Куда делись японские аудио монстры JVC, Aiwa, Sanyo, Hitachi…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
у меня в закромах лежат Technics eh770 и Fisher. Даже не подумаю на помойку отнести.)))
Lisshot 10.05.2020 - 17:40
Юморист
4
Radiotechnika S90 вечно рулит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Smokey79 @ 10.05.2020 - 19:18)
Mp3 и интернет все убил. Людям больше не нужны муз.центры и hi fi аппаратура.

Это же прекрасно. Помню как бегал по музмагазам в поисках нового альбома Найтвиш зажав в кулаке сэкономленные деньги с школьных обедов, а потом появился диалап.
У меня телефон mitsubishi trium был в начале 2000-ых, прикольный аппарат

SED2010 10.05.2020 - 17:44
Весельчак
2
Aiwa nsx-520. Подрублен к htcp. Играет неплохо, замены цена/качество нет и не предвидится)

Цитата (kredetz @ 10.05.2020 - 16:03)
Где купить новый кассетник с аудиовыходом в РФ? Именно новый, потому что не хочу связываться с б\у в непонятном состоянии. Нужно оцифровать пачку старых кассет, которых в цифре нет и быть не может - записи в одном экземпляре.

только на али искать.
HOPKOMAH 10.05.2020 - 17:45
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР
0
Hitachi ещё кондиционеры сплитовые неплохие делает, по моему в Малайзии.
С приточной вентиляцией ( не очень мощной но добротной) есть модели.
Я такой купил весной 2011 после 2010 лета с гарью
Цитата (morfeus1024 @ 10.05.2020 - 17:39)
у меня в закромах лежат Technics eh770 и Fisher. Даже не подумаю на помойку отнести.)))

А че не слушаешь? gigi.gif
Такой ахуительный, что лежит где-то в закромах...

Это сообщение отредактировал Realist007 - 10.05.2020 - 17:46
Цитата
Сейчас в гараже стоит

У тетки такая сонька в 90х была. Сама она тогда работала главбухом в ЖД ОРСе, поэтому все было, как я завидовал, это писец. Звук тогда казался шикарным, глубокий бас, мягкие и ровные высокие. Мда. Сейчас хоть и имею рес начального уровня Pioner vsx-330 с акустикой 5.1, но хочется и большего. Видимо судьба, ходить и завидовать дальше))

была у меня чудо балалайка (оригинал купленный в жапонии в 1995м с шильдиком Panasonic-Tehniks)
Никто вот не верил что это не подделка, а обидно - по внешнему виду кобру напоминала .
Тошибу когда то пиндосы под санкции за продажу станков и ПО в СССР для изготовления малошумящих винтов для ПЛ
Цитата
Хитачи высотки вот строит под ключ.

Ага, и инструменты у них классные, у меня их перфоратор - просто зверюга, при довольно скромных габаритах.
Цитата (Incinerator @ 10.05.2020 - 16:19)
Вопрос - как так раньше делали, что железо до сих пор работает спустя почти полвека, а сейчас все ломается само по себе?
П.С.: Недавно нашел в гараже свой первый ДВД плеер - ВВК какой-то, купил еще в 2003 году, наверное, или в 2005 - работает как танк до сих пор. Почему китайцы смогли, а японцы уже не очень могут?

Разменяли ресурс на цену. Ну типа какой смысл хранить их 10-20 лет в гараже? Они морально устареют раньше. Все равно не пользуешься. Сделаем дешевле, ресурс обрежем (тот самый гаражный), зато покупать будут лучше (потому что дешево)

Это сообщение отредактировал Realist007 - 10.05.2020 - 17:52
Вот такой у меня ещё живой и рабочий, только резинки на деках надо поменять, проскальзывают уже. На каждую колонку идут по три провода. Частоты фильтруются ещё на плате. Четырёх полосная акустика. Звучит очень даже не плохо. Никаких засираний на максималках.

0
Купил шарп в 83-84 году за 1500, до сих пор исправен, но не пользуюсь

Jazz36 10.05.2020 - 17:52
Удиёфил
1
Цитата (Igor32 @ 10.05.2020 - 17:25)
Kenwood разве японская марка ?

самая что ни на есть, другое дело что это экспортный бренд, для внутреннего рынка эта техника шла изначально с логотипом Trio, хоте позднее и там начали писать кенвуд
так же и японский Victor, в экспортном варианте назывался JVC то бишь Жапан Виктор Компани.
вообще это длинная тема.
ведь у многих концернов были ещё и элитные бренды, как нынче у тойоты лексус, а у ниссана инфинти.
Led 10.05.2020 - 17:52
−•− −−− −••• •− ••••
0
Сонька, как на фото, стоит в сарае. Ждет
Цитата (zoom70 @ 10.05.2020 - 15:34)
Nakamichi.....
......Кинулись в автомобильное аудио. ......В России их в глаза не видят.

неправда, ТС. Только что заскринил:

По отдельным отзывам, у фирмы проблема с надежностью – ломается чаще, чем другие марки. бред не пиши!!!
это про DENON
stenbaken 10.05.2020 - 17:54
Приколист
0
была мечта купить стойку с апаратурой! фанател от пионера - голубой серии! но увы- опоздал
6
Вот Шарпы

2
И еще

Sony sfc w600. Куплен в 1986 году в Берёзке. Работает исправно до сих пор

Цитата (919 @ 10.05.2020 - 17:08)
Цитата (Подопригора @ 10.05.2020 - 15:38)
У меня такой до сих пор справно работает.Куплен был за чеки внешпосылторга

Три топора!!!
В 97-98 на Горбушке с грузовика продавали.
Знал, что китай, что подделка. Не устоял. Купил.
Звук не то, но вид!!!!
Это была мечта любого пацана 70х годов...

Не китаец.Китаёзы в 90 х пошли,покупал в минской "Берёзке" в конце 80-х,за чеки заработанные в Африке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100319
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх