Вот так англичане строят атомные подлодки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Jangle @ 6.01.2020 - 01:54)
Цитата
набег горцев, в будущем, после отделения, может представлять серьезную опасность для предприятия)

Что за хуету, я только, что сейчас прочитал? faceoff.gif Или ТС имеет влажные мечты, про, что саксы посрутся между собой?

Скотты - не саксы. dont.gif А, впрочем, похуй.
Santo062
Цитата
Как понять эту фразу? В 25.000 квадратных метров?

Тебе написали, что 25 километров? Верь!
Цитата (Shader @ 5.01.2020 - 22:00)
Цитата (IndianSummer @ 5.01.2020 - 21:54)
Чисто и светло. Я просто не знаю, как у нас это- не могу сравнивать

Я видел, как у нас, примерно тоже самое, по крайней мере на балтийских вервях, только деревянные леса не строят вокруг лодки, там такая стационарная херь сделана, что мужики спокойно по корпусу перемещаются и за собой всякое оборудование таскают на подвесах. Ещё сварка везде фигачит. Как они с фанерой там????

Я не профи по судостроению. Видел, когда связь им делали.

У нас примерно так:

Цитата (Russianbush @ 5.01.2020 - 23:59)
Вот так строят в Северодвинске.Забавно,но я был на пляже именно в это время .

Пляж на Баренцевом море? Проект 941 "Акула" заточена под Северный флот, её задача проломить лёд и дать залп ракетами по партнерам. Благо, через полюс США и Канада недалеко. Где она была в южных морях?
Цитата (AlexFalcon @ 6.01.2020 - 09:40)
Цитата (Shader @ 5.01.2020 - 22:00)
Цитата (IndianSummer @ 5.01.2020 - 21:54)

Я видел, как у нас, примерно тоже самое, по крайней мере на балтийских вервях, только деревянные леса не строят вокруг лодки, там такая стационарная херь сделана, что мужики спокойно по корпусу перемещаются и за собой всякое оборудование таскают на подвесах. Ещё сварка везде фигачит. Как они с фанерой там????

Я не профи по судостроению. Видел, когда связь им делали.

У нас примерно так:

Адмиралтейские верфи

3.

4.

5.

6.

-6
Цитата (niss2005 @ 5.01.2020 - 23:39)
А кто шпалу Костру въебал за ответ про 11 Учебный отряд п/п Севастополь? Че не так-то? Первый раз ему плюсанул, а тут необъективно как-то.

автоматом у кремлебота рука сработала. не любят тут когда не по-скрепному...
echo3d 6.01.2020 - 10:14
Автохтонность и релятивизм
0
Цитата (ФэтФрумос @ 05.01.2020 - 22:29)
У них другая концепция построения лодок. И при меньших размерах несут схожее вооружение.

Ага. И гранаты не той системы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (пика @ 6.01.2020 - 03:18)
Смысл статетейки чтоб своё не уважать и не любить , а бояться и завидовать сша. А то что у нас уже давным давно такие цеха есть , может и по круче и по масштабнее ...это уже дело такое , главное мозги сейчас засрать ,своё  внушить

А по моему смысл нужно извлечь другой - шапками закидать не получится.
И кстати в статье это Англичане, они салабоны и как и мы строят лодки по 5-7 лет штука.

А вот Американцы, те просто звери, и это должно напрягать. По 2 штуки в год клепают. (Хотя мы 885 Ясень по 7 лет).
Они 15 лет как уже перешли на секционную сборку лодок, из 10 заранее построенных секций просто сваривают.
В итоге у них на момент закладки лодка готова на 60%, а мы с нуля начинаем строить.
vittex 6.01.2020 - 11:29
Юморист
0
Цитата (Mrstank @ 5.01.2020 - 21:49)
был сооружен 25.000-метровый корпус:

Рили??!!Можно фото посмотреть на 25-ти киллометровый корпус))

Это сообщение отредактировал vittex - 6.01.2020 - 11:29
Цитата (barnaba @ 5.01.2020 - 23:06)
Северодвинск...

А там фоткать можно?
Из оставшихся Акул, только у "ДД" есть хоть какое то будущее, остальные на утилизацию, увы..
Анестезиолог 6.01.2020 - 11:53
Объективный сенсуалист-эмпирик
2
Цитата (gogindra @ 5.01.2020 - 23:52)
Цитата (A100n @ 5.01.2020 - 23:50)
Цитата (niss2005 @ 5.01.2020 - 23:39)
А кто шпалу Костру въебал за ответ про 11 Учебный отряд п/п Севастополь? Че не так-то? Первый раз ему плюсанул, а тут необъективно как-то.

Учитывая какую хуйню он обычно несёт, вполне возможно, что это дочь офицера.

теперь - ЭТО - ДОЧЬ КАНАДСКОГО офицера©!!! sm_biggrin.gif

Создается впечатление, что эта дочь по приемным семьям кочует!))
5
Цитата (KastanNah @ 6.01.2020 - 09:40)
Цитата (Russianbush @ 5.01.2020 - 23:59)
Вот так строят в Северодвинске.Забавно,но я был на пляже именно в это время .

Пляж на Баренцевом море? Проект 941 "Акула" заточена под Северный флот, её задача проломить лёд и дать залп ракетами по партнерам. Благо, через полюс США и Канада недалеко. Где она была в южных морях?

А Северодвинск на Баренцевом море стоит, географ глобус пропил??? gigi.gif

Пляж на Белом море. И я там ноги мочил cool.gif Правда народу столько на пляже никогда не видел, но местные говорят- лето и там бывает, пару дней cool.gif
Цитата
Я срочку на Черном море проходил в учебке для подводников, и знаю о чем говорю
на пл Запорожье
smile.gif
Цитата
Что смотреть показушные фильмы? Культура производства отсутствует напрочь.
и не говори ...вот если бы киношку где в углу насрано ....
Цитата
Когда американцы подняли корпус затонувшей советской подводной лодки, они с почестями и гимном похоронили моряков. Это признак великой державы а не оскорбление бывших колоний
это морская традиция... идиот
0
класс
англия крутая страна
и какая культура производства
кстати, у них действует программа для сварщиков, работаешь 5 лет и тебе дают гражданство
и зп раз в 8-10 больше
0
Цитата (пика @ 6.01.2020 - 03:18)
Цитата
А у нас чем отличается?тем что все цеха при СССР построены и все

Смысл статетейки чтоб своё не уважать и не любить , а бояться и завидовать сша. А то что у нас уже давным давно такие цеха есть , может и по круче и по масштабнее ...это уже дело такое , главное мозги сейчас засрать ,своё внушить

конечно есть цеха
стерильные с высокоточными сварочными аппаратами
и работают там счастливые сварщики за 5 тыщ долларов в месяц
shum_lol.gif
kuch1975 6.01.2020 - 13:10
Весельчак
0
Цитата (IndianSummer @ 05.01.2020 - 21:54)

Примерно так же. Промышленные производства, тащемта, редко отличаются.

Цитата (Chesr @ 06.01.2020 - 12:01)
А Северодвинск на Баренцевом море стоит, географ глобус пропил???

Пляж на Белом море. И я там ноги мочил Правда народу столько на пляже никогда не видел, но местные говорят- лето и там бывает, пару дней

Ага, ради пару дней в году построили все пляжные аксессуары. Охотно верю, кстати, а какова глубина пляжной зоны, если подводный крейсер идёт совсем рядом с пляжем - ведь там осадка корабля очень существенна?

А чего винты не зафоткал? Забздел? И палубы зачем замылил?
Цитата (Mrstank @ 5.01.2020 - 21:49)
Для постройки ПЛАРБ типа "Вэнгард" при Тэтчер был сооружен 25.000-метровый корпус

Чегомлять? 25 тыс метров в длину-ширину-высоту-объем-площадь? Что за сферические попугаи в вакууме? mad.gif

Нарисовали линию в 25 км длиной?

Это сообщение отредактировал alex2013 - 6.01.2020 - 14:14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56432
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх