Теория заговора: Японский журналист обнаружил исчезновение Путина по расположению карандашей и шнурков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antonon 3 сен. 2016 г. в 12:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Давно же говорят, что правит двойник, а оригинал в океане рыб кормит
Saks 3 сен. 2016 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да хер во всем остальным, и все-таки кто взял оранжевый карандаш? Вопрос, что им могут подписать? Где-то всплывет оранжевая подпись? Или где проведут оранжевую черту? Скандалы, интриги, расследования .... Смотрите на ... сами знаете где ... cool.gif
Equinox1987 3 сен. 2016 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Так и не понял, почему в Японии нельзя точно так же собрать кучу журналистов и всех остальных и вместе с премьером зафигачить нон-стоп конференцию так, чтобы на пару месяцев хватило. А потом показывать в японских новостях каждый день и по чуть-чуть.
Кстати, невозможно доказать, что именно так НЕ делают)

Кстати, про двойников: я лично самое смачное, что видел - что есть пять разных Путиных, каждый для своей сферы деятельности)) Кто-то из них шарит в языках, кто-то по спорту угорает, кто-то по юриспруденции и т.д.))
Атака клонов, может, сразу, а?)
Gar02 3 сен. 2016 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пусть японская прилипала в кремлевскую канализацию ещё нырнет. Может, ещё что-то обнаружит.
maxturbo 3 сен. 2016 г. в 13:11
z  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HZZ @ 3.09.2016 - 10:19)
Вы странные какие-то ребята, пост не о карандашах и не о том чем он занимался, понятно что он имеет право, как и любой человек - а о том, что нам постоянно пиздят.
Ну как вы в простой жизни относитесь к человеку, который регулярно попадается на пиздеже по мелочам, в серьезных делах все так же на него будете полагаться?

Ты прав ,но это не тот сайт на котором об этом можно говорить вслух cool.gif ..При советской власти ,особенно при Брежневе вообще никто,никуда не шхерился и страна тоже жила как то ровно ..А Брежнев еще тот был мужик ,правильный ,и охота, и машины, и баня, и бабы.Сам жил и стране давал жить нормально ,а тут ...без комментариев cool.gif
JST600 3 сен. 2016 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Путин самый крутой президент! ему все можно!

Теория заговора: Японский журналист обнаружил исчезновение Путина по расположению карандашей и шнурков
Equinox1987 3 сен. 2016 г. в 13:21
0
И вообще, запилил бы исследование о пропадании хотя бы на полгодика, тогда бы ещё как-то встрепенуло.
А так... неделя... пф.
КЕЙДЖ 3 сен. 2016 г. в 13:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Например, 18, 23 и 24 августа положение карандашей в держателе из малахита было одинаковым, однако 22 августа оно изменилось: пропал оранжевый карандаш.

Оранжевый карандаш вовсе не пропал, а закончился, а всё из за того, что Володя им всё время рисовал солнышко)

Это сообщение отредактировал КЕЙДЖ - 3 сен. 2016 г. в 13:23

swell84 3 сен. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И че такого? Он же не сложный биоробот ( про биоробота прикол от Киргиских ученых 2012 года. Зима не будет :) ) , который должен работать весь год без выходных и человек чувствовать себя порой плохо может. Гастрит или отравление и туалет не кто не отменял. Хотя по мнению японских ученых и стран всего мира Путин не какает :))) Так что тут ничего особенного не вижу. Если бы я был президентом то я бы..... Не лучше мне не быть президентом :))))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
uzhakss 3 сен. 2016 г. в 13:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (swell84 @ 3.09.2016 - 13:31)
И че такого? Он же не сложный биоробот ( про биоробота прикол от Киргиских ученых 2012 года. Зима не будет :) ) , который должен работать весь год без выходных и человек чувствовать себя порой плохо может. Гастрит или отравление и туалет не кто не отменял. Хотя по мнению японских ученых и стран всего мира Путин не какает :))) Так что тут ничего особенного не вижу. Если бы я был президентом то я бы..... Не лучше мне не быть президентом :))))))

Да никто не спорит, но зачем врать?
captainkuk 3 сен. 2016 г. в 13:36
0
Оранжевый не понадобился, так как кот не рыжий why.gif

Equinox1987 3 сен. 2016 г. в 13:40
0
Цитата (uzhakss @ 3.09.2016 - 13:32)
Цитата (swell84 @ 3.09.2016 - 13:31)

Да никто не спорит, но зачем врать?

Если говорить правду, то смотреть вообще никто не станет, а так хоть косвенно да пообсуждают)

Серьёзно, если бы не этот японец, кто-то вообще узнал бы про то, что к Путину кто-то там ездил на ковёр?))
TypucTcheb 3 сен. 2016 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хули доебались, япошки херовы? У меня в один из этих дней кошка котят на-гора выдавала. Путин помогал. Бля буду. Потом дальше полетел, не только же у меня кошка котят рожала, еще у народа всякие дела есть, а ему надо везде успеть.
kuroryu 3 сен. 2016 г. в 14:16
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
0
Кто-то как-то подсчитал, с какой скоростью должен передвигаться санта-клаус, чтобы успеть развести все подарки, а теперь представьте, с какой скоростью должен передвигаться Путин, чтобы успеть натворить все каверзы? И на 404 похулиганить, и в лифтах нассать, и кибератаку учинить, и вообще! Клин журавлей без него не летает! Устает мужик, отдохнуть-то надо... :))))))))
z80a 3 сен. 2016 г. в 15:53
0
В Белоруссию ездил, картошку копал biggrin.gif
Carbon500 3 сен. 2016 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Он же мог с утра одни туфли одеть а после обеда другие, вот и получились разные в один день cool.gif
Andrewxyz 3 сен. 2016 г. в 16:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
...

AESH 3 сен. 2016 г. в 17:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну т.е. по фото можно сделать вывод, что президент на рабочем месте ни рисует, нифуя, они ему ска не нужны. А что пропал, так на отдыхе, пусть позагорает cool.gif
megozavrik 3 сен. 2016 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
бля, мож я неинформированный такой, но как отдыхаетживеткушаетпукает президент? а если он в баньке с девочками попариться захочет, че б ему не потеряться.
dr220 3 сен. 2016 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
карандаш?

dr220 3 сен. 2016 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
вот куда пошли карандаши......

Ibidem 3 сен. 2016 г. в 22:08
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
0
Президенту карандаши разноцветные просто необходимы.))
samuray955 3 сен. 2016 г. в 22:09
0
Наш президент , когда хотим тогда и показываем
organica 4 сен. 2016 г. в 16:44
0
а не сходилиб вы нахуй, товарищ Комаки? (ума не вашего уровня дела лидера нашего) и традиционно "дебилы, бля" (ц)
Minutka 4 сен. 2016 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обама тоже бдит.

Это сообщение отредактировал Minutka - 4 сен. 2016 г. в 17:11

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх