Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1 30 апр. 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (RealTor @ 30.04.2017 - 23:28)
о, бывшие братья накинулись.
поправлю, россиянам, где увижу.

но, вы, мразотьё бандеро-пид.рское, своими шпалами, никак уже не исправите созданного вашим поху.змом, отношения нормальных Русских, к себе.

проворонили, потеряли, испоганили, и т.д., своим "хатаскрайничеством" - всё, что вам дарилось веками.
Дуйте по туристическим визам в ЕвроСоюз, оставайтесь там правдами и неправдами. Офранцузивайтесь там с новоявленными франкоарабами и арабоевропейцами.
Но! Потом не скулите. Вас не услышат.
Не услышим.

по сабжу - одессу навсегда для себя вычеркнул из Городов - Героев.

Не переживай так сильно... Украина в последние века четыре была проходной площадкой в войнах (даже больше веков.....). Мы НИЧЕГО с этим поделать не можем.

Война идёт просто....

Людям светлая память.... Всем погибшим....
DimonCrimea1 30 апр. 2017 г. в 23:36
3
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:14)
Цитата (DimonCrimea1 @ 30.04.2017 - 23:00)
Цитата (Lomamaisty @ 30.04.2017 - 22:54)
Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 22:49)
Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 22:39)
Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 22:33)
Цитата (Craig @ 30.04.2017 - 22:25)

Ленинград выстоял в блокаду, а сейчас там мост кадырова.

Будьте любезны, переименуйте его

Хотя бы из уважения к тем, кто погиб штурмуя грозный

Не говорите ,что нам делать и мы не скажем куда тебе пойти?Ферштейн? Чего вы хохлы вечно на Чечню перепрыгиваете? Тебе наверное хотелось бы ,что бы там до сих пор гибли в бессмысленной войне наши российские мальчишки? Как бы себя не вел Кадыров в начале бойни ,но он нашел в себе силы и мужества пойти против многих кланов и заинтересованных арабских и западных спонсоров и остановил чеченскую бойню. Найдется ли у вас свой Кадыров который сможет остановить войну на Донбассе?

Верно все, ток самым главным был Кадыров старший-мулла,который и начал процесс окончания войны, а Рамзан-сын своего отца, продолжил дело.
За что мы его должны гнобить? Покаялся и вернулся вместе с народом.
Счас нахватаю -сов, да и пофиг

Да меня уже заебало объяснять почему Кадыров старший Герой. Ну не понимают люди,что если бы не он до сих пор эта война продолжалась. И вообще в наших традициях из врагов делать друзей. Собственно говоря если б помнили историю то война на Кавказе и в царское время примерно так же была прекращена.

Я тут давеча (год назад или полтора) заикнулся было, что лично разговаривал с Рамзаном и что я уважаю его как воина, так меня до сих пор пол ЯПъа ненавидит, ну эти, диванные хомячки которые.

Ну ладно, чтоб два раза не вставать, повторюсь.
Рамзан - наш.

Думаю, этого хватит для знающих.

Могут "заминусить" , но мне насрать на это....
Сейчас Рамзан руководит Чечнёй. Войны сейчас там нет. Стычки есть, но , опять же, Рамзан их разруливает. Хороший он или плохой после того , как армия перестала дохнуть? Я вот попробую мысль донести капсом....
АРМИЯ РОССИИ ПЕРЕСТАЛА ДОХНУТЬ В ЧЕЧНЕ. ЭТО ПЛОХО???

попробую капсом, без имоций
РОССИЯ ПЕРЕСТАЛА ПОСЛЕ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ЧЕЧЕНСКИХ ВОЙН КОНТРОЛИРОВАТЬ КАВКАЗ

Хотел тебя обозвать нехорошим словом, но скажу, что ты ДУРАК.
ХoнГильДoн 30 апр. 2017 г. в 23:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 23:28)
Цитата (ХoнГильДoн @ 30.04.2017 - 23:19)
Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 23:14)
ХoнГильДoн
Ты прям упоротый про Кадырова.
Наверное тебе откровение , что Рамзан пользуется бешеной популярностью не только у соотечественников, но и у нас-Россиян.
У меня он в телефоне в инсте стоит, подписчиков куча-это ли не глас народа? Эта ли не популярность политика и его мнения?
Так что не разжигай-бесполезно. Рамзан говорит порой то, что невозможно сказать, за это, я его и уважаю.
Да, в Чечне все тихо и спокойно, чиновники ездят на приорах или вестах, кстати.

сам ты упоротый.
в видео ссылка на Ахмата Кадырова, который убит был еще в 04 году.
за что? кем?
нет его.
смысл ссылаться на убитого сто лет назад , если в Киеве до сих пор живут те, кто устроил Одессу ?

Ептыть, я хуею....
Ты же сам нам здесь про Чечню рассуждал!
Обьяснили уже что и как, а ты сравниваешь хуй с пальцем.
Определись уже кто ты, с кем ты, и по какую сторону добра и зла ты обитаешь)))

Пацан, ты что-то путаешь.
я про Чечню не рассуждал. разуй глаза. учись читать в конце -концов. по-русски, пригодится..

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 30 апр. 2017 г. в 23:37
Волчанка 30 апр. 2017 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (RRF @ 30.04.2017 - 22:10)
Цитата (shroomelf @ 30.04.2017 - 21:08)
Я так понимаю из-за ситуации в стране сейчас вы пытаетесь перезапустить бренд "А смотрите фашисты на украине"?

еще один фанат укрофашни нарисовался

Да их на ЯПе табуны moderator.gif
SeaUrchin 30 апр. 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (curiousus @ 30.04.2017 - 23:27)
А я вот не поняла, почему нужно жалеть погибших из Первой сотни самообороны "майдана"?
Если б там остались все эти сотни...

Кто погиб в доме Профсоюзов в Киеве до сих пор неизвестно,известно лишь ,что в подвале дома был госпиталь,в котором в том числе были и раненые захваченные "Беркутовцы". По очень скупым свидетельствам им там не только мед помощь не оказывали,но и пытали. И киевский ДП был репитицией Одесского.за тот пожар и гибель людей тоже никто наказания не понес ,более того про него просто забыли.
Цитата
В этом месте наш проводник отказался идти дальше по этажу.
- Тут запах. Я тут не могу стоять.
Идти можно только зажав нос. Отсюда вынесли сразу четверых.

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария
zankl 30 апр. 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 23:32)
Цитата (idexan @ 30.04.2017 - 23:25)
ТС, а этот  я этот пиз*ец второго мая в стриме смотрел от фашиков, совсем ох*ел((((
этот видос в любом случае есть у наших безопасников, и сругие с других стримов
почему его ни разу не показали, почему чес и общие планы?
ТС, выложи полные видосы если собираешься разжечь.
чего ты фоточек надергал стыдливо?
там же пи**ец как "весело" было(((((((((((
чё так скромненько? команды не дали правду отстрелить?
разрешили чуть фоток постануть чтобы немного зажечь к годовщине?
а где же вы (не ш*юхи, точно не ш*юхи) были до этого? та даже сейчас не хотите просто выложить видосы?

Я отвественно обещаю, что друганам из КГБ сею тему скину, прям счас.
Чтоб ты дружище не переживал.

Готово бро! КГБ работает! Вся инфа скинута, включаю упоротых)))))) gigi.gif
Insider 30 апр. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 00:52)
Цитата (Insider @ 30.04.2017 - 22:40)
Вы этих тварей сами выбрали, судя по всем отчётам наблюдающих международных организаций. Хуй знает, как вы там живёте и по европам ездить собираетесь, но я как увижу ваши номера на машинах, так блюю дальше чем вижу, я уж не не говорю про сине-жёлтые тряпки

Вот хрен его знает как все по правде.
А вдруг в этой машине люди с Донбасса? Пенсионеры там или работяги? Что каждого на принадлежность к фашистам будете проверять?
А вдруг это родные к родственникам приехали???????
Даже здесь люди с московскими номерами посты делали как проезжали по краине. как так? не боитесь, что и наших так положат мордой в асфальт?
И совсем непонятный случай, хотел даж выложить на ЯП, но не успел сфоткать.
Утро, 11 часов, выезд с Киевки прямой, опосля салюта по ленинскому. По правой полосе скорая с мигалками! Номера краинские, не разбираюсь, что за регион, но точно краина.
Обратно, домой с мигалками! Что это было?
Один ответ, кого то везли домой после операции, и что мы теперь будем бросаться на них????
Ногами бить???
Кто его знает чей родственник был в той машине, думаю, что наш соотечественник спасал своего близкого.
Так вот бывает.

Да мне похуй на ваши номера, вы страну просрали и Одессу сожгли, я не собираюсь в сортах говна разбираться. Живите сами в своём говне и в тряпках жёлто-синего цвета, трезубец вам в жопу
DOBROVTABLO 30 апр. 2017 г. в 23:39
1
Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 23:19)

Не неси хуйни тем более капсом. И чечня это ещё не весь кавказ.И опять речь не о Чечне ,а об Украинских событиях.Что лучше непрерывная война с погибшими мальчишками или прикормленный враг,но мир?Сам то готов идти и погибнуть? Или как всегда за тебя это должен кто то другой сделать?

Весь Кавказ потерян 1991 году.
Сам в армии служил?
У меня ВУС и категория? А у ВАС?
zankl 30 апр. 2017 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ХoнГильДoн
ты 77-года? Рад знакомству! Я с 73-го, и помню СССР, ты в веки начинания войны чеченской класс 6 заканчивал, не ну конечно аналитика у тебя на высоте , куда там нам.
про Кадырова нам всем догадаться нужно, или ты сам скажешь кто и за что его убил? Блясни умом , погугли хоть-бездарь блин.
Гримуар 30 апр. 2017 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Напомню классиков вам, одесситы(классики предвидели многое, к сожалению):

".. Не знаю, - сказал Румата. - Возможно, и прирезали. Ты лучше вот о чем подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять.

- Ну? - сказал кузнец.

- Вот и думай, - сердито сказал Румата и пошел дальше.

Черта с два он чего-нибудь надумает. Рано ему еще думать. А казалось бы, чего проще: десять тысяч таких молотобойцев, да в ярости, кого хочешь раздавят в лепешку. Но ярости-то у них как раз еще нет. Один страх. Каждый за себя, один бог за всех..." (А. и Б. Стругацкие "Трудно быть богом")..

Это сообщение отредактировал Гримуар - 30 апр. 2017 г. в 23:44
LuckyRex 30 апр. 2017 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Волчанка @ 30.04.2017 - 23:36)
Цитата (RRF @ 30.04.2017 - 22:10)
Цитата (shroomelf @ 30.04.2017 - 21:08)
Я так понимаю из-за ситуации в стране сейчас вы пытаетесь перезапустить бренд "А смотрите фашисты на украине"?

еще один фанат укрофашни нарисовался

Да их на ЯПе табуны moderator.gif

Да вон сверху подряд: хон..андон, ..ловтабло - укрофашня.Еще craig есть, укрофашист из харькова moderator.gif
AndreyKlim 30 апр. 2017 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (evergreen @ 30.04.2017 - 21:50)
Цитата (AndreyKlim @ 30.04.2017 - 20:42)
Для меня Одессит  - это мерская тварь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты для меня тупой идиот.
Если чо, я - не одессит, но ситуацию там знаю.

Ну видать ты один из тех кто дома любит посидеть перед телеком и поаратьлозунги. Типичный лошок

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SeaUrchin 30 апр. 2017 г. в 23:44
2
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:39)

Не неси хуйни тем более капсом. И чечня это ещё не весь кавказ.И опять речь не о Чечне ,а об Украинских событиях.Что лучше непрерывная война с погибшими мальчишками или прикормленный враг,но мир?Сам то готов идти и погибнуть? Или как всегда за тебя это должен кто то другой сделать?

Сам в армии служил?

Служил давно,вус ,не скажу не помню.дмб 79-82 КТОФ.ДЭРПЛ.
Нгуен 30 апр. 2017 г. в 23:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 22:01)
Цитата (Нгуен @ 30.04.2017 - 22:55)
Цитата (KVV66 @ 30.04.2017 - 20:53)
Все ХоХлы одинаковы, нет там человеков для меня хоть убейте, было пара знакомых, даже родственники были, сейчас нет.

У меня тетка живет в Москве на кутузовском....т.е после расстрела Белого Дома в 93-м... я должен был ее забыть ??? Ответь...

Ну не нагнетай а? В той ситуации не было инфы, я как малолетний поддерживал то , что показывали по ящику.
Я раскаялся в этом и многие из нас тоже.
Не копай и не сравнивай, разные ситуации, не ставь в противоположь, время разное, чисто информативное.

не обманывай себя----ситуации аналогичные-свой народ долбит себя !!! Только теперь о Москве -молчок...а Одесса у всех на слуху.. dont.gif
DOBROVTABLO 30 апр. 2017 г. в 23:45
-5
Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 23:24)
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:19)
Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 23:04)
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 22:56)
Вчера меня админы и хозяева ресурса "заминусили" под плинтус .
Но я повторюсь. Ответственность за 2.05.14 несет и администрация современной капроссии. молчаливое грозное молчание привело ровно к тому , что мы увидели в Одессе.
С коммунистическим приветом. Все вернется

Если до вас не доходит повторюсь.Дом Профсоюзов в Одессе был вторым Домом Профсоюзов сожженным правосеками вместе с людьми. В киевской трагедии тоже Россия виновата? Ту же трагедию тоже до сих пор не расследовали. И как бы там ещё больше людей погибло.
Свидетельство того кого в симпатиях к России трудно заподозрить.
Цитата
22го февраля я проводил на Майдане в последний путь человека, которого знал лично. Говорят, неизвестность пугает больше. Среди тех кого я знал (Первой сотни самообороны Майдана) за эти три трагических дня пропало без вести около 15  человек. Об их судьбе до сих пор не известно.  Знать что кто-то из них может быть сейчас еще там - по-настоящему страшно. На этажах, по которым можно пройти - сейчас нет тел. О количестве вынесенных сохранившихся в страшном пожаре той ночи - не сообщают. Да и вряд ли сейчас их можно посчитать. Говорят о цифре в 40 человек. В тоже время, только с одного этажа, который горел не так сильно как остальные - медики вынесли 19 трупов.  Остальных выносили чуть ли не поодиночке, и в разное время, разные люди. Были на месте и криминалисты, определяли останки по пеплу.  Ни одного тела я не увидел. Но поймал себя на ледяной дрожи, пробежавшей по спине, когда что-то хрустнуло под кучей обуглившейся одежды

Начинает прорываться искра логики.
Вся ситуация вна Украине-результат импотентной политики здесь вна русиии

У тебя какая то извращенная логика, В революции роз в Грузии тоже Москва виновата. А в погромах в Киргизии? .А в войне между Молдавией и Приднестровьем? А В Азербайджано Армянском конфликте в Нагорном Карабахе? А в Южно Осетинско Грузинской войне тоже Россия виновата? А В войне тех же Грузин и абхазов? А не слишком ли до хуя вы от нас хотите? Отделились и ебитись как хотите сами,но и сами отвечайте за свои преступления перед своими народами.

В отпадании кусков переферии из под протектората метрополии всегда виновата ослабление силы метрополии. Андерстенд ми.
1991. хотя началось намного раньше

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 30 апр. 2017 г. в 23:47
Aladja 30 апр. 2017 г. в 23:45
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:39)

Сам в армии служил?

А у вас, товарищ Медведь, судя по наблюдениям за вашими постами за прошедшие сутки, силос вместо мозгов. Лечиться не пробовали? Ни грама логики. Исключительно какие-то лозунги и агрессия. Не верю, что реально человек может быть настолько узколобым.
Nasferato 30 апр. 2017 г. в 23:47
0
надеюсь одесситы разберутся когда придет время..и накажут губителей, и предателей нашего общего народа..
ХoнГильДoн 30 апр. 2017 г. в 23:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 23:42)
ХoнГильДoн
ты 77-года? Рад знакомству! Я с 73-го, и помню СССР, ты в веки начинания войны чеченской класс 6 заканчивал, не ну конечно аналитика у тебя на высоте , куда там нам.
про Кадырова нам всем догадаться нужно, или ты сам скажешь кто и за что его убил? Блясни умом , погугли хоть-бездарь блин.

ты где был 4 года ? пока я родился..
ты все пропустил. ))

какая аналитика, какая чечня, какой кадыров. тем об Одессе.
я написал- что написал, смысл мусолить мертвого кадырова, если устроившие одессу живы и здравствуют?
ну ка ответь.
JIuCa 30 апр. 2017 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (RealTor @ 30.04.2017 - 23:28)

одессу навсегда для себя вычеркнул из Городов - Героев.

Извините, конечно, можно вопрос, Вы давали Одессе звание Города - Героя? Полагаю нет. Видимо не Вам и вычеркивать. Какое Вы имеете право отбирать это звание у тех, кто заслужил его, погибая, борясь и страдая? Наши предки своей кровью сделали этот город - Героем.

Жизнь города, как жизнь человека, все бывает. Уверена, что пройдет время и Одесса снова гордо поднимет голову, уничтожив очередное фашистское зверье, вот только шрам от ожога останется навсегда...
zankl 30 апр. 2017 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Insider @ 30.04.2017 - 23:39)
Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 00:52)
Цитата (Insider @ 30.04.2017 - 22:40)
Вы этих тварей сами выбрали, судя по всем отчётам наблюдающих международных организаций. Хуй знает, как вы там живёте и по европам ездить собираетесь, но я как увижу ваши номера на машинах, так блюю дальше чем вижу, я уж не не говорю про сине-жёлтые тряпки

Вот хрен его знает как все по правде.
А вдруг в этой машине люди с Донбасса? Пенсионеры там или работяги? Что каждого на принадлежность к фашистам будете проверять?
А вдруг это родные к родственникам приехали???????
Даже здесь люди с московскими номерами посты делали как проезжали по краине. как так? не боитесь, что и наших так положат мордой в асфальт?
И совсем непонятный случай, хотел даж выложить на ЯП, но не успел сфоткать.
Утро, 11 часов, выезд с Киевки прямой, опосля салюта по ленинскому. По правой полосе скорая с мигалками! Номера краинские, не разбираюсь, что за регион, но точно краина.
Обратно, домой с мигалками! Что это было?
Один ответ, кого то везли домой после операции, и что мы теперь будем бросаться на них????
Ногами бить???
Кто его знает чей родственник был в той машине, думаю, что наш соотечественник спасал своего близкого.
Так вот бывает.

Да мне похуй на ваши номера, вы страну просрали и Одессу сожгли, я не собираюсь в сортах говна разбираться. Живите сами в своём говне и в тряпках жёлто-синего цвета, трезубец вам в жопу

Глупый ты
Я сам в Москве обитаю, коренной в отличие от многих живущих, не в первом поколении так сказать
И в отличие от многих, могу сказать , что думаю.
То что видел-это факт, какие выводы я сделал- это выше.
А то как лично ты преподнесешь сей мой пост-твое дело, твоей образованности и интиллегентности
Я выставил сей факт вот так, и мысли свои высказал.
Попробуй по другому, если получится.
curiousus 30 апр. 2017 г. в 23:50
0
Ну, если "беркутовцы" в Киевском ДП погибли, это одно дело, а если из "самообороны майдана" - "Как жаль, три миллиона остаться не смогли!" (из американской конфедератской песни).
Спокойной всем ночи после такой темы.
DOBROVTABLO 30 апр. 2017 г. в 23:51
-7
Цитата (DimonCrimea1 @ 30.04.2017 - 23:36)
Цитата (DimonCrimea1 @ 30.04.2017 - 23:00)

Не говорите ,что нам делать и мы не скажем куда тебе пойти?Ферштейн? Чего вы хохлы вечно на Чечню перепрыгиваете? Тебе наверное хотелось бы ,что бы там до сих пор гибли в бессмысленной войне наши российские мальчишки? Как бы себя не вел Кадыров в начале бойни ,но он нашел в себе силы и мужества пойти против многих кланов и заинтересованных арабских и западных спонсоров и остановил чеченскую бойню. Найдется ли у вас свой Кадыров который сможет остановить войну на Донбассе?

Верно все, ток самым главным был Кадыров старший-мулла,который и начал процесс окончания войны, а Рамзан-сын своего отца, продолжил дело.

Да меня уже заебало объяснять почему Кадыров старший Герой. Ну не понимают люди,что если бы не он до сих пор эта война продолжалась. И вообще в наших традициях из врагов делать друзей. Собственно говоря если б помнили историю то война на Кавказе и в царское время примерно так же была прекращена.

Я тут давеча (год назад или полтора) заикнулся было, что лично разговаривал с Рамзаном и что я уважаю его как воина, так меня до сих пор пол ЯПъа ненавидит, ну эти, диванные хомячки которые.

Рамзан - наш.

Могут "заминусить" , но мне насрать на это....
Сейчас Рамзан руководит Чечнёй. Войны сейчас там нет. Стычки есть, но , опять же, Рамзан их разруливает. Хороший он или плохой после того , как армия перестала дохнуть? Я вот попробую мысль донести капсом....
АРМИЯ РОССИИ ПЕРЕСТАЛА ДОХНУТЬ В ЧЕЧНЕ. ЭТО ПЛОХО???

Хотел тебя обозвать нехорошим словом, но скажу, что ты ДУРАК.

Нанотоличь?! Ты! Иди лучше спать
RealTor 30 апр. 2017 г. в 23:52
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Сократ @ 30.04.2017 - 23:30)
Пусть мои слова прозвучат диссонансом с большинством мнений,но я не осуждаю одесситов,прекрасно понимая, что в тот роковой день вряд ли бы что-то смог сделать в одиночку,если только броситься в толпу и пополнить синодик.
...

Вот именно Те, Кто Думали наоборот, и сделали Одессу Городом-Героем! pray.gif

вас не оцениваю.
yoptm 30 апр. 2017 г. в 23:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Aladja @ 30.04.2017 - 23:10)
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:02)

Рамзан - наш.

Ваш или наш?
В чем заключается законспирированная принадлежность?
Кто он ?
Воен Аллаха?
Цербер капитала?
Или интересы масс простых людей выражает?

Вас вчера мокнули в ваше амно и правильно сделали. Конъюктурщик херов. В момент переобуваетесь. Вам какое беспокойство кто он? Сдерживает своих отморозков, и на том спасибо. Не знаю, как на приватном уровне, но публично ратует за дружбу с Россией. Новую мясорубку не организует и то хорошо. Или вас бы больше устроила бесконечная война с Чечней, где гибли не только чечены, но и наши мальчишки. Повторите это матерям, чьи дети погибли не за хрен собачий.

Этому ублюдку платят, причем из наших с тобой денег, так, что мама не горюй.
И я тебя уверяю, что вся эта черножепая пиздобратия, как только иссякнет ручеек, снова начнет убивать.
Как сказал Лоуренс Аравийский: "араба нельзя купить, его только можно взять в аренду", с этими черножепыми блядьми тоже самое. Не надо питать иллюзий, он не наш, не ваш, ни чей он, он сам, свой собственный. И тихо в чечне только потому что, жопа у этого гандона в тепле.
По мне, так их надо с землей ровнять, пока тепленькие, пока расслабились, сделать это можно т.к. генетически этот биомусор не предрасположен к умственной деятельности, они не сразу поймут, что происходит. Потом поздно бедет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53097
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх