Три подружки поселились в дикой местности Калифорнии, выращивают коноплю и отбиваются от медведей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жопы неплохие, на любой вкус.
глюгва 16.01.2020 - 22:00
петросян
0
Цитата (Lelik72RUS @ 16.01.2020 - 12:24)
Цитата
Три женщины, которые переехали в сельскую местность Калифорнии, чтобы жить вне сети

Цитата
Подруги делятся своими деревенскими подвигами с помощью аккаунта в Instagram "Girls Off Grid".

Да-да... gigi.gif

Цитата
Основательница, Дорис, рассказала, что она решила начать аккаунт как фермерскую пародию на девочек, ставших дикими. Женщины держат 65 овец, 60 коз, 40 кур, пятнадцать уток, восемь цесарок, три альпаки, две индейки, две лошади, две собаки, две кошки и одну свинью.

А где же енот? lol.gif

нет во мху енота вотвам ХУЕНОТ! rulez.gif
dedpixai 16.01.2020 - 22:12
дэтэктар унывава гавна
0
Цитата (sergekoznik @ 16.01.2020 - 12:20)
Обкуренные лесбиянки

Да. Хочу к ним.
0
"Женится тебе надо, барин!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mazar 16.01.2020 - 22:58
Добрый волшебник Э-эх
1
Цитата (Bigama5771 @ 16.01.2020 - 12:36)
Наши девки лучше!

Наши то может и лучше, но что это за внебрачная дочь леди гаги и агузаровой?
Жуть. Ну кому и кобыла невеста.
0
Перефразируя частушку
"В Калифорнии была
На ферме я пахала
Кабы не моя пизда
С голоду б пропала"
0
Цитата (Jus @ 16.01.2020 - 10:18)
Типичный пост показывает, как девушки стреляют, рубят деревья или кормят цыплят в бикини.

Основательница, Дорис, рассказала, что она решила начать аккаунт как фермерскую пародию на девочек, ставших дикими. Женщины держат 65 овец, 60 коз, 40 кур, пятнадцать уток, восемь цесарок, три альпаки, две индейки, две лошади, две собаки, две кошки и одну свинью.

До конца прошлого года девушки выращивали промышленные партии марихуаны, но изменения в законах округа запретили им продавать свою коноплю. Дамы зарабатывают деньги, реализуя сельскохозяйственные удобрения, грецкие орехи и выращивая свою собственную еду. Подруги стараются все делать самостоятельно, поскольку ближайший магазин находится в часе езды.

Откуда ягненок, если девушки только овец содержат?
коммуна, как в фильме «Пляж», только вместо медведей мужики

Три подружки поселились в дикой местности Калифорнии, выращивают коноплю и отбиваются от медведей
TisSe 16.01.2020 - 23:32
Хохмач
0
Ферма, где женщины живут и работают, находится в часе езды от ближайшего города, а это значит, что им пришлось выучить множество практических навыков, чтобы выжить. Дорис научилась прокладывать трубы из ПВХ, исправлять разрывы, заменять масла и настраивать собственную солнечную энергию. «Наверное, я горжусь своими навыками работы с бензопилой», - говорит Дорис. dont.gif

ух какие
dadadd 16.01.2020 - 23:56
Весельчак
0
Ух тыж. Какие. амодостачостные. Наверное надо будет поехать в гости :)
0
Киньте адрес, я выезжаю!)

dibizitey 17.01.2020 - 00:15
Приколист
1
"чтобы жить вне сети" и тут же хуева туча фоток, че за пиздеж ???
0
Остров Лесбос.
0
Цитата (igrok767676 @ 16.01.2020 - 13:20)
Дикая местность в Калифорнии. Ага, там столько же диких местностей, сколько мегаполисов на Чукотке

Ну проебаться в Калифорнии можно запросто. Знаю человека которого там с вертолетом искали. Слава богу нашли
Цитата (BrusLu @ 17.01.2020 - 00:29)
Цитата (igrok767676 @ 16.01.2020 - 13:20)
Дикая местность в Калифорнии. Ага, там столько же диких местностей, сколько мегаполисов на Чукотке

Ну проебаться в Калифорнии можно запросто. Знаю человека которого там с вертолетом искали. Слава богу нашли

Вертолёт?
Цитата (dibizitey @ 17.01.2020 - 00:15)
"чтобы жить вне сети" и тут же хуева туча фоток, че за пиздеж ???

Да блогерши это. Посмотри на морды и на жопы
Могу поспорить, что лопату держать не умеют
они умеют только жопой вертеть и фоткаться
Три лесбухи или шведская семья?
они такие накуреные что не знают что их четверо а не трое
походу и так понятно что лесбы феминистки
Хотелось бы видео

1
Цитата (Veles72 @ 16.01.2020 - 12:23)
три обдолбанные лесбиянки гоняют медведей.... blink.gif gigi.gif

Почему сразу обдолбанные? Это же просто бизнес на сорняках.
По вашей логике алкомагнаты все, как один алкаши. А производители дешевого и контрофактного алкоголя вообще пьянь гидролизная?
Ферма лизбух? !
а как же пчеловод ? завидовать ему или как ?
Возьмите меня в эту общину бля))
Бузова и здесь засветилась? gigi.gif (та, что справа)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59750
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх