В хрущевках и собянинках секс не предусматривается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denandre 12 фев. 2018 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (сергелектрик @ 11.02.2018 - 19:20)
А за проходные комнаты хотелось уши отрезать проектировщикам.
Двухкомнатная квартира с проходной комнатной по факту не была двухкомнатной.

Либо приходилось городить коридор, отсекая одно помещение от другой, теряя драгоценные метры на просто проход.

Особенно проход через комнату по диагонали gigi.gif
Микрашкин 12 фев. 2018 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Outcome @ 11.02.2018 - 19:07)
Уж лучше хрущёвка, чем путинка....

dont.gif

В хрущевках и собянинках секс не предусматривается
RA2FDR 12 фев. 2018 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rockin @ 11.02.2018 - 18:06)
Ниче не знаю, меня в квартиры жить под дулом пистолета не заманишь теперь.

Соседи, я вас так люблю! Когда вы за 50 метров от меня живёте в другом доме!

А лучше за 500 - самое то. И не слишком далеко, и не слишком близко
RA2FDR 12 фев. 2018 г. в 11:26
4
Цитата (rockin @ 11.02.2018 - 18:29)
А по стоимости... вот стоят ваши 60 метров в ебанутом наглухо районе Выхино грубо говоря 8-10М
За эти деньги можно купить 100 метров частного дома на сотках так четырёх в 10км от мкад. Махонький такой домик. Который будет больше вашей новой двушки.
Да ещё расходы коммунальные ниже.

Чтобы жить в доме - нужен обязательно мужик с руками, из которых хотя бы одна не из жопы. И обязательно баба, хоть сколь-нибудь вменяемая. Без этого всего дому очень быстро придет толстый песец.
andrewod 12 фев. 2018 г. в 12:16
3
Заступлюсь за хрущёвки и я. Люди из бараков и коммуналок считали за счастье переселиться в эти хрущёвки, когда хоть маленький угол, но свой. Когда не нужно занимать очередь в сортир и ванную. Да, сейчас они кажутся ущербными, но их строили массово, за месяц и люди бесплатно получали там жильё.
В частном секторе конечно хорошо, но свой дом это во первых вечная стройка, у меня тесть с тёщей живут в частном секторе, там постоянно нужно что-то делать. И никто не гарантирует того, что прекрасный вид на поле или лес не испортит эстакада скоростной магистрали, а то и вообще к хуям снесут. Сейчас подобное происходит в Новой Москве, строительство высоток в чистом поле и расширение Калужского шоссе здорово огорчило местных владельцев коттеджей, у которых за бесценок выкупают земли. Несогласным съезжать создают невыносимые условия проживания.
Или как у моей тёщи, участок был крайним, за ним поле и лес, а сейчас поле продали под застройку и хуй знает, что там теперь будет, построят высотки и будут новые жильцы с балкона бычки тёще в огород кидать...
hilka 12 фев. 2018 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (БратецЛис @ 11.02.2018 - 19:12)
Цитата (lxnaru @ 11.02.2018 - 21:00)
а дрочка-то хоть была?

Для дрочки туалет есть gigi.gif

Судя по книге архитектора, размеры туалета под это тоже не предусмотрены. Возвратно - поступательные движения не сделать, места мало. Остается балкон! rulez.gif
Raspatel 12 фев. 2018 г. в 12:41
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Заступлюсь за хрущёвки и я. Люди из бараков и коммуналок считали за счастье переселиться в эти хрущёвки, когда хоть маленький угол, но свой. Когда не нужно занимать очередь в сортир и ванную.

В хрущевках тоже были очереди в ванную и в сортир.
Ибо всего одна кабинка.
Если жена или теща села посрать, то мужику поссать можно только с балкона или в раковину на кухне gigi.gif
Иной раз случалось, что кому-то из домочадцев подводило живот, а кто-то из родни в это время намыливает свою голову. Особенно, если это люди взрослые и разнополые... Тоже целая проблема получалась...

Это сообщение отредактировал Raspatel - 12 фев. 2018 г. в 12:42
skyborn 12 фев. 2018 г. в 15:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xqandr @ 11.02.2018 - 19:24)
Цитата (OBrian @ 11.02.2018 - 18:56)

Женская правда

Первоначально площадь кухни составляла 4 квадратных метра. Спустя десять лет типологи объявили войну проектировщикам, и кухню удалось увеличить до 6 квадратов. Примечательно, что в штате типологов (отвечающих, по сути, за эргономику массового жилья) 99 процентов сотрудников были женщины, в то время как проектировщиками работали преимущественно мужчины. Всеми правдами и неправдами специалисты, которые вне работы проводили много времени на кухне, победили специалистов, которые там только ели.

Пиздешь чистой воды! Чертили в основном тетки, да начальники (те кто принимал решения) были в основном мужики. Так что мысль про то что проектировщики мужчины это хрень. После вуза в "контору" обычно шли тетки, а мужики "НА ЛИНИЮ" так что обычный проектный отдел состоял из 2-х мужиков нач. отдела + глав.спец (с опытом) и 7-10 теток-чертилок

я в таких красках представил себе этот адский отдел, состоящий из баб-чертилок и мужиков-чертей!!!
Шахматист2 12 фев. 2018 г. в 16:42
0
а я хочу квартиру метров под 100, а лучше 120
brut1973 12 фев. 2018 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Oselok @ 11.02.2018 - 19:03)
Мои знакомые, с которыми общаемся по скайпу ненавидят меня за квартиру в 86 метров которую мы снимаем. Нас четверо, мелкиц пока живет с нами в комнате.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мда, представляю что бы сделали ваши знакомые если бы вы не снимали а владели этой квартирой moderator.gif
multisu 12 фев. 2018 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шахматист2 @ 12.02.2018 - 16:42)

Сама по себе площадь не решает. Даже 140 метров может испортить убогая планировка - три комнаты 20-30м, но кухня при этом 15. Вроде не мало, но это даже остров не поставить. Нет отдельного санузла в хозяйской спальне - в многоквартирном доме запрещено иметь выход из санузла в жилую площадь, по СНИП только в коридор.
В общем планировать у нас до сих пор не умеют. Дом той же площади гораздо рациональнее по планировке сделать можно.
Pensioner55 12 фев. 2018 г. в 22:08
ЗлойОмич  •  На сайте 11 лет
0
Всегда жил в квартирах, как в принципе и сейчас. Бывало гостил у родственников в частном секторе, не мое, я привык к комфорту, нормальный туалет, а не сарайка с дыркой, напор воды, а не рукомойник и т.д. Коттедж тема, но нет столько денег, чтобы его сначала купить, а потом содержать.
Мне тут один товарищ, обладатель коттеджа жаловался, что им налог подняли. Если не врал, говорит под 100 000р. и это ещё не придел, соседям говорит больше счета приходят. Так что, ну его накуй.
Хороший коттедж не потяну, а лубянная избушка без воды, газа и канализации даром не надо.
Otero 16 фев. 2018 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (multisu @ 12.02.2018 - 21:49)
Цитата (Шахматист2 @ 12.02.2018 - 16:42)

Сама по себе площадь не решает. Даже 140 метров может испортить убогая планировка - три комнаты 20-30м, но кухня при этом 15. Вроде не мало, но это даже остров не поставить. Нет отдельного санузла в хозяйской спальне - в многоквартирном доме запрещено иметь выход из санузла в жилую площадь, по СНИП только в коридор.
В общем планировать у нас до сих пор не умеют. Дом той же площади гораздо рациональнее по планировке сделать можно.

Верно, у меня примерно так и обстоит дело. Ввиду необходимости владею 5 комнатами - это объединёнка из двушки и трёшки. Три детские комнаты 20,16,8, спальня -20, гостиная - 40. При этом кухня - 12, два узких (меньше метра) бестолковых коридора и два с/у, с выходом в те коридоры.
Купить изначально просто многокомнатную квартиру, с большой удобной кухней и прочим необходимым - нереально, их просто в российской природе не существует. Ладно раньше, но почему их не планируют сейчас??
Сколько ездили на стройки - максимум четырешку предлагают, стандартный убогий размер комнат и тесная гостиная, но при этом в квартире - 50 кладовок и 10 с/у, не пойми за каким. И стоит это всё - можно в мск жильё купить. Или предлагают те же объединёнки приобретать.
Все советуют дом. Но дом - это уйма денег, забот, бесконечные починки, газовый котёл жрёт деньги, в городе его иметь смысла вообще нет, посреди выхлопов и нависающих громад точечной застройки впритык к частникам, когда выйдешь укроп полить - а за тобой 500 чел наблюдают из окон.
А за городом - мы не успеваем бензин покупать, все школы, кружки и прочие институты - всё в городе.

Это сообщение отредактировал Otero - 16 фев. 2018 г. в 05:15
Setti 16 фев. 2018 г. в 05:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rockin @ 11.02.2018 - 19:06)

Я тоже люблю своих соседей!!! Ближайший дом не менее 100 м. Летом могу на крыльцо в трусах выходить. Котов не стесняюсь)))
Otero 16 фев. 2018 г. в 05:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Setti @ 16.02.2018 - 07:22)
Цитата (rockin @ 11.02.2018 - 19:06)

Я тоже люблю своих соседей!!! Ближайший дом не менее 100 м. Летом могу на крыльцо в трусах выходить. Котов не стесняюсь)))

Я своих загородных соседей не люблю. Там хозяева орут день и ночь друг с другом и друг на друга :(
Через забор дома впритык стоят, можно, пардон, доплюнуть. Периодически тут живем.
Иногда только тихо - когда те психи уезжают на отдых. А коты соседские ходят гадить на мои цветочки и на дорожки.

Это сообщение отредактировал Otero - 16 фев. 2018 г. в 05:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62234
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх