В российских магазинах всё больше стало появляться импортозамещенных товаров

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
малдаван4ик 29 июн 2022 в 16:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Swamperr @ 29.06.2022 - 09:22)
А Мерседесы и Айфоны когда так же смогут?

А када на них наклейки Грантa и yota наклеют или наоборот
Вэл 29 июн 2022 в 16:27
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (seva7979 @ 29.06.2022 - 11:36)
Цитата (Вэл @ 29.06.2022 - 11:35)
Очень хорошо зашло такое импортозамещение  Отличный вкус, уже в продаже.

Че телка рукой лицо закрывает на этикетке? Типа "йпанный стыд!" ))))
Сам напиток хорош)

Кстати в конечном варианте этикетки никаких людей нет cool.gif
ooos 29 июн 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кола от черноголовки в Магните и Пятерочке 130 руб., а в К&Б - 65 руб. Чем черноголовка за 65 руб. хуже такой же за 130 руб.?
BroFimm 29 июн 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А хули цена не отечественная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
javaga 29 июн 2022 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
и пидорский объем, 1,45. черноголовка 1,5
SWarGunOFF 29 июн 2022 в 17:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (viktor41086 @ 29.06.2022 - 10:23)
Shhhhhhhhhhhhit

Так храпишь, "спящий"?
SWarGunOFF 29 июн 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Smoke5 @ 29.06.2022 - 10:25)
русский менталитет дорвался до любимого - присвоить чужое, при этом бренд у запада спиздили, а у того же запада подход к бизнесу спиздить забыли, и заложили 150% маржу в цену, печально это все...

Зато у вас всё "оригинальное"
Спижженно по-оригинальному. Даже главная книга.
vovan77777 29 июн 2022 в 17:10
0
Цитата (lion9 @ 29.06.2022 - 10:24)
Лимонад и шоколадки - это круто, конечно. Самолёты, турбины, нефтегазовое оборудование, процессоры, сервера - где брать будем?

Самолеты и турбины давно производим сами, импорт низкого качества почти убил эти отрасли, а потому в данном случае вся эта хрень только на пользу!
pravdavsegda 29 июн 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Fancy пробовал. Один в один Фанта. Не отличишь.

вспомнил ...
давно.

на севере, Якутия.
были в большом количестве витамины "гексавит" ...
ну, мол, надо потреблять ...

ога, прям хочется ...
но, распознали
витамин состоял из верхней желтенькой оболочки, а внутри маленькая горошина белая ...

- кастрюля
- в неё пару пачек (банки жестяные) витамина и постепенно варили, растворялась желтенькая оболочка
- растворилась
- капельку уксуса
- охлаждение

соды четверть чайной ложки в кружку 400 гр.
влить отвар
быстро размешать

фанта !!!!

эстеты шли на заправочную станцию по заправки углекислотных огнетушителей и методом пассивного газирования, газировали напиток ...

фанта !!!!

потом наглели, один баллон от установки 2БР-2МА (два "кислородных" баллона с углекислотой) использовали чисто под напиток ...

были ещё витамины "ундевит" ...

путем сочетания и добавления природных вкусов (малина, голубика, брусника ...)
получали изысканные напитки.

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 29 июн 2022 в 17:23
Asmodes 29 июн 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А смысл в таком "импортозамещении", если (при условии использования нашего сырья + мы больше не платим за бренд) это стоит как импорт?
Ту же колу или пепси 2-х литровые брали обычно только по акции, когда они стоили рублей по 60-75. Это их адекватная цена была.
А эта "кул"кола по 120р за полторашку нахуя нужна?
Кто её пить будет? Дети? Они покупают что подешевле.
Взрослые? Ну разок может купят попробовать.
Для кого это сделали?
Evlampiy 29 июн 2022 в 17:22
Обнинский  •  На сайте 12 лет
2
ну хуй знает, мне 43 годика и во время СССР хотелось кока-колы, пепси, фанты и сходить в макдональдс, епть, как я хочу любимые кафешки с мороженым в шариках, автоматы с сиропкой за 3коп и перьменные... а вот хуй, говорят что я совкодрочер, но кто знает что делалось всё по ГОСТу, а гост не как как кола, рецепт не расскажем - пейте, очень н7адеюсь что качество вернется, пусть и не в таком ассортименте... твикс бля, конфеты Мишки на Севере помните, буржуи выпрашивали сколько можно, я про остальное даж не говорю
Asmodes 29 июн 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
н7адеюсь что качество вернется, пусть и не в таком ассортименте... твикс бля, конфеты Мишки на Севере помните, буржуи выпрашивали сколько можно, я про остальное даж не говорю

Вряд ли вернётся. Покупал недавно кара-кум, - вообще не то.
Да о чём говорить, когда смотришь на состав той же шоколадки "Алёнка", и видишь там 25% какао. Да, 25 процентов. lol.gif
Скоро видимо хуй будут рисовать вместо состава.
racer666 29 июн 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кола не ахти. Обеднённая пепси

Supern0va 29 июн 2022 в 17:31
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Evlampiy @ 29.06.2022 - 17:22)
ну хуй знает, мне 43 годика и во время СССР хотелось кока-колы, пепси, фанты и сходить в макдональдс, епть, как я хочу любимые кафешки с мороженым в шариках, автоматы с сиропкой за 3коп и перьменные... а вот хуй, говорят что я совкодрочер, но кто знает что делалось всё по ГОСТу, а гост не как как кола, рецепт не расскажем - пейте, очень н7адеюсь что качество вернется, пусть и не в таком ассортименте... твикс бля, конфеты Мишки на Севере помните, буржуи выпрашивали сколько можно, я про остальное даж не говорю

Вся штука в том что качественная продукция выпускается по стандартам. Хороший импортный шоколад выпускается по стандартам тех компаний которые его делают и которые болеют за свой продукт и свою репутацию. Вот и в СССР конфеты делались по стандартам и потому их "буржуи выпрашивали" а сейчас нормальных конфет нет на всем постсоветском пространстве, просто потому что кто как хочет так и делает лишь бы удешевить продукт и получить максимум маржу.
Даниэль22 29 июн 2022 в 17:35
0
Цитата (Малыж @ 29.06.2022 - 13:11)
Цитата (ДжекБармалей @ 29.06.2022 - 12:39)
Цитата (ПНХ @ 29.06.2022 - 10:23)
Цитата (Swamperr @ 29.06.2022 - 10:22)
А Мерседесы и Айфоны когда так  же смогут?

Это не народный товар
Кому надо привезут)

А эти шипучки - враг желудка, поджелудочной и сахара в крови - народный продукт чтоль? gigi.gif

Туалетную бумагу врагом жопы еще не считаешь? gigi.gif

Как когда-то Паша Воля в своем скетче сказал "Кто-то против моей воли, приучает мою жопу к нежности". Раньше газетой вытирали, да и у нас томик какой-то новомодной книги лежал в туалете и ничего, с засратыми жопами не ходили, да и начитаннее были lol.gif Что бы я без трехслойной бумаги делала?! Нежные какие... pray.gif stol.gif
IvBerezin 29 июн 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YuXa @ 29.06.2022 - 10:23)
Цитата
И все это будет стоить дороже,а по качеству какашка )))

Ладно ещё она будет какашка или ещё что-то, но хочется чтобы как с колой: купил в Москве или в Казани и это одно и тоже. У нас небось опять будет: один завод один вкус, другой завод совсем не то и даже в рамках одного завода, в пластике моча, в стекле вкусно( так всегда было с Байкалом от Черноголовки).
В любом случае, будет типа: жри что дают, другого нету...
Как с сыром уже имеем.
Evlampiy 29 июн 2022 в 17:54
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Supern0va @ 29.06.2022 - 17:31)
Цитата (Evlampiy @ 29.06.2022 - 17:22)

Вся штука в том что качественная продукция выпускается по стандартам. Хороший импортный шоколад выпускается по стандартам тех компаний которые его делают и которые болеют за свой продукт и свою репутацию. Вот и в СССР конфеты делались по стандартам и потому их "буржуи выпрашивали" а сейчас нормальных конфет нет на всем постсоветском пространстве, просто потому что кто как хочет так и делает лишь бы удешевить продукт и получить максимум маржу.

дружище, все верно, но кто то же ГОСТ на ТУ поменял, ну как и рецептуру, понятно что востребовано, хоть пряники Тульские еще в Туле как были, так и есть
kameranec 29 июн 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vitalight @ 29.06.2022 - 10:21)

Скажите , а для вас фанта и мириада отличаются? А водка на один вкус? Я вот почему-то разницу почувствовал и дети тоже.

oldhoha 29 июн 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vitalight @ 29.06.2022 - 10:21)

Просто добавь воды. С одних и тех же порошков бодяжат.
kkeks1973 29 июн 2022 в 18:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А вы думали наши хомячки,30 лет вскормленные телеком ,с мозгами промытыми колой и пепси ,которые и другой то жизни не видли ,хоть способны чему то радоваться. Сам в торговле 30 лет, две вещи, одну рекламируют и стоит в два раза дороже,другую нет ,она лучше и дешевле,но берут первую. У них уже 3 месяца ломка,привычная доза импортной дряни во время не подъехала . За мерсы разговоры,у многих они есть . Я и раньше дороже киа не тянул,да и не хотел особо. К сведению,у меня нулевая кредитная история,привык жить по средствам.
Sunray 29 июн 2022 в 18:18
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ooonnneee @ 29.06.2022 - 12:23)
TWIN PIX достаточно давно продаётся)) кстати нормальная вещь)

да и состав нормальный
SSerg84 29 июн 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BigHomerS @ 29.06.2022 - 10:23)
брал я эту CooLcol - такая моча, что пришлось вискарь с вишнёвым соком пить.
А цена практически как у настоящей колы ass.gif
А Колу от черноголовки вообще обходите стороной idea.gif

Отличная реклама lol.gif
Если человек пьет виски с колой, то значит то, что он хвалит - по вкусу дерьмо, а что ругает - стоит попробовать.
Eldar74 29 июн 2022 в 19:24
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bishop66 @ 29.06.2022 - 10:22)
На первом фото Ниагара? Челябинск, радонежская 7
Напротив кладбища завод , вода из скважин

Не хотите не пейте🤷‍♂️

Клен33 29 июн 2022 в 19:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Smoke5 @ 29.06.2022 - 10:25)
русский менталитет дорвался до любимого - присвоить чужое, при этом бренд у запада спиздили, а у того же запада подход к бизнесу спиздить забыли, и заложили 150% маржу в цену, печально это все...

Ой да боже мой. что там присваивать-то, сраная газировка! За что там вообще платить? Я понимаю лекарства или микросхемы- надо реально заморочиться чтобы такое создать, и роялти вполне заслужено. А за сраный лимонад платить "правообладателям" - на ну, нафиг!
NextEmpirik 29 июн 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Соседушки-братушки ( конд. фабрика "Спартак", Гомель) еще до 24.02.2022 выпустили линейку сладостей под названием ZA.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх