Американец показал, как изменился за три года без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Marv25 @ 5.11.2019 - 19:29)
Есть категория людей у которых в жизни все хорошо, все налажено, бизнес, семья, досуг и тд. Такие перебухивают крайне редко и алкоголь их жизни совсем не мешает.

А есть те у которых не все так гладко или совсем паршиво, вот такие и становятся рабами алкоголя, тк кроме него больше ничего не радует. Таким и надо завязывать, приходить в себя и решать проблемы и потом уже выпивать на радостях умеренно, не возвращаюсь к алкоголизму.

Бывает что ещё и со скуки пъянствуют, явный пример некоторые домохозяйки, или люди на отдыхе.
Х.з. не могу сказать что я алкаш, раньше так вообще более трёх стопок не мог выпить, мутить начинало, сгонять ночью к керамическому другу было обычным делом..
А с годами то ли жиром оброс, ежедневно в дороге, иногда по 600 км за день наматываю, бывает чтобы снять напряжение выпъю конъячку стопку- две.
Начал ловить себя на том что этой нормы уже не хватает а желание выпить появляется всё чаще.
Тормознул с принятием горючего, не совсем, но значительно ограничил, тут главное вовремя понять когда скатываешься в пъянство.. cool.gif
0
Больше фоток походу нет! Спился!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
С отказом от алкоголя Кенни похудел на 34 кг.

Это от тоски по потерянному.
3
какую только хуйню не придумают из за того, что по пьяни колобродят и получают пизды. Не умеешь пить, не мешай другим, пей свой кефир и не выебывайся цветом своей бороды.
chalex 5.11.2019 - 20:00
Приколист
0
Это как бухать надо ,чтобы совсем отказаться от алкоголя? Крепкое выпиваю редко, в основном красное сухое.Смысла отказываться не вижу.Года три назад полный отказ от пива и перешли с женой на более правильное питание(меньше углеводов и больше фруктов).Чувствую себя нормально,анализы отличные,эрекция огонь(даже проблемы с ней ,в три часа ночи встает так что в молодости такого не было).Так что скорей всего дело не в алкоголе а в мозгу
1
Через 30 дней он выглядел лучше чем через 3 года dont.gif
0
Цитата (Gudvin74 @ 5.11.2019 - 14:22)
Похудел. Осунулся.

Думаешь легко быть трезвым ?
Цитата (chalex @ 5.11.2019 - 20:00)
Это как бухать надо ,чтобы совсем отказаться от алкоголя? Крепкое выпиваю редко, в основном красное сухое.Смысла отказываться не вижу.Года три назад полный отказ от пива и перешли с женой на более правильное питание(меньше углеводов и больше фруктов).Чувствую себя нормально,анализы отличные,эрекция огонь(даже проблемы с ней ,в три часа ночи встает так что в молодости такого не было).Так что скорей всего дело не в алкоголе а в мозгу

Ахах, тут много факторов. Бухаю по поллитра минимум каждый день, стараюсь перейти по деньгам на правильное питание. Мясо, пельмени и вот это все каждый день. Чувствую себя превосходно, анализы отличные(несмотря на хронический гепатит) эрекция огонь(каждое утро просыпаюсь со стояком)
Один минус - утром пока не похмелюсь и не почищу клыки во рту кошки насрали) А там почистил бивни, кофейку накинул, соточку в догонку и зоебись. Пора работать)
2
Бумаги то всё меньше и меньше. Закончится бумага на шестой год, пойдёт в магаз и опять по новой.
Если серьёзно, я после того, как перестал бухать, вообще никак не изменился. Внутренняя гордость, что ты ни от какой заразы не зависишь была, но чтоб такая эйфория. На кислоту он, по ходу, подсел.
wcnd 5.11.2019 - 20:20
Ярила
0
На первой обязательно нужно скорчить грустное ебало, а на последних двух, хоть он и лыбится, судя по тощизне - у него рак.
У меня в обратном порядке рожа менялась, когда я пол года не употреблял алкоголь.
-1
Слабак! Курить не брошу, но пить не перестану!
Oldpchol 5.11.2019 - 21:00
социалист
0
И срать по ходу перестал. От ноля до года рулон нумаги почти не кончался, а между годом и двумя, почти весь выработал... апетит проснулся видимо
А телефон тот же,

sden77 5.11.2019 - 21:20
Хохмач
0
Хер знает, я 5 лет уже не пью, но внешне особо не изменился, масса тоже без изменений.
Я хоть и не пью почти. Но за три года без алкоголя бы спился бы нафиг. lol.gif
22 Года не пью с 22 лет и не тянет, ни х"я не похудел, и не похорошел.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 5.11.2019 - 21:31
platonmsk 5.11.2019 - 21:32
Абонент временно недоступен
0
Цитата (ЕкбТролль @ 5.11.2019 - 14:22)
Не увидел что он бросил бухать, да и ифон тот же самый за 3 года, он в туалете прячется и квасит dont.gif

Ну как же? Он же часики яблочные прикупил на последнем фото. Достижение.
2
что-то он пиздит! Кргда употреблял - грустный, бросает пить - лыба все шире. Но мы то знаем, что все наоборот, и все это постанова и он через год схлопнуться должен!

Это сообщение отредактировал sivkov - 5.11.2019 - 21:54

Американец показал, как изменился за три года без алкоголя
По фото сделал вывод что полезно отказываться от алкоголя, но не более чем на 9 месяцев, т.к. потом наступает резкое ухудшение внешнего состояния)))

ИванСамогон 5.11.2019 - 22:14
доцент НИИ "БЁТ"
0
Я с шагом всего в час больший ассортимент своего ебальника нащелкаю. Это будет независимо от выпитого. На работе секс безудержный.
exosta 5.11.2019 - 22:16
Юморист
0
biggrin.gif Без бухла и жрать не хочется. Высох.

Качаем ЯП для Android!
Че-то как он выглядит, я думала последняя фотка будет с кладбища.
Цитата (KOT311 @ 5.11.2019 - 14:22)
у нас в стране такое не прокатит! перестанешь пить - сойдешь с ума от реалий

Да ну, не пью 1 год 2 месяца!
Небо и земля, все проблемы решаются легко.
Да и по трезвости не возникает столько проблем как по бухаре!
Тоже бухал до 37 как не в себя, бывало и запоями но не более 5 дней, а раньше и по две недели бывало, ну его нах как вспомню это дерьмо аж трусит начинает!

Жалко что поздно понял и раньше не бросил эту гадость, сколько бы мог сделать и всего успеть, теперь приходится нагонять что упустил за годы бухары.
2
Цитата (Vasyaka @ 5.11.2019 - 17:32)
ели человек не пьет и не курит,невольно задумаешься - а не сволочь ли он?.. А П Чехов

В каком конкретно месте это написано. Хотя бы погуглили прежде чем вставлять придуманную фразу. Не говорил так Чехов нигде и никогда. И нет у него такого рассказа "Трезор", на который ссылаются с этим выдуманным афоризмом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111538
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх