Фотографии Челябинска

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chambo 8 янв. 2017 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
"Комса" советского периода cool.gif

Фотографии Челябинска
Chambo 8 янв. 2017 г. в 10:29
1
Сад Победы

Фотографии Челябинска
Chambo 8 янв. 2017 г. в 10:30
1
В "полный рост"

Фотографии Челябинска
Chambo 8 янв. 2017 г. в 10:35
0
Сад Победы. Выставка техники.

Фотографии Челябинска
Dezmond13 8 янв. 2017 г. в 10:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (grandier @ 7.01.2017 - 20:58)
При новом губере Дубровиче город загнивает, как и его провинция Магнитогорск.

С первым согласен, а вот Магнитка расцвела. Кто был там лет 10 назад, щас город не узнают.

З.ы. ТС, при евреиче дороги делались за счет ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета. Ему тупо дали бабло и сказали делать. Поэтому дороги и строились. А вот за его время правления уничтожили родничек (я имею ввиду сам родник, ключ) и только, когда уже народ успокоился, землю за копейки выделил себе и построил "Родник", чтобы потом его москалям "подарить", а самому получить место в СФ.
+Академ вспомни. Землю у ЧелГУ фактически всю забрали, получили дохреналион грантов, застройщик, который все это дело строил - личный водитель евреича, а теперь что? А теперь застройщик банкрот, дома не достроены и теперь бюджет опять дохреналион денюжек выделяет, чтобы дома достроили и дольщики смогли заселиться в свои квартиры
Мirus 8 янв. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Академ - это " Гринфлайт ", что ли ? Как там теперь , таки кинули дольщиков ? Помню ещё надписи на заборах ; " Юревич -вор! " , " Юревич - еврей ". У меня одноклассник с ним дела какие то имел с ним , в конце 90-х , начале 2000 -х , когда фабрика перестраивалась , на новые линии , одноклассник скупал старое оборудование , часто с ним ездили на " Макфу ".

Это сообщение отредактировал Мirus - 8 янв. 2017 г. в 11:12
Dezmond13 8 янв. 2017 г. в 11:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Мirus @ 8.01.2017 - 14:07)
Академ - это " Гринфлайт ", что ли ? Как там теперь , таки кинули дольщиков ? Помню ещё надписи на заборах ; " Юревич -вор! " , " Юревич - еврей ". У меня одноклассник с ним дела какие то имел с ним , в конце 90-х , начале 2000 -х , когда фабрика перестраивалась , на новые линии , одноклассник скупал старое оборудование , часто с ним ездили на " Макфу ".

Первый застройщик он подал на банкротство. Теперь другой застройщик достраивает. Пару домов уже сдали. Осталось еще штук 10
hostchel 8 янв. 2017 г. в 11:55
Ярилище  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мirus @ 8.01.2017 - 13:07)

Ну не то что кинули, но серьезно разлохматили) Ща пришли новые хозяева с Магнитки и... начали активно строить новые дома, хотя обещали достроить Академ (ну там тоже краны иногда шевелятся).

Меня радует одно: мой недострой совсем от другого застройщика и в другом районе, в Чурилово (Палыч, привет! Как там стройка?)
iskif 8 янв. 2017 г. в 12:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
а что, никто не знает про музей паровозов? umnik.gif

Фотографии Челябинска
Seanomad 8 янв. 2017 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Еще-бы поменьше зимы и больше лета! Лично для меня главный недостаток Челябинска климат.
krovel74 8 янв. 2017 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТСу спасибо, за Челябу зелень! Живу на ЧТЗ, хотя родной район - Советский ( Вокзал).
visualigor 8 янв. 2017 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
hostchel
Цитата
мой недострой совсем от другого застройщика и в другом районе, в Чурилово

Кто у тебя, Речел? Если так, то не переживай, достроят. Денег норм закинули им. И да, не забудь на неустойку подать.

А по поводу вырубки деревьев, да, было такое. Но то, что оставляли, ухаживали за ними. Высаживали везде кустарники и цветы. Да и воздух да улицы тогда был чище, может потому в целом ощущение зеленого города.
bezsirlov 8 янв. 2017 г. в 12:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Чёт не помню я барака перед входом на стадион Центральный. А так да, наша деревня разрастается...
Бесит то, что за тридцать лет не могут застроить место на бывшей ткацкой фабрики и ещё столько же времени пройдёт и это самый центр и лицо города. Бесит, что на проспекте рядом с Комсомольской площадью после строительства станции метро оставили трансформаторную подстанцию огороженную синим забором. Нате, блять, любуйтесь до конца своей жизни этим стометровым забором, можете там даже на нём рисовать что хотите...
besedkin 8 янв. 2017 г. в 12:21
0
Врут - не врут?

Фотографии Челябинска
AleksLush 8 янв. 2017 г. в 12:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Спасибо ТС! Не был в Челябинске, но после такой подачи материала, как побывал! Думал просмотрю пару фоток, а комментарии к каждой фото заставил просмотреть тему до конца!
bezsirlov 8 янв. 2017 г. в 12:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Заебали, не суровы мы
.

Фотографии Челябинска
Max26im 8 янв. 2017 г. в 12:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо за фото!!! Даже свой дом, в котором живу, увидил!) Всем Челябинцам привет!!!! Всех с прошедшими праздниками!!!) ЧМЗ- привет!!!)
Еще в Челябинске колесо построили) http://chelyabinsk.ru/text/news/249378866724864.html

Это сообщение отредактировал Max26im - 8 янв. 2017 г. в 12:37

Фотографии Челябинска
Мirus 8 янв. 2017 г. в 12:40
0
Цитата (bezsirlov @ 8.01.2017 - 12:31)
Заебали, не суровы мы
.

Когда то этот вид с веб-камеры можно было посмотреть в онлайне , у меня закладка пропала , никто не знает её ; там три камеры в Челябинске было , и две по области , что то с сайта ВГРТК брал их .
UralStalker 8 янв. 2017 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хороший пост. Некоторые фото отличные, некоторые можно было и получше найти. Но за старание – зелень!
Немного прокомментирую:
«...позже, уже в 90е, или в двухтысячные, не помню точно, в главном корпусе университета, без отрыва от учёбы, были надстроены два этажа и шпиль!!!» - Четыре этажа, башня и шпиль. Стройка шла 1999-2003 год.
«ЖК Александровский. Вот крутой микрорайон ИМХО.» - да, крутой муравейник! Мест для парковки нет вообще. То что кусочек леса рядом – это плюс.
«Мужик С Пистолетом» - Панно, украшающее торец жилого дома по адресу Молодогвардейцев, 48 (прочно закрепившееся в народе под названием "мужик с пистолетом"), сделано по фотографии «Комба́т» — фотографа Макса Альперта. На фотографии изображён командир, поднимающий солдат в атаку с пистолетом ТТ в руке, за несколько секунд до гибели. По версии, появившейся ещё в советское время, на фото изображён младший политрук Алексей Ерёменко, однако есть и альтернативные версии.
UralStalker 8 янв. 2017 г. в 13:07
0
Цитата (iskif @ 8.01.2017 - 12:05)
а что, никто не знает про музей паровозов? umnik.gif

И музей паровозов есть и Музей ретро автомобилей и еще разные - типа музей монет, музей леса ...
hostchel 8 янв. 2017 г. в 13:07
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (visualigor @ 8.01.2017 - 14:11)
hostchel
Цитата
мой недострой совсем от другого застройщика и в другом районе, в Чурилово

Кто у тебя, Речел? Если так, то не переживай, достроят. Денег норм закинули им. И да, не забудь на неустойку подать.

Он самый, я в июне (срок заселения по договору, а пока только сваи забиты и всё) начну либо судиться, либо по мировой такую же хату готовую требовать, т.к. я всё это планировал, как вложение, чтобы потом продать и взять по ипотеке нормальную хату для себя))

Это сообщение отредактировал hostchel - 8 янв. 2017 г. в 13:14
ffffuuuu 8 янв. 2017 г. в 13:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
MAXIMUS1981, погоди, не путай меня: " Ледовая арена Трактор. Есть ещё ледовый дворец Трактор".
А где Ледовый дворец?
поганец73 8 янв. 2017 г. в 13:33
Эстонец  •  На сайте 10 лет
2
Какой красивый оказывается город! И огромный.. С очень большим интересом просмотрел все фотографии, внимательно разглядывая. Жаль, что побывать у вас, полагаю, не придется. Автору большое спасибо за материал.
UralStalker 8 янв. 2017 г. в 13:34
0
Цитата (ffffuuuu @ 8.01.2017 - 13:29)
MAXIMUS1981, погоди, не путай меня: " Ледовая арена Трактор. Есть ещё ледовый дворец Трактор".
А где Ледовый дворец?

На ЧТЗ. Старый.
ffffuuuu 8 янв. 2017 г. в 13:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вот я тупица - первый раз слышу)
UralStalker, спасибо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх