Не пойму за что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯП тоже вдул
1
А кто это?
2
Всмысле за что? когда надоело ебать майора - даешь ей полковника)
За огнестойкость. У обычной бабы уже бы давно рот сгорел от такой скорости прироста званий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Упорство и когда трут, все перетрут.

Не пойму за что?
ars55 21.02.2020 - 20:00
Балагур
0
Цитата (romius439 @ 21.02.2020 - 16:22)
Спит с кем надо

здесь не до сна, будешь спать, останешься прапорщиком
С ФЕЙСБУКА ПИШЕТ ТОТ КОТОРЫЙ НАЧИНАЛ С НЕЙ СЛУЖБУ.

А теперь о главном и лично меня возмутивши, Я пришел в УБЭП Москвы на пару месяцев раньше, чем она, Когда я ее увидел в первый раз в коридоре Люсиновки, я охренел, Идет вот такая фифа в погонах лейтенанта, в ушитой форме, с ботексными губами, распущенными волосами и... что меня убило, загаром шоколадного цвета, У нас задница, война, терракты, нам отменили выходные, вкалываем сутками - а тут такое... Это появлялось на службе дней 10 в месяц, но с таким же имиджем и с взглядом патриция на плебеев, даже на старших офицеров, Лично тогда общался - достаточно косноязычная, Больше скажу - тупая и не имеющая знаний, Мы давали сводки по раскрытию и она тупо читала, Она участвовала в раскрытии преступлений и в работе нашего СОБРа? Я вас умоляю, А написать кандидатскую о чем? Вопрос не в том, что закончив мою альма-матер попасть сразу в Главк на должность, ни за что не отвечающую. Это не блат, это суперблат Обьясню. Я закончил Вышку в 88-м. И знаю только одного, кто был сразу начал служить в Главке, но он был парторгом курса и его через год выперли, Кстати, у меня сложилось впечатление, что кузницей кадров в России являются барышни с Волгина (есть такая улица в Москве и одно из ВУЗов), ибо куда их деть? Одна стала генеральшей, вторая замом в Севастополе, Все неправильно, По моим данным в мои времена мало быть на генеральской должности, надо заплатить 300 тысяч за звание. Мой начальник ОРБ так и не получил генерала, а сидел на должности два года. А подписал ВВ, Представить себе, что ВВ не знает, кому подписывает? Я вас умоляю, Однозначно присутствует справка, Но подписал, Значит есть смысл или выгода, Хотя генерал Волк и не влияет на работу МВД, но мне жаль. Жаль МВД .................. Андрей Смоленский .
В 27 лет какая-то лысая была. Ей что, волосы с жопы на голову пересадили?
armor2 21.02.2020 - 20:01
Ситхов Иван Иванович
2
Ну за 15 лет от капитана до полковника дослужился можно , у меня знакомый полковник, 42 года
На а про таких как Волк говорят "Ваньке за атаку хуй в сраку а Маньке за пизду красную звезду"

Цитата (ПНХ @ 21.02.2020 - 16:23)
Сосет по-генеральски))))

генеральский отсос делает! sm_biggrin.gif
Цитата (shakiroff @ 21.02.2020 - 16:26)
Подмахивает, как надо и кому надо. Что за вопрос, ТС?)))

и работает ,как ... gigi.gif

Не пойму за что?
0
Цитата (shakiroff @ 21.02.2020 - 16:28)
Цитата (vavanya @ 21.02.2020 - 16:26)
к моим годам маршалом станет

Лишь бы не верховным главнокомандующим!

Дарт Вейдером?! pray.gif
1
Цитата (Grek99 @ 21.02.2020 - 16:27)
В 42 выглядит лучше чем в 27

Хороший пластический хирург ей достался.
Вот интересно, что за человек из путинской тусовки, который может похвастаться перед своими (кроме шойгу), что ему целый генерал с заглотом отсасывает.
Раньше была мода на певичек и актрисок, потом царь ввел моду на спортсменок, а сейчас видимо модно ебать генералов hz.gif
Раньше чтобы получить майора в 30 лет нужно было совершить подвиг
Смотрю навоевала насосала километров члена под полковником она, аж на две планки медалей
Стоп! Стоп! Спасибо поржал уже достачно!
Особенно от первых злобных комментариев!
Ребята! Свой юмор не меняйте на прочие одарённости!

sasha000 21.02.2020 - 20:21
яп всё ёб
0
ну как "за что?", смайлик то нужный, уж года три как удалили)...
(оскорбительный комментарий, не напечатанный пользователем, во избежание проблемм с "Министерством Правды")
все, отписавшиеся в этом топике, рано или поздно будут привлечены к ответственности, по статье "мыслепреступление" gigi.gif

Это сообщение отредактировал sasha000 - 21.02.2020 - 20:29
Вот и начался бардак в стране... Причём абсолютно бескровный...

В сперме дохуя витаминов.
Цитата
А что, собственно, не так?))
Звание соответствует должности.
В выслуге, судя по всему, при каждом присвоении \\"досрочность\\" всего год (понятно, что \\"на земле\\" так не бывает, а для коридорных генералов вполне рядовая карьера).

У учитывая что к МВД и схожих сними спец звания, а не военные,, досрочные звания у них это нормальное явление. Проблема у МВД одна минобороне и военкомату пофигу на спец звания и полковник МВД из запаса при мобилизации может быть призван рядовым.

Цитата (spasatel4027 @ 21.02.2020 - 20:15)
Раньше чтобы получить майора в 30 лет нужно было совершить подвиг

Не надо было никаких подвигов, любой лейтенант через 8 лет службы без косяков, и наличия должности получит майора без заморочек, что тогда, что сейчас

miho54 21.02.2020 - 20:35
Шутник
0
Это пиздец товарищи

Была когда то ещё Аврора Римская.Думал придёт на смену обсуждаемому персонажу. Потом исчезла из СМИ. Имела псевдонимы «Богиня», «Наша няша» и «Солнце, освещающее криминальную жизнь Приморья».
ramualt 21.02.2020 - 20:37
Не ссусь навстречу ветрам!
0

Ну дык! Хенерал жеж!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73269
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх