Вот и первые ласточки карантинного режима

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
egorzu32 27 мар 2020 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (diман @ 27.03.2020 - 06:19)
Знакомые из Вьетнама прилетели дня три назад. Это откуда якобы мер Тамбова не может выбраться ( тема была). Никакого карантина нах, никакой изоляции.

Я прилетел 3 дня назад из Камрани, сидим с женой в домашнем карантине. На 2 недели как положено. Так что пиздят твои знакомые что без карантина, во Вьетнаме да, все тихо было до 18 числа, потом пошли зараженные (с Европы привезли) и начали ужесточать. Где то с 20 числа чартеры прилетали пустые и вывозили пакетников. Рейсовые летали как обычно (S7) я отслеживал. Туда улетали 2 марта, тишина была полная, в России по моему ни одного случая не было еще. Во Вьетнаме 2 было и 2 вылечили на севере. Китайцев перестали пускать с середины января с какого хера мне было чего то опасаться? Да и немаловажный фактор что билеты и гостинницы я оплатил в начале ноября, естественно все невозвратное.

Это сообщение отредактировал egorzu32 - 27 мар 2020 в 12:47
mrsakhnov 27 мар 2020 в 12:22
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Beholder @ 27.03.2020 - 12:14)
Повторюсь ещё раз, в нашей стране 76% имбицилов и биомусора.

А себя к каким причислил?
MrDrHouse 27 мар 2020 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Я немного охуеваю от комментирующих. У вас блядь как и у чиновников закона нет, он работает только когда вам нужно.
Есть закон - все должно делаться по закону. Если нет оснований для задержаний - отправляйте домой на карантин и все. Если держите где-то в другом месте, то предоставьте условия.
Что за пиздец, скоро может быть и убивать разрешите кашляющих во благо??
Крестоносцы хуевы.
ktvladimir 27 мар 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Sangan @ 27.03.2020 - 12:16)
Мозгов нет у большинства населения, ни мозгов ни какой бы там ответственности. Ещё и бравируют: типа нам в России уже ничего не страшно, херли там какой-то вирус! Дегенераты. Сейчас я готовлюсь к рейсу, подтягиваю свидетельства итп, 25 числа в учебном центре наблюдал такую же мандень лет 30+ кассирше рассказывала о том, что пару дней как приехала из Таиланда и некогда ей по карантинам сидеть, дела епт неотложные. Причём ни даже масок сраных не на ней, не на её собеседнице естественно не было. И ведь абсолютное понимание и поддержка со стороны кассирши. moderator.gif В тот же день в МФЦ я с женой в масках, больше никого в масках не видел. Еще и посмеивались с нас некоторые. Сегодня там же в МФЦ (время примерно то же)- народу почти нет, примерно каждый третий в маске. Берегите свое здоровье, оно одно, второю жизнь не выдадут. Всем добра и крепкого иммунитета!

да потому что если ты здоров то эта маска тебя не спасет нифига... вирус попадает через слизистые. и ему абсолютно пох как попасть к тебе в организм что через рот что через глаза. маска помогает в качестве профилактики если ты сам являешься носителем
Каталонец 27 мар 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Матрос1984 @ 27.03.2020 - 05:28)
Цитата
Мое мнение биомусор, ну и относится к ним нужно соответственно

Биомусор это ты.Вот как раз такие как ты с удовольствием в полицаи шли.Чем сильны русские?А тем,что всегда с удовольствием хуярят друг друга.

Тоже только с отпуска, раз пукан так подгорел!?
Еслибзнал автор 27 мар 2020 в 12:33
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrDrHouse @ 27.03.2020 - 20:26)
Я немного охуеваю от комментирующих. У вас блядь как и у чиновников закона нет, он работает только когда вам нужно.
Есть закон - все должно делаться по закону. Если нет оснований для задержаний - отправляйте домой на карантин и все. Если держите где-то в другом месте, то предоставьте условия.
Крестоносцы хуевы.

У 34 человек экспресс тест положительный, чем крыть будете?
StealthVitus 27 мар 2020 в 12:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ну норм, два раза отдохнут
flekf68 27 мар 2020 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrDrHouse @ 27.03.2020 - 12:26)
Крестоносцы хуевы.

Да тут и власти не нужно. Убрать "рамки", хомо сапиенс сам себя сожрет, если сила не остановит.
ambushka 27 мар 2020 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А если человек не отдыхать полетел, а по необходимости? В России 140 млн населения, если не врут. Дохуя у кого например родственники за границей, к о то ласты склеил. Или работа. Которая кормит. Или дети учаться, за которыми надо присмотреть.
Tigras123 27 мар 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mephistonv @ 27.03.2020 - 05:26)
В Нижневартовске тоже вчера борт с Таиланда сел. Знакомые прилетели, отписались. 2 часа держали народ в самолете, затем проверили всем температуру и отпустили на домашний карантин. А вот по домам разъехались кто как умел - кто на такси, кто на общественном транспорте.

и вот это вот очень большая недоработка властей - надо, конечно, было всех по палатам распихать. Ну, или еще как. но наглухо изолировать от остальных.
Другой вопрос, что это деньги.
И, что мне непонятно, например, как быть курящим? Где купить сигареты?
Алюсик 27 мар 2020 в 12:40
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Beholder @ 27.03.2020 - 12:14)
. Повторюсь ещё раз, в нашей стране 76% имбицилов и биомусора.

А с чего ты взял что ты в других процентах? Это тебе мама и бабушка сказали что ты красавчик и умница? gigi.gif
Вот реально заебали "нитакие"
gmnobody 27 мар 2020 в 12:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Еслибзнал @ 27.03.2020 - 12:33)
Цитата (MrDrHouse @ 27.03.2020 - 20:26)
Я  немного охуеваю от комментирующих. У вас блядь как и у чиновников закона нет, он работает только когда вам нужно.
Крестоносцы хуевы.

У 34 человек экспресс тест положительный, чем крыть будете?

языки в задницы запихнут, и сделают вид что страниц с комментами слишком много и они ниасилили.
Sangan 27 мар 2020 в 12:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ktvladimir @ 27.03.2020 - 12:28)
Мозгов нет у большинства населения, ни мозгов ни какой бы там ответственности. Ещё и бравируют: типа нам в России уже ничего не страшно, херли там какой-то вирус! Дегенераты. Сейчас я готовлюсь к рейсу, подтягиваю свидетельства итп, 25 числа в учебном центре наблюдал такую же мандень лет 30+ кассирше рассказывала о том, что пару дней как приехала из Таиланда и некогда ей по карантинам сидеть, дела епт неотложные. Причём ни даже масок сраных не на ней, не на её собеседнице естественно не было. И ведь абсолютное понимание и поддержка со стороны кассирши.  moderator.gif  В тот же день в МФЦ я с женой в масках, больше никого в масках не видел. Еще и посмеивались с нас некоторые. Сегодня там же в МФЦ (время примерно то же)- народу почти нет, примерно каждый третий в маске. Берегите свое здоровье, оно одно, второю жизнь не выдадут. Всем добра и крепкого иммунитета!

да потому что если ты здоров то эта маска тебя не спасет нифига... вирус попадает через слизистые. и ему абсолютно пох как попасть к тебе в организм что через рот что через глаза. маска помогает в качестве профилактики если ты сам являешься носителем

Ну дык ясен день что это не абсолютная защита, хотя пыль и сопли кашляющих граждан маска успешно отфильтрует и риск заразиться для человека в маске совсем не равен риску человека без неё. Да и хз может быть я уже заразился, маску сейчас снимаю только дома и в машине.
subb26 27 мар 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MrDrHouse @ 27.03.2020 - 14:26)
Крестоносцы хуевы.

когда это лично коснется,то отпишись,не забудь.
МореСвета 27 мар 2020 в 12:51
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-4
а будь я правительством - яп сожгла biggrin.gif такшт пусть радуются
DrimDrom 27 мар 2020 в 12:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 27.03.2020 - 05:14)
Сама еда

Да это же деликатесы!!! Вы только вспомните!

Ivanmiro 27 мар 2020 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ktvladimir @ 27.03.2020 - 12:28)
Мозгов нет у большинства населения, ни мозгов ни какой бы там ответственности. Ещё и бравируют: типа нам в России уже ничего не страшно, херли там какой-то вирус! Дегенераты. Сейчас я готовлюсь к рейсу, подтягиваю свидетельства итп, 25 числа в учебном центре наблюдал такую же мандень лет 30+ кассирше рассказывала о том, что пару дней как приехала из Таиланда и некогда ей по карантинам сидеть, дела епт неотложные. Причём ни даже масок сраных не на ней, не на её собеседнице естественно не было. И ведь абсолютное понимание и поддержка со стороны кассирши.  moderator.gif  В тот же день в МФЦ я с женой в масках, больше никого в масках не видел. Еще и посмеивались с нас некоторые. Сегодня там же в МФЦ (время примерно то же)- народу почти нет, примерно каждый третий в маске. Берегите свое здоровье, оно одно, второю жизнь не выдадут. Всем добра и крепкого иммунитета!

Маску используют не для того что бы не заразится , а для того что бы не заразить если ты сам уже болеешь но об этом еще не знаешь . И например переносишь без симптомов или в легкой форме. По этому же носят и перчатки , дезинфицирующие средства (гели , спреи) вот они как раз больше что бы не заразиться .
Делается это для того , что бы сдержать распространение , точнее его скорость.

P.S.

Ранее я весьма скептично относился к этому вирусу , но вот после такой волны уже вынужден от части согласится со многими "паникерами" . Вообще сейчас самая большая опасность именно для стариков . И средства защиты стоит испольщоватть , другой вопрос , что в России с эти дефицит , да и нет у лбдей понимания что и зачем.
malia25 27 мар 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да уж, куда вы скатились, сжечь, это пиздец товарищи
нет слов cranky.gif
Sangan 27 мар 2020 в 13:09
1
Берегите своих стариков. Не бросайте их, тем более сейчас. Маме моей сегодня звонили волонтёры, спрашивали не надо ли в аптеку сбегать или в магаз. Скромненько представились, что они из (от) "единой россии".

Это сообщение отредактировал Sangan - 27 мар 2020 в 13:09
malia25 27 мар 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sangan @ 27.03.2020 - 12:09)
Берегите своих стариков. Не бросайте их, тем более сейчас. Маме моей сегодня звонили волонтёры, спрашивали не надо ли в аптеку сбегать или в магаз. Скромненько представились, что они из (от) "единой россии".

А мне с Альфа-банка звонили, сказали оплата по кредиту переносится на 6.04 gigi.gif
Cyberaxe77 27 мар 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2020 - 08:55)
Цитата (Cyberaxe77 @ 27.03.2020 - 06:42)
Какое ещё полицейское оцепление? Ввести в лагере локальную карантинную зону.
Военных  ставить в оцепление. При любой попытке бунта - пиздить. За любую попытку неповиновения медикам - пиздить и (или) лишать пищи  (только не детей). После карантина заставить оплатить проживание и забор анализов.
Жёстко? Да. Ну а как ещё прикажете поступать с долбоёбами?

Это смотря как там еще кормят, если как в обычных больничках - не велика потеря, за две недели от голодухи вроде не помирают... rulez.gif shum_lol.gif
Сарказм

Диетическое питание под присмотром медиков ещё никому не вредило. rulez.gif
Cyberaxe77 27 мар 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Алюсик @ 27.03.2020 - 10:23)
ambushka
Цитата
Дети этим не болеют. А ребенок неспособный перенести обычный грипп нахуй не нужен. Все равно сдохнет.

ты ебанутый?
или просто очень маленький ещё?

По теме - я в непрекращающемся ахуе от этих отпускников, которые СОЗНАТЕЛЬНО поехали отдыхать, ЗНАЯ какая хуйня творится. И ведь каждый день всё может измениться - вплоть до закрытия аэропортов или целых городов. И сиди соси хуй на другом конце света. Без денег и с детьми.

бимбос 27 мар 2020 в 13:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Блять, я поражаюсь нашим соотечественникам, если нельзя но очень хочется-значит можно.
Неделю карантина воспринимают как выходные, один на шашлыки собрался, другой в гараже покопаться, третий с женой решил в Вологду махнуть на недельку машиной.
Им говоришь, парни это не каникулы,это,сука,карантин,пиздец творится. Смотрят как на дибила .
Интересно, случись что, кого обвинять будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cyberaxe77 27 мар 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (frogbi4 @ 27.03.2020 - 10:51)
А ребятки доигрались, по причине их поведения, на территории размещения официально объявлен режим ЧС, со всеми вытекающими последствиями...

Отлично же! bravo.gif
Sangan 27 мар 2020 в 13:37
0
Цитата (бимбос @ 27.03.2020 - 13:29)
Блять, я поражаюсь нашим соотечественникам, если нельзя но очень хочется-значит можно.
Неделю карантина воспринимают как выходные, один на шашлыки собрался, другой в гараже покопаться, третий с женой решил в Вологду махнуть на недельку машиной.
Им говоришь, парни это не каникулы,это,сука,карантин,пиздец творится. Смотрят как на дибила .
Интересно, случись что, кого обвинять будут?

То ли тупые, то ли действительно пох на всё. Дети на улице бесятся весь день, а потом будут СМСками собирать на лечение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх