Была у меня мечта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер 13 ноя. 2020 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KapitanSH @ 13.11.2020 - 09:36)
Цитата (и7ветер @ 13.11.2020 - 09:24)
Цитата
У меня в работе три книги, одну из которых стоило бы закончить уже пару лет назад

Страну прИбывания. И прочие грамматические ошибки. Лев Толстый... Книги стали - оторви и выбрось. Ну так, кто их пишет...

Ну молодец, придрался, для этого есть редакторы. А вообще, если есть интерес, то можете почитать мои посты-байки и прочее. Мне будет интересна критика по делу. Вот например: https://www.yaplakal.com/forum43/topic1901320.html?hl=

Возвращаясь к нашей теме, лестница интересна выполнена, хороша идея использования текстуры дерева.

Я ж и говорю - ни элементарной грамотности, ни интеллекта, ни багажа знаний, одна тупая самоуверенность. Редактор, дядя, существует вовсе для другого, а для чего, я боюсь, ты с таким мощным разумом не догонишь. Надеюсь хватит интеллекта для осознания того, что для ловли грамматической ерунды существует профессия корректора. Это не критика. Кого тут критиковать? Это печальная констатация факта.
Allad1n 13 ноя. 2020 г. в 13:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
красота!
motya 13 ноя. 2020 г. в 13:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (NIKITOZ @ 13.11.2020 - 13:05)
Цитата (motya @ 12.11.2020 - 15:38)
  Бассейн в лесу вообще прекрасно lol.gif

А в чем проблема бассейна в лесу?

да в общем ни в чем
размер почти любой проблемы - это размер кучи бабла, потраченной на ее устранение, да
Anykeymen 13 ноя. 2020 г. в 15:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
на 4 фотке конек не переломится? мне кажется это графика
Lipky 13 ноя. 2020 г. в 16:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Под подобные домики в первую очередь надо озаботиться участком и видом. И в некоторых случаях это может встать существенно дороже самого дома.
А дома краисвые...
PapaRimskiy 13 ноя. 2020 г. в 17:02
1
Всегда было интересно, куда из таких красивых домов каналья выводится?
NIKITOZ 13 ноя. 2020 г. в 17:08
Фотогид  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (PapaRimskiy @ 13.11.2020 - 16:02)

современные септики и бактерии специальные позволяют все то, за что дают зелень на Япе, превращать в обычную воду rulez.gif
РЕЖУЕБУПАЯЮ 13 ноя. 2020 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (PapaRimskiy @ 13.11.2020 - 17:02)

Ща покажу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MarkGray 13 ноя. 2020 г. в 22:37
---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PapaRimskiy @ 13.11.2020 - 17:02)

В бочку, где от нее отделяется жир и мусор.

А дальше "серые воды" уходят в "поле аэрации" перфорированную трубу зарытую на участке, поливая тем самым сад отличными "органик"удобрениями.

Я поступаю проще: Включаю фекальный насос и выкачиваю все на газон.
Туда где мне надо что бы трава росла гуще.
После такого "полива" еще часов 6 пахнет болотом, не говном.
И начинается рост травы, это заметно уже через месяц.
Она на таких местах гуще и зеленее.
И даже в зиму уходит не пожухлой! dont.gif

НО не рекомендуется если у вас инфекционные заболевания.
Тогда только подземное поле фильтрации.
MarkGray 13 ноя. 2020 г. в 22:44
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vlad107 @ 13.11.2020 - 02:11)
В России такие домики да ещё и в лесу без круглогодичной и круглосуточной вооружённой охраны разбомбят, разворуют, везде насрут, а потом сожгут!

Зависит от неселенности населенного пункта.
И обжитости жилища.

У нас в поселке кто то построил дом.
До той степени когда в нем можно тусить молодежи и пропал.
Естественно в нем 2 года тусила молодежь.
И недавно он сгорел.

А вокруг стоят дома котрые закрыты куда иногда приезжают жильцы как на дачу и никто ничего не трогает.

Так же стоят пустые дома в деревнях где живут одни бабки.
- там просто некому куролесить...

Так что не все так однозначно...
Деревня по наполненности былом очень проигрывает спальному району райцентра или Маасквы...
KapitanSH автор 14 ноя. 2020 г. в 02:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (и7ветер @ 13.11.2020 - 13:49)
Цитата (KapitanSH @ 13.11.2020 - 09:36)
Цитата (и7ветер @ 13.11.2020 - 09:24)
Цитата
У меня в работе три книги, одну из которых стоило бы закончить уже пару лет назад

Страну прИбывания. И прочие грамматические ошибки. Лев Толстый... Книги стали - оторви и выбрось. Ну так, кто их пишет...

Ну молодец, придрался, для этого есть редакторы. А вообще, если есть интерес, то можете почитать мои посты-байки и прочее. Мне будет интересна критика по делу. Вот например: https://www.yaplakal.com/forum43/topic1901320.html?hl=

Возвращаясь к нашей теме, лестница интересна выполнена, хороша идея использования текстуры дерева.

Я ж и говорю - ни элементарной грамотности, ни интеллекта, ни багажа знаний, одна тупая самоуверенность. Редактор, дядя, существует вовсе для другого, а для чего, я боюсь, ты с таким мощным разумом не догонишь. Надеюсь хватит интеллекта для осознания того, что для ловли грамматической ерунды существует профессия корректора. Это не критика. Кого тут критиковать? Это печальная констатация факта.

Я рад, что Вам понравилось. Читайте Ремарка и Толстого, а у меня своя аудитория.
Vinnetu 14 ноя. 2020 г. в 15:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
да просто здорово и все тут.
niк314 14 ноя. 2020 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Дизайн проплачен лигой платных травматологов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Была у меня мечта
Валярунчик 14 ноя. 2020 г. в 16:17
1
Шикарно. Пустт сбудется. И у меня тоже. Деревянные дома конечно же ухода требуют, хлопотнее, но и круче
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47126
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх