Обычный день простого крымского пенсионера

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HomoVulgaris 18 янв 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Polbaksa @ 18.01.2018 - 12:39)
Не простой он пэнсионер.
http://businessforward.ru/migov_anatoli/

Владелец PR-агентства «МИГ». В числе выполненных проектов агентства - победа на выборах двух депутатов Госдумы и одного губернатора.

А вот как простому там жить, было бы интересно узнать.

похоже дядька параллельно на пиаре Крыма денег поднимает gigi.gif
XuIIIHuK 18 янв 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ещё хотел добавить, цены на многие продукты в Крыму, как и в окрестностях Сочи в сетевых магазинах выше на процентов 50 - 80.
2014 год в окрестностях Лазаревской закупался в "Магните"
2016 Ялта, любой супермаркет, названий не помню, таких лайтовых цен как у автора не увидел.

Может если ехать в Глубь полуострова, там всё по-другому - ХЗ.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 18 янв 2018 в 12:48
sfg12345 18 янв 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Falc0NES @ 18.01.2018 - 12:26)

я живу в более деприсивном городе Ростовской области в 60 000 чел.. и цены примерно такие же на недижку. кв. около 800 тыс.- миллиона, дом ближе к двум. В Ростове квартира стоит около 3-4 млн. Было бы желание.

Откуда у простого пенсионера квартира за 4 ляма в Ростове, где однушка даже двух не стоит? У моей матери квартира стоит 400тыс. Заслуженный человек с государственными наградами, между прочим.

Кстати, что с этим домом за 2 ляма в Ростове будет делать простой пенсионер с пенсией 10-15тыс? Он сможет построить скважину, которая стоит полтишок? Он сможет поставить котел, который обойдется в пару соток? Он сможет починить крышу или построить туалет, прости госпади, не на улице, а с удобствами?
EVM 18 янв 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (raven1976 @ 18.01.2018 - 12:41)
Цитата (EVM @ 18.01.2018 - 12:30)
Цитата (raven1976 @ 18.01.2018 - 10:52)
32. Кроме привозных апельсинов-мандаринов, вся остальная продукция своя, крымская.

Неужели и вот эти красиво упакованные персики (это же персики?) - свои, крымские?

Да, свои. В Бахчисарайском районе (за другие не скажу) был хороший урожай. Да и турецкие они по другому выглядят-совсем как на картинке,один в один, красные,здоровые. А эти не совсем дозревшие еще и не большого размера-наши, местные и вкусные.

Неужели крымские персики для своего же крымского рынка упаковывают так же, как турки - турецкие персики?
Вот точно крымские персики, а на вашем снимке ну совсем вряд ли.

Обычный день простого крымского пенсионера

Это сообщение отредактировал EVM - 18 янв 2018 в 12:55
Garik499 18 янв 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MADMAXru @ 18.01.2018 - 12:45)
Цитата (Polbaksa @ 18.01.2018 - 17:39)
Не простой он пэнсионер.

Владелец PR-агентства «МИГ». В числе выполненных проектов агентства - победа на выборах двух депутатов Госдумы и одного губернатора.

Вот и вскрылись масти...В принципе, так и думал. "Простой пенсионЭр" оказался, на поверку, не очень простым!

Да понятно, что не на одну пенсию он живет. Но ведь формально же пенсионер lol.gif
Гуллипут 18 янв 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (raven1976 @ 18.01.2018 - 11:03)
...минут через пять я сниму шампуры с мангала, жена поставит на стол зелень, овощи, теплую татарскую лепешку и молодое красное вино. Мы будем смотреть на звезды и слушать треск цикад.

Блять. Блять! Бляяя!!
Осталось заменить вино на чай, шашлык - на малиновое варенье, жену - на ёжика, и добавить в мангал можжевеловых веточек. Готово.
Хотя в первоначальном варианте тоже сказка.
DE23RUS 18 янв 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
ТС, красиво живешь. Но мангал, с такими-то руками, как у тебя, трэба сделать нормальный, а не эту залипуху.
xsoft 18 янв 2018 в 12:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (rockin @ 18.01.2018 - 12:44)
Цитата (thug34 @ 18.01.2018 - 11:37)
Блин, очень круто ИМХО. мне 35 только, а уже есть дикое желание свалить из города и жить в таком тихом местечке

Мне 33 только и я живу в Московской области
Тихо, спокойно, хорошо! Супермаркеты-гипермаркеты, столица в часе езды.
Оптику в дом протащили, ляпотааа

Так что, не стоит искать хорошее в чужом месте. Там нас не ждут.
Можно просто повысить качество жизни недалеко от тех мест, где ты родился, вырос, где родственники и друзья.

Я лично ни одного плюса жизни в том месте, что на фотках копипасты, не вижу! Со своей, разумеется, подмосковной колокольни.

Знаешь что у нас хреново? Солнца блин нету, по радио сказали в декабре солнце светило 7 минут, СЕМЬ МИНУТ!!!

Я вот постепенно старею и меня отсутствие солнца с каждым годом все больше и больше удручает.
Garik499 18 янв 2018 в 12:51
-2
А ТС и есть этот пенсионер? Чет я ссылки на копипасту не увидел?
swamplord 18 янв 2018 в 12:52
Питер  •  На сайте 11 лет
1
прикольно быть военным пенсионером
MADMAXru 18 янв 2018 в 12:52
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Garik499 @ 18.01.2018 - 17:49)
Цитата (MADMAXru @ 18.01.2018 - 12:45)
Цитата (Polbaksa @ 18.01.2018 - 17:39)
Не простой он пэнсионер.

Вот и вскрылись масти...В принципе, так и думал. "Простой пенсионЭр" оказался, на поверку, не очень простым!

Да понятно, что не на одну пенсию он живет. Но ведь формально же пенсионер lol.gif

Просто раздражает это повсеместное лицемерие....Простой, бля пенсионер...
XuIIIHuK 18 янв 2018 в 12:53
-1
Цитата (HomoVulgaris @ 18.01.2018 - 12:48)
Цитата (Polbaksa @ 18.01.2018 - 12:39)
Не простой он пэнсионер.

похоже дядька параллельно на пиаре Крыма денег поднимает gigi.gif

Да и так понятно, слишком хороший слог у простого пэнсионера.
Никто не будет просто так делать отчёты, это я сходил на рынок, это я приготовил, что принёс с рынка, сбил цену, купил за 10 рублей кизил. Вечером я уже на пляже и т.п.
Привлекает пенсионеров с северных регионов и Москвы, которые выбирают, куда им поехать жить в пенсионном возрасте. + Пиар Крыма в целом.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 18 янв 2018 в 12:53
юсень 18 янв 2018 в 12:54
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
4
Дядька молодец, а простым пенсионерам надо готовить свою старость заранее, ну если мозги есть, мы купили дом в деревне, 200 км от города, влезли немного в долги, но пока работаем, отдадим, кто хочет в старости тишины и уюта- делайте это сейчас, даже если тебе 30, время пролетит- только моргнуть)
Шурик74 18 янв 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Был я у вас в июне 2017, путешествовали с Семьёй по п-острову, были и в мечети кстати её сейчас впервые за много лет реставрируют, удивительно у вас тёплый городок, со встречными прохожими хочется здороваться, магазины лавки парк но всё пока в запустении - хочется верить что все улочки заасфальтируют и починят фасады зданий, кстати у вас вообще очень трудно заблудиться все улицы параллельно перпендикулярны, на смотря на дождик мне у вас понравилось спокойствие какое то и благодать, Ваш город один из древних в своё время тут была столица П-острова. Удачи вам и обязательно заеду ещё раз, так как совсем недалеко от трассы Феодосия - Симферополь.
XuIIIHuK 18 янв 2018 в 12:56
4
Цитата (xsoft @ 18.01.2018 - 12:51)
Цитата (rockin @ 18.01.2018 - 12:44)
Блин, очень круто ИМХО. мне 35 только, а уже есть дикое желание свалить из города и жить в таком тихом местечке

Можно просто повысить качество жизни недалеко от тех мест, где ты родился, вырос, где родственники и друзья.

Я лично ни одного плюса жизни в том месте, что на фотках копипасты, не вижу! Со своей, разумеется, подмосковной колокольни.

Знаешь что у нас хреново? Солнца блин нету, по радио сказали в декабре солнце светило 7 минут, СЕМЬ МИНУТ!!!

Я вот постепенно старею и меня отсутствие солнца с каждым годом все больше и больше удручает.

Я называю Москву и Подмосковье - тёмным царством (Мордор фактически), Солнца не бывает.
Ivansilver 18 янв 2018 в 12:57
2
Цитата (xsoft @ 18.01.2018 - 12:51)

Это да, в тютельку, сумрачно у вас днем, как хмурым утром. Для человека с югов - непривычно и депрессивно. Домой когда возвращаешься, как только с трапа самолета сходишь - с неба глаз отводить не хочется.
Ivansilver 18 янв 2018 в 12:59
2
Цитата (Шурик74 @ 18.01.2018 - 12:54)
так как совсем недалеко от трассы Феодосия - Симферополь.

В смысле недалеко? Трасса сейчас прямо через Старый Крым проходит. Новая будет выше.
WGA 18 янв 2018 в 13:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Надо летом запилить точно такой же пост, только из жизни моих родителей, реально простых пенсионеров с пенсией 12-13 тыр., отработавших всю жизнь на заводе. Правда, им дом достался по наследству. Да и я помогаю бывает. Эх, все равно на "простых" не тянут...

У меня батя боялся уйти с работы (год назад он был еще работающим пенсионером, у станка стоял, точнее у вальцев), мол, нищим буду на пенсии. На жизнь им хватало, развлекухи я спонсировал. Короче, батя уезжал в восторге. По кафе-бильярдам он уже лет 30 не ходил, а столько купаться на море ему только во время службы на Каспии доводилось ))

В Крым приехало много людей со средней полосы, Урала и Сибири. И далеко не только пенсионеры. Климат хороший, спокойно. А недостатки... Кто хочет увидеть плохое - увидит. Но вообще старость встретить в Крыму - это очень удачное решение.

Это сообщение отредактировал WGA - 18 янв 2018 в 13:01
Ivansilver 18 янв 2018 в 13:01
0
Цитата (Garik499 @ 18.01.2018 - 12:51)
А ТС и есть этот пенсионер? Чет я ссылки на копипасту не увидел?

Нет. Копипаста.
Garik499 18 янв 2018 в 13:03
3
MADMAXru
Цитата

Ну, а что ты хотел от бывшего журнашлюшки и пиарщика?!
LED319 18 янв 2018 в 13:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rockin @ 18.01.2018 - 11:44)

можно, но:

1. климат
2. климат
3. климат

особенно для СПб ) возьмем прошлый год, 2017 - лета не было, солнечных дней с весны - по ощущениям 15-20 штук, несколько раз по утрам летом (!) включал печку в машине... сейчас в офисе работает обогреватель, дома автоматом перед моим приездом включатся теплые полы... я могу купить дачу, только вот жарить шашлыки в телогрейке летом - не очень сильно хочется...
Bаrmаley 18 янв 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
что придрались к слову "пенсионер"?
У меня тесть - такой же пенсионер примерно. На севере заработал пенсию в 55. Построил дом. Подрабатывает иногда по строительным делам (отпление/канализация/плитку выложить и т.п.), нам с женой помог дом построить. Не шикует, но на нормальную жизнь вполне хватает. Сейчас скотину завел - куры/гуси/козы. Или пенсионер обязательно должен быть нищий и жить исключительно на подачки от слуг народа?
Alkash929 18 янв 2018 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Блин, да вы задолбали со своим "непростой пенсионер"... почему вы всех ровняете по какой то методичке? да, кто то вышел на пенсию в 90-00-х, да толком ничего не нажив, но не все же такие?
Да пенсия в нашей стране говно, если ты не вертухай и не чиновник. У меня батя заслуженный строитель России, ветеран труда, а пенсия 15 рублей, но при этом и дом и машина какая-никакая (фокус 3) и копейка от небольшой сдачи))). На пенсию и помощь от государства в нашей стране нельзя расчитывать, ее надо зарабатывать самому))
Вы же нормально живете? в своих квартирах, ездите на своих неплохих машинах... у вас что, при выходе на пенсию это все отбирают? Машину купил работая, продал квартиру в питере и переехал в здрипаный городок, что в этом такого удивительного??? нормальный бы чел вообще не продавал и жил еще и на бабки от сдачи)))

Да и зачем ему этот аутлендер??? с его пробегами 5 тыщ за год))) я бы и его продал, купил четырку, а лям спустил на блэкджэк и шлюх)))))))
LED319 18 янв 2018 в 13:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Garik499 @ 18.01.2018 - 13:03)
MADMAXru
Цитата

Ну, а что ты хотел от бывшего журнашлюшки и пиарщика?!

если как писали выше - такое чудо в 20 км от берега стоит около 2 млн руб, я сейчас продам квартиру в Питере и куплю 2 таких дома, как пенсионер... еще на вторую машину, переезд и обстановку останется...
MADMAXru 18 янв 2018 в 13:06
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bаrmаley @ 18.01.2018 - 18:05)
что придрались к слову "пенсионер"?
У меня тесть - такой же пенсионер примерно. На севере заработал пенсию в 55. Построил дом. Подрабатывает иногда по строительным делам (отпление/канализация/плитку выложить и т.п.), нам с женой помог дом построить. Не шикует, но на нормальную жизнь вполне хватает. Сейчас скотину завел - куры/гуси/козы. Или пенсионер обязательно должен быть нищий и жить исключительно на подачки от слуг народа?

Ключевое слово "простой"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх