Невероятные изменения в Крыму!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brakodel 29 ноя 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (JIblC @ 29.11.2016 - 13:42)
Цитата
Сам был в 2005 в Феодосии. Мало приятного. Мусорные баки в городе недели 2 не вывозились. Какая-то кошка сдохла, так воняло 1.5 недели!!!

Мне, кстати, всегда были любопытны люди, приезжающие на отдых и шастающие по курортным местам, скрупулёзно подсчитывая количество полных мусорок со сроком вывоза, а так же сроки пребывания где-бы то ни было воняющих дохлых кошек.

Анекдот про мужика с отрубленными руками вспоминается, что потом голову в то непонятное дупло засунул - "вам там что, совсем делать нехуй, штоле?"
Я вот, например, в душе ниибу, когда и как мусор в том же Судаке в седьмом году вывозили и где дохлые кошки валяться могли - не за тем приехал...

кстати в Феодосии охрененное количество реально интересных музеев, а людям некоторым реально делать нечего gigi.gif
недомедик 29 ноя 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чувствую мне,рядовому белорусу,отдых в Крыму будет не доступен.
Чалдон 29 ноя 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Так и рядовому сибиряку отдых в Крыму, да и в Сочи не доступен.
Ну, если в курятнике или в гараже жить.
JIblC 29 ноя 2016 в 14:05
0
Цитата
людям некоторым реально делать нечего

А вдруг то музеи невывезенных мусорок и дохлых кошек были??? gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 29 ноя 2016 в 14:06
zurg21 29 ноя 2016 в 14:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Так вам и надо! )
zurg21 29 ноя 2016 в 14:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
...

Это сообщение отредактировал zurg21 - 29 ноя 2016 в 14:10
Гала161 29 ноя 2016 в 14:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Чалдон @ 29.11.2016 - 14:04)
Цитата

Так и рядовому сибиряку отдых в Крыму, да и в Сочи не доступен.
Ну, если в курятнике или в гараже жить.

Ой, ну хоть где-то мне повезло :)
Мне, как рядовой ростовчанке, доступен отдых в Крыму по 2 раза за лето.
И не в курятнике и не в гараже. А в нормальном отельчике со всеми удобствами на берегу моря.

Просто мы не в Ялту ездим, а в маленькие поселки на ЗБК. Там и море чище и людей меньше и цены на жильё ниже.

Это сообщение отредактировал Гала161 - 29 ноя 2016 в 14:33
Soundguard 29 ноя 2016 в 14:12
0
Цитата (недомедик @ 29.11.2016 - 14:01)

Да нам и сейчас не очень то доступен отдых даже в местных "домах отдыха".
Либо ехать не хочется, либо цены дороже,чем в Крыму.
Одно радует - есть ещё места,где можно отдохнуть пару дней в палатке у костра, не сильно разоряясь на аренду жилья.
zloyGoblin 29 ноя 2016 в 14:13
1
Цитата (Kapues @ 29.11.2016 - 12:55)
Мну вот интересует: а что, кроме Крыма, Чечни и Москвы у нас регионов нет? Не, это понятно, что разрушенное надо восстанавливать, столица не может быть в разрухе, но, может, нужно делать это из свободных средств, а не высасывая последние соки из остальной части страны?

А может скажите это местным царькам?! Средства на местах разворовываются,из бюджета деньги идут.
zloyGoblin 29 ноя 2016 в 14:16
4
Цитата (недомедик @ 29.11.2016 - 14:01)

В Крыму есть отдых на любой кошелек,просто ко всему надо с умом подходить,а если головы нет,можно и сивухой за 100500 р отравится.
fisherman123 29 ноя 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дочери офицеров бдят

Диверсанты прорвались в центр Симферополя
Извиняюсь за ссылку на мацу москвы.
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1882018-echo/
Чалдон 29 ноя 2016 в 14:17
-7
Цитата

Типа пошутила?
Цены на билеты посмотри из Ростова и из Новосибирска, и чтоб не за два месяца оплачивать, а поехать тогда, когда отдохнуть захотелось.

Живёте, блядь, за счёт Сибири, зато понтов на две Великобритании.

Это сообщение отредактировал Чалдон - 29 ноя 2016 в 14:24
jajoci 29 ноя 2016 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 29.11.2016 - 09:56)
20. Правила парковки вообще никто не соблюдает. Мне сказали, что в Крыму за неправильную парковку никто не штрафует и машины не эвакуируют. Это правда? Почему такой бардак?

А хер знает, что за бардак, по местному ТВ чинуши обещали запустить с 1.11 эвакуаторы, но это как всегда оказалась фикция. И действительно никто не соблюдает правила ни парковки, ни проезда переходов и т.д. Вечером бы гайов на перекрестки бюджет бы пополнялся на миллионы, а их и днем с огнем не найдешь тех гайцов.

Это сообщение отредактировал jajoci - 29 ноя 2016 в 14:20
chavotac 29 ноя 2016 в 14:19
-4
Цитата (sandata43600 @ 29.11.2016 - 10:25)
Что нужно сделать чтоб и в Южных воротах России - Ростов-папе навели бы порядок!

"Порядок надо навести" во всех "воротах" России.У меня для вас пара рецептов есть.Ннннада присоединиться к России,т.е. "вернуться на Родину",как это сделали крымчане,или надо отгеноцидить местное население,желательно русское,а потом наступит рай и процветание,как в чечне.
x3m888 29 ноя 2016 в 14:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Лучше бы объездную вокруг Волгограда построили. А то весь город на 2 улицах. Если одна из них стала, то все - в городе коллапс.
Мифодий 29 ноя 2016 в 14:22
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (3LO @ 29.11.2016 - 10:05)
Еще бы эти полудурки дорогу Керчь - Симферополь (главную сука трассу полуострова) хотя бы на 4 полосы сделали, не то убожество что они сейчас лепят, цены бы им не было.
Че ты минусишь урод? Главная артерия полуострова не должна быть такой убогой. После постройки моста вся эта трасса будет стоять сутки напролет - попомнишь мои слова.

Три слова: Федеральная трасса "Таврида".
Только тссс, я тебе ничего не говорил.
asteelrat 29 ноя 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Чалдон @ 29.11.2016 - 14:17)
Цитата

Типа пошутила?
Цены на билеты посмотри из Ростова и из Новосибирска, и чтоб не два месяца оплачивать, а поехать тогда, когда отдохнуть захотелось.

Позвольте узнать - за счет каких ресурсов Сибири мы живем: природных, людских? Не нужно смешивать теплое с мягким.
top000 29 ноя 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Йолкин @ 29.11.2016 - 12:32)
Товарищи, а в какой степени постройки сейчас Мост? Раньше каждую забитую сваю отдельным постом на главной приветствовали, а сейчас тишина.
Я без подъебок спрашиваю, мне реально интересно! Только на официальный сайт не шлите, я хочу от яповцев услышать-увидеть.
С уважением.

С мостом все оху..о! Это я тебе как "свидетель моста" говорю. rulez.gif Там баклан не пролетит мимо моста, чтобы не попасть в хронику. В ВК каждый день, как при СССР рапортовали, выкладывают, чего сделали за день-неделю-месяц.
Трагедь будет с Тавридой. Если там не будет комсомольской-ударной, нихрена дорожники не успеют. И первый-второй сезон я бы не совался еще на бибике.
Сейчас уже все колом в основных городах. Сонная жизнь за последние 25 лет сделала свое. Города застроены с нарушением красной линии, дороги узкие. Сейчас с адским трудом пытаются расширять, но старые центры и ЮБК будут стоять вечно. cry.gif
Чем у нас хорошо дорожникам - все еще +5. Трудятся в 3 смены. Но асфальта в Крыму 6тыс км. В день в среднем 2км получается закатать. 8 лет где-то надо, чтобы только отремонтировать. Про новые молчу.
Чел не видел, что в аэропорту творится! Турки фигачат новый терминал.
Вообще, по новостям много приятного. Садят все время кого-то из управленцев. А вот завтра день хоккея, зовут на новый каток посмотреть на команду по хоккею будущую. bravo.gif За год на 6 ДЮСШ выделили 10лямов только на форму-инвентарь.
jajoci 29 ноя 2016 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Приятно читать правду! Когда москвичи пишут вдвойне приятней:
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1882018-echo/
Мифодий 29 ноя 2016 в 14:27
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Jus @ 29.11.2016 - 09:54)
07. В течение 5 лет в Крыму постепенно хотят заменить 690 км контактной сети. Если это в самом деле будет сделано, на некоторых участках троллейбусы смогут разгоняться до 90 км/ч.

Ещё совсем недавно, когда на улицы выходили старички Шкода, водители оных тоже любили прохватить с ветерком. Однажды, когда я ехал в сторону аэропорта на такой девятке (Skoda 9Tr), водитель как притопил. Гул как в истребителе, вибрация, как... бля... даже не знаю, как где gigi.gif
Вышел я на остановке. Подъезжает таксист, которого мы обогнали и говорит: "охуеть, 80 км/ч" sm_biggrin.gif
Так что 90 км/ч на новеньком рогатом ваще не проблема, даже с нынешней контактной сетью dont.gif

Невероятные изменения в Крыму!

Это сообщение отредактировал Мифодий - 29 ноя 2016 в 14:28
Гала161 29 ноя 2016 в 14:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Чалдон @ 29.11.2016 - 14:17)
Цитата

Типа пошутила?
Цены на билеты посмотри из Ростова и из Новосибирска, и чтоб не за два месяца оплачивать, а поехать тогда, когда отдохнуть захотелось.

Я специально написала, что я ростовчанка, чтобы было понятно, что мне, в отличие, от сибиряка, близко ехать. На нашем дизеле расход около 5 литров по трассе.

Вот этот бред "Живёте, блядь, за счёт Сибири, зато понтов на две Великобритании."
вообще комментировать не буду dont.gif
Gruzd 29 ноя 2016 в 14:31
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
-4
А можно мой родной город из российской глубинки тоже присоединить к территории российской федерации? Мы даже референдум проведем!
Мы тоже хотим новые дороги, новые дома, обновленную сеть общественного транспорта, отремонтированную набережную!

Минусящим:
Ваши минусы ничего не докажут. С крымом устроили показуху, да. Оно и понятно. И я очень за крымчан рад. Честно и от чистого сердца. Но проблемы в исконно русских городах и селениях остались. А мы ничем не хуже крыма!

Это сообщение отредактировал Gruzd - 29 ноя 2016 в 14:48
Kolobok29 29 ноя 2016 в 14:35
2
Цитата (3LO @ 29.11.2016 - 10:05)
Еще бы эти полудурки дорогу Керчь - Симферополь (главную сука трассу полуострова) хотя бы на 4 полосы сделали, не то убожество что они сейчас лепят, цены бы им не было.
Че ты минусишь урод? Главная артерия полуострова не должна быть такой убогой. После постройки моста вся эта трасса будет стоять сутки напролет - попомнишь мои слова.

Вообще то её и делают 4-х полостной. Сейчас она 2-х полостная, и чтобы не пререкрывать и так загруженную трассу, применили такой метод. Рядом к существующей пристраивают две полосы новой трассы, а когда закончат и пустят поток по новой, откапиталят и поднимут старую трассу до отметок новой. В итоге будет 4-е полосы, и на всём протяжении ремонта всегда будут доступны две полосы (по одной в каждую сторону).
aston4 29 ноя 2016 в 14:35
0
Цитата (Jus @ 29.11.2016 - 10:58)
31. Говорят, в Крым люди часто начали ездить просто на выходные, даже не в сезон. Самолеты продолжают летать полными. Интересная тенденция

ага. именно так. с зарплатой 25000 в месяц....
каждые выходные летаем 10700 в рыло туда/назад на 1 человека
moderator.gif
Glossy00 29 ноя 2016 в 14:36
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
-3
рад за Крым, но сердце болит за Донбасс. Обманули и бросили жителей его, которые по сей день расплачиваются своими жизнями, хотя там люди поверили и сделали такой же референдум 11 мая 2014 года, глядя на крымчан, только вот ненужны оказались они, не такая у них выгодная геополитическая локация к сожалению.
Вывод, - земля более выгодный ресурс чем люди, вот и сейчас на курилы халявной ипотекой и бесплатной землей заманивают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх