Ракетные удары - Житомир, Луцк, Харьков, Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitr777 28 мар. 2022 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
Вы уже проиграли. Может вы выграете войну. Но вы проиграли политически. На вас теперь смотрят как на неадэквата с ядерной дубиной. Я не удивлюсь если свои по-тихому Путина уберут. Все нажитое таким трудом по п**де пошло. А у народа-то теперь житуха начнется... у российского не позавидуешь. Даже прокладок и то не будет. По блату. Прокладки. Прикинь?

О, родянского посмотрел у Варламова. Почти слово в слово. Своих мыслей не смог родить?
А я тебе отвечу вместо того родянского, война - это катализатор развития и катализатор перезагрузки мира. А вы - всего лишь инструмент, или гандон, который используют и выкинут из мировой истории.
А с западом налаживать отношения у всех видов России от Рос империи до РФ не впервой. А вас в фарватере и близко не будет
Вот тебе даже пруф
Со мной вот даже американец какой-то согласен
https://greenwald.substack.com/p/bidens-rec...ords-underscore

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reun 28 мар. 2022 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (duarse @ 28.03.2022 - 01:27)
Если ты не в курсе, то обычные люди ничего не решают, а Харьков вообще был пророссийским, но теперь всё кардинально поменялось. И каждый из вас говорит как под копирку, вообще ничего нового, интересно почему?

Вы реально не догоняете, что нам насрать примерно одинаково, что на Львов, что на Харьков. Мы думаем исключительно о своей безопасности.
При этом меня конечно удивляет Ваше правительство, которое о безопасности украинцев вообще не думает.
munarrow 28 мар. 2022 г. в 00:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
wub.gif beer.gif slava.gif

SoToT 28 мар. 2022 г. в 00:38
Не успею, так и куй с ним  •  На сайте 18 лет
3
Хорошо горит) Жареной свининой запахло)
vaisman 28 мар. 2022 г. в 00:41
3
я подозреваю, что ээто не только за пацанов, но и как обычно - в ночь на понедельник долбят больше всего (а как вы хотели - понедельник день тяжелый). Ну и это может косвенно указывать на начало следующей фазы операции.
Reun 28 мар. 2022 г. в 00:41
4
Цитата (as1214 @ 28.03.2022 - 01:30)
Цитата (Reun @ 28.03.2022 - 00:13)
H8er
Цитата
Вы уже проиграли. Может вы выграете войну. Но вы проиграли политически. На вас теперь смотрят как на неадэквата с ядерной дубиной. Я не удивлюсь если свои по-тихому Путина уберут. Все нажитое таким трудом по п**де пошло. А у народа-то теперь житуха начнется... у российского не позавидуешь. Даже прокладок и то не будет. По блату. Прокладки. Прикинь?

Блин чувак. Я это все слышал в 2008, в 2014 и сейчас. А прокладки как были, так и есть. Я тебе как капиталист скажу. Бабло побеждает зло. Пройдёт месяц-два, все устаканится. И бабло опять победит.

Абсолютно верно. И те, кто громко заявил об уходе с рынка - уже начинают возвращаться. Ничего личного, как говорится - только деньги...
Никто и никогда не откажется от такого огромного рынка сбыта, как Россия.
Но упоротые почему-то думают, что мы теперь будем есть ежей)))

Да потому, что никто и не хотел уходить с рынка. Думаешь условному Тиму Куку не насрать на украинцев? Насрать, то же как на афганцев или же на россиян. Его интересует только бабло, просто если не сделать вид, что ты ушёл с рынка, то другая часть покупателей не поймёт и тебя закошмарит. А так сделала вид, что ушёл, дал Лямов зелени в какой нить фонд и ты крассаавчик. А пройдёт два три месяца и он опять будет делать бабло.
Sebeck 28 мар. 2022 г. в 00:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (duarse @ 28.03.2022 - 00:27)
Если ты не в курсе, то обычные люди ничего не решают, а Харьков вообще был пророссийским, но теперь всё кардинально поменялось. И каждый из вас говорит как под копирку, вообще ничего нового, интересно почему?

Так и скажи своим "защитникам", что бы населением не прикрывались. Игиловскими методами воюете, черти. И понятно почему - учителя одни и те же, отсюда и методы.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 28 мар. 2022 г. в 00:43

Ventil98 28 мар. 2022 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Pity @ 27.03.2022 - 23:14)
почему только эти нефтебазы ? остальные почему без ракет ? все должны получить по своей ракете. так же мосты. электростанции. вода заборы. и ж\д мосты. платины. и крупные электро подстанции! вообще почему в киеве еще есть свет ?

Дядя, ты дурак? Ты вот это все строил, что хочешь разрушить?
Целями являются военные объекты, а не мосты и электростанции, тем более плотины! Хватит того, что ВСУ при отступлении сами мосты взрывают, гражданские проехать не могут, а военные все равно переправы наведут.
И хорошо, что есть электричество, нашим лучше видно обстановку и перемещения ВСУ. В Херсоне железная дорога заработала, подвозят продукты и боеприпасы. На Н.Каховке канал открыли для днепровской воды в Крым. Надо пользу извлекать из того что осталось за 30 лет самостийности, а не бомбить куда ни попадя. Вон "Мрию" укры раздолбали, кому теперь от нее польза?
H8er 28 мар. 2022 г. в 00:43
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Lisa80 @ 27.03.2022 - 23:49)
Цитата (H8er @ 27.03.2022 - 23:39)
Цитата (AndreDonbass @ 27.03.2022 - 23:13)
Вот одного не пойму, украинцы, нахуя вы скакали и кричали "москаляку на гилляку"? Это же первопричина того, что сейчас происходит. Что вам принесла эта ненависть к русским, кроме боли, смерти и разрухи?

а сейчас значит мы вас все полюбили? ошибочка товарищ, сейчас даже те которые склонялись к союзу с Россией язык в жопу засунул. А если еще и имущество потерял то любви вам не видать лет 100. Что вы будете делать с 25-30 миллионами ненавидящих вас? Как вы собираетесь нас всех контролировать? Гы.

да вы нахер не нужны вас контролировать. Непосредственно с Россией останутся те, кто захотят стать частью ее народа.

Всем остальным - хоть убейтесь об стенку, нахер сдались. Радуйтесь, если Украина (как государство) вообще сохранится на карте мира, хоть какие-нибудь области вокруг Киева.
Всё остальное отожмут ваши старшие псевдо-союзники Польша, Венгрия... не удивлюсь, если и Румыния с Молдовой по-цыгански по-товарищески что-нить себе отгрызут от украинской нэньки.

Не отожмут, они в НАТО, там как бы с границами все железно, никто ничего менять не будет.
ModderPL 28 мар. 2022 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Reun @ 27.03.2022 - 23:41)
Цитата (H8er @ 28.03.2022 - 00:39)
Вот одного не пойму, украинцы, нахуя вы скакали и кричали "москаляку на гилляку"? Это же первопричина того, что сейчас происходит. Что вам принесла эта ненависть к русским, кроме боли, смерти и разрухи?

а сейчас значит мы вас все полюбили? ошибочка товарищ, сейчас даже те которые склонялись к союзу с Россией язык в жопу засунул. А если еще и имущество потерял то любви вам не видать лет 100. Что вы будете делать с 25-30 миллионами ненавидящих вас? Как вы собираетесь нас всех контролировать? Гы.

Чувак, а с чего ты взял что мы собираемся вас захватывать и контролировать? В этом нет никакого смысла. По моему все требования давно озвучены. Про оккупация в них не слова нет.

Чем это отличается от оккупации - мы забираем ваши земли, вы делаете что мы вам прикажем. Четвертый Рейх, в смысле СССР 2.0
H8er 28 мар. 2022 г. в 00:45
-4
Цитата (neywa623 @ 27.03.2022 - 23:49)
Цитата (H8er @ 28.03.2022 - 01:42)

Сейчас уже ВСЕ вас ненавидят. Это не забудут и не простят. Амерканцы смогли своих марионеток без пролития крови поставить, а Россия не смогла?

в смысле без пролития крови?
в японии и германии типа "вежливо" все сделали,
в ираке, в афганистане (тоже не получилось).
странах бывшей югославии.
у вас память избирательная.

Я говорю именно об Украине, почему-то американцы смогли поставить марионетку без войны, а россия несмотря что половина населения разговаривает на русском, не смогла. Не странно ли?
Schuka 28 мар. 2022 г. в 00:45
1
Цитата (freim @ 27.03.2022 - 23:13)
Я, если честно, вообще не понимаю. Каждый день наши наносят 3-5 ударов обязательно в вечерне/ночное время по каким-то объектам. А что мешает просто массово сутки-трое фигачить без остановки по таким объектам? Что б ни топлива, ни складов, ни ремонтных баз, ни известных воинских частей тупо не осталось существовать? Тогда бы быстрее все кончилось чем вот так растягивать как сейчас делают

Что бы мирных на объектах было по минимуму.
AlienVS 28 мар. 2022 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (CrimeaRus86 @ 28.03.2022 - 00:33)
Цитата (AlienVS @ 28.03.2022 - 00:24)
Цитата (CrimeaRus86 @ 28.03.2022 - 00:15)

Болезный,  ты либо читай внимательно, либо смотри кому отвечаешь.

Хохол из Крыма, который до 2014 года был в составе Украины рассказывает мне, как он хохол в путешествиях по Украине не замечал ненависти к москалям, а ничё не перепутал, болезный?

Болезный, перечитай еще раз то что я написал.или проспись,а потом перечитай.

На хрена мне перечитывать твои утиные истории? В основе всего того, что лежит в отношениях хохлов к РФ лежит одно чувство... зависть... вы ж великие наследники Киевской Руси кОзацкого роду всю дорогу с 1991 года захлёбывались жабой к москалям, к монголо-кацапам.... которые оставили вам в наследство вторую Францию и которую вы благополучно просрали... но ведь пойти к москалям на поклон кОзацкий гонор, ну то есть понты не давали, поэтому вы решили, что теперь Европа и США вам должны построить третью Францию gigi.gif ... Но к вам приехал Путин построить 4 Рим... Так что я ещё раз тебе повторю, не рассказывай нам сказки, як хохлы москалив любили до 2014 года.... тебе тут всё равно никто не поверит dont.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 28 мар. 2022 г. в 00:51
H8er 28 мар. 2022 г. в 00:49
0
Цитата (dmitr777 @ 28.03.2022 - 00:35)
Цитата

О, родянского посмотрел у Варламова. Почти слово в слово. Своих мыслей не смог родить?
А я тебе отвечу вместо того родянского, война - это катализатор развития и катализатор перезагрузки мира. А вы - всего лишь инструмент, или гандон, который используют и выкинут из мировой истории.
А с западом налаживать отношения у всех видов России от Рос империи до РФ не впервой. А вас в фарватере и близко не будет

Я даже не знаю кто один из них такой, Варламов слышал, блогер какой то. Мысли мои.
Вурхиз79 28 мар. 2022 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ModderPL @ 28.03.2022 - 00:44)
Цитата (Reun @ 27.03.2022 - 23:41)
Цитата (H8er @ 28.03.2022 - 00:39)

Чувак, а с чего ты взял что мы собираемся вас захватывать и контролировать? В этом нет никакого смысла. По моему все требования давно озвучены. Про оккупация в них не слова нет.

Чем это отличается от оккупации - мы забираем ваши земли, вы делаете что мы вам прикажем. Четвертый Рейх, в смысле СССР 2.0

Шо значит "ваши"? Ваше шо насрете и то пока до земли долетит ,прошу прощение за каламбур.
munarrow 28 мар. 2022 г. в 00:50
6

Ваши земли Вам и останутся.Бюджетом будете распоряжаться.В Кремль % засылать не нужно.Живите как хотите, только без армии и нациков(у власти).
ТроLь 28 мар. 2022 г. в 00:51
1
кажись, пиздец посевной.
AleksSan33 28 мар. 2022 г. в 00:52
7
Цитата (H8er @ 28.03.2022 - 00:05)
Эстония, Литва, Латвия вам не угрожают? Они уже в НАТО. И Польша тоже. От них подлет ракет за то же время. Как этого невозможно понять? У них тоже "спецоперация" будет?

Это мелочь, и логистически с этих территорий сложно нападать. Против ракет там выступают местные жители. А вот упоротые хохлопитеки спят и видят чем бы бомбануть по Москве. Под НАТОвские базы готовы были отдать помещения и территории чуть ли не за так. Захоти американцы разместить ЯО, так ваше правительство с удовольствием им бы разрешило. Заявив о хотелках самим создать ЯО, а ракетостроение у Украины и так есть, в Москве посчитали - эта обезьяна с гранатой будет очень опасной.
Reun 28 мар. 2022 г. в 00:52
7
Цитата (H8er @ 28.03.2022 - 01:45)
Цитата (neywa623 @ 27.03.2022 - 23:49)
Цитата (H8er @ 28.03.2022 - 01:42)

Сейчас уже ВСЕ вас ненавидят. Это не забудут и не простят. Амерканцы смогли своих марионеток без пролития крови поставить, а Россия не смогла?

в смысле без пролития крови?
в японии и германии типа "вежливо" все сделали,
в ираке, в афганистане (тоже не получилось).
странах бывшей югославии.
у вас память избирательная.

Я говорю именно об Украине, почему-то американцы смогли поставить марионетку без войны, а россия несмотря что половина населения разговаривает на русском, не смогла. Не странно ли?

Это лично мое мнение. Проблема ВВП, в том, что он действует по принципу пацан сказал-пацан сделал. И ожидает такого же от других. Договорились о минских соглашениях, значит надо исполнять. Байдена о судьбе Украины он сказал ещё летом(в случае если нам не дадут гарантии безопасности). Ну и т. д. Тонкой игры с подкупом элит ну не научились ещё. А жаль конечно. Это сугубо мое ИМХО.
dmitr777 28 мар. 2022 г. в 00:54
4
Цитата
Я даже не знаю кто один из них такой, Варламов слышал, блогер какой то. Мысли мои.

Че это мысли у вас в укрмедиа помойках сходятся? Что Роднянский что Зеленский что Коломойский все одно талдычат.
Никто никого никуда не откинул.
Запад за вас впрягаться не будет (скорее всего), значит ваша судьба уже предрешена.
А я думаю что не будет победы как в старые добрые времена - над Банковой два кантарии флаг вешать не полезут.
У вас будет внутренняя зрада. Всю верхушку выжившие с фронтов, и вернувшиеся в киев обвинят в предательстве и слитии. Потом запад от вас откажется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sebeck 28 мар. 2022 г. в 00:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
вы делаете что мы вам прикажем. Четвертый Рейх, в смысле СССР 2.0

Четвертый рейх говоришь... Делайте, что прикажем. Мне что это напоминает. Правда не СССР.

munarrow 28 мар. 2022 г. в 00:58
3
Цитата (Reun @ 28.03.2022 - 00:52)
Тонкой игры с подкупом элит ну не научились ещё. А жаль конечно. Это сугубо мое ИМХО.

Трудно переиграть штаты в этой игре, если печатный станок у них.Может в будущем .
H8er 28 мар. 2022 г. в 01:00
3
Цитата (dmitr777 @ 28.03.2022 - 00:54)
Цитата

Че это мысли у вас в укрмедиа помойках сходятся? Что Роднянский что Зеленский что Коломойский все одно талдычат.
Никто никого никуда не откинул.
Запад за вас впрягаться не будет (скорее всего), значит ваша судьба уже предрешена.
А я думаю что не будет победы как в старые добрые времена - над Банковой два кантарии флаг вешать не полезут.
У вас будет внутренняя зрада. Всю верхушку выжившие с фронтов, и вернувшиеся в киев обвинят в предательстве и слитии. Потом запад от вас откажется.

Сугобо личное мнение. Я даже новости не смотрю, на япе только. Меньше новостей, меньше головной боли. Это же как наркотик, давай больше постоянно. И вот жена предупредила что был удар по Луцку, я слышал, но думал что воображение разыгралось. От нефтебазы км 2 живу.
robingyunt 28 мар. 2022 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 27.03.2022 - 23:02)
Видео совсем охуенное, спасибо!

Ни добавить, ни убавить! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18270
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх