Гонорары актеров "Игры престолов".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-8
Не смотрю. Не смотрю несмотря на фанатичные вопли фанатов. Пробовал. Не зацепило.
8476 17.05.2019 - 13:13
Весельчак
-8
Как же вы заебали со своей игрой пристрелов
16
Цитата (8476 @ 17.05.2019 - 15:13)
Как же вы заебали со своей игрой пристрелов

Да вы заебали уже лезть в темы которые вас не касаются

2
Цитата (Ивасэк @ 17.05.2019 - 15:12)
Сестроебство путь к успеху! faceoff.gif

Охуенный успех, руку отрубили, детей всех убили и сдохнуть истыканный кинжалом заваленный камнями faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vurl - 17.05.2019 - 13:40
0
Цитата (minirulet @ 17.05.2019 - 11:12)
Цитата (Ламинария @ 17.05.2019 - 10:13)
Дорогой мужик этот Николай popcorn.gif

Начала пересматривать все сезоны ИП в оригинальной озвучке и хочу заметить, что у Серсеи очень красивый голос (точнее, у Лены Хиди).

ЛИна, её Лина Хиди зовут. Какая Лена?)))

Еще скажи, что Николая зовут Николя mad.gif
Ребятушки несмотрельщики, не выставляйте себя глупцами. Возьмите за правило: зашли в тему - говорите по существу.
2
Цитата (omgwtf1972 @ 16.05.2019 - 20:32)
Цитата (MrSedoy71 @ 16.05.2019 - 20:13)
7.  Карис ван Хаутен (Carice van Houten) - 5 миллионов долларов

Сиськи она засветила хорошие. Спасибо.

biggrin.gif все конечно субъективно, но Красная женщина, Серсея и возлюбленная-жена принца Дорна (которого замочили в поединке) и одна из ее дочек - что бюстом в застенке светила - самые красивые женщины сериала. Ну ещё шлюхи Мизинца были как на подбор, но их слишком давно слили. Арья - откровенно страшненькая, так же как и подружка Сэма, Дени ваша ненаглядная меня с первого своего появления бесит, что внешностью, что поведением, негра-переводчица на любителя (вообще негров не люблю), Бриенна тем более на очень большого любителя (ну или Джейме) cheesy.gif Санса - морда у нее неприятная, и дура она с детства, а теперь ещё и стерва стала, Маргери Тирелл слишком хитромордая была, да и внешность у нее специфическая. У Рамси Болтона подружка была, красивая, которую со стены скинули, а так в сериале мало красивых женщин.

Качаем ЯП для Android!
-1
Цитата (BMoftheW @ 16.05.2019 - 20:58)
Цитата (Steban @ 16.05.2019 - 19:20)
Цитата (sanecheg @ 16.05.2019 - 20:19)
А где главная героиня ?

Сразу бы написали, "жопа" столько-то.
У остальных явно меньше.

Жопа, то не настоящая! В постельных сценах снималась дублерша.
слева Эмилия Кларк, справа- дублерша Рози Марк.

biggrin.gif дублерша то поинтереснее будет, на мой взгляд

Качаем ЯП для Android!
2
Цитата (Vurl @ 17.05.2019 - 11:28)
Цитата (Angelberth @ 17.05.2019 - 13:14)
Цитата (Vurl @ 17.05.2019 - 10:57)
А мне вот Эмилия Кларк нравится и как актриса, с ролью она охрененно справилась не ее вина что сценаристы мудаки.

хз, как по мне, так в сравнении с той же Хиди - просто звезда провинциального театра на уровне мэтров большой сцены.

Хиди то мэтр? Весь сериал проходила со стервозной ухмылочкой.
Были бы тогда и роли у нее большие в других проектах, а у Эмили они есть.

Лина Хиди уже на момент начала съемок была состоявшейся актрисой.
Первое, что всплывает в уме – "Книга джунглей", "300 спартанцев" и "Братья Гримм".
И во время съемок сериала она снималась в кассовых проектах. Просто она не так на слуху, как Кларк.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 17.05.2019 - 14:24
NTK 17.05.2019 - 13:50
Шутник
0
Сестроёб больше всех получил
1
Цитата (KotoSobak @ 17.05.2019 - 11:44)
Николай - шикарный актер, гонорар заслужил полностью.
Очень его роль в фильме "Выстрел в пустоту" понравилась.

Еще он в фильме "Мама" снимался. zombie.gif
3
Цитата (Ламинария @ 17.05.2019 - 13:50)
Цитата (Vurl @ 17.05.2019 - 11:28)
Цитата (Angelberth @ 17.05.2019 - 13:14)
Цитата (Vurl @ 17.05.2019 - 10:57)
А мне вот Эмилия Кларк нравится и как актриса, с ролью она охрененно справилась не ее вина что сценаристы мудаки.

хз, как по мне, так в сравнении с той же Хиди - просто звезда провинциального театра на уровне мэтров большой сцены.

Хиди то мэтр? Весь сериал проходила со стервозной ухмылочкой.
Были бы тогда и роли у нее большие в других проектах, а у Эмили они есть.

Лина Хиди уже на момент начала съемок была состоявшейся актрисой.
Первое, что всплывает в уме – "Книга джунглей", "300 спартанцев" и "Братья Грим".
И во время съемок сериала она снималась в кассовых проектах. Просто она не так на слуху, как Кларк.

biggrin.gif ну это кому как, мне Лина вполне себе на слуху, ещё новый "Судья Дредд" где она сыграла отмороженную мафиози - главу преступного клана. Как по мне - Хиди отличная актриса, хороша он и в Братьях Гримм, где вполне себе конкурирует с Моникой Белуччи biggrin.gif Лина красивая женщина, а "нормальная у нее жопа" - изначально простушка, типаж такой, как не накрась. Не знала про ее два инсульта, это великий труд, после них в себя приходить, Эмилия Кларк молодец, пусть будет здоровой, но на внешность - миленькая, не более, а вот Хиди - очень и очень. Просто Лина старше .. но не зря "принц Дорна" ее в жизни выбрал cheesy.gif

Качаем ЯП для Android!
4
Того кто этот макияж Эмилии Кларк делал нужно скормить драконам.
бляха-муха, чувак 8 лет просидел в кресле и заработал 4 ляма... Во бля. upset.gif
Angelberth 17.05.2019 - 14:09
адвокат дьявола
3
Цитата (huligan69 @ 17.05.2019 - 14:03)
бляха-муха, чувак 8 лет просидел в кресле и заработал 4 ляма... Во бля. upset.gif

В кресле он только последний и предпоследний сезоны. До того вроде вообще на Ходоре ездил!
Не всех еще обсудили, не все сиськи показаны. Некоторые конечно лучше не показывать. Касается одичалой лучницы из отряда Джигурды, которая Джона Сноу лишила девственности. Они вроде и в жизни живут вместе с этим унылым "Королем Севера". Опять же тема не раскрыта по поводу дикой чувихи, которая кроликов жарила и которую Рамси в шею убил. Как там ее? Вроде тоже ничего такая.
0
Цитата (Lamiya @ 17.05.2019 - 15:48)
негра-переводчица на любителя (вообще негров не люблю),

...

1
Николай самый довольный.
Так выглядит улыбка на 17 млн.долларов
2
Цитата (ezvx @ 17.05.2019 - 13:13)
Не смотрю. Не смотрю несмотря на фанатичные вопли фанатов. Пробовал. Не зацепило.

Это понятно, ведь вкусы у всех разные.
Меня, например, "Друзья" вообще не зацепили: как слышу закадровый смех, так сразу выключаю. А ИП зашла мне с третьего раза только.
5
Цитата (MrSedoy71 @ 16.05.2019 - 20:13)
8. Альфи Аллен (Alfie Allen) - 6 миллионов долларов

Нормально, ни за хуй 6 лямов gigi.gif lol.gif

Коля красава! Всех уделал
Вероятно, за сезон - ибо слишком кошерно!)
мне больше интересно сколько заплатили за постельные сцены дублерам!!!
Renex 17.05.2019 - 14:59
Хохмач
1
Тогда бы и роли тоже указывали
КонТики 17.05.2019 - 15:11
Весельчак
1
Безобразие! Серсее-9 млн, в то время как ее братцу 16! вот с какого спрашивается. Хиди отлично отыграла, лучшая из всех женских ролей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56247
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх