Известные артисты девяностых и 2000-ых внезапно пропавшие с экранов

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КАТАВА 23 июл 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mabalalaykin @ 24.07.2022 - 03:18)

мне у Свиридовой нравилась песня "Будет так всегда". Фильм, кстати, не плохой в клипе Бедная Саша

Funt65 23 июл 2022 в 23:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (НеКаренина @ 23.07.2022 - 11:12)
Буланова вроде в шансон ударилась.Странно было ее там увидеть, ну да ладно.Моменты славы каждого из нас пройдут безвозвратно, на смену каждому придут новые молодые,модные.Это нормально.

и че она там из блатняка спела? буланова то. даже интересно стало
Sindbad36 23 июл 2022 в 23:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 23.07.2022 - 11:13)
Тоже пропал

https://lurkmore.rip/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%...%82%D0%BE%D0%B2

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorex 23 июл 2022 в 23:33
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
7
А чего мистера Кредо не вспомнили? Чудная долина и мама Азия это же мега хиты были, ну по крайней мере в Сибири во второй половине 90х. Потом ещё лирический Медляк и пропал дядька, сторчался наверное

Alien999 23 июл 2022 в 23:33
6
Ну так то бабки были достаточно неплохим дуэтом на фоне остального кривого зеркала. И в квн в стэме со звездой нормально исполнили - посмотрите.
Ангину я застал - типичная молодёжная попса - заводные песенки на дискотеках. Ничем не хуже стрелок, вируса и демо.
Чо их тут хают, не пойму. Или слишком старые или молодые.

Mabalalaykin 23 июл 2022 в 23:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Цитата (docentura @ 23.07.2022 - 13:15)
Цитата
Ангина (Надежда Игошина)

https://www.youtube.com/watch?v=2Kv2BklVTLQ

Бля, какая мерзость.

Весь пост про эти сиськи,жопу. Согласен
Mabalalaykin 23 июл 2022 в 23:37
4
Вот никогда больше ничего нового не будет

Это сообщение отредактировал Mabalalaykin - 23 июл 2022 в 23:49
Steban 23 июл 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (КАТАВА @ 23.07.2022 - 23:28)
мне у Свиридовой нравилась песня "Будет так всегда". Фильм, кстати, не плохой в клипе Бедная Саша

Когда Тигран Кеосаян ещё чего то мог годное родить.
Где бляха Ника, сто лет про неё не слышно.
Ника - Гонор
Kvaroz 23 июл 2022 в 23:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Пока долистал до конца этих вспомнил
Zealand 23 июл 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Смесь хуй знает чего и кого. Совсем не о чем постить?

Steban 23 июл 2022 в 23:48
1
Да под кем то, а как иначе.
Нравилась мне.

Ника - Я не верю
Steban 23 июл 2022 в 23:49
0
Ника - Сколько лет, сколько зим
Кеттарийка 23 июл 2022 в 23:50
1
Бяжи.. не вздумай препынять эот бех
Денисончик 23 июл 2022 в 23:53
Ядрила  •  На сайте 14 лет
0
ХЗ. Бабки были а КВН с Абрамовым. По мне нормальные мужики, вынуждены были зарабатывать такой фигнёй.

uran237 23 июл 2022 в 23:55
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Алмис @ 23.07.2022 - 11:15)
Что за Ангина такая и из каких утюгов она звучала, если я никогда не слышала такого?

Она действительно в свое время из всех утюгов вещала но не долго, вот только как она выглядит я только здесь на ЯПе увидел. Как это теперь, блеать, развидеть.
КАТАВА 23 июл 2022 в 23:55
1
Цитата (Kvaroz @ 24.07.2022 - 03:45)
Пока долистал до конца этих вспомнил

lol.gif точно) детям нравилась))

Алиса Мон была огонь еще! И жопой голой не светила, кстати. Долгое время её не было слышно. Сейчас снова принимает участие во всяких муз.шоу.

Kvaroz 24 июл 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Возбудились на Ангину...))
Нате вам на Песне Года во всем закрытом и розовых мохнатых уггах)
Mabalalaykin 24 июл 2022 в 00:08
2
Слава Богу что это больше не увижу. Первый раз весь экран телевизора обплевал.
ГРЕЙВ 24 июл 2022 в 00:13
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Салтыкова клевая))

Известные артисты девяностых и 2000-ых внезапно пропавшие с экранов
Mabalalaykin 24 июл 2022 в 00:14
1
Цитата

Бляяяяя,чем дальше-тем тупее тексты и голосов нет. ass.gif
Mabalalaykin 24 июл 2022 в 00:16
1
Вот была Шведова

https://www.youtube.com/watch?v=4oI0PuNdZl8от её песни

Это сообщение отредактировал Mabalalaykin - 24 июл 2022 в 00:17
itkul 24 июл 2022 в 00:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
А как же Кай Метов,все же неплохие попадались песни

Mabalalaykin 24 июл 2022 в 00:20
2
Ольга Зарубина,бывшая жена Малинина
Между прочим,она первая спела песню "Айсберг" ,а потом Пугачева услышала песню и перепела.

История песни "Айсберг" не совсем ясна. Автором музыки считается Игорь Николаев, карьера которого началась в ансамбле Аллы Пугачёвой «Рецитал», где он был клавишником и аранжировщиком.

История песни Айсберг
Однажды, просматривая с Лидией Козловой стихи поэтессы, он заинтересовался текстом, на который быстро написал, на его взгляд, хорошую мелодию. Авторы решили предложить плод совместной работы Ольге Зарубиной. Если бы Ольга взяла эту песню в гастрольную поездку и "засветилась" бы с нею по стране... Но "Айсберг" прозвучал только в столице.

Вот, что рассказывает один из очевидцев тех концертов:
"... в программке написано неточно - песню "Айсберг" Ольга Зарубина исполняла не с оркестром, а с гитаристом, которым был будущий муж Ольги - Александр Выгузов (прим. Александр Малинин). Его, кстати, она представляла персонально. И для меня несомненно, что это было первое исполнение "Айсберга". На этом концерте, с которого программка, я песню услышала впервые. Вы можете себе представить, что в 1983 году песня, записанная Пугачёвой, была ещё неизвестна и не навязла у всех на ушах? Я лично такого представить даже в самом фантастическом сне не смогу. Т.е., песни на тот момент не было в репертуаре Пугачёвой. Да и в записи вообще не было. Дело в том, что впервые я её услышала и увидела в исполнении Пугачёвой в "Новогоднем аттракционе", а в этой передаче, как известно, исполнялись только самые новые, ранее неизвестные песни. К сожалению, я не помню, в каком именно "Новогоднем аттракционе" она прозвучала, но, по-моему, не в ближайшем, который был на Новый 1984 год..."
Однако, все источники сообщают, что "Айсберг" был записан Пугачевой в 1983 году. Но если нет тому документального подтверждения, то, скорее всего, это ложь - не может же Пугачёва или её фанаты допустить, что первой исполнительницей этого хита была другая певица. Пытаясь доказать обратное, окружение Аллы Борисовны оказывает своему кумиру медвежью услугу. Видно, так уж велик пиетет к заслуженной примадонне… Наиболее вероятно, что Пугачёва записала песню "Айсберг" в декабре 1983 года для "Новогоднего аттракциона в цирке Кио", который был показан по 1-му каналу Центрального телевидения 1-го января 1984 года. Однако, по каким-то причинам, этот сюжет в эфир не попал. Возможно, это имеет отношение к скандалу вокруг всего проекта, в результате чего участие в нём Аллы Пугачёвой было прервано на целых 10 лет. Но не исключено, что запись данного эпизода была произведена уже после выхода передачи в эфир. Таким образом, первое представление широкой зрительской аудитории песни, в исполнении Аллы Пугачевой, состоялось не 1-го января 1984 года, а ещё позднее. Второе представление произошло уже на заключительном концерте "Песня-84". А как песня перекочевала от Ольги Зарубиной к Алле Пугачевой, видимо, честно не расскажет ни автор музыки, ни сама примадонна...
https://svirelin.ru/song-history/istoria-pesni-ajsberg.html
примадонна...Заебали сами себя называть - золотой голос - Басков(хуй с бугра) Примадона -Пугачева, как Киркорова -румына называют (ну это все равно.что болгарин©? забыл...

Это сообщение отредактировал Mabalalaykin - 24 июл 2022 в 00:34
дикийпрапор 24 июл 2022 в 00:21
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (zorex @ 24.07.2022 - 01:33)
А чего мистера Кредо не вспомнили? Чудная долина и мама Азия это же мега хиты были, ну по крайней мере в Сибири во второй половине 90х. Потом ещё лирический Медляк и пропал дядька, сторчался наверное

Не, не сторчался, в Москве живёт и здраствует.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 24 июл 2022 в 00:21
Kvaroz 24 июл 2022 в 00:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Mabalalaykin @ 24.07.2022 - 00:14)
Цитата

Бляяяяя,чем дальше-тем тупее тексты и голосов нет. ass.gif

Ну хрен знает, 90е, 00е хоть и куча как раз однодневной попсы, всякие Фабрики и тд.
Хрень , но забавная хрень. Сейчас , по мне так, просто хрень. Но кому-то заходит.
Врубаю иногда радио Ваня ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх