Как фильму «Крым» пытаются увеличить рейтинг

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MimM 6 окт. 2017 г. в 09:26
Островитянин  •  На сайте 18 лет
0
у меня тож в ВК ни одной нормальной записи и пять друзей ... я бот ? =\
cOnT3ST 6 окт. 2017 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
По поводу бомбящих на тему "у меня два друга вконтакте, я что, тоже бот?": нет, ты не бот. Но тебе и в голову бы не пришло прикреплять к Кинопоиску свой акк ВК, потому что вы вконтакте не общаетесь. Какой смысл давать ссыль на акк, если вы не хотите, чтобы вам кто-то писал с этого Кинопоиска?
Ясно, что делается это для отвода глаз. И совершенно ясно, что заявленные акки принадлежат ботам.
"Крым" - уебищная пропаганда, пускай сосут хуец со своим говном.
Ultus 6 окт. 2017 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну дебилы.. мрази хохлатые рейтинг валят, а хомячки ещё и лайки "расследователям" ставят. посмотрите какой-нибудь американский фильм с рейтингом 3 балла, а потом посмотрите Крым, у которого рейтинг сейчас ниже, сравните качество.
VerD 6 окт. 2017 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Такие статейки выкладывают свидомые хохлы.
Taisha77 6 окт. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Безотносительно художественной ценности фильма Крым, собершенно ясно почему вокруг него такой вой и горящие пердаки. ПОтому что вокруг темы Крым еще долго будут баталии и споры и крики.
BenTech 6 окт. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (heartless @ 6.10.2017 - 08:41)
Это что получается, на деньги налогоплательщиков сняли фильм, чтобы налогоплательщики купили билеты и посмотрели его в кинотеатрах? Прикольно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да так со всем русским шротом, снятым при поддержке ФК. в 95% случаев это говно можно смотреть только через обзоры Баженова.
point027 6 окт. 2017 г. в 09:34
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rgstrhsp @ 4.10.2017 - 11:03)
надо было Поклонскую нанять, чтоб рейтинг накрутить

А вдруг это её боты? Например, сначала "топили" Матильду, потом стали "Крым" поднимать? gigi.gif
Desperado123 6 окт. 2017 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (помидоров @ 4.10.2017 - 11:07)
я вам один "секрет" раскрою - всё, что активно пиарится в СМИ - всё говно как правило
тут недавно инфа всплыла про препарат сЕалис, шта от него моторчик встаёт у многих - тоже активно пиарили пару лет назад

Не помогло? gigi.gif
bender376 6 окт. 2017 г. в 09:51
0
Цитата (Ultus @ 6.10.2017 - 09:30)
Ну дебилы.. мрази хохлатые рейтинг валят, а хомячки ещё и лайки "расследователям" ставят. посмотрите какой-нибудь американский фильм с рейтингом 3 балла, а потом посмотрите Крым, у которого рейтинг сейчас ниже, сравните качество.

Сэр в сортах говна разбирается? Молодец lol.gif gigi.gif pray.gif
MikhailR 6 окт. 2017 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Расследование? Оценки накручены? А что ж тогда там на 7-8, а меньше трех, если все накручено? Странные какие-то накручивальщики... за деньги смотреть не пойду, а бесплатно посмотрел бы
EVM 6 окт. 2017 г. в 09:56
3
Цитата (andrew33 @ 4.10.2017 - 11:37)
Зачем туда вообще было "любовь" пихать? Чтобы женщин привлечь что ли?

"Мысль создателей прозрачна: Украина — глупая баба, Россия — мужик с большим пистолетом. Война — это очень плохо, поэтому слабый должен сдаться без боя. Крым присоединили, потому что могли, режиссер Пиманов снял фильм, потому что мог". (Мария Кувшинова, "Афиша")
weteran68 6 окт. 2017 г. в 10:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Вы про какие рейтинги говорите? Про те, что в ГОВНОНЕТе? Запомните, большинство людей живут в реальной жизни, а не совокупляются с монитором круглосуточно! Им наплевать на все сраные комменты-шмоменты! У них жизнь и эмоции - РЕАЛЬНЫЕ!!! (... к размышлению! )
Ex3mist 6 окт. 2017 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (мяусов @ 4.10.2017 - 11:10)
А смысыл?Лучше или хуже фильм не станет,а скачивают все на халяву.

Кто в здравом уме скачает этот спид себе на комп???? ))))
шаражмантаж 6 окт. 2017 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хохлы подольск, подозрительная связь! значит, все хохлы в подольске! элементарно...
EVM 6 окт. 2017 г. в 10:14
3
Цитата (MimM @ 6.10.2017 - 09:26)
у меня тож в ВК ни одной нормальной записи и пять друзей ... я бот ? =\

Если на базе вашего аккаунта в ВК создадут без вашего ведома профиль на Кинопоиске, то ботом будете не вы, но "ваш" аккаунт на Кинопоиске.

Как фильму «Крым» пытаются увеличить рейтинг
MrFirestart 6 окт. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Amok555 @ 4.10.2017 - 11:10)
Ну что бы понять, что будут пытаться скрутить вниз точно так-же - много ума не надо. Достаточно посмотреть о чем фильм, что бы понять - будет вой)

Вот он вой и начался) Конечно какой будет вой - тоже понятно сразу. Будут недовольные. Этим недовольным надо что бы фильм был "плохой", вне зависимости от того какой он. Ну ясно же все как божий день.

п.с. Фильм не смотрел, критиков и прочих крикунов не читал, да и вообще о нем узнал только что. Некогда мне этой херней маятся..

Фигасе ты занятой. А тут что делаешь тогда?
Фильм имеет такой рейтинг потому что - жуткое заказушное УГ, когда даже его создателям по сути пофиг что с ним будет: заказ отработали - и баиньки ...
Loki3D 6 окт. 2017 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Неплохой салют из подгорающих пердаком либерасья и евроукров вышел lol.gif
bey16 6 окт. 2017 г. в 10:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Как тут все возбудились то на слово красивое "пропаганда". С мысл этого слова хоть понимаете? Пропаганда здорового образа жизни-это плохо? Мне кто объяснит,что пропагандирует этот фильм,или кроме аргументов только минусы?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Garik499 6 окт. 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Все ебнулись уже с этим Крымом, сходите на Гоголь.начало, развеетесь хоть. Фильм смотриться реально интересней и легче, нежели обсуждаемый здесь.
Taisha77 6 окт. 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MrFirestart @ 6.10.2017 - 10:25)
Фильм имеет такой рейтинг потому что - жуткое заказушное УГ, когда даже его создателям по сути пофиг что с ним будет: заказ отработали - и баиньки ...

Не существует в природе сценария и режиссера, который может снять фильм про КРым так, чтобы все были довольны. Слишком широкий разброс мнений по этому поводу, причем не спокойных, а очень эмоциональных. Поэтому можно обвинять фильм в чем угодно - все будет правдой, вернее ПОЛУправдой, так же и хвалить его можно, тоже будет правдой-полуправдой.
earthworm 6 окт. 2017 г. в 11:02
0
Постами на ЯПе, и на сторонних сайтах.
altronut 6 окт. 2017 г. в 11:21
2
Боже, какое открытие.
Только не говори, что веришь в отзывы на лендингах.
ТС, а теперь возьми, и собери такую же статистику на людей, дающих отрицательные отзывы и оценки.
Как могут при пустых залах, как они пишут, быть тысячи комментариев в соцсетях, какое фильм говно. Да еще через одного, пишут "вата" или тому подобное. Кто ж тогда смотрел, если не ходил никто.

А я вот больше нашему общему товарищу по сайту верю, например, чем чубатым этим и вообще непонятно кому:
"Отличный фильм. Ходили в воскресенье. зал заполнен на две трети. фильм идёт каждые пол часа. Москва. Спальный район."
Вот один из первых людей не поддался на пропаганду с обоих сторон, сходил, оценил.
И вчера в подобных темах тоже одиночные ростки истины проскальзывали. Дескать, ходили. Не пустые, залы-то, оказывается. Да, может и не очень филь получился. Но не на десять же подобных тем в день.

В выходные может тоже выберемся. Коль его так обсерают чубатые с ТСом и им подобные на пару, надо сходить. Да, теперь точно схожу, уговорили. С женой. Так что +2 посещения в Подольске ставь, ТС. А то и до Меги доедем. Я бот, если схожу?
broveymimo 6 окт. 2017 г. в 11:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
пипец, да всем пох на твое расследование, шерлок холмс, в чем смысл твоего сенсационного поста? очередной птн п**? или "он вам не димон"? таким как ты "обывателям" которые пекутся за бюджет посрать на людей, которых спасли в Крыму от нациков, посрать на людей в ЛДНР. вы только и думаете, где мои лишние 10 рэ бюджетных денег. Фу бля. Вы бля недовольны Путиным, да в сравнении с Парашей вы на него молиться должны. Приезжайте, поживите в укруине.

ПыСы, теперь можете минусить

Это сообщение отредактировал broveymimo - 6 окт. 2017 г. в 11:48
MrFirestart 6 окт. 2017 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Taisha77 @ 6.10.2017 - 11:00)
Цитата (MrFirestart @ 6.10.2017 - 10:25)
Фильм имеет такой рейтинг потому что - жуткое заказушное УГ, когда даже его создателям по сути пофиг что с ним будет: заказ отработали -  и баиньки ...

Не существует в природе сценария и режиссера, который может снять фильм про КРым так, чтобы все были довольны. Слишком широкий разброс мнений по этому поводу, причем не спокойных, а очень эмоциональных. Поэтому можно обвинять фильм в чем угодно - все будет правдой, вернее ПОЛУправдой, так же и хвалить его можно, тоже будет правдой-полуправдой.

При хорошей постановке можно даже байопик про коменданта Освенцима снять так, что ты прочувствуешь насколько это был человек с непростой судьбой и вообще неоднозначная личность и будешь ему сопереживать.
А уж при такой неоднозначой теме вообще можно дохуя народу склонить к "нужной" авторам идее ... Но тут к сожалению,тот случай когда "папа не хотел,мама не старалась"
SOBROTHER 6 окт. 2017 г. в 13:20
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Я бы хотел посмотреть, меня этот актер в сериале "Меч" прикалывал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх