Ушел от Gillette в Южную Корею

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СКОРПИОН71 10 окт 2023 в 01:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Да. с удовольствием перешёл бы на что то дешевле, НО. Где альтернатива станку с моторчиком? Я просто уже не могу бриться без него. Есть альтернатива всё ухудшающемуся по качеству филипсу? Раньше можно было в МЕТРО взять не подделку филипс, теперь по моему кроме подделок нет ни чего.
42na 10 окт 2023 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
а чего не в северную? или Иран? друзья же, союзники, стратегические партнёры... а Южная Корея поддерживает хохлов..
42na 10 окт 2023 в 01:39
0
Цитата (кошачийпапа @ 9.10.2023 - 08:29)
Цитата
Ни в коем случае не реклама, но платить за джилет сейчас такое себе удовольствие, цена ого го а брить стали хуже.

реально цены на жиллетовские кассеты конские а качество здорово просело.
попробую корею, данке, бро.

это не качество у них просело, а подделку стали гнать что в закупке в 10 раз дешевле. Там даже по отметинам на лезвие видно что они не симетрично стоят. Раньше их как всякие "акции" чуть не в переходе продавали оптом, а теперь в место оригинала ставят по оверпрайсу.
Sukoblia 10 окт 2023 в 02:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сраный джилет перестал использовать когда кончились двухлезвенные кассеты "сенсор Эксель"
Это было лет 15 назад
И эта ебанутая реклама ..
Год назад по приколу заказал на озоне 5 видов одноразовых с 2 лезвиями, кроме Бига и джилета .
До сих пор не кончились. Корейских там в выборке не было.
Вывод сделал такой. Только 2 лезвия и без сраный полосок увлажнения. Либо их отмачивать пару суток, чтоб жыр из них вышел.

Это сообщение отредактировал Sukoblia - 10 окт 2023 в 02:14
Solo2 10 окт 2023 в 02:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Я давно уже на али себе такую заказал. В разы дешевле джилета, по остроте и количеству лезвий не уступает. Кассеты только приходится там же заказывать. Сейчас глянул, 1600 за 8 кассет с бесплатной доставкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NonLagMA 10 окт 2023 в 02:38
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Wik @ 9.10.2023 - 13:32)
Всё верно. Эта Dorco появилась в конце 90-х - начале 2000-х, брился ей от нищеты. По сравнению с жиллет что тогда, что сейчас - как запор против бехи. Врят ли с тех пор Dorco лучше делает, тогда они точно не поддельные были.
Жиллет новый, свежераспечатанный бреет как всегда - отлично. Но вот тупиться они стали очень быстро, думаю, в связи с санкциями завод в Питере не получает качественную сталь из-за границы, а лепит из того что на Российском рынке имеется.

Про не получает качественную сталь из-за границы - это смешно и наивно. Политика всех компаний - делать расходники максимально недогловечными, чтобы покупали новые. Бизнес, ничего личного.
brrro 10 окт 2023 в 04:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
3 года такими бреюсь через день. На пол года хватает.
maldalik 10 окт 2023 в 04:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Давно их юзаю
Жопаримуа 10 окт 2023 в 04:54
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
0
А вы что так и платили за Жилет все эти годы?
Я уже лет 10 как на Дорко, но и они хуже стали по ощущениям. Предпочитаю 4 лезвия розовые. 6 забиваются быстро чистить не удобно

Это сообщение отредактировал Жопаримуа - 10 окт 2023 в 04:55
Колбасофф 10 окт 2023 в 04:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Давно ушёл от бритв в пользу триммера.
Бритвой бреюсь раза два в год - в д/р и на Новый год. Экономия бешенная, потратив около $40 на триммер, использую его уже 7 лет.
Когда надо побриться, то беру одноразовый станок у жены или дочки. У меня до этого был Жиллет, заебался покупать кассеты, т.к. щетина у меня жёсткая, одна хуйнюшка на 3 раза побриться!
РУСИФИКАТОР 10 окт 2023 в 05:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хз я покупаю в Магните одноразовые станки за 200 рублей что-ли и хватает на год одна упаковка ,там их три или четыре штуки в синей упаковке..
paxas 10 окт 2023 в 05:27
Друзья хотят покушать...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Boroda076 @ 9.10.2023 - 10:43)
Цитата (Globuolortod @ 09.10.2023 - 10:32)
А я ваще не бреюсь. Чем бы ни пробовал раздражение и зуд. Забил. И не стригусь.

И не мойся.

Пфффф... Моется тот, кому лень чесаться ! gigi.gif

ФэтФрумос 10 окт 2023 в 05:39
3
Цитата (Мышшшь @ 9.10.2023 - 10:23)
Не забиваются?
ИМХО, больше одного лезвия это дрочь...
Мне не лень второй раз бритвой провести по остаткам щетины

Два.
Два лезвия должно быть.
Я помню, как это начиналось. Сам я тогда не брился ещё.
Была заметка, вроде в " Науке и жиснь" на хту тему. Смысл изобретения в расстоянии между первым и вторым лезвием.
Когда первое лезвие начинает резать волос, он вытягивается из луковицы и тут подбегает второе лезвие и отрезает вытянутою часть.
Щеки дольше остаются гладкими.
Но долбоебы, как всегда, устроили профанацию. Теперь и 6 лезвий в станке
RASHINE 10 окт 2023 в 06:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бреюсь уже лет 20 только Gillette Mach3 и не планирую менять. А те кто пишут, что джилет уже не тот, то вы купили паленые кассеты, я тоже как то на озоне заказал-повелся на цену, в итоге выкинул их.
HadOlenevod 10 окт 2023 в 06:51
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Заказал именно ту что на фото, посмотрим, у меня уже как лет 15 джилет павер, который еще из Германии привез, когда покупал совсем другая казалась, сейчас как то не очень лезвия.
Vladnov 10 окт 2023 в 08:47
0
Хотел посмотреть когда я в последний раз покупал этот Дорко - не получилось, архив на Али с 2019. То есть я купил до 2019 9 штук и они у меня ещё есть.

ден777 10 окт 2023 в 12:35
0
В шестёрке купил вчера четыре лезвия жилет за тысячу. Не дорого.

Mishka78 10 окт 2023 в 15:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Правильно ли я понимаю смысл темы, что если не смотреть на цену самой кассеты, то жилетт из станков лучший? Ибо в основном в теме обсуждается цена, а не комфорт и качество бритья.
Pir0manT 11 окт 2023 в 12:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mishka78 @ 10.10.2023 - 15:41)
Правильно ли я понимаю смысл темы, что если не смотреть на цену самой кассеты, то жилетт из станков лучший? Ибо в основном в теме обсуждается цена, а не комфорт и качество бритья.

Неправильно. Как раз резко упавшее качество бритв от Жилет и вынуждает людей искать альтернативы.

Лисидзе 11 окт 2023 в 16:06
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Я бреюсь по пол года, какой то одноразовой бритвой.
KickMan 16 окт 2023 в 04:38
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.  •  На сайте 13 лет
0
Тоже такими бреюсь, на полгода одной бритвы хватает. Дешево и чисто.

Vinella 16 окт 2023 в 04:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
сейчас бороды в моде!
maugly47 22 окт 2023 в 08:06
0
Цитата (Pir0manT @ 9.10.2023 - 22:16)
Цитата
Pir0manT

В Ленинграде? в ЦУМ?
Я конечно помню, что были в те года очереди, но 700км очередь это ты брат приврал!

ЦУМ - центральный универсальный магазин, были и есть во всех городах, не путай с ГУМ который действительно один и в Москве.
Вот тебе, для примера ЦУМ в Ростове-на-Дону

С интересом жду ссылку на ЦУМ Ленинграде)/СПб
kotiky 8 мая 2024 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вопщем ачот:
нахер этот Dorco, одноразовой хватает на два раза, потом бедная моя морда (гель разный, температура разная- всё пофиг).
блистер 10шт ноунейма из светофора ничуть не хуже, только дешевле.карочь вернулся я к родным жилетту и бику, тоже одноразовым, с плавающей головкой и полоской.

всем пис и гладких морд
JediMasterr 8 мая 2024 в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Wik @ 9.10.2023 - 13:32)
Всё верно. Эта Dorco появилась в конце 90-х - начале 2000-х, брился ей от нищеты. По сравнению с жиллет что тогда, что сейчас - как запор против бехи. Врят ли с тех пор Dorco лучше делает, тогда они точно не поддельные были.
Жиллет новый, свежераспечатанный бреет как всегда - отлично. Но вот тупиться они стали очень быстро, думаю, в связи с санкциями завод в Питере не получает качественную сталь из-за границы, а лепит из того что на Российском рынке имеется.

Что за бред. Все известно что лезвия делаются из украинских трофейных переплавленных стиральных машинок. Чипы из них идут в искандеры, а металл в промышленность. Как раз тупится стал жиллет страшно после 2022 года, значит металл у хохлов в стиральных машинках говно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх