Божья коровка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая 28 авг. 2019 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Какой же Вы талант,Sashaaist.От Ваших творений и тепло,и светло,порой грустно на душе.Они прекрасны.

И, лучше гор могут быть только горы,на которых ещё не бывал ©.Новые вершины ждут и зовут Вас.
Rumer 28 авг. 2019 г. в 20:43
Reader  •  На сайте 11 лет
7
sedmoy
Ну не нравится - так уйди из темы. Зачем гадости-то писать?
goblin1372 1 сен. 2019 г. в 13:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо за творчество Александр слов нет одни слюни и отдельно спасибоRumerу что смог и съездил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sedmoy 28 сен. 2019 г. в 19:07
‪‪‪  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sedmoy @ 28.08.2019 - 07:04)
Лично меня, тс уже заебал со своими деревяшками и бензопилами. Когда он себе уже руки отпилит и перестанет постить свои деревянные хуйни? Простите, накипело.

Sashaaist, прости, не знаю, зачем я это написал,на самом деле ты - один из тех, кто делает нашу жизнь лучше. ТопоГРАВ, прости тоже, накидался и порол хуйню.
RaaaF 28 сен. 2019 г. в 21:20
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sashaaist @ 27.08.2019 - 11:13)
Правда, с любой горы, на которую бы ты ни взобрался, все пути ведут вниз. От этого немного грустно. Ну да ничего…. Наверняка, есть горы и покруче. А если нет, то придется их сначала собственноручно выпилить, а потом покорить.

Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал! (С) Семёныч
Александр твори во благо и от всей своей широкой души!
Книгу обязательно прочту, тем паче, что, как сам говоришь, она писалась до всего этого ...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Тротил 28 сен. 2019 г. в 21:32
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Класс!
Очень красиво, реалистично и жизненно.
Успехов в творчестве!
Оружейник 28 сен. 2019 г. в 21:48
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
За такую красоту!

Божья коровка
Salonoptik 29 сен. 2019 г. в 01:09
Вахтовик-затейник  •  На сайте 13 лет
1
Саня, просто нет слов- настолько это всё круто. В "Божьей коровке" эти прорисованные бензопилой прорехи в рубище божьего человека напомнили мраморную вуаль Монти и иже с ними... И наверняка не мне одному, следящему за твоим творчеством, кажется, что твоё мастерство неуклонно растёт(хотя постоянно кажется-куда уже лучше-то?). Поздравляю с очередной вершиной! Надеюсь когда-нибудь всё-таки встретиться лично и выпить(зачёркнуто) взять пару уроков вживую beer.gif

Это сообщение отредактировал Salonoptik - 29 сен. 2019 г. в 01:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19705
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх