Господи, как же это было ох@енно!

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeaCat 9 окт 2023 в 02:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Главное на стройке было не только беготня и войнушка. А то, что там можно было достать очень ценные вещи. Карбид для бубум, строительные патроны , электроды для стрел, доски для штабика, болты для пугачей, проволоку всякую, гвозди и т.д. и т.п.
Torger777 9 окт 2023 в 04:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 09.10.2023 - 02:56)
Ну то есть, если ваши дети пойдут играть на стройку, вы против не будете?

Я например жила 8 лет в доме, построенном из спискнных шпал, пропитанных креозотом, потом лет 10 в моей газовой плите на дне лежал лист асбеста. Также мною были биты ртурные градусники. Но я не буду утверждать, что это прекрасно и желать этого детям и внукам.
И да, я жевала гудрон.

Сейчас дети другие, точнее интересы у них другие, да и на стройку так не попадешь теперь. Атмосфера была другая, а сейчас только злость и ненависть вокруг. ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
S0CI0PAT 9 окт 2023 в 05:04
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (add999 @ 8.10.2023 - 09:58)
И котлован рядом, как океан!

С головастиками, которых ловишь, бродя по колено в воде...
asmirnoff 9 окт 2023 в 08:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Спустя сорок лет ноги помнят каждую дырочку в плите
vdv2005 9 окт 2023 в 08:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LeVoNDeM @ 8.10.2023 - 12:00)
Из пачек кирпичей мы строили Свои дома)

как-то построили, потом пиздюлей от хозяина получили
Bumer79 9 окт 2023 в 09:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас от высоты "яйки к горлу" подкатывают, а помню от сторожа по балконам на 9 этаже из подъезда в подъезд перелазили. Или с третьего этажа в кучу песка прыгали на 'слабо' :)

Адельфан 9 окт 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (balenzer2 @ 8.10.2023 - 10:04)
А мы лазили по недострою, который никто не охраняет. Правда, там много бомжей и наркоманов, страшно, вдруг изнасилуют.

Не было тогда не бомжей, ни нариков в таких количествах.
Чистили улицы милиционеры.
Стройка это наше фсё тогда, только сторож гонял)).
А еще в больнице, на мусорку , выбрасывали просроченные ампулы.
Наберешь, запалишь кастрик и туда их. Громче всех взрывались большие, мелкие ампулы, ну так себе звук был. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Адельфан - 9 окт 2023 в 09:48
Reddimman 9 окт 2023 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 9.10.2023 - 02:56)
Цитата (Torger777 @ 8.10.2023 - 10:04)
Шикарное время, а не вот это говно всё, что сейчас вокруг.
Штаб можно было ещё построить среди плит из картонок и досок.

Ну то есть, если ваши дети пойдут играть на стройку, вы против не будете?

Я например жила 8 лет в доме, построенном из спискнных шпал, пропитанных креозотом, потом лет 10 в моей газовой плите на дне лежал лист асбеста. Также мною были биты ртурные градусники. Но я не буду утверждать, что это прекрасно и желать этого детям и внукам.
И да, я жевала гудрон.

вы знаете, я когда подобные вашему комментарию читаю в этой теме, вспоминаю про взгляд на мир.
с позиции пчелы и с позиции мухи.

всякое было. люди вспоминают сам тот детский подход к жизни.

если душно смотреть на это со стороны взрослых, то совсем другой контекст.
часть из своего детства я обязательно передам внукам (если доживу хе-хе), а часть, разумеется, не передам.

конечно наш сын не гонял уже по стройкам, да и мало вообще было времени когда мы не знали где он и чем занят.

мы же не пишем: как охуенно, что в наших домах было полно асбеста! и как охуенно было, когда за гаражами вляпаешься в говно!

а вы пишете по факту: ничо охуенного в моём детстве не было, я за гаражами вляпалась в говно cool.gif

прекрасное было детство. детство всегда прекрасно. в нём никогда нет асбеста.
wrivolsk 9 окт 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А мы еще с пацанами - с экскаватора на кучу песка прыгали...
ANARXyu 10 окт 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
А ща вы своих выблядков во двор без присмотра выпустить боитесь. Ёбычами уткнёте их в планшет шобы не гавкало чадо, и вся прогулка, образование, воспитание и т.д. к старости не удивляйтесь что ваши выблядки на вас хуй положат.

Slaviusss 11 окт 2023 в 01:36
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (unmost78 @ 08.10.2023 - 10:02)
Есть кто гудрон жевал в детстве? 🤣

Я жевал пару раз. Но не понравилось, не понял прикола. Сейчас мне 46, во сколько лет жевал гудрон, уже не вспомню. Но время было охеренное, это да.

безнего 13 окт 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я ногу сломал, на асфальтоукладчике подскользнулся. у него барабаны какой то хуйней политы оказывается, что бы не прилипать? к асфальту. и было 26 апреля 1986. в день когда ебнул чернобль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх