Американское мясо, Сан Диего и немного больше)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 27 ноя 2017 в 21:41
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (НосоРожка @ 26.11.2017 - 20:01)
Xisler
Цитата
ну че, отбили ТС желание в дальнейшем рассказывать про американское мясо/блюда? молодцы, че.

ТС быдло, на вполне адекватные реплики отвечала хамством и невежеством.

И к оформлению поста подошла на отъебись - хоть бы фотки подготовила, а то вверх тормашками накидала. И так сойдет ©
Да и не ясно, что хотела она данной темой сказать, все в кучу свалила.

А еще она красивая блондинка и в Калифорнии живет. Сжечь)))
FedFed 27 ноя 2017 в 21:44
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 27.11.2017 - 21:41)
Xisler
Цитата
ну че, отбили ТС желание в дальнейшем рассказывать про американское мясо/блюда? молодцы, че.

И к оформлению поста подошла на отъебись - хоть бы фотки подготовила, а то вверх тормашками накидала. И так сойдет ©

но она же довольно привлекательная...
Craig 27 ноя 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так ее, Скорпи lol.gif

Это сообщение отредактировал Craig - 27 ноя 2017 в 21:51
yuliavsan автор 3 дек 2017 в 03:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
16
Хотела бы извиниться за неадекватное поведение. Если честно, то это был мой первый перл в интернетовском пространстве и я не очень ожидала некоторых комментов. Искренне прошу прошения.
По теме. Мясо, которое я состариваю в данный момент, я не буду резать на стейки, а буду запекать целиком в духовке. Изначально был план коптить, но так как я понимаю, что не у всех есть коптильня, буду показывать именно в простой духовке, чтоб это могли сделать все. Подобное мясо, я думаю, можно купить в любом регионе, главное чтоб была кость. На рынке точно найдете. Состаривать можно просто в холодильнике, НО температура должна быть не выше не ниже 3-х градусов и заворачивайте в чистое хлопчатобумажное полотенце, которое надо менять каждый день. Если есть возможность отдельного маленького холодильника без морозилки, то вообще супер, потому что будет запах мяса, который может пропитать остальные продукты. Подождите немного, пожалуйста, состаривание занимает время.
По ценам. Паунд это около 450 грамм, то есть примерно полкилограмма. На хорошее мясо около 10$ за полкилограмма, но есть и дороже и дешевле. Это цены Калифорнии, я точно знаю, что в других штатах дешевле, но у нас так. Морепродукты в разы дешевле, так как океан под боком. Если нужны конкретные цены, напишу. Это я озвучиваю в ответ желающим, которые спрашивали.
И огромное спасибо за поддержку форумчанам, которые писали в личку.
kaktusigor 3 дек 2017 в 04:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Умница.
Уважаю! Проще было удрать обидевшись. Но ты извинилась, это сильно.
А теперь шпарь за мясо! Да и вапче за жисть в San Diego!
AlexDLM 3 дек 2017 в 04:46
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
6
yuliavsan
О как. Ты давай не отчаивайся, тут люди такие - сначала отъебукают, а затем полюбят. Продолжай постить.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 3 дек 2017 в 04:47
vich911 3 дек 2017 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
тема прям апогей - начало, агрессия и смирение... но котики все равно не простят))
yuliavsan автор 3 дек 2017 в 10:05
2
Цитата (vich911 @ 2.12.2017 - 22:45)
тема прям апогей - начало, агрессия и смирение... но котики все равно не простят))

У меня собака. Крупная.)
ajaxru 3 дек 2017 в 10:15
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата

красота спасет мир!

а потом сжечь!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 3 дек 2017 в 10:18
Вобля 3 дек 2017 в 10:33
Приколист  •  На сайте 21 год
0
даааа.... нервы подлечить ТС точно не мешает. от извинений до оскорблений :))) чуть-чуть мяса :)))
yuliavsan автор 3 дек 2017 в 10:40
2
Цитата (ajaxru @ 2.12.2017 - 23:15)
Цитата

красота спасет мир!

а потом сжечь!

Класс, если всех сжеть, дети от кого-то будут? Кого растить-то будем?
ajaxru 3 дек 2017 в 10:42
90159  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Класс, если всех сжеть, дети от кого-то будут? Кого растить-то будем?

это юмор такой, не обращайте внимания, пишите про мясо, мне оно очень нравится
yuliavsan автор 3 дек 2017 в 10:47
2
Цитата (Вобля @ 2.12.2017 - 23:33)
даааа.... нервы подлечить ТС точно не мешает. от извинений до оскорблений :))) чуть-чуть мяса :)))

А кого я оскорбила сейчас?? Ну просто чтоб я понимала что писать, чтоб не оскорбить.
АндрейStavr8 3 дек 2017 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не увидел какой то особенной красоты окружающего мира. То же самое на побережье где нибудь под Сочи. Ну а мясо оно самое лучшее когда сам вырастил свинью или корову сам забил и освежевал. Все то что растет на современных фермах по любому жрало комбикорма и препараты в т.ч. антибиотики. Это везде так, в любой стране мира.
Evan20 3 дек 2017 в 10:51
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FedFed @ 28.11.2017 - 01:44)
Цитата (лютыйзверь @ 27.11.2017 - 21:41)
Xisler
Цитата

но она же довольно привлекательная...

Ну ладно fucking.gif , но потом сжечь dont.gif
raleks 3 дек 2017 в 10:53
1
как прочитать пост и нихуя не понять, скажите ей, пусть на Родину возвращается.
Клен 3 дек 2017 в 10:57
Жирный Жир  •  На сайте 8 лет
2
Пендоска, отстань со своими сиськами. Не раскачивай член.
bmw13 3 дек 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuliavsan @ 25.11.2017 - 08:37)
Цитата (dedpixai @ 24.11.2017 - 21:24)
Отлично. Теперь сиськи твои должны лицезреть мы. Без них безпонтовый пост твой

Вид моей груди поразит слишком многих, я не хочу массовой смерти)

судить не вам, груди ваши подействуют на нас как...
дмитрич62 3 дек 2017 в 11:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
честно напишу --вот ВООБЩЕ неинтересно .. как то по детски и сопливо ... МЫ ШО --МЯСА НЕ ВИДЕЛИ ?? У НАС ПРИРОДА ХУЖЕЕ ?? вот что обычно и происходит с этими бывшими нашими --болезнь ненужной жопы dont.gif -- я ведь как то общался с бывшим нашим --та же фигня --ВОТ ЕГО ПОПРОСИЛИ СНЯТЬ ДОРОГУ ДО РАБОТЫ !!!! И ХУЛИ ??? всё это америкосовское жыльё убого убого и убого ..... Я ЖИВУ ЛУЧШЕ !! у меня два финна и 470-ка , в холодильнике и прошутик ДВУХ сортов и морепродукция , впереди НОВЫЙ ГОД !! думаем живого осетра прикупить -- лагавулин и прочие хересы с массандры стоят ... да ну нафигг эти посты про убогую америкосовскую жысть !! НАША И ИНТЕРЕСНЕЕ И ВКУСНЕЕ !! rulez.gif

Это сообщение отредактировал дмитрич62 - 3 дек 2017 в 11:09
igafum 3 дек 2017 в 11:14
1
Пол кило мраморной говядины 20$? Ебать вас наебывают!
yuliavsan автор 3 дек 2017 в 11:23
2
Цитата (дмитрич62 @ 3.12.2017 - 00:07)
честно напишу --вот ВООБЩЕ неинтересно .. как то по детски и сопливо ... МЫ ШО --МЯСА НЕ ВИДЕЛИ ?? У НАС ПРИРОДА ХУЖЕЕ ?? вот что обычно и происходит с этими бывшими нашими --болезнь ненужной жопы dont.gif -- я ведь как то общался с бывшим нашим --та же фигня --ВОТ ЕГО ПОПРОСИЛИ СНЯТЬ ДОРОГУ ДО РАБОТЫ !!!! И ХУЛИ ??? всё это америкосовское жыльё убого убого и убого ..... Я ЖИВУ ЛУЧШЕ !! у меня два финна и 470-ка , в холодильнике и прошутик ДВУХ сортов и морепродукция , впереди НОВЫЙ ГОД !! думаем живого осетра прикупить -- лагавулин и прочие хересы с массандры стоят ... да ну нафигг эти посты про убогую америкосовскую жысть !! НАША И ИНТЕРЕСНЕЕ И ВКУСНЕЕ !! rulez.gif

Класс!)) покажи. Всем будет интересно посмотреть)) Осетра нам, убогим, не купить, нема. Эти уроды не любят нормальную рыбу. На рыбалку ездила, радовались туне, придурки.
rollerD 3 дек 2017 в 11:28
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (yuliavsan @ 3.12.2017 - 13:47)

А кого я оскорбила сейчас?? Ну просто чтоб я понимала что писать, чтоб не оскорбить.

Юля,Вы не уходите с сайта,ЯП сделает Вас лучше,потому что здесь очень хорошие люди(в основном)! gigi.gif
Просто поверьте на слово,а обиды не надо плескать сюда.
И да,индейку копчёную мы так и не увидели,а Вы ведь обещали!
yuliavsan автор 3 дек 2017 в 11:50
2
Цитата (rollerD @ 3.12.2017 - 00:28)

Юля,Вы не уходите с сайта,ЯП сделает Вас лучше,потому что здесь очень хорошие люди(в основном)! gigi.gif

Спасибо), но индюшку я уже приготовила, и ее успешно съели. Было очень вкусно, а фотки для сайта я удалила. Я подумала, что это никому не интересно. Я буду выставлять посты с рецептами, но очень аккуратно, чтоб не задеть ни чье эго.
AlexDLM 3 дек 2017 в 13:03
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (yuliavsan @ 3.12.2017 - 13:50)
Цитата (rollerD @ 3.12.2017 - 00:28)

Спасибо), но индюшку я уже приготовила, и ее успешно съели. Было очень вкусно, а фотки для сайта я удалила. Я подумала, что это никому не интересно. Я буду выставлять посты с рецептами, но очень аккуратно, чтоб не задеть ни чье эго.

Очень аккуратно и без оскорблений задевать некоторые типажи - это высшее искусство. Называется троллингом, уважается на ЯПе. dont.gif
кaцaп 3 дек 2017 в 14:33
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yuliavsan @ 3.12.2017 - 10:05)
Цитата (vich911 @ 2.12.2017 - 22:45)

У меня собака. Крупная.)

да знаем мы уже
Марвелом кличут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх