото, летом случайно в кадр попал, когда были у мамы.

Мусор с доставкой на дом

Это сообщение отредактировал tikula - 30 дек 2015 в 22:20
Бронетемкин 30 дек 2015 в 22:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
хз, откуда у вас такие проблемы с мусоропроводом - дому 25 лет, мусоропровод на лестнице, никаких проблем некогда не было
P376 30 дек 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Oberschulz @ 30.12.2015 - 22:00)
Если честно, я только сегодня из комментов в этой теме узнал, что мусоропровод это проблема. Никогда, ни от кого, за 3 десятка с небольшим лет, не слышал, что его кто то заваривает. Дикари...

Дикари не те кто заваривает, а те из-за кого приходится не то что заваривать, вообще демонтировать.

Тут как то пытались ставить разноцветные пластиковые контейнера для раздельного сбора мусора. Новостройка престижная, "елита" ептетдь! и перевозщик был вынужден перейти на обычные 1,1кубовики. Металлические! Ибо если не скомуниздят, то сломают или сожгут. А кое где вообще вернулись к советским 0,8куба контейнерам ибо вандалоустойчивей и выдерживают переодический подпал, да и все равно крышку на 1,1кубовике ни кто не закрывает, и по ним лазят бомжи с собаками и другой живностью.

Как там у классика - "только массовые растрелы спасут Россию", штрафовать зверски надо как в Таиланде.
Natfox 30 дек 2015 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
я конечно не спец, но мне кажется если они смогли собраться и прочистить (платили наверное немало) то пусть с 8го этажа вварят пробку. Такую, которую и рельсом не пробить. По-моему это возможно

А ты вечно будешь молодой и бодрый, чтобы каждый день на улицу мусор выносить.
Tyanna 30 дек 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У нас в доме как-то забился мусоропровод на новогодние праздники. Засор прочистили только в конце января. Мух было чудовищное количество! Им некуда было сесть, представляете мухи садятся на мух, гроздьями, сваливаются вам на лицо, брррр. Но это только пару недель было, да и мусоропровод у нас все-таки в подъезде cry.gif puke.gif Соболезную.
кектоай 30 дек 2015 в 23:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ну мусоропровод не всегда зло :) Только лучше им не пользоваться по назначению. В смысле, если уж дом типовой, и эта шайтан-труба обязана там по проекту быть, то и хрен с ней. У моих родителей с момента постройки дома мусоропровод сразу заварили, а карманы между этажами жильцы используют как кладовки. А приемная камера мусоропровода (ни грамма мусора, конечно, не видевшая) была через ЖЭК занята моим отцом также под личные нужды. У меня даже бумага лежит - разрешаем такому-то использовать помещение по адресу такому-то.
Эх, был бы я байкером, вообще было бы сказочно - считай свой гараж прямо в самом доме с отдельным входом с улицы. Машина не войдет, конечно, а вот байк - в легкую. Дом - брежневка, думаю во многих городах такие строили.
Oberschulz 30 дек 2015 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (кектоай @ 30.12.2015 - 23:15)
Ну мусоропровод не всегда зло :) Только лучше им не пользоваться по назначению. В смысле, если уж дом типовой, и эта шайтан-труба обязана там по проекту быть, то и хрен с ней. У моих родителей с момента постройки дома мусоропровод сразу заварили, а карманы между этажами жильцы используют как кладовки. А приемная камера мусоропровода (ни грамма мусора, конечно, не видевшая) была через ЖЭК занята моим отцом также под личные нужды. У меня даже бумага лежит - разрешаем такому-то использовать помещение по адресу такому-то.
Эх, был бы я байкером, вообще было бы сказочно - считай свой гараж прямо в самом доме с отдельным входом с улицы. Машина не войдет, конечно, а вот байк - в легкую. Дом - брежневка, думаю во многих городах такие строили.

Во во, нахуй всем мусоропровод, лучше кто-то особо ушлый его в личных целях использовать будет. А платят-то за содержание и ремонт ж.п. все ))
REX74 30 дек 2015 в 23:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Поздно ребята, вы очухались!!!! ОЧЕНЬ поздно!!!
Domohoz 30 дек 2015 в 23:58
0
У нас 2 год мусоропровод не запускают и слава богу. Куда не зайдёшь в подъезд с мусоропроводом везде вонь. Лучше с пакетом выйти и выкинуть. Такое свинство как у автора это трэш конечно. Сколько же квартира в цене потеряет без такого?
кектоай 31 дек 2015 в 00:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Oberschulz @ 30.12.2015 - 23:26)
Цитата (кектоай @ 30.12.2015 - 23:15)

Во во, нахуй всем мусоропровод, лучше кто-то особо ушлый его в личных целях использовать будет. А платят-то за содержание и ремонт ж.п. все ))

Ну так мусоропровод уже есть. Выкорчевывать его смысла нет. Все кладовки заняты с согласия остальных жильцов. Там конечно дом уже не новый, жильцы по большей части пенсионеры, достаточно дружные и друг другу не подосрут. Кляузников нет.
Что плохого-то в этом?

А про статью за содержание и ремонт - учите матчасть. Не говорите о том, чего не понимаете. Оплата там с квадрата ЖИЛОЙ площади. К вам в квартиру никто не лезет.

Не поверите, люди в таких домах даже тамбуры отгораживают на две-три квартиры. И отлично живут.
diag 31 дек 2015 в 00:20
5
В девятиэтажке у матушки тоже есть пара полоумных старух, из-за которых нельзя заварить мусоропровод. Скис суп на плите- в мусоропровод его. И прочие ништяки, от которых подъезд воняет, как помойка. У меня нет мусоропровода. Все соседи бодренько, с утреца, пиздуют с пакетиками на помоечку и в контейнеры всё складывают. И не воняет.
И не говорите, что бабушке трудно сходить мусор выкинуть. Есть лифт. На лифте она спускается попиздеть и очередь создать на почте. А мусор выкинуть, прогуляться, охереть как сложно.
Astol 31 дек 2015 в 00:49
1
Я бы честно, дал бы социальную рекламу по всем каналам ТВ, как дебилам пользоваться благами цивилизации!
А именно, по теме мусоропровода, в том смысле, что это охуительное удобство.
Далее объяснил, что мусор должен быть достаточно мелкий, в пакет набивать не надо, а выбрасывать сразу и в дескретном виде, а не блоком спрессованном, картон и пиленное ДСП и фанеру выносить к специальным контейнерам для строительного и объемного мусора, одежду тоже выносить во двор, а не запихивать кожанное пальто в мусороприемник! Ну и так далее, и тому подобное!
Трупы и младенцев, тоже не выкидывать, а то тоже есть прецеденты.
Готов написать методичку для показа на ТВ за некоторое вознаграждение.
diag 31 дек 2015 в 00:56
0
Цитата (Astol @ 31.12.2015 - 00:49)

Напиши методичку бабушке с 9 этажа. Принеси и процитируй. Не нравится, но повторю: мусоропровод в нынешнем его виде- зло. Принцип курятника- срать на нижних. Надо не методички писать, а палкой пиздить нерадивых жильцов.
sergatver 31 дек 2015 в 01:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
никогда не понимал, да и сейчас не пойму прикола в наличии мусоропровода. если бы он работал по типу канализации - то да,а так зачем он нужен? грязи, вони и паразитов и без них хватает. а с ними просто срач. как не чисти, всё равно запах въедается в стены
Sardelier 31 дек 2015 в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Alzheimer9 @ 30.12.2015 - 11:30)
Цитата (RusLandiya @ 30.12.2015 - 10:21)
А превентивно отпиздить всех дебилов которые пользуются неисправным мусоропроводом - это законно? А если анонимно?

ЯП отпиздил тех дебилов, которые мусоропровод запиливают на этапе постройки здания. Это вообще верх идиотизма. Спустится вниз и выкинуть свои помои в бак -это же пиздец, какой труд.

Если мусор выкидывать в плотных хорошо завязанных пакетах, а внизу этот скопившийся мусор регулярно убирать, то от мусоропровода ни вони, ни прочих неудобств не будет. Но быдло этого не понимает. Заварят мусоропроводы - они у подъезда будут бросать, или вообще в окно выкидывать. У нас какая-то мразь так делает. Дворник, конечно, потом это убирает, но когда утром выходишь на работу, а вокруг дома ветер всякую мерзость гоняет, противно становится, хочется, чтобы эту свинью посадили лет на пять.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 31 дек 2015 в 01:07
Astol 31 дек 2015 в 01:38
5
Цитата (diag @ 31.12.2015 - 00:56)
Цитата (Astol @ 31.12.2015 - 00:49)

Напиши методичку бабушке с 9 этажа. Принеси и процитируй. Не нравится, но повторю: мусоропровод в нынешнем его виде- зло. Принцип курятника- срать на нижних. Надо не методички писать, а палкой пиздить нерадивых жильцов.

А я сам дедушка с шешнадцытого итажа, и к тому же инвалид! Соседи - Нахуй нам мусоропровод, тараканы, мыши, запах и т.д. Хорошо, я буду к общей двери к холлу лифта, мусор в пакетике буду ставить, а вы вынесит?! Надо видеть их глаза!

Но повторюсь, дому менше десяти лет, есть система высокотехнологичная со смывом и чисткой в авто режиме с программированием по расписанию, приемная камера со сливом в канализацию, с герметичной дверью, с вентиляцией приёмной камеры, с заслонкой для регламентных работ, с направляющими для подставки контейнеров, с системой пажаротушения, с ситемой диротизации полуавтоматической (в смысле, налилв рюмочку дезодарирующего(который даже крыс убивает) раствора, и он сам смешается с водой в нужных пропорциях), с грамотным подъездом к камере выборки мусора и х/з чего ещё!..
Чего ещё желать!
А всё просто, никто напрягать УК не хочет! А им то хуле, меньше гемора, а свою маржу они легко, та что за мусор, размажут по другим статьям. Хотя для жителей, есть тариф, утвержденный местной властью(советом депутатов), там все видать, только не всем.
Kapralidze 31 дек 2015 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас в Уфе в новостройках мусоропровода изначально заваривают, у моего брата в доме заварен изначально, дом 2012 года постройки, вселились в тот же год, у друга, дом где-то 2010-2011 года постройки, также заварен, я вселился неделю назад в новый дом и у нас тоже заварен
macgugo 31 дек 2015 в 02:01
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Мусоропровод в квартире это одно из благ. Только его соответственно и обслуживать надо регулярно и по регламенту. Тогда и запаха не будет, и мух. А если не обслуживать, то будет, как здесь описано. Кстати, такой принцип, применяющийся в других аспектах жизни, почему-то никого не удивляет - меняем же мы каждое ХХХ км масло в движках.

Это сообщение отредактировал macgugo - 31 дек 2015 в 02:03
Astol 31 дек 2015 в 02:39
2
В общем чуствую, похоронят меня соседи в мусорном контейнере, не разбираясь в сути! А таджики в камерах этих, мусорных, будут бельё стирать и парится с веничком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх