Почему фисташки такие дорогие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleMaz 31 дек. 2020 г. в 15:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
А грецкий орех (который произрастает у нас) как будто даром отдают? Чищеный в Ростовской области уже 1200-1500

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Enkydu 31 дек. 2020 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я кило прикупил! Сижу, шикую!
basterr 31 дек. 2020 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
как вы чищенные орехи вообще едите? они ж не вкусные.
по сабжу. вроде лет так 10-15 назад фисташки не такие дорогие были. седня, кстати, как раз купил, на НГ можно. а так жаба душит столько за них отдавать.
gin256 31 дек. 2020 г. в 19:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю как вы, господа буржуи, а я могу себе позволить раз в 7 лет 300 г. фисташек- ох и поносит меня от них славно- пол дня могу на толчке жидким дристать!
Rumer 31 дек. 2020 г. в 19:06
Reader  •  На сайте 11 лет
0
orbitoclast
Цитата
как моча циститной шлюхи.

Что только люди не пьют...
mix68ru 31 дек. 2020 г. в 20:52
механик  •  На сайте 16 лет
0
у нас в черноземье в Аш...е (гипер) по 560 руб кг.На развес
mmyyddaakk 1 янв. 2021 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
После того как увидел комбайны по уборке черники и малины очень сомневаюсь, что нельзя придумать комбайн по уборке фисташек, просто тамошние фермеры "набивают" себе цену и держат цену на фисташки.
nsklife 1 янв. 2021 г. в 05:38
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SESHOK @ 31.12.2020 - 00:42)
Фисташку очищают от листиков, чтобы скорлупка оставалась чистой, после высушивают на солнце длительное время. Следующим этапом фермеры доводят плоды до готовности путём отмачивания в воде с солью и обжаривания.

Только после того, как фисташки принимают свой облик, в котором вы привыкли их видеть, солёное лакомство попадает на прилавок.

от ебать тяжкий труд..ходить с лопаткой ворошить фисташки..
пусть заедут в ебяня по бездорожью..залезут на кедру и посбивают шишки...и это ещё пол дела.
Grenz 1 янв. 2021 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда в 90 тые служил в Таджикистане местные рассказывали как на пару месяцев уезжал в горы на сбор фисташек. Работа тяжелая. Но каждый привозил по телеге готовых фисташек. После продажи можно было жигуль купить. Времена конечно советские были тогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77460
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх