Так жить нельзя: 8 кв. метров

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlanaBy 9 дек 2016 в 11:41
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
3
жопа, конечно. но если там можно прописаться- неплохой вариант менее чем за 400 тыр. Коммуналки и вские обязательные-необязательные взносы будут минимальными. Купить такую, прописаться и строиться в ближайшем дачном товариществе без прописки. а эту студенту сдавать за 3,5 копейки, чтоб коммуналку отбить. И вот ты городской житель по прописке и феодал по сути)))

построили явно для расселения бараков и прочих социальщиков, исключительно по минимальному нормативу.
vano2017 9 дек 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Baalbeckhan @ 9.12.2016 - 10:53)
Тех.закуток, который застройщик решил продать.
И ведь кто-то купит, по любому.

Сколько там? 385 тыр?
Хм, если бы в Иркутске было, яп купил, пожалуй. Сдавал бы какому-нить студенту за тыщщ 5.

Во-во. В студенческие времена я жил в общаге в комнате 9 квадратов. Это комната-двушка. На двоих. И еще были комнаты-трешки, на троих в 12 квадратов.

И ниче, жили не жужжали, нормально считалось. И сейчас живут.

Правда там туалет был снаружи, в блоке (один на 4 комнаты, блок это две двушки и две трешки) и душ в подвале.
coolhunter 9 дек 2016 в 11:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Застройщик открестился уже, это подсобное помещение. Прописаться там не возможно. ИМХО грамотный пиар который сработал.
vzdor 9 дек 2016 в 11:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
что вы понимаете в Smart квартирах, зачем платить за ненужные метры))
Глумъ 9 дек 2016 в 11:41
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
На новоселье гостей собрать можно!
vikrc 9 дек 2016 в 11:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
на сайте застройщика, в документах, это не квартира, а подсобное помещение для техников(лифтёры, сантехники иль ещё кто). http://diskusplus.com/prostorniy/2
так что Варламов как всегда, нассал в уши и все подхватили. а перепроверить ни кто не захотел.
DimaYap 9 дек 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Представил как из ванной будут торчать ноги lol.gif
Лесосибирск 9 дек 2016 в 11:43
0
вот это квартирка fucking.gif
PanzerCaesar 9 дек 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dogginvlad @ 9.12.2016 - 11:35)
Да, в Японии есть похожие варианты "квартир" около 9 км. метров. Но на этих 9 квадратах все так лаконично сделано, что кажется просто очень маленькой, но полноценной однушкой. Но здесь - реальная конура... И понятно, что в Японии земля дорогая. Поэтому и строят малогабаритное жилье. Но у нас то нахрена это делать?...

и земля дорогая и плотность населения в несколько раз выше.
у нас плотность населения самая низкая в мире. Земля вообще должна бесплатной быть. Но иди ж ты - хуй на руль.
Строят - полное гавно и из говна хуй пойми кто. Должны нам приплачивать что мы в этом дерьме живем.
Дом в германии стоит дешевле чем однушка в Москве. но этот дом будет стоят века без кап ремонта. А однушка в Москве уже после сдачи в эксплуатацию нуждается в кап ремонте. Откуда такие цены? куда это все пропадает? в адскую щель?
Glossy00 9 дек 2016 в 11:44
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
1
Былаб она в Балаклаве или Севастополе, - ЯП взял!
bratvl 9 дек 2016 в 11:45
0
Если бы это была Москва, я бы подумал, что это квартира нашего героя из гаража (Мой дом-гараж в Москве)
Maxelsib 9 дек 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Было бы смешно, если бы не было бы так грустно... faceoff.gif
3верло 9 дек 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Унитаз надо совместить с ванной,дря экономии места.
alexrevda 9 дек 2016 в 11:46
3
Кому-то и такая в радость будет.
ТС ты просто не жил в коммуналке с алкашами и в общаге в комнате на 9 квадратов.
Rels 9 дек 2016 в 11:46
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
жил вобщаге в свое время прихожка была чуть не метр на метр и комната, две кровати вставали и стол между ними, по ходу в хоромах жил
Гримуар 9 дек 2016 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И что? Просто использовали оставшуюся площадь.. Тем более за такую цену.. Я в начале 90-х в Германии практически в такой же жил...
serajdy 9 дек 2016 в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, это называется студия. Кстати очень популярные квартирки, 1 кв/м подороже чем за двушки и трешки. Хотя 8 метров эт наверное для лилипутов, ибо я 15 видел, ито одному тесно.

Это сообщение отредактировал serajdy - 9 дек 2016 в 11:47
champi 9 дек 2016 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ЯПкупил. Как раз в мои 22 и не нужно большего. Шкаф возле сразу улетает в утиль(и он вообще не нужен, как и отсутствие стиралки не так критично, в отличие от холодильника) слишком много места занимает, на его место перемещается раковина, на освободившееся место министолик без ножек(для монитора, клавы, мыщи),под ним переделанный на экономию места системник, над столиком будет висеть телевизор на высоте 1.50+- 10см. Подоконник и откосы спилятся до размера стены, чтобы не задевать его во время(пробудения от) сна, удобная кровать, для комфортного размещения в приятной компании (если влезет, если нет, придется типа кресла ставить) будет расположена параллельна окну и максимально вжата в системный блок(заодно и заменит кресло). Радиатор(отопительный), скорее всего переедет на стену с дверью в туалет, напротив него(где сейчас розетка) будет стоять стол, чуть дальше минихолодильник. И всё, несколько лет спокойно так проживу.
Хотя окончательное решение я бы принимал исходя из транспортной ситуации: сколько минут до центра города;где ближайшая остановка общественного транспорта; сколько народу набивается в автобусы; наличие/отсутсвие пробок

Это сообщение отредактировал champi - 9 дек 2016 в 12:00
juzzy 9 дек 2016 в 11:47
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Зато не с родителями!
bratvl 9 дек 2016 в 11:47
0
Цитата (PanzerCaesar @ 9.12.2016 - 11:43)
Цитата (dogginvlad @ 9.12.2016 - 11:35)
Да, в Японии есть похожие варианты "квартир" около 9 км. метров. Но на этих 9 квадратах все так лаконично сделано, что кажется просто очень маленькой, но полноценной однушкой. Но здесь - реальная конура... И понятно, что в Японии земля дорогая. Поэтому и строят малогабаритное жилье. Но у нас то нахрена это делать?...

и земля дорогая и плотность населения в несколько раз выше.
у нас плотность населения самая низкая в мире. Земля вообще должна бесплатной быть. Но иди ж ты - хуй на руль.
Строят - полное гавно и из говна хуй пойми кто. Должны нам приплачивать что мы в этом дерьме живем.
Дом в германии стоит дешевле чем однушка в Москве. но этот дом будет стоят века без кап ремонта. А однушка в Москве уже после сдачи в эксплуатацию нуждается в кап ремонте. Откуда такие цены? куда это все пропадает? в адскую щель?

Стоимость земли определяется, кроме всего, удобством её использования.
Например земля, рядом с которой протянут газ. водовод, канализация и подъездые пути, будет стоить несколько дороже чем кусок земли в тайге, где "кругом 500"
мышьсерая 9 дек 2016 в 11:48
0
Цитата (Den88 @ 9.12.2016 - 11:35)
Цитата (мышьсерая @ 9.12.2016 - 11:04)
Цитата (Den88 @ 9.12.2016 - 10:48)
Не верю!
Если это правда - то нужно быть полоумным, чтобы купить такое.

У нас , те кто снимает халупы -тоже полоумные-меня впишите

Ну палку то перегибать не нужно...
Я сам помотался по съемным квартирам и комнатам.
Вырос вообще в коммуналке (4 человека в комнате - дурдом был полный).

Но если бы, когда я покупал свою квартиру - были такие варианты, то я их бы даже не рассматривал. Потому, что это не квартира, а кладовка. moderator.gif Сама подумай - куда там вещи то свои сложить? Тут в двушке 56 кв.м. делаешь два шкафа до потолка и то понимаешь, что когда будешь жить не один, а с женой и ребенком например - места хватать не будет.

Я вообще считаю, что должен быть какой то закон - ограничивающий постройку и ввод в эксплуатацию таких гетто. А геттом это станет обязательно, лет так через 10.

Для семьи-да мест мала, но для студентов или одиноких самое то.я вот практически прихожу домой поспать,помыться и дальше бегом, если б не сын и холодильник не был бы нужен.Домой приходишь-так устаешь от народа.Для меня бы это было бы самое то\ и с уборкой не надо заморачиваться, а то откуда эта пылюка берется .....
MrEvil 9 дек 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SergRossii @ 9.12.2016 - 10:48)
Бизнес-план, купить такую и сделать хостел для чурок.

Думаю десяток в одну поместится gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Lonu 9 дек 2016 в 11:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня друг немного по больше купил 16 квадратов общая площадь.Это лютый пиздец 800 тыр отдал faceoff.gif
AFA 9 дек 2016 в 11:51
0
Цитата
так что Варламов как всегда, нассал в уши и все подхватили. а перепроверить ни кто не захотел.

Две страницы назад. И до меня были.
Кстати в коментариях в статье на НГС были реальные примеры покупателей.
Бабка с дедом перебраться решили к детям и внукам. Денег после продажи хватило на две таких "колясочных". Правда у детей и внуков "двушка" на этаже.
alibaba19745 9 дек 2016 в 11:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Чебурашке понравится... biggrin.gif

Так жить нельзя: 8 кв. метров
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх