Очереди в последний день работы «Макдональдс»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej6317 14 мар. 2022 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (arturv3 @ 14.03.2022 - 07:42)
вседумал как детей отучить есть эту гадость присели они на него. а тут вот оно боженька помог

Как отучить, не водить туда и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YOrick 14 мар. 2022 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Штормиус @ 13.03.2022 - 21:05)
Идиоты, блядь. Стоять в километровой очереди ради вонючей котлеты с булочкой. Воистину, дикари.

Эти долбоёбы ещё закупались там как перед третьей мировой, что бы потом на авито барыжить.
Сколько же у нас конченых в стране, это просто пиздец.
Борменталь 14 мар. 2022 г. в 07:46
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
Нажраться впрок?

Я лет 15 назад перекусил в Маке
Потом часа 2 было ощущение кирпича в животе
Больше не экспериментировал
radiogubitel 14 мар. 2022 г. в 07:47
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Митолизд @ 14.03.2022 - 07:40)
Цитата (radiogubitel @ 14.03.2022 - 07:36)
заебавший зелеными и желтыми велосипедными коробейниками, появившимися из-за того, что быдло не может свою сраку от дивана отодрать??? lol.gif

Доставка - это охуенно, ящитаю.
Сбермаркетом пользуюсь регулярно.
Не "лень отодрать", а можно время куда интереснее потратить, чем тащиться в магазин. За копейки соберут, привезут до двери, еще позвонят и уточнят, что по срокам годности и заменам, если чего-то нету.

У каждого свое мнение, заметьте.
я доставкой пользуюсь, там где возят партию продуктов. из Глобуса к примеру. Но там машиной возят. И суммы 20-30к, где реально заебешься это из багажника подымать.
А магаз у дома выручает. И воздухом выйти подышать можно.
А из-за этой срани на велосипедах не пройти нормально по тротуару. Заебали.
Наверное эти люди, что доставками пользуются, на улицу не выходят, а сидят в своих конурах и гамают или работают у компа. Иначе они бы так же увидели "плюсы" аборигенной круглохарей доставки.
iartual 14 мар. 2022 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Убогие представители выздоравливающей нации

Митолизд 14 мар. 2022 г. в 07:49
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (radiogubitel @ 14.03.2022 - 07:41)
я отчасти с тобой согласен.
но на пачку кофе в 1 кг, что я брал по 1000р, делается порядка 50 кружек кофе.
в пересчет на маковское - это 5000р.
кофемашина была приобретена за 15к на авите бэушная. но пижжая.
Привел ея в порядок за 5000р сам. итого 20000р!

Вопрос! За сколько я окуплю кофемашину, если я выпиваю 3-5 кружечек кофе в день, как кофеман, а не примазывающийся? rulez.gif

И да! Мак, КФЦ и прочие делают основной бюджет на напитках!!! На бургерах прибыли очень мало. Ибо бургер стоит 300-500р при себестоимости 250-450р (его надо приготовить и силы затратить и ингредиенты), а кофе стоит 100р. При себестоимости 5-10.

Слушай, ну не всем так везет, взять неушатанную в говно кофемашину и нормально ее отремонтить во вменяемый бюджет.

Я бы все-таки из ценника новой исходил (глянул сейчас ценники на свою - сцукоооооо... за 70 штук уже улетела... no.gif. Надо ее беречь блять и на ТО вовремя отдавать).

Да собсно сложно вообще сравнивать, кофемашина это все же для дома и офиса, а не для кофейку на бегу в разъездах попить.
YOrick 14 мар. 2022 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (radiogubitel @ 14.03.2022 - 07:36)
Цитата (Shadowru @ 14.03.2022 - 07:25)
Цитата (mhbob @ 13.03.2022 - 21:03)
Вот объясните мне дураку, что такого, что уйдет в макдональдс для обычного потребителя (рабочие места, цепочки поставщиков - понятно). Ну что там такого, что стоит этих очередей. Да бывал, да что то брал, но никакого восторга не испытывал. Вот что в нем такого?????

Символ жизни, которая, скорее всего, больше не вернётся.
Что за привычка судить обо всех по себе?
Для кого-то рыбаки, охотники, милитаристы - тоже выглядят идиотами, и что теперь? Они-то не орут на каждом шагу об этом

заебавший зелеными и желтыми велосипедными коробейниками, появившимися из-за того, что быдло не может свою сраку от дивана отодрать??? lol.gif
Вот чего это символ.
Исходят эти жральни - исходят и круглолицые помщники отсель, ибо им не на хуй жить будет. Я только рад.

У меня дёшево и сердито, ручная кофемолка хорошая и турка. Думал купить кофемолку бошевскую к своей мясорубке, но теперь уже наверное не стоит о таком мечтать )))
Barkas09 14 мар. 2022 г. в 07:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Никогда мне не понять - что вкусного в маке… за те же деньги лучше съесть пиццу, например. Ну объективно, Макдональдс - это невкусно. Да, фастфуд, да - быстро, но невкусно

skrepkos 14 мар. 2022 г. в 07:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата
И не одного критика в живую не видать.
Это не в сети пищать.

Был вчера один,наручниками себя к макдаку приковал.сынок никоса сафронова

Bibidot 14 мар. 2022 г. в 07:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Это не дикари, а наркоманы. Одни в плач от озвученного факта отключения Инстаграмма, другие сахар мешками тащат, третьи в мак стоят. А самое интересное, что без этих вещей можно прожить.

radiogubitel 14 мар. 2022 г. в 07:51
0
На самом деле это апофеоз человеческой глупости и торжество здравого смысла.
Вопросы сейчас люди задают: а как мы без инсты/мака/кфц/икеи, заместо того чтобы задать вопрос, а как жить дальше и где и как мы будем все работать?
Митолизд 14 мар. 2022 г. в 07:52
1
Цитата (radiogubitel @ 14.03.2022 - 07:47)
Наверное эти люди, что доставками пользуются, на улицу не выходят, а сидят в своих конурах и гамают или работают у компа. Иначе они бы так же увидели "плюсы" аборигенной круглохарей доставки.

Я бывает доставку забиваю прям к спортзалу, прям пока на эллипсе кручу или на дорожке шагаю.
Открываю с брелка машину, чтоб на пол сзади поставили.
А потом сразу еду домой.
Очень удобно. Аще прогресс и цивилизация. lol.gif

А погулять и так хватает, с младшей почти каждый день ходим.
BacoPuchok 14 мар. 2022 г. в 07:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Обычный выходной

Singullar 14 мар. 2022 г. в 07:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Сегодня 14.03.2022. У нас в городе Макдак работает в штатном режиме. С утра как всегда перед работой зашел купил себе капучино.
Кажется до меня стало доходить. Главное было объявить об уходе, чтобы там у них все были в курсе.
Уходить реально вовсе не обязательно. cool.gif
shepard707 14 мар. 2022 г. в 07:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Наркоманы блять ) настолько уже пропитаны этой химией что не могут без нее. Здоровее будете) хотя вряд ли, сейчас все что пусто займется чем то другим, не менее вредным)
radiogubitel 14 мар. 2022 г. в 07:54
0
Цитата (Митолизд @ 14.03.2022 - 07:49)
Цитата (radiogubitel @ 14.03.2022 - 07:41)
я отчасти с тобой согласен.
но на пачку кофе в 1 кг, что я брал по 1000р, делается порядка 50 кружек кофе.
в пересчет на маковское - это 5000р.
кофемашина была приобретена за 15к на авите бэушная. но пижжая.
Привел ея в порядок за 5000р сам. итого 20000р!

Вопрос! За сколько я окуплю кофемашину, если я выпиваю 3-5 кружечек кофе в день, как кофеман, а не примазывающийся? rulez.gif

И да! Мак, КФЦ и прочие делают основной бюджет на напитках!!! На бургерах прибыли очень мало. Ибо бургер стоит 300-500р при себестоимости 250-450р (его надо приготовить и силы затратить и ингредиенты), а кофе стоит 100р. При себестоимости 5-10.

Слушай, ну не всем так везет, взять неушатанную в говно кофемашину и нормально ее отремонтить во вменяемый бюджет.

Я бы все-таки из ценника новой исходил (глянул сейчас ценники на свою - сцукоооооо... за 70 штук уже улетела... no.gif. Надо ее беречь блять и на ТО вовремя отдавать).

Да собсно сложно вообще сравнивать, кофемашина это все же для дома и офиса, а не для кофейку на бегу в разъездах попить.

Я для тебя еще одну новость на позитиве скажу!
Кофеен овердохуя и есть такое выражение - свято место пусто не бывает. Паулиг-то все, и меня сия беда затронула.
Но, и тебе откроют новых кофеен и закусошных, и мне завезут нормальной арабики, а не маковской робусты, что я не особо люблю! rulez.gif
nazaroff 14 мар. 2022 г. в 07:56
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
Долбоебы, как в общем и остальные 90% населения

radiogubitel 14 мар. 2022 г. в 07:56
0
Цитата (Митолизд @ 14.03.2022 - 07:52)
Цитата (radiogubitel @ 14.03.2022 - 07:47)

Я бывает доставку забиваю прям к спортзалу, прям пока на эллипсе кручу или на дорожке шагаю.
Открываю с брелка машину, чтоб на пол сзади поставили.
А потом сразу еду домой.
Очень удобно. Аще прогресс и цивилизация. lol.gif

А погулять и так хватает, с младшей почти каждый день ходим.

Ты знаешь, я лучше прогуляюсь. На работе так выматываюсь, что тупо на диван не хочу. Спортзал для меня - унылейшее занятие.
Поэтому прогулки на свежем воздухе рулят rulez.gif
Митолизд 14 мар. 2022 г. в 07:58
0
Цитата (Barkas09 @ 14.03.2022 - 07:49)
Никогда мне не понять - что вкусного в маке… за те же деньги лучше съесть пиццу, например. Ну объективно, Макдональдс - это невкусно. Да, фастфуд, да - быстро, но невкусно

Да ладно, вкус у каждого свой.

Кофе там нормальный был. Не как в хорошей кофейне, конечно, но лучше большинства фастфдных кафешек. Паулиг, если мне память не изменяет, они пользовали.

Бургеры - вот бигмак самый популярный, соглашусь, средненько. В спецбургерных вкуснее обычно.

Десерты ниче так.

Я лично в командировках в ненакомом городе туда часто ходил.
Потому как гарантированно поешь средней такой еды, но точно не траванешься.
А поскольку у меня командировки обычно на 1-2 дня, узнавать где чего в местных кафурах времени и желания нет.
Scorpio2139 14 мар. 2022 г. в 07:58
Улыбака  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Митолизд @ 14.03.2022 - 07:36)
Кофемашина от 30к по старому курсу. Сколько сейчас, даже смотреть не хочу.

Мы же о кофемашине говорим, а не о рожковой кофеварке?

Плюс кофе тоже денег стоит.
Плюс кофемашину обслуживать надо.

Кофе в Маке рублей 60-100 был.

Пока ты эту машину, а тем более, две окупишь на сэкономленных в маке за кофе деньгах, тебе уже кофе врачи по возрасту запретят.

Я не спорю, что кофемашина - вещь (у меня дома тоже стоит, полный автомат), но приводить ее в пример как альтернативу маковскому кофе - это как пацану на угнанный велик сказать, что у ты просто купил себе кайен вместо велика, и тебе норм.

Ты те помои в маке кофем называешь?

Митолизд 14 мар. 2022 г. в 08:00
0
Цитата (radiogubitel @ 14.03.2022 - 07:56)
Ты знаешь, я лучше прогуляюсь. На работе так выматываюсь, что тупо на диван не хочу. Спортзал для меня - унылейшее занятие.
Поэтому прогулки на свежем воздухе рулят rulez.gif

Так одно другому не мешает. У мя в нормальную погоду типично приехал с тренировки, перекусил и с одной или двумя дочерями гулять. И прям до вечера-вечера.

А силовые без спортзала ну такое себе занятие. Никого не агитирую.
Amartp18 14 мар. 2022 г. в 08:00
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
3
Они бы еще ресторан "Гида Мишлен" так оккупировали. Секта последних дней "Макдака". Ну 31 год назад такие же были, что говорить.
ham 14 мар. 2022 г. в 08:00
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Три дня подряд хавали маком))))

Zloebun 14 мар. 2022 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (savromat @ 13.03.2022 - 21:12)
У нас в Крыму ни кто особо не переживал в 2014ом когда закрывался, да и сейчас особо не тоскуют.

Не то что не переживали, а вообще по х....ю было. Сейчас там харчевня осталась - Крым-бургер называется

widex 14 мар. 2022 г. в 08:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Перепись долбоебов и предателей!!! Включите камеры.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24604
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх