Русская армия без России

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dikon10 27 янв. 2016 г. в 00:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GorBorod @ 27.01.2016 - 00:48)
Цитата (Dikon10 @ 27.01.2016 - 00:35)
Цитата (GorBorod @ 27.01.2016 - 00:28)
Цитата (Dikon10 @ 27.01.2016 - 00:23)
Читаешь ЯП и понимаешь, нихрена гражданская то не закончилась. Дай волю коммунякам, половину отписавшихся бы здесь расстреляли наверное. Просто за несогласие. Молодец Бланк-Ульянов, сколько уже сухофруктом лежит, а лодку шатать все продолжает в стране

Тут не расстреливать надо, а заставлять Историю изучать. Именно изучать, а не книжки дебильные читать. В которых фамилия Бланк упоминается(не еврейская, кстати).

Да, историю. Но почему то у красных все одно, не напоминает?" Ислам мирная религия, и пока не согласитесь мы будем убивать заложников". Про евреев и слова не сказал, заметьте. Без разницы мне кем сухофрукт был по национальности, для меня он был и остаётся тварью, вот и все

Это вы про белых? Я имею ввиду заложников.
Конечно, если голова забита националистическим мусором, трудно признать, что царская власть, при поддержке церкви, полиции, армии, и само-собой казаков, на протяжении веков, осуществляла геноцид Русского народа, ведя страну к катастрофе. И, тем более, признать, что Ленин спас страну от разрушения, а народ от деградации и вымирания.

Воля Ваша считать как угодно. Ленин со товарищи на мой взгляд совсем не спаситель страны. Ну да ладно
Dikon10 27 янв. 2016 г. в 00:58
-2
Цитата (HuiNaVse5 @ 27.01.2016 - 00:49)
Цитата (Dikon10 @ 27.01.2016 - 00:44)
Цитата (HuiNaVse5 @ 27.01.2016 - 00:38)
Читаешь ЯП и понимаешь, нихрена гражданская то не закончилась. Дай волю коммунякам, половину отписавшихся бы здесь расстреляли наверное. Просто за несогласие. Молодец Бланк-Ульянов, сколько уже сухофруктом лежит, а лодку шатать все продолжает в стране

Тут не расстреливать надо, а заставлять Историю изучать. Именно изучать, а не книжки дебильные читать. В которых фамилия Бланк упоминается(не еврейская, кстати).

Да, историю. Но почему то у красных все одно, не напоминает?" Ислам мирная религия, и пока не согласитесь мы будем убивать заложников". Про евреев и слова не сказал, заметьте. Без разницы мне кем сухо фрукт был по национальности, для меня он был и остаётся дверью, вот и все

А вот ты для Ленина человеком был, и для тебя он электричество по всей стране тянул, безграмотность ликвидировал, медицину бесплатной делал. И ведь знал, что ты его сухофруктом назовешь, но всё равно...

Когда в следующий раз ему молится будешь, пожалуйся на меня чеужтам. Испепелит наверное. На великого вождя покусился! Тварь, потому что пролил много крови, иска лечил много жизней, и так далее и тому подобное. А ляктричество в моём городке ещё при царе было

Небось в доме дедушки, городского головы? Или это, предводителя дворянства?))

Нет. На фабриках, городское освещение, синема, детская больница.. я из крестьян и ремесленников если что
HuiNaVse5 27 янв. 2016 г. в 01:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Dikon10 Т.Е. домашнее электричество царь-батюшка таки зажал(((
Dikon10 27 янв. 2016 г. в 01:01
-1
Цитата (GorBorod @ 27.01.2016 - 00:54)

Да, историю. Но почему то у красных все одно, не напоминает?" Ислам мирная религия, и пока не согласитесь мы будем убивать заложников". Про евреев и слова не сказал, заметьте. Без разницы мне кем сухо фрукт был по национальности, для меня он был и остаётся дверью, вот и все

А вот ты для Ленина человеком был, и для тебя он электричество по всей стране тянул, безграмотность ликвидировал, медицину бесплатной делал. И ведь знал, что ты его сухофруктом назовешь, но всё равно...

Когда в следующий раз ему молится будешь, пожалуйся на меня чеужтам. Испепелит наверное. На великого вождя покусился! Тварь, потому что пролил много крови, иска лечил много жизней, и так далее и тому подобное. А ляктричество в моём городке ещё при царе было

И сколько крови он пролил? Вот белоказаки, те да - славно порезвились. Кровью все окраины, включая Сибирь залили. И жизни не калечили, а отнимали.
И жуткими способами. Что такое "рубить в капусту", в курсе?

В гражданскую все отличились, или хотите поспорить об этом, что кто то миролюбивее да добросердечнее проявил себя? Про капусту слышалsmile.gif красные потом переняли для кавкорпусов и конных армий

Добавлено в 01:03
Цитата (HuiNaVse5 @ 27.01.2016 - 01:01)

Да и Ленин только после войны дал. Как то умудрился же
konigsadler 27 янв. 2016 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Dikon10, а кто не был тварью на посту руководителя страны? Будь так любезен.
GorBorod 27 янв. 2016 г. в 01:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0

Электричество было. Но не у всех, и не везде. Далеко не везде. Телеграф был только в 11 городах.
Stena 27 янв. 2016 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
HuiNaVse5 писал:
вы как-то избирательно читаете)) там прямо написано - русские низкая раса, немцы крутые)) что 180 миллионов надо расстрелять... В общем, проблемы у вас с чтением, видать не по советским учебникам учились

Привели фейк,в начале пару предложений оригинальный текст, из Майн кампф потом какая то чушь, (причем где то я это слышал, но явно не в книге).
Наверное из плана Даллеса.. shum_lol.gif

"Майн кампф" на русском, полно левых высеров особенно цитат,или целых абзацев как у вас, которых там ни когда не было.

Это сообщение отредактировал Stena - 27 янв. 2016 г. в 01:12
HuiNaVse5 27 янв. 2016 г. в 01:12
1
Цитата (Stena @ 27.01.2016 - 01:07)
[QUOTE=HuiNaVse5,26.01.2016 - 23:26] [QUOTE=Stena,27.01.2016 - 00:13] [QUOTE=HuiNaVse5,26.01.2016 - 21:51] [/QUOTE]
вы как-то избирательно читаете)) там прямо написано - русские низкая раса, немцы крутые)) что 180 миллионов надо расстрелять... В общем, проблемы у вас с чтением, видать не по советским учебникам учились [/QUOTE]
И привели фейк,в начале пару предложений оригинальный текст, потом какая то чушь, (причем где то я это слышал, но явно не в книге).
Наверное из плана Даллеса.. shum_lol.gif

"Майн кампф" на русском, полно левых высеров особенно цитат,или целых абзацев как у вас, которых там ни когда не было.

Майн Кампф-сам высер тот еще, и вставлять туда левые абзацы не было нужды. И на немецком эти абзацы присутствуют)). Не отмажитесь, ариец вы наш)))
Dikon10 27 янв. 2016 г. в 01:13
-1
Цитата (konigsadler @ 27.01.2016 - 01:04)

из нетварей, что вспомнились- Алексей Михайлович, Витте, из советских-Киров, Свердлов. Например.
HuiNaVse5 27 янв. 2016 г. в 01:17
1
Цитата (Dikon10 @ 27.01.2016 - 01:13)
Цитата (konigsadler @ 27.01.2016 - 01:04)

из нетварей, что вспомнились- Алексей Михайлович, Витте, из советских-Киров, Свердлов. Например.

Медный бунт, граф Полусахалинский... По поводу остальных стена всё сейчас объяснит )))
Stena 27 янв. 2016 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (HuiNaVse5 @ 27.01.2016 - 00:12)
Майн Кампф-сам высер тот еще, и вставлять туда левые абзацы не было нужды. И на немецком эти абзацы присутствуют)). Не отмажитесь, ариец вы наш)))

С тех пор как вышла,(и даже когда была запрещена) наверное нет в мире политика ,кто бы ее не читал.
Просто поздравлю. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 27 янв. 2016 г. в 01:25
GorBorod 27 янв. 2016 г. в 01:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dikon10 @ 27.01.2016 - 01:01)
Цитата (GorBorod @ 27.01.2016 - 00:54)

И сколько крови он пролил? Вот белоказаки, те да - славно порезвились. Кровью все окраины, включая Сибирь залили. И жизни не калечили, а отнимали.
И жуткими способами. Что такое "рубить в капусту", в курсе?

В гражданскую все отличились, или хотите поспорить об этом, что кто то миролюбивее да добросердечнее проявил себя? Про капусту слышалsmile.gif красные потом переняли для кавкорпусов и конных армий

Добавлено в 01:03

Да и Ленин только после войны дал. Как то умудрился же

Да, могу поспорить. Белые уничтожали всех красных, всех сочувствующих, всех исполняющих декреты сов. власти, причем вместе с семьями, как правило.
"Под защитой чехословацких штыков местные военные русские органы позволяют себе такие дела, от которых весь цивилизованный мир придет в ужас. Выжигание деревень вместе с жителями, постоянные убийства русских мирных граждан целыми сотнями и тысячами, расстрелы и казни без суда людей,исключительно только по случайному подозрению в политической нелояльности составляют обычное явление а ответственность за всё это перед судом народов целого света падает на нас за то, что мы располагая военной силой, не препятствовали этому бесправию". Это чехи, союзники Колчака, про его "правление".
HuiNaVse5 27 янв. 2016 г. в 01:26
1
Stena
Целые поколения политиков не читали сие произведение, за ненадобностью. Нашли, блять, священное писание или энциклопедию юных сурков))).
Stik2014 27 янв. 2016 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (cleaner2009 @ 26.01.2016 - 20:39)
Одного понять не могу. Их там не 100, не 200 и даже не 1000 человек военных и с оружием. Почему не дрались? Почему предпочли уехать? А если и уехали, то как надеялись вернуться, если надеялись? Кто вместо них должен был биться с " красноперыми"? Священники, которые остались? Крестьяне ? Рабочие? Кто??? Конечно жалко всех без исключения жертв Гражданской Войны, но мне гораздо более понятны действия людей, которые остались и вредили по тихому( подчеркну, что понимаю, но не разделяю!), чем уехали непонятно куда, непонятно зачем и непонятно как они видели будущее своё и России. Ну вот не понимаю, и все тут! Разъясните, эксперты ЯП'а! Спасибо заранее;)

Царь "слился при первой возможности" брат его то же духом слаб был.
В истории государства Российского если наследник слаб был то на его место приходил(ла) сильный путём дворцового переворота и тд. и тп.
Опять же не расстреляй Николая 2 большевики, а там вариант был его с семейством просто выслать.
То история бы по другому сложится могла.

HuiNaVse5 27 янв. 2016 г. в 01:44
2
Цитата (Stik2014 @ 27.01.2016 - 01:42)
Цитата (cleaner2009 @ 26.01.2016 - 20:39)
Одного понять не могу. Их там не 100, не 200 и даже не 1000 человек военных и с оружием. Почему не дрались? Почему предпочли уехать? А если и уехали, то как надеялись вернуться, если надеялись? Кто вместо них должен был биться с " красноперыми"? Священники, которые остались? Крестьяне ? Рабочие? Кто??? Конечно жалко всех без исключения жертв Гражданской Войны, но мне гораздо более понятны действия людей, которые остались и вредили по тихому( подчеркну, что понимаю, но не разделяю!), чем уехали непонятно куда, непонятно зачем и непонятно как они видели будущее своё и России. Ну вот не понимаю, и все тут! Разъясните, эксперты ЯП'а! Спасибо заранее;)

Царь "слился при первой возможности" брат его то же духом слаб был.
В истории государства Российского если наследник слаб был то на его место приходил(ла) сильный путём дворцового переворота и тд. и тп.
Опять же не расстреляй Николая 2 большевики, а там вариант был его с семейством просто выслать.
То история бы по другому сложится могла.

А брата Ленина царь выслал?
vandereelk 27 янв. 2016 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Русские офицеры остались в русской земле или встали на сторону трудового народа. А большинство этих - белогвардейская сволочь. Они потом будут консультировать запад как можно уничтожить СССР. Некоторые подадутся в Вермахт.
Bapakus1 27 янв. 2016 г. в 02:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vandereelk @ 27.01.2016 - 00:46)
Русские офицеры остались в русской земле или встали на сторону трудового народа. А большинство этих - белогвардейская сволочь. Они потом будут консультировать запад как можно уничтожить СССР. Некоторые подадутся в Вермахт.

Поговорим о присяге?
вованчик2ру 27 янв. 2016 г. в 02:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (F1Book @ 26.01.2016 - 21:30)
Кстати, в отношении к гражданской войны можно сравнить с США, где после войны бывшие генералы южан, также занимали свои посты, а противоборствующие солдаты южан и северян спокойно, проживали как соседи, недолюбливали конечно друг друга, но терпели. А вот у нас как-то не прижилось - классовый враг - есть классовый враг.

Почему?
Отвечу одной фразой.У Америки не было сильных внешних врагов.
Врагов вокруг тебя,которые готовы при любой слабине наброситься.
Остатки индейцев в резервации,англичане убрались.Испанию с Мексикой задавили.
Да и гражданской войну в Америке можно назвать условно.Ведь ни те ни эти не собирались менять общественный строй,боролись только верхушки за то,кто сядет в парламент(Победили бы южане,ничего не изменилось бы).Ну и за то,чтоб страна на части не развалилась.
А на отмену рабства даже лидерам северян было плевать,это был пропагандистский ход,чтоб негры бежали с юга и записывались в армию,да работать шли.
Войну в России и штатах сравнивать нельзя,даже близко.
freelancer1 27 янв. 2016 г. в 04:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Обидно за страну, за Российскую империю (как же это величественно звучит), обидно за народ, ведь на фото не какие то там мифические буржуины и помещики, а простой люд, который жил испокон веков на своей земле, трудился, защищал ей, растил детей. Целый мир был, цивилизация, и никто что то не особо рвался обрести независимость, как вероятные дружеские республики в 1986-1991 годах. Вот правильно Столыпин говорил про 20 лет спокойствия для России, ведь не дают сволочи, то война, то гонка вооружений, то сепаратистские брожения на окраинах, то кризисы...
nbt5pnn 27 янв. 2016 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот и пусть теперь за это французов арабы в жопу ебут! Твари конченые...
RomeoMD 27 янв. 2016 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Bapakus1 @ 27.01.2016 - 02:10)
Цитата (vandereelk @ 27.01.2016 - 00:46)

Поговорим о присяге?

Там наверно есть инструкция "Если вам наваляли красноармейцы бросай все и плыви в Грецию?"

п.с. не хочу обидеть. Но лично мне все "Беляки" крайне неприятны...мне не понятны их действия в гражданскую...не понятны их желания...не понятно их отношение с иностранными державами...и не понятно их бегство с родины.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 27 янв. 2016 г. в 07:32
veneziano 27 янв. 2016 г. в 08:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Pan010tera @ 26.01.2016 - 20:33)
Бросить свою родину. И кто виноват? Бегут только крысы.

Так ведь многие и не побежали. Типа "здесь же наша родина". Им потом всем Землячка пулю в затылок, камень к ногам и с пирса в море, в Евпатории в частности.
Bake77 27 янв. 2016 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
не надо плакать по этой белогвардейской шушере, биться в конвульсиях прося прощения... они предали Николашку, в большинстве участвовали в перевороте, а как армия это сборище аристократов ничего не стоила, могла лишь только на маршах красоваться да мирное население разгонять... поэтому и были биты на фронтах 1-й Мировой, а затем босотой в Гражданскую... а эти казачки уже тогда хороши были лишь как гарцевать, да позировать... вот кто вызывает уважение и удивление, так это Красная Армия, практически русская босота разбила в пух и прах генералов, а их спонсировала Антанта, считай как НАТО в сегодняшние дни... эта босота вырезала Дикую Дивизию (как кадыровцы в наши дни)... вот с них надо брать пример, а не с этих лузеров...
петрович1304 27 янв. 2016 г. в 08:23
)  •  На сайте 11 лет
3
бездельник,привыкли над простым народом издеваться,а их вышвырнули.туда им дорога
tsarPetr1 27 янв. 2016 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DarkXXX @ 26.01.2016 - 20:33)
Цитата
Начнем с того, что ни одна революция не происходит сама по себе, они все спонсируются извне. Спонсоры революций 1905 и 1917 года известны. Другое дело, что после 17 года "вор у вора дубинку украл". И вред, который нанесла Белая Гвардия, которую героизируют активно, тоже колоссален. Другой разговор, что людей стравили, найдя струны, на которых можно сыграть.

дык вот поражает - в округе Петропавловска(Казахстан),
копай - не хочу следов армии Колчака, практически осязаемые зверства...... и что?.......они блин фильм про "геройства" снимают.....
не удивлюсь что через 40 -50 лет люди, заставшие СССР, увидят как амеры победят во второй мировой войне, а ВОВ останется на задворках истории.

Колчак сам получая дрындулей от коммисаров, проводил репресии.
Прибежал в Сибирь, где его встертили с хлебом солью, предложили стать воеводой воиска сибирского, полководцем созданного русского сибирского государства, а он взял и растрелял все сибирское правительство и офицерский корпус который только успело сколотить сибирское правительство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх