«Ашановский» беспредел: как группировка подростков терроризирует школьников

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kolgort5000 22 фев 2023 в 23:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
это из 90х новость или сейчас?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polina96 22 фев 2023 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В 90х, когда мне было лет 12 и я поздно возвращалась с учёбы, родители мне подогнали газовый баллончик. Год 96-97, использовать, повезло, не довелось. Но ходить по тёмным улицам и подъезду, где тёрлось всякое отребье было неприятно. В старших классах была перцовка-тоже не пригодилась. Видимо, опять надо прикупить. Народ в край ебанулся, независимо от возраста faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
LEZBIYANOZZ 23 фев 2023 в 00:28
Make it wonderful  •  На сайте 10 лет
0
так резать их надо наглухо.! Создайте группировку "ОЛДЫ"
romanospro 23 фев 2023 в 00:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Заметьте,никаких колумбайнеров там не появляется
kravmaga 23 фев 2023 в 06:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (modeller85 @ 22.02.2023 - 08:21)
Двадцатьдевятники также себя вели. К чему привело в итоге думаю многие в курсе.

Я слышал только про пятидесятников. Был мужик сосед в гаражах, уехал в Канаду.
YapNSDL 23 фев 2023 в 07:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sadeid @ 22.02.2023 - 08:37)
Да сча уляжется, скоро кто в армию, кто в том же Ашане картошку разгружать, а пацаны, которых щемили, потом не будут себя мучить угрызениями совести, когда на мойке такое вот чмо будет им третий раз машину перемывать из-за подтёка воды под зеркалом заднего вида. В моем детстве тоже были подобные хулиганы и группировки, для спокойствия тоже организовал себе крышу, где-то списать давал кому надо, где-то лишний раз в чужой район не ходил, а потом хуяк и выяснилось, что вся эта шушера сама жизнью распределилась заслуженно, кто от передоза сдох, кто на зону, кто в коллекторе замёрз, пропив квартиру, а самые путные из них на стоянке подметают и у ларьков бычки собирают. И мне их не жалко. Совсем. Справедливость она такая, каждому по заслугам. Эти тоже сторчатся к хуям, хотя им и так досталось, они в Новосибирске живут, самом убогом миллионнике страны.

Все верно, я тоже не помню таких, кто был "крут", а потом стал человеком. Все на дне жизни.
Особо меня порадовала история недавно, лет 7 назад.
Был у нас один задира среднего звена. Был он крут потому как у него был старший брат, который имел свою компанию. Сам он не особо жестил, но бывало. Бывало требовал сигареты приносить. Я перекладывал эту "обязанность" на лохов. Да я не был крут в школе, но и ко мне не особо докапывались. Тут дело в 90-е не каков ты сам, а то с кем ты "общаешься" 🤣 бля, как вспомню всю эту хуиту, так смешно как мы жили.
Так вот недавно в магазине хожу и встречаю этого одноклассника. Мы уже взрослые люди, по 35 лет. Обменялись парой фраз, ну я и пошел дальше. И тут стою на кассе и слышу краем уха, как этого однокашника щимит какой-то гопарь, видимо его знакомый, про деньги толкует, а тот стоит как тот самый лох из детства и что-то блеет, мол нету у меня. Млять, хотел за него вступиться, но вспомнил все его поступки и как-то смешно мне стало, вот она карма в действии. В школе сам щемил, а теперь его взрослого щемят. Расплатился на кассе и пошел по своим делам с улыбкой, что всем по заслугам видимо воссаздается все таки.
Ну а остальные кто на зоне, кто алкаш конченный. Не та эта ветка развития, чтоб по ней идти ро жизни.

топтун 23 фев 2023 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kkw @ 22.02.2023 - 12:21)
Да уж. Два другана, переехавших из Новосиба в Краснодар, открыли автосервис и лет 5 удивляются, что платить за крышу никому не нужно.

Пиздеж, покажи кто в НСК платит? Времена те прошли, если только коррумпированные, ментам отстегивают.

Это сообщение отредактировал топтун - 23 фев 2023 в 07:36
Жопаримуа 23 фев 2023 в 07:45
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (syntha @ 22.02.2023 - 08:27)
Расцвет у таких начнётся с смертью Путина. Наверху будут биться за власть, а эти беспредельщики возьмутся за народ, на который властям будет насрать.

Нуда нуда на Путине все держится gigi.gif еслиб не он то всё конец какже мы без него
Шурэй 23 фев 2023 в 07:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Вся проблема в том, что их нельзя убивать даже при самообороне. Печалька.
чел74 23 фев 2023 в 07:56
1
Вот ЯПовцы часто сокрушаются, где гопники - скины - фанаты, которые держали в узде мигрантов? А вот они, эти ребята, которые это смогут делать. Или вы рассчитывали, что хорошие крепкие парни со светлым будущим вдруг объединятся и начнут крушить диаспору, рискуя здоровьем и свободой? Или семейные мужички из домового чата? Увы, ребята, эти гопники и есть антитела для внешней угрозы.
ПРИМа25 23 фев 2023 в 07:58
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kkw @ 22.02.2023 - 15:21)
Да уж. Два другана, переехавших из Новосиба в Краснодар, открыли автосервис и лет 5 удивляются, что платить за крышу никому не нужно.

То-то краснодарские менты более на слуху чем новосибирские.
Особенно на трассе.
ledchik74 23 фев 2023 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sta1rWay @ 22.02.2023 - 08:17)
Председателю Следкома из Москвы приходиться заставлять Новосибирских полицейских работать, все очень плохо.

Ну не могут же Новосибирские полицаи пиздить и салить своих же деток

Markus893 23 фев 2023 в 11:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VragNaroda @ 22.02.2023 - 08:20)
Лишнее доказательство полной бесполезности ментов. Людей грабят ментам похуй.
А посмей кто бандитов завалить тут же возбудятся и отправят героя в тюрьму.
Менты-козлы.

А кто в полицию обратился, четыре заявления что полтишок вымогали, а остальным в лом. Зато трубить во все трубы что полиция не работает- это с радостью

ROKK 23 фев 2023 в 14:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ашановских просто надо "прорядить", как в 90-х! Через одного -на кладбище!
krott0707 23 фев 2023 в 16:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Enot22rus @ 22.02.2023 - 11:18)
Ну так нужно следом в прокуратуру жаловаться на бездейсвие мусоров. И в самой ментовке по лесенке вверх. В областное ГУВД, в областную администрацию, в МВД России, генеральному прокурору на бездействие местной прокуратуры.
Их только так расшевелить можно. Проверено уже.

Видно у тебя времени много, ходить по инстанциям.
PoliteMan 23 фев 2023 в 17:23
рыбов  •  На сайте 12 лет
0
поймайте и пилюлей, по очереди и все
wadimkad 24 фев 2023 в 08:59
0
Цитата (NightShifter @ 22.02.2023 - 08:12)
«Угрожали увезти отрабатывать долг»

Название «Ашановские» прикрепилось к подросткам из-за места, где большинство из них любит тусоваться — ТРК «Голден Парк» с якорным арендатором в виде гипермаркета «Ашан». По данным Светланы, вымогательством среди школьников занимаются отдельные компании, при этом в объединенную группировку входят 60–70 человек в возрасте от 14 до 23-х лет. Некоторых из них раньше уже привлекали к ответственности за вымогательство.

— Ходят толпами в магазинах, рядом со школой, во дворах, на детских игровых площадках, требуют деньги, телефоны и вещи, — объяснила женщина.
20-летний Евгений (имя изменено) в беседе с корреспондентом заявил, что «Ашановские» терроризируют не только младших школьников. Он сам пару лет назад познакомился с агрессивными ровесниками, которые причисляют себя к группировке. По его словам, они обвинили его в продаже наркотиков и потребовали 50 тысяч рублей. На поиск денег дали неделю.

— Через месяца два я пошел ночью за сигаретами к остановке, где они сидели в тот момент. Увидели меня, накинулись толпой. Избили за то, что я загасился, увели за поликлинику, начали думать, что со мной делать. Варианта было два: либо я в ту же минуту у кого-то занимаю деньги и им отдаю, либо меня увозят куда-то отрабатывать долг. Занять мне не у кого было, я предложил рассчитаться техникой, которая была у меня дома, — вспомнил Евгений.
Он пообещал в счет долга отдать ноутбук, камеру и телефон. Его завели в подъезд и заставили на видео сказать, что он отдает вещи за долги и претензий не имеет.

— Забрали ключи от квартиры и пошли со мной домой. Я быстро забежал домой и закрылся на замок, от которого нет ключа. Они начали долбиться в дверь. Вышел мой отец, его залили «перцем» и убежали. Я решил написать заявление, но, из-за того что украдены были только ключи, полиция сказала, что не может ничего серьезного сделать, — рассказал молодой человек.
По его словам, после того как в отделе полиции ему сказали, что перспектив к возбуждению уголовного дела нет, он забрал заявление.

Одна из «ашановских» сходок, которая закончилась избиением жертв

Хуй его знает, один звонок (в моем городе) и эти чушки у меня бы дачу копали. Зимой. lol.gif
Juna 27 фев 2023 в 04:23
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (krott0707 @ 23.02.2023 - 16:13)
Цитата (Enot22rus @ 22.02.2023 - 11:18)
Ну так нужно следом в прокуратуру жаловаться на бездейсвие мусоров. И в самой ментовке по лесенке вверх. В областное ГУВД, в областную администрацию, в МВД России, генеральному прокурору на бездействие местной прокуратуры.
Их только так расшевелить можно. Проверено уже.

Видно у тебя времени много, ходить по инстанциям.

ну значит терпите дальше brake.gif
Morocanec 27 фев 2023 в 04:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Закопать!
АлексПЭ 27 фев 2023 в 04:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лучше бы скинхеды возродились, да чурок щемили...

Paramosha 27 фев 2023 в 06:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SurferNet @ 22.02.2023 - 08:16)
Нихуя не будет, т.к. Бастрыкин только обратил внимание, а не возбудился.

Чтобы Бастрыкин возбудился, надо прислать ему журнал Плейбой и лупу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх