15 вещей мужского гардероба, которые не любят женщины

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lott0 11 мая 2016 г. в 17:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Berlios @ 11.05.2016 - 17:00)
Цитата (lott0 @ 11.05.2016 - 16:56)
Цитата (motya @ 11.05.2016 - 15:35)
Цитата (icemez @ 11.05.2016 - 15:25)
вот ты сейчас такую хрень написал.. сомневаюсь что этот список составляла женщина..а если женщина то точно синий чулок какой то gigi.gif

ппц, я синий чулок, оказывается lol.gif
покажите мне хоть одного мужчину, которому реально идут джинсы в обтяжку, угги или короткие шорты

джинсы идут Slash'у,
угги - Пескову,
шорты - Экслу Роузу ...как-то так star.gif star.gif star.gif

слухай, брателла, по-твоему получается, что только VIPы имеют право на выебоны??? но ведь каждый одевается на свой вкус и цвет... понятно, что если мужик наденет юбку, то это шотландец, и оденет не балетную херню. ну а в остальном нужно просто иногда смотреться в зеркало, ну или хотя бы на погоду ориентироваться(валенки, угги и т.д.)

Человек спросил, я ответил. Я так не думаю. Мне вообще все равно, кто как одевается.
Считаю, удобство и нравится самому себе (может чутку жене или девушке) -главные критерии выбора одежды. Это тема Cosmo, не стоит серьезно грузиться. Мне лично нравятся наряды рокеров из 80-х с их "химией".
Kosya2011 11 мая 2016 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В заголовке речь идет о мужчинах, а на фотографиях ни одного мужика нет.
VoiD32 11 мая 2016 г. в 17:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Буду ходить в шлепанцах в носках и пошли нах.
Berlios 11 мая 2016 г. в 17:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Револьвер @ 11.05.2016 - 17:08)
Вот думу такую думаю. А какие 10 вещей которые бесят мужчин в женщинах??? 1. Китайские стринги, торчащие из под джинсов 2. Мини юбка на кривых ногах 3. Штаны-обосранцы (или афганцы) 4. Горнолыжные курки к месту и не к месту. 5. Угги, нечто безразмерное и бесформенное на ногах. 5. Джинсы в обтяг на весьма объемных ногах 6. Ну что кто добавит??? А насчет мужчин, носите вещи в гармонии с вашей фигурой - чтобы не обозвали, не подумали, не сторонились, Не нравиться? Тогда делайте все это дома у зеркала. Оно идущее в шлепках, с тощими кривыми ногами, поросшими редкими длинными волосами, в зауженных джинсах с низкой талии, откуда вываливается надутый животик, майка-борцовка на бледном теле, болтающимися часами на широком металлическом браслете, которых можно одеть ему на бедро, ошейник из цепи, пригибающих его голову к земле, очки цвета туалетный мух, прошлогодние волосы не шевелящиеся от ветра, сильный запах парфюма, убивающих комаров на лету. Картину дополнит айфон и небрежный разговор хозяина жизни. Проходя мимо он невзначай стрельнет сигаретку, небрежно сказав "Благодарю". Это оно каждое лето стоит у пляжа, парка, остановке. Посмотрите это случайно не ВЫ? )))

бро, я уже чуть выше писал... сразу бабье шпал кинули...
Скрытый текст
а женьщьчинам кстате на заметку!!! одеваться по-женски, иногда в платья и юбки, не выпячивать складки жира из под кофточек с кучей поперечных тесемок, чаще мыться, особенно при пользовании общественным транспортом, и хотябы отдолжить у бабушек труханы чтоб жопу прикрывали... а т как сядет мамзель на корточки, так жопа и вываливается наружу... (пссссс.... это мысли вслух!!!)
sergyx 11 мая 2016 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
по-моему, парнишке в коротких шортах, идущему рядом с импозантным седовласым мужчиной глубоко плевать на мнение женщин, не?
jeep39 11 мая 2016 г. в 17:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Я всё это не делаю, но всё равно не вижу толпы тётинек бегущей за мной.
мандалор 11 мая 2016 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jus @ 11.05.2016 - 15:11)
Некоторые вещи мужского гардероба могут раздражать прекрасную половину. В сегодняшней подборке мы покажем самые ненавистные женщинами предметы мужского гардероба. Не забудьте после этого заглянуть в свой шкаф. Возможно вы найдете там некоторые предметы из этого списка.

А не пошли бы эти женщины в задницу, им видите ли что-то не нравится. А мужик не 100 баксов что бы всем нравится.
regik 11 мая 2016 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про майку сеточку уже писали?
MacRus 11 мая 2016 г. в 17:18
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
футболки бывают разные,... вот пару дней назад Key Largo купил .... мне лично нравится.... rulez.gif

если кому интересно, ссылка на Амазон

Это сообщение отредактировал MacRus - 11 мая 2016 г. в 17:21
Inkognit 11 мая 2016 г. в 17:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Как дальше жить?! Так зайдёшь сюда и узнаешь, что ты живёшь неправильно, одеваешься не так и вообще пират. Что мне теперь делать, если я заправляю джинсы в высокие сапоги, ношу в жару шлёпки, да и вообще серьги в ушах? В обоих, Карл!!! Развестись с женой, бросить детей, уволиться с работы и уйти в лес жить, лишь бы не раздражать своим видом утончённых читателей космополитена? А, чо ещё хотел сказать, я ж ещё сплю без трусов, прикиньте изврат какой. Хорошо, что кроме жены, в таком амплуа меня никто не видит, а то ненароком и сердечко может стукануть от такого вопиющего бесстыдства. disco.gif
partymonster 11 мая 2016 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Jus @ 11.05.2016 - 15:12)
Короткие шорты также оставьте красивым девушкам со стройными ногами. Мужские шорты не должны быть слишком короткими.

Хуй с ними, с шортами, вы на Лагерфельда посмотрите, старик в 80 лет какую планку держит! Стильный дед.

А джинсов нормальных уже не найти, это да... Тут на днях целый ТЦ обегал, так и не купил. Узкие абсолютно все, при чем узкие непонятно на какие ноги. У нормального человека руки шире. Таких, блять, в природе не бывает мужских ног. Дебилизм повсеместный...

Berlios 11 мая 2016 г. в 17:23
1
Цитата (Inkognit @ 11.05.2016 - 17:20)
Как дальше жить?! Так зайдёшь сюда и узнаешь, что ты живёшь неправильно, одеваешься не так и вообще пират. Что мне теперь делать, если я заправляю джинсы в высокие сапоги, ношу в жару шлёпки, да и вообще серьги в ушах? В обоих, Карл!!! Развестись с женой, бросить детей, уволиться с работы и уйти в лес жить, лишь бы не раздражать своим видом утончённых читателей космополитена? А, чо ещё хотел сказать, я ж ещё сплю без трусов, прикиньте изврат какой. Хорошо, что кроме жены, в таком амплуа меня никто не видит, а то ненароком и сердечко может стукануть от такого вопиющего бесстыдства. disco.gif

да ты не один такой!!! shum_lol.gif
Grundigzzz 11 мая 2016 г. в 17:24
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Советы чтобы не одеваться как педики?
Кагбэ с детства помним.
GиперборЕя 11 мая 2016 г. в 17:24
3
Цитата (partymonster @ 11.05.2016 - 17:21)
Короткие шорты также оставьте красивым девушкам со стройными ногами. Мужские шорты не должны быть слишком короткими.

Хуй с ними, с шортами, вы на Лагерфельда посмотрите, старик в 80 лет какую планку держит! Стильный дед.

А джинсов нормальных уже не найти, это да... Тут на днях целый ТЦ обегал, так и не купил. Узкие абсолютно все, при чем узкие непонятно на какие ноги. У нормального человека руки шире. Таких, блять, в природе не бывает мужских ног. Дебилизм повсеместный...

Это его работа всю сознательную жизнь. Он не может как попало одеваться, ибо он один из основоположников высокой моды и занимает руководящий пост в одном из старейших домов мод, он один из тех кто диктует моду всему миру, а китайцы подхватывают и тиражируют.
MacRus 11 мая 2016 г. в 17:25
Барыга  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (partymonster @ 11.05.2016 - 15:21)

бери классику Levis 501 ... и не парься
Berlios 11 мая 2016 г. в 17:26
1
Цитата (Berlios @ 11.05.2016 - 17:23)
да ты не один такой!!! shum_lol.gif

ну или так!!!

Lisa80 11 мая 2016 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 11.05.2016 - 17:02)
Lisa80
Цитата
давайте ответный список. Я всегда только ЗА подобные обмены "фии", взглядов с другой стороны. Дабы адекватность М и Ж не страдала.

вот такой пиджак не нравится.

согласна. Это уродство.
И выше мужчина писал про обтягивающую одежду на толстых девушках с жирами - тоже согласна.

Вот бы отдельную аналогичную тему запилили, для женщин. А то боюсь, здесь эти посты затеряются.

Seg33 11 мая 2016 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И что, кто-то из мужиков это носит? Никогда не поверю. Переиначивая Достоевского "Если мужик говорит, что ему нравится носить бижутерию(угги, афгани...) не верьте - это не мужик.
афтоген 11 мая 2016 г. в 17:28
Похуист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Jus @ 11.05.2016 - 15:13)
Футболки с прикольными принтами и надписями может и были модны 10 лет назад, но эти времена давно прошли.

А муж "Бузовой с ТНТ" этого-то и не знал. Футболёр который. Фамилию его чета не помню.
зебест 11 мая 2016 г. в 17:29
2
а как же носки в сланцы !??

Berlios 11 мая 2016 г. в 17:29
0
Цитата (Lisa80 @ 11.05.2016 - 17:27)
Цитата (Дэниэлс @ 11.05.2016 - 17:02)
Lisa80
Цитата
давайте ответный список. Я всегда только ЗА подобные обмены "фии", взглядов с другой стороны. Дабы адекватность М и Ж не страдала.

вот такой пиджак не нравится.

согласна. Это уродство.
И выше мужчина писал про обтягивающую одежду на толстых девушках с жирами - тоже согласна.

Вот бы отдельную аналогичную тему запилили, для женщин. А то боюсь, здесь эти посты затеряются.

нет уж, нафик!!! увольте!! только пару страниц приписал парочку пожеланий для женщин... сразу шпал нахватался... cry.gif
vanrock 11 мая 2016 г. в 17:30
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
Я прям представляю себе как мужик который хочет выйти в город дабы поебаться начинает заморачиваться о том как бы одеться так чтобы всем бабам понравилось...
Да шли бы вы ))
В кармане лишние пару сотен баксов, а это значит можно в кожанных штанах, в шлепанцах и с кучей бижутерии пойти в рок-клуб и нажраться и снять там или где-то рядом бабу которая будет сосать и не выебываться "а что у тебя прикид такой?" Жизнь прекрасна когда кладешь болт на мнение "умных".
Как? недостаточно сурово? Не припекло? ))

Это сообщение отредактировал vanrock - 11 мая 2016 г. в 17:31
GиперборЕя 11 мая 2016 г. в 17:32
0
Цитата (MacRus @ 11.05.2016 - 17:25)
Цитата (partymonster @ 11.05.2016 - 15:21)

бери классику Levis 501 ... и не парься

Да, да, да. Хоть и обругали меня уже за любовь к брендам, но именно Левайс пока остаётся магазином с широким ассортиментом разных моделей джинсов. Хоть и ценники у них космические (я себе лично жаблю там что-то покупать) за джинсы из Индии, но зато есть большой выбор и нормальное качество.
А все остальные мужские магазины, к сожалению, торгуют лишь модными на данный момент моделями. Мужских магазинов и так не много, так и их ещё клинит на моду. Мы с мужем так и вовсе с матерками ходим по магазинам: классическую одежду найти всё сложнее.
lunaticgr 11 мая 2016 г. в 17:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GиперборЕя @ 11.05.2016 - 15:55)
Цитата (Machado @ 11.05.2016 - 15:38)
вот эти терпеть не могу

А в них все врачи в больницах ходят. Это для них и было изобретено в самом начале. Потом удобная обувь перекочевала в народ. Говорят, очень удобные.
Оооо, мужчины, вопрос к вам. У нас тут с мужем дилемма. В этом году с носками полный трындец получился. Все какие-то одноразовые((( Даже Левайс зиму не пережили ни одна пара. Трусы Левайс как новые главное, а носки в этом году дрянь. Покупали разные: и дешёвые, и дорогие, все буквально на пару раз. Купил тут где-то за 30 рублей носки, те и раза не выдержали. Вчера пришёл и опять пятка рваная, прям сам расстроился. Мужчины, делитесь опытом у кого какие. Тёплые пока не надо, а вот с летними встала проблема.
Не при каких обстоятельствах не покупайте носки в магазине Marks и Spencer: вот уж дрянь, так дрянь, хоть и стоят как Левайсы.

Брестские возьми, или DiWaRi (они же Conte)
FenXXX 11 мая 2016 г. в 17:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А я летом (в Одессе доходит порой до +40) принципиально ношу кожаные вьетнамки под джинсы на работу. И кому не нравится - идите нах! Мне ноги мои важнее. = )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх