Понимаю: мода, молодёжь, но рукалицо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djdjvitj 29 дек. 2020 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
лет через несколько ,
будет думать а с чего это суставы ломит и крутит
Dux 29 дек. 2020 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stas1981 @ 29.12.2020 - 01:12)
и что такого ? молодой человек сам лично создаёт себе проблемы со здоровьем...это его личное дело и право

А какие проблемы?
BratanTigr 29 дек. 2020 г. в 08:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
я надеюсь он подштаники надел
Бойцоваямышь 29 дек. 2020 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Karuan7 @ 28.12.2020 - 21:15)
Ой да ладно вам, разворчались. Свою молодость вспомните. Каждое новое поколение, по своему, зарабатывает себе простатит. ))

Зато старым склекотикам есть на что возмутиться "Какая дурная молодежь пошла", забыв как сами с грудью нараспашку или юбками по самое не балуй по морозу на танцы бегали.
badbalance 29 дек. 2020 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
лучше ходить голым, чем фотографировать чужие (особливо мужеские) ноги
SankaInUA 29 дек. 2020 г. в 09:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Перечитал страницы и создалось впечатление будто бабулькам стало холодно возле подъездов собираться и они освоили ЯП)))
Эти малолетки молодые, вот и выёбуются, придерживаются тренда так сказать и нихуя с ними не будет, поверьте, тем более если на улице они перебежками: от дома в школу, в маршрутку, магаз, ТЦ.
Я например в этом году купил зимние ботинки впервые после школы, а мне сейчас 32. Купил потому что ехал в горы, чтоб снег не попадал. У нас в Украине для себя лично не вижу смысла в зимней обуви вообще, я на улице часами не нахожусь на холоде. Вспомнил сразу студенческие годы. Кореш мой по комнате в общаге каждую зиму в дублёнке, шапке, подштанники и штаны с начесом, теплый свитер и ботинки носил. Я с соседом по коридору болгаром, тоже корешом вообще не заморачивались. Помню навалило снега, мороз -15 первый весь закутался а мы с Димоном без шапок, тонких куртках, туфлях и кроссовках валим в универ. От общаги до маршрутки 10 минут и столько же от маршрутки до универа, зато в универе тепло и ходили на легке без лишнего баласта. И нихрена с нами не было, пили каждый день болгарское вино и жрали мясо, не болели, я и сейчас не болею. Ковид был 3 дня с температурой до 38 и нюха не было дней 5-7, правда восстанавливался недели 2 нюх.

Это сообщение отредактировал SankaInUA - 29 дек. 2020 г. в 09:26
ourlive 29 дек. 2020 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zodder @ 29.12.2020 - 07:59)
Лишь бы доебаться. Как человек хочет, так пусть и одевается. Такие уебки как ты за шмот до сих пор просят пояснить.

Он на медицину из своего кармана платить будет или по ОМС понесётся? Если сам, то вопросов нет.
Медбрат 29 дек. 2020 г. в 09:30
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Ну вот на балконе сейчас десятка в минусе , сижу в трусах, курю , кофий хлебаю и яп листаю. Все , хипстер-пидарюга?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Digaz 29 дек. 2020 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Elementum @ 29.12.2020 - 00:32)
Ну таки понятно теперь почему от любого вируса молодежь мрет как мухи. Мы в валенках ходили.
Как говорила бабушка, если ноги замерзли, то пиздец тебе. Жди болезни.

Толи дело мы - поколение ссср. Мало того что не болеем и не знаем что такое лекарства, так еще и продолжительность жизни увеличилась, что аж пенс.возраст подняли
YSD 29 дек. 2020 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Antoha11 @ 29.12.2020 - 00:16)
Странный фетиш фоткать мужские ноги .

как в анекдоте прям - "Доктор, скажите а откуда у вас такие картинки?" ))
Amelichka 29 дек. 2020 г. в 09:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Я такую у нас на остановке наблюдала. Мороз страшный, я одета как капуста и мёрзну. А тут, стоит фея, волосики распущены, без шапки, штанишки с подворотами, а оттуда торчать худенькие, синенькие ножки в пупырышках. Эххх, красота страшная сила)
buduma 29 дек. 2020 г. в 10:04
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
1
Нуачо. В 2006 году, в те самые ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ морозы ездила я на работу в соседний город. На нашем вахтовом автобусе иногда ездили студенты. И вот я, в толстых ватных штанах, три свитера, куртка -- стою жду автобус и смотрю на этих студентов. В летних туфельках и осенней куртке. Ибанушки, чесслово. Модно, не модно -- жить хочешь? Автобус надо еще дождаться, а он еще может сломаться по дороге, куда ты в этой маечке своей?
Периндоприл 29 дек. 2020 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Кроссы высокие , тёплые. Носки длинные. Ну штаны подвернул мальца - чо?
Чего доебался вообще? Пусть ходят, как хотят - их дело.
Если что не нравится - пиздуй в Африку, где все единообразно рассекают с голой жопой.
)))
Периндоприл 29 дек. 2020 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Медбрат @ 29.12.2020 - 08:30)
Ну вот на балконе сейчас  десятка в минусе , сижу в трусах, курю , кофий хлебаю и яп листаю.  Все , хипстер-пидарюга?

Ну ты наверное водки уже накидался перед этим? Вот тебе и не холодно....

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 29 дек. 2020 г. в 10:08
HETAHK 29 дек. 2020 г. в 10:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Потом как т1000 в жидком азоте, нога такая хрусь, а он упертый баран дальше идет, ведь у него запись в бобершоп)

sibsemr 29 дек. 2020 г. в 10:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Лет 30 назад еду на учёбу. На улице свежесть необычайная, за 30. В автобусе народ жмётся, все разряжены-замотаны. И тут мужичок заходит: маечка, на ней ветровочка типа болоневой, штанишки спортивные, кеды и лысина. Я как увидал замёрз сразу, как и все остальные пассажиры. И ехал себе мужичок вполне даже уверенно, не колотило его от холода.
Потом подрос, узнал - дяденька тот Михаил Петрович Сашко, президент местного клуба креофиллов, уважаемый человек My Webpage
AlexanderYar 29 дек. 2020 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dux @ 29.12.2020 - 08:36)
Цитата (stas1981 @ 29.12.2020 - 01:12)
и что такого ? молодой человек сам лично создаёт себе проблемы со здоровьем...это его личное дело и право

А какие проблемы?

Сосудистые. Хронический спазм - нарушение питания тканей - тромбофлебит.
sibsemr 29 дек. 2020 г. в 10:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Туда же, опять: а чо за проблемы со здоровьем ожидают чувака на фото? Ну у вас же морда лица не отваливается на морозе. Кожа привыкает постепенно к холоду. Я шарфами не пользуюсь лет уж 20, например Ни на сколь больше болеть не стал.
Опять же, девки в колготках 20 ДЭН не мёрзнут пока в активном поиске. lol.gif
Другое дело - не совсем обычно, мягко говоря, видеть неприкрытые части тел.
safralex автор 29 дек. 2020 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (badbalance @ 29.12.2020 - 09:19)
лучше ходить голым, чем фотографировать чужие (особливо мужеские) ноги

Хочу объяснить тем, кто пытается меня уличит в безнравственности и фетиши.
В кадре у меня полностью человек во весь рост, но что бы его не дискредитировать и сделать акцент именно на то что я хотел передать, я скадрировал этот кусок кадра. -37 это холодно! Я на него смотрел с сожалением.
Я сам в 80ые уже в марте зажигал в белых кедах, но блиин в шерстяных носках и под джинсами трикошки были. dont.gif
ВиватЧелядь 29 дек. 2020 г. в 10:42
1
Не соглашусь.
Если он бегом и на улице проводит 3-10 минут, то вполне хватает запаса тепла.

Я вот куда больше удивлен бабам в мороз, только они БЕЗ носков.
RealVor 29 дек. 2020 г. в 10:42
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (safralex @ 29.12.2020 - 10:34)
Хочу объяснить тем, кто пытается меня уличит в безнравственности и фетиши.
В кадре у меня полностью человек во весь рост, но что бы его не дискредитировать и сделать акцент именно на то что я хотел передать, я скадрировал этот кусок кадра. -37 это холодно! Я на него смотрел с сожалением.
Я сам в 80ые уже в марте зажигал в белых кедах, но блиин в шерстяных носках и под джинсами трикошки были.

Да ладно тебе, народ просто тебя подкалывпет, не обращай внимание.

Артемий13 29 дек. 2020 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Можно подумать сами не бегали к тёлкам в одних брюках и тонких носках, что бы не дай бог не засмеяли в кальсонах. А ещё наведешь причёску, а машины то нет, какая нахуй машина в 17 лет, вот и пиздуешь без шапки, уши пиздец как потом болят.
Yarver85 29 дек. 2020 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Дауны.

Gfvgeirf 29 дек. 2020 г. в 11:09
-1
Поколение выросшее на макдональдсе,чупа-чупс,пепси и прочей дряни!Они в свои восемнадцать-двадцать лет,уже все гнилые...а до пенсии доживут единицы!Жрут сникерс и живут одним днём!
ne4est 29 дек. 2020 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодость, ты как времени замок...©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63280
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх