Признавайтесь, кто отключил обновления Windows 10?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkday666 20 сен. 2018 г. в 22:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
а шо кто то пользуется таким уг как 10ка? 7ка best of the best! dont.gif
Rolitovich 20 сен. 2018 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Balazs @ 20.09.2018 - 14:22)
Не отключишь никак. В смысле надёжно не отключишь. На какое-то время может поможет.

Со временем оно включается само.

Можно, если винда про, то в службах можно вырубить наглухо!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KindGreyWolf 20 сен. 2018 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fleshwows @ 20.09.2018 - 14:53)
Я поступил проще, я отключил десятку, так и не увидел для себя ни одного преимущества перед семёркой.

Ну да ни одного. Вообще win 95 и легче в разы и обновлений не просит. Только не удивляйтесь, что через пару лет какой-нибудь браузер скажет, что не может работать, потому что ОС не обнаружена.
DNW 20 сен. 2018 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
то что ответили владельцу планшета конечно бред.
Но блять с другой стороны зачем их отключать?
Burnoutman 20 сен. 2018 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DNW @ 20.09.2018 - 22:35)
то что ответили владельцу планшета конечно бред.
Но блять с другой стороны зачем их отключать?

Ну наверное потому что через них майкрософт присылает обновления напичканные телеметрией,ну а в данном случае у чувака просто нету места,ноут небось идёт с ssd малого объёма.
Seeen 20 сен. 2018 г. в 22:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Сейчас пишут, что Windows 10 использует компьютер пользователя для обновления компьютеров других пользователей. Если так, то все компьютеры под Windows 10 это по сути части глобального ботнета, которым управляет Microsoft.

И тогда получается, что пользователь покупает на свои деньги вычислительные мощности, сети, траффик и электричество для американского ботнета, а потом еще платит деньги за его программное обеспечение (Windows 10) и своими силами его устанавливает. После этого это ПО использует компьютер пользователя в целях Microsoft, шпионит за пользователем, показывает ему рекламу, продает ему товары, навязывает или запрещает ПО...

И всё это предусмотрено «лицензионным соглашением» и российские законы запрещают гражданам это отключать?
солнечный 20 сен. 2018 г. в 23:03
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
0
боян
http://yap.ru/forum1/topic1727842.html?hl=
вот интересно: а чего не посадили никого?

а чего с семеркой?

почему нет посадок незаконно обновившихся?
товарисч майор, непорядок!

Это сообщение отредактировал солнечный - 20 сен. 2018 г. в 23:20
Dogystyle 20 сен. 2018 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ParboiL @ 20.09.2018 - 14:24)
Встречный вопрос - зачем их отключать? Я этой дурью еще на Vista перестал заниматься smile.gif

Просто в игрушки рубишься? rulez.gif

В мае была проблема с обновлением десятки, перестал работать Crystal Reports. А это программа создающая отчёты. На ряде предприятий был бухгалтерский коллапс, пока мы не разобрались. А ты в игрульки пошпилюй. gigi.gif
Dogystyle 20 сен. 2018 г. в 23:10
0
Цитата (qOp @ 20.09.2018 - 14:27)
не подключаться к интернету!!!

Правильно, только счёты, бумага и скороходы!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 20 сен. 2018 г. в 23:11
snockdawn 20 сен. 2018 г. в 23:13
0
Потому что 10-ка следит за тобой, поэтому нельзя её отключать...
По сабжу - нехуй ставить это гавно. У меня семёра и никакая 10-ка мне в хуй не упиралась, обновы тож не устанавливаю. У мну ток по разрешению....
Pr0gressive 20 сен. 2018 г. в 23:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vereec @ 20.09.2018 - 12:31)
Цитата (Laryx @ 20.09.2018 - 14:23)
Волшебное слово ЛГБТ LTSB спасет Гиганта Мысли и Отца Русской Демократии.

Действительно, как поставил эту версию 10ки, так не нарадуюсь. После 7ки...
Windows 10 Enterprise LTSB by LeX_6000 - рулит!

Такая же басня!
Обновки отключить, и все у вас будет хорошо :)
После LeX_6000, SmokieBlahBlah отдыхает :) там правда так же все хорошо!
Те кто хвалит Лопатника сборки - тоже хорошо - но для тестов! Его сборки лучшие, объем диска 5 гб, вырезано много чего, ставятся за 2-5 минут :)
Все таки намбер ВАМ "LeX_6000"! придется доработать под себя! (кое-что) кому лень те играются с батником, кому ни чего не нужно, поставил и забыл!
Ну еще kuloymin - так же не плохо с вырезанными прибаутами Клони!

Windows10_Enterprise_LTSB_2016_v1607_by_LeX_6000 [25.08.2018] [RuEn]

Это сообщение отредактировал Pr0gressive - 20 сен. 2018 г. в 23:18
kuroryu 20 сен. 2018 г. в 23:16
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, а как будет разруливаться коллизия, что отключение обновлений противоречит УК РФ, когда мелкомягкий в результате санкций принудительно отключит их всем на территории РФ? Любопытно же. Вообще, как я понимаю, можно подать коллективный иск или иск от лица государства о нарушении лицензионного соглашения.
anikifya 20 сен. 2018 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (tehnomag @ 20.09.2018 - 16:17)
Цитата (freim @ 20.09.2018 - 14:25)
А зачем их вообще отключать? Если такие редрограды, то рекомендую использовать дос, там обновлений нет точно

Ну вот представь... Сидишь ты такой, гоняешь в свой любимый танкач и тебе вдруг комп твой говорит, ни с того ни с сего, что де я перезагружаюсь для установки обновлений.

Да и хуй на твой танкач.

А вот прикинь - сидишь ты, и тут тебе звонят с работы - "а у нас тут производственная линия остановилась, потому что Симатик перестал видеть проекты по сети"
И ты начинаешь соображать, что час простоя - это 200 тыр.
А вот сраному немытому индусу, написашему обновление - похуй. Он свои две банановые кожуры за работу уже получил. gigi.gif
солнечный 20 сен. 2018 г. в 23:24
-1
Цитата (kuroryu @ 20.09.2018 - 23:16)
Интересно, а как будет разруливаться коллизия, что отключение обновлений противоречит УК РФ, когда мелкомягкий в результате санкций принудительно отключит их всем на территории РФ? Любопытно же. Вообще, как я понимаю, можно подать коллективный иск или иск от лица государства о нарушении лицензионного соглашения.

а как вам доступность обновлений для WinXP? это не я придумал...
wag 20 сен. 2018 г. в 23:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
бля у меня вообще денди
солнечный 20 сен. 2018 г. в 23:30
0
Цитата (wag @ 20.09.2018 - 23:28)
бля у меня вообще денди

мдя... куда мне со своим "синклером"....

бля... че я вру...

Это сообщение отредактировал солнечный - 20 сен. 2018 г. в 23:40

Признавайтесь, кто отключил обновления Windows 10?
солнечный 20 сен. 2018 г. в 23:57
0
Цитата (sfg12345 @ 20.09.2018 - 22:16)
Цитата (linch3003 @ 20.09.2018 - 21:46)

Будем осваивать линукс.

Ты думаешь под линукс легче будет найти дрова или запустить софт, который отключат для семерки?

Лучше смирись, твой компьютер уже не твой, и скоро он будет твоим хозяином. lol.gif Для демонстрации того, что ждет винду в будущем, можешь заглянуть в ведроид. Где заебешься отключать и блокировать всякую парашу, которая хозяйничает на якобы твоем телефоне, где старое устройство постепенно превращается в тыкву и на нем тормозит даже то, что еще пару лет назад летало.

чегой то мой хайскрин с "ведром" 4,2,1 на борту тупить не хочет! ОС от производителя, хотя и root-права есть. 5 лет скоро. что я делаю не так?

а! вспомнил! я удалил аккаунт гуглопочты! некуда инфу сливать, вот и не тупит!

Это сообщение отредактировал солнечный - 21 сен. 2018 г. в 00:04
ВорчунЪ 21 сен. 2018 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так казалось бы и хрен с ними, с этими обновами, но вся беда в том, что зачастую они становятся криво и потом начинаются танцы с бубном, не говоря уже о том, что начать скачиваться и устанавливаться они могут в самое неподходящее время. Действительно бесит. А еще гугл со своим хромом не лучше - там вообще ничего не сделаешь против автообновления, а эта хрень уже и не сосчитать сколько раз криво обновлялась - то шрифты меняются и становятся кривыми, то со скроллом что-то - пропадает плавность, то видео начинает с рассинхроном вопроизводится, то еще что-то...все никак руки не доходят установить другой браузер.
skrapy 21 сен. 2018 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ГенрихС @ 20.09.2018 - 14:25)
Задаем в свойствах сети "лимитное подключение" - наслаждаемся практически полным отсутствием обновлений.
P.S. вот почему на андроиде особо не напрягают ежедневные обновления, а обновления винды вызывают у некоторых такую истерику?

Не работал у меня такой способ, всё равно обновлялось как обычно, но потом я поставил В7 и забыл об этом. lol.gif
qudesnik 21 сен. 2018 г. в 00:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вы, ребят, определитесь: толь корпоративная хрень, толь для себя любимого. Из этого нехрен на общий суд выставлять проблемы!

Примеры:
1. Знакомый чел (я) купил ноут с предустановленной 10й. Гуглим и удаляем всё лишнее. Да и вопросов возникать не должно.
2. Купил/собрал млщный комп. Чёпаставить? На роль админа выступает адмирал "ясенхуй".
3.Корп, хочу срубить бабла пабырому (100500 компуктеров). Вопросов быть в принципе не должно быть. Иначе- уволят.
4.Знакомая работает в микроконторке, обещала отсосать, но я хз чёп её не посадили пока сосёт. Тут сложно. Надо мозг включать, винду переставлять. Обучать виртуалке на красной шляпе мэйби...
См п.1-3.
Загадочная тема?

Это сообщение отредактировал qudesnik - 21 сен. 2018 г. в 00:24
солнечный 21 сен. 2018 г. в 00:14
0
Цитата (ВорчунЪ @ 21.09.2018 - 00:01)
Так казалось бы и хрен с ними, с этими обновами, но вся беда в том, что зачастую они становятся криво и потом начинаются танцы с бубном, не говоря уже о том, что начать скачиваться и устанавливаться они могут в самое неподходящее время. Действительно бесит. А еще гугл со своим хромом не лучше - там вообще ничего не сделаешь против автообновления, а эта хрень уже и не сосчитать сколько раз криво обновлялась - то шрифты меняются и становятся кривыми, то со скроллом что-то - пропадает плавность, то видео начинает с рассинхроном вопроизводится, то еще что-то...все никак руки не доходят установить другой браузер.

потратить 5 минут в месяц на обновление браузера? ахренеть Вы занятой человек...

огнелис и неколышет!

не нравится? и куда смотрит спортлото?
ИМХО!

Это сообщение отредактировал солнечный - 21 сен. 2018 г. в 00:29
Freeformer 21 сен. 2018 г. в 00:31
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Вы это, про IPv6 не забывайте. Там сливается/заливается мама не горюй. И видимо хуй на твики клало майкрософт.
qudesnik 21 сен. 2018 г. в 00:32
0
Методом итераций, возвращаясь к вопросу ТС. Возможно и другим пригодится. Есть приблуда, которая убирает мусор с SSD небольшого объёма: искать PatchCleaner. Мне реально помогла в пополам говна убрать. Но действовать осторожно!

Это сообщение отредактировал qudesnik - 21 сен. 2018 г. в 00:36
qudesnik 21 сен. 2018 г. в 00:42
0
Цитата (солнечный @ 21.09.2018 - 00:14)
Цитата (ВорчунЪ @ 21.09.2018 - 00:01)

потратить 5 минут в месяц на обновление браузера? ахренеть Вы занятой человек...

огнелис и неколышет!

не нравится? и куда смотрит спортлото?
ИМХО!

Огнелис крив, в плане сапописных скриптов, коих множество. + под хром большинство индусопейсателей заточены.
Огнелис хорош в плане сетевых настроек+плагинов. Вопрос сейчас не о том. А о том, как оленю выбраться из леса! А это ещё та затея.
CYBERFIGHTER 21 сен. 2018 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Адептов XP смотрю поубавилось, да и семерошники скоро там же будут ))
З.Ы. стоит десятка последней версии, со всеми обновлениями, никаких проблем deg.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70682
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх