Алкоголичка отказалась от спиртного, и сейчас её преображение впечатляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxiG 15 сен. 2020 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А может все было наоборот? схуяль я должен в это говно верить? Была норм тетка а потом она сбухалась вот и вся новость :)
vlad107 15 сен. 2020 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
1 рюмка и всё вернётся на круги своя.

Женский алкоголизм неизлечим!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 15 сен. 2020 г. в 01:24

S1984Y 15 сен. 2020 г. в 01:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ебабельная еще кобыла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goga79 15 сен. 2020 г. в 01:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Рожа одна ...Только время суток разное
Greymin 15 сен. 2020 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня соседка бывшая, даже если совсем на воду и траву перейдёт и на тренажёрах, в спортзале, жить будет - хрен что её в человеческий вид приведёт, чтоб коты и собаки, при виде, не срались ( впрочем, там и муж такой - же. Ничего, живут, навроде голубков. Только морды друг - другу бьют, периодически, выясняя, кто стакан на опохмелку "закурковал". У неё - штук трёх зубов передних не было, на момент моего уезда, а у него - башка дважды пробита gigi.gif ). Тоже, примерно столько - же, под "полтос".

Это сообщение отредактировал Greymin - 15 сен. 2020 г. в 01:36
Tealeaves 15 сен. 2020 г. в 02:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Что пить бросила и спортом занялась - моледец, но выглядит она стала так благодаря пластике в том числе. Какой посыл поста? Бухайте и ничего не бойтесь, кушайте водочку пока хочется, а потом можно бросить в любой момент и вернуть здоровье и красоту за парочку лет?

Hit0kiri 15 сен. 2020 г. в 02:11
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Пиздеж ложь и провокация, баба ни физически ни психологически не может побороть бухло. Если начала пить это конец.
Hit0kiri 15 сен. 2020 г. в 02:12
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Дублировало, прошу удалить.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 15 сен. 2020 г. в 02:13
bumblbee 15 сен. 2020 г. в 03:38
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
2
Круто, после отказа у нее даже сиськи торчать стали, а не висеть. Вот что трезвость делает )))
adroit 15 сен. 2020 г. в 04:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не знаю как кто, а мой путь к трезвости оказался очень тернист.
На самом деле, очень сложно осознать что есть проблема.
А так было легко - хочешь бухнул, что хочешь никто не контролирует.
А потом настал момент... когда я понял, что пора завязывать.
Пока борьба идет очень сложная, не пью, потом срываюсь, мозг придумывает оправдания и т.д.
Но по себе понимаю - надо полностью отказаться от алкоголя, за трезвые дни понимаешь, что живешь.
Второй 15 сен. 2020 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если убрать фотошоп то внешние изменения спорны что к лучшему.Возможно внутренний мир изменился,мотивации там всякие и т.д.Но выглядела как женщина она явно лучше раньше rolleyes.gif
Mitekk 15 сен. 2020 г. в 06:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Просто нашла нормального фотографа.

Alevpi 15 сен. 2020 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Сразу видно законы физики идут нахуй и сиськи с годами не отвисают, а становятся все компактней и упругей....

Все исключительно без пластических операций...
ГрафПанталон 15 сен. 2020 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Можно бухать и выглядеть нормально. Все в меру должно быть.

MaryViren 15 сен. 2020 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 14.09.2020 - 14:13)
к. Девушке удалось сбросить 17 килограммов

Уж сколько раз твердили миру! Какая в пизду девушка в 47 лет и с 2мя детьми? sm_biggrin.gif Скоро "девушки" возрастои далеко за полтос появятся!
Да и попивала она, видимо, без фанатизма. У наших алкашек морды и утюгом не разгладишь уже после 30-ти dont.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 15 сен. 2020 г. в 07:59
Matar 15 сен. 2020 г. в 08:02
1
Финч одобряет...

Мышшшь 15 сен. 2020 г. в 08:07
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gluk35 @ 14.09.2020 - 14:17)
Ога ога. Бухала бухала. Стоило бросиььи сразу похорошела.
Я думаю там больше ей помогла медицина, в смысле пластическая хирургия.

... и лох, который все это оплатил))
Бесячая 15 сен. 2020 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ни разу не встречала пост, чтобы алкоголичка из России бросила пить и засияла по новому.
7thday 15 сен. 2020 г. в 08:11
убиваю логикой  •  На сайте 11 лет
0
этож сколько она бухала, что отказ от алкоголя помог сэкономить на пластические операции.
CyberRally 15 сен. 2020 г. в 08:12
1
Цитата (Бесячая @ 15.09.2020 - 08:09)
Ни разу не встречала пост, чтобы алкоголичка из России бросила пить и засияла по новому.

наверное потому что в России не принято бросать дело на пол пути)если уж бухаешь - так до могилы
maggirus 15 сен. 2020 г. в 08:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Женщина поборола свою многолетнюю зависимость от алкоголя, и только посмотрите, как она преобразилась.

Поборола зависимость... Алкоголь умеет ждать! Через три, пять, семь лет при каких нибудь обстоятельствах выпьет немного вина на празднике и всё, начнёт бухать с удвоенной силой..
Бамбрус 15 сен. 2020 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хорошая попытка, Минздрав, но я не сдамся. Не бойся, пивко, я тебя не брошу
simondemon 15 сен. 2020 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Есть знакомая любительница прибухнуть. Сейчас где-то 31 год ей. Уехала из нашего мухосранска в питер лет 7 назад. Давно не видел ее. Тут хуяк, пару лет назад приезжает в гости к родне. Бля, реально по человеку видно, что любит накидаться. Нет не по одежде - денег вроде хватает и на пластику в том числе. А по лицу/коже.

Потом, похоже, она решила это спрятать косметическими процедурами. Так на свет появилась еще одна губошлепская утка и один хуй так результаты бухла до конца и не спрятала dont.gif

В 10м году я с ней смог fucking.gif , а вот относительно недавно пришлось отмазываться, хоть фигурка и очень не плохая disgust.gif deg.gif
Ogre55 15 сен. 2020 г. в 09:47
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
А вдруг она пила, чтобы расслабиться и отдаться мужикам, а теперь не пьёт, вся такая невъебенная, что считает, что не для мужчин мама ягодку растила? Чисто, как версия.
Латышев 15 сен. 2020 г. в 10:24
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Ничего себе, позавидовать бабе которая почти спилась, но успела вернуться?
Давайте лучше поаппладируем миллионам которые не спились, а всегда жили нормально.

Ну и два пункта. Пусть расскажут настоящую историю. Люди не меняются без денег, то есть откуда бабки? Кто ее вытащил оттуда?

Второе. Ну ок, она выглядит норм для своего возраста. Старость будет норм. Молодость один член проебала в алкашке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63245
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх