Аномальные морозы на Крайнем Севере: -50 градусов

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МореСвета 25 дек 2020 в 07:21
пахуистка  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (nsklife @ 25.12.2020 - 04:51)
что вам далась эта влажность ?...ветер бля ..ветер !... ветер загонит холод во все щели !!!...

как то вылетал из Симферополя ..минус 10 с ветром..прихуел сибиряк немного..прилетел на родину в Новосиб..минус 25 и солнце без ветра..любо дорого.

не знаю, я на Ямале при минус 30 меньше мерзла, чем в Приамурье при - 17
serbakoll 25 дек 2020 в 07:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ХМАО сегодня -39
Hrumsa 25 дек 2020 в 07:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SAMURAI51 @ 25.12.2020 - 01:36)
На Крайнем Севере жителям Мурманска в этом плане повезло. Там нет таких температур зимой.

Зато -30 бывает частенько.
Залив не замерзает. Парит. И легкий ветерок начинает гнать этот туман на город.
Ощущения, как будто идёшь в ледяной воде.
Hrust1998 25 дек 2020 в 07:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
в смысле - зачем?
некоторые кстати, живя в сочи, кроме "работа - комп с танками" ни хера не видят и не собираются. максимум до пивнухи ближайшей дойдут
на Ямале лето есть, и осень классная, грибная и ягодная
угадайте город по фото

Сдается мне это Новый Уренгой))))
pogranec77 25 дек 2020 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (drunik23 @ 24.12.2020 - 21:49)
Когда последний раз в Карелии был -30 ????
Лет 50 назад? И то на крайнем севере Карелии!
И что у вас там болота?
А ты Сибирь посмотри у нас болото нету?
Сначала да лютый пистец, пока не выморозит, только у нас это из года в год а у вас?

В Карелии той же,хоть я там давно уже не бывал,каждую зиму в январе-феврале бывает выстреливает минус тридцать на пару дней (это к тому когда там была такая погода).У тебя в Новосибе,прохладней будет,с этим не поспоришь.В этом году,в январе в Новосибирске средняя температура была минус 10.5!!!!А в феврале средняя температура была минус 8.0!!!!!Вот тебя наверное скручивало от морозов?!?!Хотя надо признать,бывают у вас года,когда пипец холодно зимой(2018,2016,2010,2006)..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МореСвета 25 дек 2020 в 09:02
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
хер знает куда можно ходить в -71?
Я и в Накыне был Удачном, Мирном и на Оймяконе ?
Где там 71?
И куда можно ходить???
Блять -62 это адовый писдец!

а куда тебе нужно ходить? сейчас у всех под жопой машина, а на северах всякие газпромы осуществляют доставку сотрудников на работу и обратно. другие люди, не имеющие ничего из вышеперечисленного - на севере и не живут. стариков в Уренгое нету совсем, они переезжают в нормальный климат, как только выходят на пенсию. да и сейчас у всех интернеты, зачем куда-то ходить? а слетать на выходные в Москву потусить/прибарахлиться - это как для жителей столицы на Красную площадь в выходной день съездить. отпуска там, опять, длинные, и зарплаты нормальные.
в то время как многие и живя в москве крайне мало где ходит, работа-дом, где-нибудь в Перово сидят все выходные в квартире
Я не топлю за север, он мало кого ждёт к себе. Но и когда слышу писк "как там можно жыыыыть?!" крайне удивляюсь людям, неженки такие все, олигархи просто пиздец))))
я уж насколько при переезде с югов наших очковала, что замёрзну - могу сказать, что нужно просто одежду правильную подобрать. обувь из натуральных материалов и опушка на капюшоне из енота - творят чудеса.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 25 дек 2020 в 09:04
Former64 25 дек 2020 в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Минус 55 приходилось испытывать.
Ну а минус 50 бывало (да и бывает под минус 50)и у нас, в Томске.
Да в общем-то всю свою трудовую деятельность работал в основном на открытых технологических установках, 15 лет на Крайнем Севере, вахтой.

Но за все свои официальные 36 лет рабочего стажа нигде так не мёрз, как во время службы в Советской Армии, в славном граде Чите.
Минус 20 и ебун такой, что сдохнуть можно!
Накидают нас в ЗиЛ-130 самосвал, с присохшим раствором в кузове и километров 20 до самого дальнего объекта.

Хорошо, если наладка, в жилых домах или магазинах, а если на строящийся объект?
Спасал только металлорукав - километра 1,5 сожгли за пару месяцев.
Пиздюлей огребли от УМР, конечно.
Но а хули делать?
Нихром для "козла" солдату срочной службы найти нереально, вот и спасались как могли.

В общем, страшнее морозов чем в Чите, считаю, не бывает!
Минус 55 в Туруханском крае - тьфу и растереть!

Это сообщение отредактировал Former64 - 25 дек 2020 в 09:11
AndreyPin 25 дек 2020 в 09:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
выходил сейчас покурить, минус 40 на улице. Сигарета стлела за 15 секунд. Ей тоже холодно lol.gif
AndreyPin 25 дек 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Former64 @ 25.12.2020 - 09:10)
Минус 55 приходилось испытывать.
Ну а минус 50 бывало (да и бывает под минус 50)и у нас, в Томске.
Да в общем-то всю свою трудовую деятельность работал в основном на открытых технологических установках, 15 лет на Крайнем Севере, вахтой.

Но за все свои официальные 36 лет рабочего стажа нигде так не мёрз, как во время службы в Советской Армии, в славном граде Чите.
Минус 20 и ебун такой, что сдохнуть можно!
Накидают нас в ЗиЛ-130 самосвал, с присохшим раствором в кузове и километров 20 до самого дальнего объекта.

Хорошо, если наладка, в жилых домах или магазинах, а если на строящийся объект?
Спасал только металлорукав - километра 1,5 сожгли за пару месяцев.
Пиздюлей огребли от УМР, конечно.
Но а хули делать?
Нихром для "козла" солдату срочной службы найти нереально, вот и спасались как могли.

В общем, страшнее морозов чем в Чите, считаю, не бывает!
Минус 55 в Туруханском крае - тьфу и растереть!

в Чите влажность вроде оч высокая. В армейке на учениях в Чите у парней раны долго гноились и не заживали. Хотя сами из калининграда, где тож влажность не маленькая.
Seeker30 25 дек 2020 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Влажность забыли указать.
Как-то по работе поехал в Якутск, при минус 50 курить выходил в свитере. Ветра нет, влажности нет, благодать.
Оттуда решил метнуться во Владик за тачкой. При минус 15 на авторынке на сопке замерз пиздец как. Курорты Якутии вспоминал, чтобы согреться.
canek197628 25 дек 2020 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Чего она вдруг аномальная, минус 50 даже в томской области бывает , а это вообще нифига не север х~

Я вас наверное удивлю, но -50 и на Алтае бывает, а это Юг... Правда Западной Сибири...нечасто конечно, но на пару недель морозы -39*-48* устанавливались в некоторые годы.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Saayar 25 дек 2020 в 14:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
заебали эти придурки со своими влажностями
эбонаты гуманитарии
одеваться надо по погоде
в Пиетере жил 2 года (2001-2003)
но Я же не идиот как вы в 1 джинсах ходить
и про какие-то не вьебенные влажные питерские пёзды ощущать

Это сообщение отредактировал Saayar - 25 дек 2020 в 14:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх