Мои глаза....

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ротибор 20 ноя 2020 в 07:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
русский язык по 3часа-4раза в день.
ЗЛОстик 20 ноя 2020 в 07:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да это в каждом чате есть такие от которых кровь из глаз идёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 20 ноя 2020 в 07:48
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tarkosal @ 20.11.2020 - 07:33)
Я бы не стал доверять человеку, который насмехается над правописанием, не упомянув о сути сообщения.

А я и не говорил, что доверяю.
Я сказал, что мы не знаем предыстории, и, вполне возможно, что Маша заслуживает своего звания.
Конечно, может и не заслуживает.

Кстати, вне зависимости от обоснованности претензии матери Маши, такой уровень грамотности нивелирует все, потому что бросается в глаза именно безграмотное написание. Так что матери Маши за такое написание однозначно минус.
pww2000 20 ноя 2020 в 07:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот докопались....
А то, что половина ЯПа "пиздеж" с мягким знаком пишут - так это нормально.
Tarkosal 20 ноя 2020 в 07:58
Игрок  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Митолизд @ 20.11.2020 - 07:48)
Цитата (Tarkosal @ 20.11.2020 - 07:33)
Я бы не стал доверять человеку, который насмехается над правописанием, не упомянув о сути сообщения.

А я и не говорил, что доверяю.
Я сказал, что мы не знаем предыстории, и, вполне возможно, что Маша заслуживает своего звания.
Конечно, может и не заслуживает.

Кстати, вне зависимости от обоснованности претензии матери Маши, такой уровень грамотности нивелирует все, потому что бросается в глаза именно безграмотное написание. Так что матери Маши за такое написание однозначно минус.

Я конечно никого не воспитываю, но, не зная истории лучше думать, что никто не заслуживает таких эпитетов. Никакая безграмотность не может нивелировать то, что один ребенок гнобит другого. То что, выставляют сообщение, упирая на безграмотность, но не говоря ничего о сути претензий...обычно это свойственно мерзавцам.
arty84 20 ноя 2020 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Та норм, я каждый день такое читаю в родчате. Даж глаза уж кровью не брызжут, привыкли)

Митолизд 20 ноя 2020 в 08:09
0
Цитата (Tarkosal @ 20.11.2020 - 07:58)
Никакая безграмотность не может нивелировать то, что один ребенок гнобит другого. То что, выставляют сообщение, упирая на безграмотность, но не говоря ничего о сути претензий...обычно это свойственно мерзавцам.

А почему ты поверил сразу маме Маши? Что кто-то кого-то гнобит?

Мой личный опыт показывает, что любители таких безграмотных простыней в чатах адекватностью не страдают. Там полный набор сакраментальных яжматерей, и к их детям тоже есть вопросы.
pochatok54 20 ноя 2020 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вероятность вброса очень высока по всем параметрам. Но.
Это Дагестан. Можете спросить, если у кого есть знакомые, почему они так пишут. Потому что гладиолус.
Двашкафа 20 ноя 2020 в 08:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Полюбому родела сома

Я думою здесь обои веноваты
Tarkosal 20 ноя 2020 в 08:30
1
Цитата (Митолизд @ 20.11.2020 - 08:09)
Цитата (Tarkosal @ 20.11.2020 - 07:58)
Никакая безграмотность не может нивелировать то, что один ребенок гнобит другого. То что, выставляют сообщение, упирая на безграмотность, но не говоря ничего о сути претензий...обычно это свойственно мерзавцам.

А почему ты поверил сразу маме Маши? Что кто-то кого-то гнобит?

Мой личный опыт показывает, что любители таких безграмотных простыней в чатах адекватностью не страдают. Там полный набор сакраментальных яжматерей, и к их детям тоже есть вопросы.

Почему поверил? Все очень просто - не было сказано ни слова о сути конфликта, а просто "Мои глаза (посмотрите на эту безграмотность)"

Это сообщение отредактировал Tarkosal - 20 ноя 2020 в 08:30
Nagli 20 ноя 2020 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gendolf @ 19.11.2020 - 15:09)
Цитата (WarmanLV @ 19.11.2020 - 15:07)
Цитата (zHBlxxd @ 19.11.2020 - 15:05)
Скрин с родительского чата

Какой-то вброс...
Телефоны сейчас поголовно исправляют написание, и чтоб вводит вот такие словеса, нужно принудительно его исправлять.

Они перестают исправлять, если ты раз по 20 введёшь это слово неправильно.
Словарик в телефоне думает, что так должно быть правильно и не корректирует слово.

Все проще. Некоторые отключают автозамену потому, что она их бесит. Реально знаю подобного персонажа...
Митолизд 20 ноя 2020 в 08:47
0
Цитата (Tarkosal @ 20.11.2020 - 08:30)
Почему поверил? Все очень просто - не было сказано ни слова о сути конфликта, а просто "Мои глаза (посмотрите на эту безграмотность)"

То есть раз речь о безграмотности, которая действительно так и прет - значит точно один ребенок точно другого гнобил?

А ты не думал, что ребенок мог и наврать и про обзывательства, и про гнобление, а не отягощенная особым интеллектом мать (что и частично подтверждается адскими ошибками) начала писать простыни с угрозами дойти до ООН?

Видать, с таким не сталкивался ни разу.

А я вот получал подобные простыни, причем в общем чате, что моя дочь напала на несчастного мальчика и расквасила ему нос просто так и обозвала нехорошим словом. Потом, правда, оказалось, что никто никого не обзывал, пацан наврал для острастки, а нос был расквашен за дело. Маманя гордо не стала выяснившееся комментировать, зато отец пацана потом подошел и извинился.
virusMvS 20 ноя 2020 в 08:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
...

Мои глаза....
MakM 20 ноя 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как тяжело читать
Настасьяяяяя 20 ноя 2020 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не смотря на кровь из моих глаз, но Лилиным родителям стоит о воспитании дочки подумать и разъяснить, что за избиение можно и самой опиздюлится, а грамотность родителей Маши в этой ситуации их должна волновать меньше всего.
Tarkosal 20 ноя 2020 в 09:21
1
Цитата (Митолизд @ 20.11.2020 - 08:47)
Цитата (Tarkosal @ 20.11.2020 - 08:30)

То есть раз речь о безграмотности, которая действительно так и прет - значит точно один ребенок точно другого гнобил?

А ты не думал, что ребенок мог и наврать и про обзывательства, и про гнобление, а не отягощенная особым интеллектом мать (что и частично подтверждается адскими ошибками) начала писать простыни с угрозами дойти до ООН?

Видать, с таким не сталкивался ни разу.

А я вот получал подобные простыни, причем в общем чате, что моя дочь напала на несчастного мальчика и расквасила ему нос просто так и обозвала нехорошим словом. Потом, правда, оказалось, что никто никого не обзывал, пацан наврал для острастки, а нос был расквашен за дело. Маманя гордо не стала выяснившееся комментировать, зато отец пацана потом подошел и извинился.

А что же тогда в тему не добавить? Упирать на слабое место человека - грамотность. И не сказать ни слова типа - "кроме того, это все неправда, потому что дело было так..."
Митолизд 20 ноя 2020 в 10:00
0
Цитата (Tarkosal @ 20.11.2020 - 09:21)
А что же тогда в тему не добавить?

Потому что разборки эти - мелочь на самом деле (не берем в расчет дичь типа недавнего убийства, конечно), таких случаев миллионы, конфликт "твой ребенок vs. чужой ребенок" бывал в том или ином виде у всех родителей, и не стоит внимания по большому счету.

А такая вопиющая безграмотность выделяется, хоть и отрицательно. Пока еще выделяется.
rickushka 20 ноя 2020 в 11:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
А меня тут больше напрягает образованная дама, выложившая данный скрин, чья дочь так ведет себя со сверстниками. Лучше пусть мне так пишут, чем детей гнобят.
Я всем советую отдавать своих детей в спортивные секции боевых искусств. Так как:
1. Сразу у 90% одноклассников отпадает желание издеваться над вашим ребенком.
2. Если найдется отчаянный и решит проверить навыки вашего чада, то ребенок сможет постоять за себя.
3. Если ваш ребенок в ходе проверки огребет, то это не будет для него чем-то страшным, а всего-лишь рабочим моментом, с которыми он сталкивается на тренировках и соревнованиях. Вы с ним проделаете работу над ошибками и в дальнейшем все будет ок.
4. САМОЕ ВАЖНОЕ! Надо объяснить ребенку, что он не супер герой и если противников больше 1го, то надо срочно тренировать спринт!
Tarkosal 20 ноя 2020 в 11:55
0
Цитата (Митолизд @ 20.11.2020 - 10:00)
Цитата (Tarkosal @ 20.11.2020 - 09:21)
А что же тогда в тему не добавить?

Потому что разборки эти - мелочь на самом деле (не берем в расчет дичь типа недавнего убийства, конечно), таких случаев миллионы, конфликт "твой ребенок vs. чужой ребенок" бывал в том или ином виде у всех родителей, и не стоит внимания по большому счету.

А такая вопиющая безграмотность выделяется, хоть и отрицательно. Пока еще выделяется.

Да непонятно там по безграмотности - вообще на вброс похоже! человек который так пишет, и Т9 не отключит, не сможет просто.

Это сообщение отредактировал Tarkosal - 20 ноя 2020 в 12:12
KirillRo87 20 ноя 2020 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Надеюсь она больше не планирует совокупляться без гандона

sivka87 20 ноя 2020 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А не фейк ли это?

alexalex1988 20 ноя 2020 в 14:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Лучше бы я на сварку минут 10 смотрел
xJudgeDreddx 20 ноя 2020 в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вероятно сама Маша и пишИт

З.ы «Жи», «Ши» пиши с буквой И rulez.gif
Ламинария 20 ноя 2020 в 16:37
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pww2000 @ 20.11.2020 - 07:55)
Вот докопались....
А то, что половина ЯПа "пиздеж" с мягким знаком пишут - так это нормально.

Какая чужь!!

Чуш

lol.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 20 ноя 2020 в 16:38
Ламинария 20 ноя 2020 в 16:41
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nagli @ 20.11.2020 - 08:34)
Цитата (gendolf @ 19.11.2020 - 15:09)
Цитата (WarmanLV @ 19.11.2020 - 15:07)
Цитата (zHBlxxd @ 19.11.2020 - 15:05)
Скрин с родительского чата

Какой-то вброс...
Телефоны сейчас поголовно исправляют написание, и чтоб вводит вот такие словеса, нужно принудительно его исправлять.

Они перестают исправлять, если ты раз по 20 введёшь это слово неправильно.
Словарик в телефоне думает, что так должно быть правильно и не корректирует слово.

Все проще. Некоторые отключают автозамену потому, что она их бесит. Реально знаю подобного персонажа...

Ненавижу автозамену! moderator.gif

Приходится возвращаться и исправлять матюки mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх