Самые дорогие сигареты.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
libentrop 24 мар. 2016 г. в 20:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zolthan @ 24.03.2016 - 17:14)
Только Честер, только синий) Ни на какие данхилы или собрания я его не променяю)

И кстати сейчас фильтр мне не нравиться белый. Вот желтый вещь! Здесь сарказм (И бычки с жёлтым фильтром на снегу легче искать)))) )
TempUser2000 24 мар. 2016 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
в основном курю Кент 4 в обычной пачке

в середине 2000-х был нормальный кент. ближе к 2010 году я уже не ощущал разницы между 4 и 8. 1 курилась как бумага
Цитата
Не те пробовал значит, это раз) второе - готовых жиж вагон и тележка в продаже, ничего мешать не надо. На ночь на зарядку ставишь как телефон и не паришься) А по поводу крепости - можно такое намешать\купить, что вдохнуть не сможешь - не хуже сигар крепких.

спорить не буду, опыта активного курения электронок не имею. не перейду на электронки по простым причинам: не хочу каждый раз тратить время на зарядки, замены фильтров, покупки всего и вся и прочие телодвижения. грубо говоря, получается тот же кальян только в компактном виде. сигарета на то и сигарета - выкурил и выбросил, лишь бы вкус нравился. имхо, электронку воспринимаю как вибратор для бабы без мужика - хочет кайфа прямо счаз, а батарея у вибратора села. без обид.
doremidont1 24 мар. 2016 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А эти помню были дико крепкие. Лет по 17 нам было. Купили поштучно, пошли в парк и там как пыхнули по одной сигаретке... Полчаса лежали на лавке натурально бухие:))

Самые дорогие сигареты.
terabyte 24 мар. 2016 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
эх яп блок данхила отдал за пачку таких

Самые дорогие сигареты.
FreeziOMG 24 мар. 2016 г. в 20:34
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (simssalabim @ 24.03.2016 - 17:15)
Курил сильвер, уже больше трех лет как бросил, на тех, кто покупает сигареты смотрю даже с жалостью какой-то, что-ли...

я курил 7 лет, потом не курил 8 лет, сейчас 2 года курю, хочу и курю, пачки на неделю хватает, не смотри на меня с жалостью, о Великий бросала курить.
джокер173 24 мар. 2016 г. в 20:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
хм, соседский дед сажает семена вирджинии, которые в любом садовом магазине продаются.
и самокрутки крутит
деду под 80
DepMod 24 мар. 2016 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очень долго курил Kent 8, но как только они сменили фильтр, то опплевался и перешел на Parliament. А по поводу Captain Black, так вчера только купил за 172 рубля, а не за 240, как пишет ТС.

Это сообщение отредактировал DepMod - 24 мар. 2016 г. в 20:37
Велесович 24 мар. 2016 г. в 20:36
0
Данхил действительно имеет интересный вкус. Когда курил, частенько им баловался. Парламента не понимаю, сигареты как сигареты, ничего особенного. Ну а всякие капитаны и прочие ароматные это не для меня.
Kashtanka02 24 мар. 2016 г. в 20:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Курил Честер, с 8го марта бросил, ну его нах, не буду курить, лучше рюмку водки лишнюю выпить, чем травиться.
Scimirok 24 мар. 2016 г. в 20:38
Турист  •  На сайте 14 лет
0
Когда курил, всегда курил Dunhill. Нравились сигареты, потом надоело курить )
Моршанск 24 мар. 2016 г. в 20:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Реногорец @ 24.03.2016 - 20:27)
Бросил давно уже, но иногда под настроение могу выкурить Капитана Блэка, не в себя -- ради вкуса. Как и сигару иногда себе позволяю.

Сигариллы и не курят в себя, насколько я знаю, как и сигары. Я не спорю, и среди ЯПовцев сейчас найдётся не один человек, который заведёт браваду, что он и сигариллы, и сигары в себя как нефиг делать курить, но речь не об этом.

Поверь мне, ты не бросил.
GoGopter 24 мар. 2016 г. в 20:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Курил с _1996 по 2013, бросил. Но больше всего нравился кэп блэк. Там действительно табак был, а не солома.
telefon 24 мар. 2016 г. в 20:40
1
Чего только в жизни не довелось курить!
Но из перечисленного часто покупал "Капитан Блэк". Разных цветов.
Нравились они мне своими ароматами. И крепостью.

Скоро 6 лет, как не курю. Но как почувствую аромат дымка хороших сигарет - кайф ловлю.

Кстати, отчего-то вспомнились советские сорта дорогих папирос - "Герцеговина флор", "Спутник", "Три богатыря"...
Но табак в них (ИМХО) был кисловат.
fomaChe 24 мар. 2016 г. в 20:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Вот сигареты, а остальное уйхня!

Самые дорогие сигареты.

Это сообщение отредактировал fomaChe - 24 мар. 2016 г. в 20:41
iTonych 24 мар. 2016 г. в 20:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (doremidont1 @ 24.03.2016 - 20:33)
А эти помню были дико крепкие. Лет по 17 нам было. Купили поштучно, пошли в парк и там как пыхнули по одной сигаретке... Полчаса лежали на лавке натурально бухие:))

А по поводу пачки «Camel» молва утверждает, что рисунок на пачке сигарет «Camel» содержит изображение голого человека.
Вот типичный пример этой легенды:
«Кто-нибудь из вас замечал, что если присмотреться к передней ноге верблюда, изображенного на пачке сигарет Camel, то можно увидеть голого мужчину с эрегированным членом? Дикость, правда?. Не знаю, одобрено ли это соответствующими организациями, поскольку это скрытое изображение действительно присутствует на этикетке. Я видел его. Хотя, может быть, я просто чрезмерно порочен».
Невозможно представить, как долго существует эта легенда о человеке с эрекцией, который изображен на пачке сигарет Camel. Возможно, родоначальником легенды стал Брайан Ки (Bryan Key) человек, который разглядел слово «S-E-X» на крекерах фирмы Ritz, а может быть человек с пачки Camel был то темой, над которой хихикали еще наши бабушки с дедушками?

Изображение верблюда на пачке сигарет Camel является частью национальной истории с 1913 года. Но взгляните на переднюю ногу верблюда. В ее изображении можно разглядеть маленького человечка, который смотрит вправо, его рука лежит на правом бедре локоть смотрит в сторону. Черты его лица отчетливы, так же, как и его эрегированный пенис, который торчит прямо перед ним. Человечек на передней ноге верблюда выглядит эдаким замухрышкой, что являет собой резкий контраст с образом, который так много лет культивировался маркой Camel, т.е. с человеком, символизирующим этакого героического первопроходца на лоне дикой природы, одиночку, свободного от ограничений и обязательств, накладываемых цивилизацией.
Так действительно ли этот человечек нарисован на пачке Camel? Все зависит от конкретного наблюдателя. Кто-то увидит его, кто-то нет. Как облака в летнем небе принимают значимые для наблюдающего за ними человека формы, так и линии и формы практически любой графической работы заключают в себе смысл, который художник и не думал вкладывать осознанно.

Самые дорогие сигареты.
andreychik 24 мар. 2016 г. в 20:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
угостили пачкой Belmont Switch. Привезли с Венесуэлы. Снизу на пачке рекомендованная цена 85 боливаров, что примерно составляет 925 рублей.
В принципе, по вкусу то же самое что контрафактный "Дон-табак" по 27 рублей

(фото не моё но пачка такая же)

Самые дорогие сигареты.

Это сообщение отредактировал andreychik - 24 мар. 2016 г. в 20:43
Rarog76 24 мар. 2016 г. в 20:42
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (hemul1983 @ 24.03.2016 - 17:13)
.......
Почувствовать всю прелесть вкуса настоящего табака может только его истинный ценитель. Большинство из нас никогда и не узнает, какой на вкус настоящий сорт Вирджиния. .....

Блеать ТС, ты хоть чтонибудь отдупляешь в том о чем пишешь ? Какая блеать Вирджиния ? Американская ? Турецкая ? А может малавийская ? Светлая ? Темная ? Каким способом ферментирована и подготовлена ? Сколько выдержана ? А может вообще это уже Кавендиш. Прикинь она разная по вкусу и вся Вирджиния.
Бредовая изначально тема.

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 24 мар. 2016 г. в 20:46
grisha114 24 мар. 2016 г. в 20:42
2
Бросил год назад.Над ценами в ахуе!!!
dmytry 24 мар. 2016 г. в 20:44
0
Цитата (svolochenok @ 24.03.2016 - 17:33)
Цитата
А я открыл для себя Яву по 72р в твердой пачке. Из более дешевых есть что нибудь еще нормльное?..

Я уже года 2 как тягаю Rothmans DEMI - 70 р
Цитата
Я для себя нашел сигареты МАКСИМ (южный вкус) очень годные. цена 55р.

Надо будет попробовать.

На Украине Ротманс Деми стоит 12 грн(36 руб),LD 10-11грн.
Serggg22 24 мар. 2016 г. в 20:45
0
Парламент никогда не нравился, грубый вкус и белый фильтр меня отталкивают. Не могу курить сигареты с белым фильтром, хз почему. Курю синий Винстон, люблю Капитан Блэк вишневый, но дорого нах, поэтому только по пьянке покупаю)) Насчет цен-это да, зп в основном на уровне 08-09 годов, но сейчас Винстон стоит чуть дешевле, чем стоили Собрание 7 лет назад)
phelina 24 мар. 2016 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Моршанск @ 24.03.2016 - 20:39)
Цитата (Реногорец @ 24.03.2016 - 20:27)
Бросил давно уже, но иногда под настроение могу выкурить Капитана Блэка, не в себя -- ради вкуса. Как и сигару иногда себе позволяю.

Поверь мне, ты не бросил.

Если человек бросил пить и позволяет себе бокал вина раз в полгода, считать ли его алкоголиком?)
gsynt 24 мар. 2016 г. в 20:45
0
Дык по поводу цен еще раз, чо там самое дешевое сейчас? Хотя в моих ебенях даже ЛД и честер не всегда бывает, не говоря уже про Петю с Максимкой. кури чо есть епта(
Анкоз 24 мар. 2016 г. в 20:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я не курю, и практически никогда не курил, так, баловался, но вот капитан блэк это нечто, иногда даже покупал их с другом (так же не курящим) покуривали, классная вещь. Сейчас прочитал, аж захотелось капитаном посмолить)

Это сообщение отредактировал Анкоз - 24 мар. 2016 г. в 20:46
Homunculus 24 мар. 2016 г. в 20:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ALEXIUS777 @ 24.03.2016 - 17:15)
Столько вкусняшек , а я как дурак не курю sad.gif

У меня есть один давний знакомый, он на вопрос:"Почему не куришь?" отвечает: "Объясни зачем - закурю."
Я лет до 25 придерживался его политики, но потом во мне проснулся экспериментатор и я решил проверить что же там такое?. И решил закурить, чтоб по честному - взатяг и нормальные сигареты, брал разные, там каких-то смол до 1, доходило, каких-то немного меньше, короче не "лайт". Курил примерно месяца 3, максимум уходило пол-пачки в день, через месяцев 6-7 повторил эксперимент.
Как итог могу сказать следующее:
- Алкоголь увеличивает тягу к никотину и наоборот;
- Слизистую убивает вторая сигарета (не подряд, а за день), нужно постоянно чем-то восстанавливать;
- Сосудам (у меня - в голове) пиздец, где-то на полчаса, и чем дальше, тем хуже;
- Привыкание появляется после месяца, первый раз, второй - неделя;
- Пропадает привыкание за неделю первый раз, второй - до 2 месяцев были отголоски;
- Лучше от курения мне не становилось.

Как-то так
Serggg22 24 мар. 2016 г. в 20:46
0
Кстати, как-то в селе!!! в Алтайском крае, год назад купил незнакомые сигареты французские, синяя пачка. Беломор по крепости отдыхает, это пиздец, ребята!)) Откуда они взяли эти сигареты, не понимаю. Но адски крепкие, название забыл(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 259 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх