Как отличить скуфа от анка и альтушку от тарелочницы

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tubdoc62 3 июн 2024 в 23:20
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
-1
Я как и вы задался вопросом, а сколько лет живут тараканы, те что в голове.. И ведь пенсию выходит получают наравне с хозяйкой....
А мужики почему рано умирают, может от того, что тараканов-долгожителей в головогнезде не имеют...

Привет этому придурку с медведками!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
theQuZAR 3 июн 2024 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Для тех кто брезгует "новопидорским" вы наверное не смутитесь если вам узбек за столом левой рукой хлеб подаст, да?
Pupok414 3 июн 2024 в 23:23
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Какие на фиг тарелочницы-их все время Чайками называли от слова чай-которые они могли пить часа по 3 сидя в кафе в ожидании подвыпивших и подкатывающих спонсоров
rk389 3 июн 2024 в 23:33
дульный тормоз-компенсатор  •  На сайте 2 года
6
Цитата (podarok66 @ 03.06.2024 - 19:06)
Да, собственно, ничего нового. Молодежь во все времена имела свой слэнг. В мои времена в моде были искаженные англицизмы типа "флэт", " шузы" и так далее. Сейчас всё более привязано к определенным сетевым общеизвестным среди каких-то кругов мемам и цитатам. Но всё довольно мимолётно и через десяток лет будет забытым архаизмом.

Эй, где твои туфли на манной каше,
И куда ты засунул свой двубортный пиджак?
Спрячь подальше домашние тапки, папаша,
Ты ведь раньше не дал бы за них и пятак.

А когда-то ты был битником, у-у-у.
Когда-то ты, ты был когда-то битником, у-у-у..

UweBollBoll 3 июн 2024 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (theQuZAR @ 3.06.2024 - 23:20)
Для тех кто брезгует "новопидорским" вы наверное не смутитесь если вам узбек за столом левой рукой хлеб подаст, да?

Типо они подтираются этой рукой? brake.gif Люблю загадки
И нахер мне узбек за столом. shum_lol.gif
gren00 3 июн 2024 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Скуф писал? В каждом поколении были, есть, будут неформалы и свой сленг.
Маргиналам тяжело это понять. Поэтому срабатывает защитная реакция в виде оскорблений. На большее ума не хватает.

дывуферук 3 июн 2024 в 23:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Альтушки это страшные толстые девушки исколотые пирсингом и татуировками . Мальчикам они не нравятся , потому приходится выебываться

На днях на остановке стоял у ларька купить сигарет, наблюдал такую картину, стоят 2 девчонки, видимо Альтушки) ( не знал этого слова, только из этого поста узнал), длинные волосы, черно розовые, с вплетенными ленточками, черные ногти и помада, прикольные одежды, и аксессуары, у одной пирсинг, но не уебищный а реально со вкусом, наушники с ушками, вообщем на мой взгляд охуенные, хоть я и староват , под полтос, но не консервативен) так вот, стоы поглядываю на девок, и на очередь в киоск, и тут миом идёт дедок такой, простецкий, блин, он так завтыкал на этих девок, что прошел мимо них, а башку отвернуть забыл или не смог, и со всего маху вьебывается в другого типа , с тёткой, которые собирались сесть в троллейбус!. Он аж упал, ну не совсем, на одно колено, но было ужасно, он поднимался, ему помогают, а он все на девок оглядывается!)) а девки это даже и не заметили, они на своей волне. Но девки реально клёвые. Жаль в мою молодость таких небыло

Alien999 3 июн 2024 в 23:47
3
Цитата (Человечина @ 03.06.2024 - 23:10)
Это потому что ты только со стороны смотришь, а раздеть даже не пытаешься. Не суди о содержимом по сосуду!

В данном случае как раз содержимое (качество мозговой активности) и влияет на форму сосуда. Посмотрев на форму, с содержимым знакомится не хочется

DanielBryan 3 июн 2024 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alien999 @ 03.06.2024 - 23:47)
В данном случае как раз содержимое (качество мозговой активности) и влияет на форму сосуда. Посмотрев на форму, с содержимым знакомится не хочется

Согласен.

hbc 3 июн 2024 в 23:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Я х.з.
Мне их сленг нравится.
Сын меня скуфом постебал, но, на юморе.
Я его постебал "скуфскими" песняками, рассказами и поведением.
Потом на Lida вместе ходили.
Мне 52, ему 17.
Не надо искать проблем, там, где их нет. На себя посмотреть и кайфовать от общения логичнее, поверьте.

hbc 3 июн 2024 в 23:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bilka00 @ 03.06.2024 - 23:00)
Как отличить умственно отсталого быдло от нормального образованного человека? Умственно отсталый использует сленг типа "скуф", "альтушка", "анк" и т.п. А у нормального русского человека родной язык без сленгов и англицизмов.

Я дико извиняюсь.
А откуда взялся тогда современный русский язык?
Если не быть совсем тупым, то можно подумать и понять откуда взялись куча слов, которые считаются русскими, но это просто иностранные слова + возможность нашего языка погружать в себя то, что необходимо.

Dantuxa 4 июн 2024 в 00:00
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Альтушницы, тарелочницы… ну не знаю. Другое знаю. Мне вот минетчицы больше всего нравятся… самый прикольный вид ….

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 4 июн 2024 в 00:01
фффрррр88 4 июн 2024 в 00:26
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Масик - это по старому папик?

Тут больше альфонс подходит)))

Дубайск 4 июн 2024 в 00:33
Президент России  •  На сайте 2 года
2
Смотрю тут скуфы в комментариях распизделись😅
Апельсиняя 4 июн 2024 в 00:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А мне прямо понравилось слово скуф, именно так вас и вижу, очень ёмко.

Скуфы!
Chicozavr 4 июн 2024 в 00:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (фффрррр88 @ 4.06.2024 - 02:26)
Цитата
Масик - это по старому папик?

Тут больше альфонс подходит)))

Только хотел тоже этот эпизод показать, я своей раньше тоже так говорил когда пил.
Я щас скуф, но потихоньку превращаюсь в масика, живот только уберу

Это сообщение отредактировал Chicozavr - 4 июн 2024 в 00:39
Mari777 4 июн 2024 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 3.06.2024 - 20:59)
CtrlX
CtrlX
[quotа опыт ничто, по сравнению с молодым телом. [/quote]
ну дрочи на каждую молодую дырку в надежде что даст она сорокапятилетнему старпёру, а я буду ебать опытных сексуальных милфушек.

Злой ты какой то)))

Те у кого с сексом норм, как то пофлегматичней похуестичней , пусть каждый делает , то что ему нравится, и самое главное не навязывает свои взгляды другим.

Просто не у всех есть возможности и ресурсы.

Де Каприо что то вспомнился, он расстается со всеми дамами чей возраст переваливает за 25 лет))
Mari777 4 июн 2024 в 00:47
2
Цитата
Масик - осел, которого используют всякие бляди, в обмен на писечку.

Точно его а не он ?))) Ну отдает он часть своих доходов, чтоб быть рядом с молодой, ему это нравится и есть средства.
Дядька кстати рядом с молодой девой сам молодеет.
Mari777 4 июн 2024 в 00:49
1
Цитата (Pupok414 @ 3.06.2024 - 23:23)
Какие на фиг тарелочницы-их все время Чайками называли от слова чай-которые они могли пить часа по 3 сидя в кафе в ожидании подвыпивших и подкатывающих спонсоров

А я думал чайками, потому что голодные наглые и беспринципные)))
mikur 4 июн 2024 в 01:54
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
-3
Данный слэнг, поколения выблядков...
Поубивал бы нахуй Новопидаров

DariaPav 4 июн 2024 в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (YourBunnyWro @ 3.06.2024 - 10:58)
заебали со своим новопидарским

Чо только на старопидарском понимаешь?
ElectroJohn 4 июн 2024 в 02:30
-3
Сленг для узколобых, неспособных к мысли вообще.
vov4ikne 4 июн 2024 в 02:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
И какое отношение это всё имеет к субкультуре? Как скуф , авторитетно заявляю- вот раньше, да… всё было ясно и понятно, вот гопник, вот металист, вот любер, вот панк. И у всех была какая-то идея. А альтушки, что это? Да сейчас вся молОдеж так одета. И в своём порыве якобы быть индивидом, несмотря на яркие цвета одежды и волос, это серая безликая масса фотографов и « музыкантов»… ИМХО

Саламатъ 4 июн 2024 в 03:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (вепс66 @ 03.06.2024 - 19:10)
Мда.....

Не зависнем, а зачилим, не идея, а кейс.

maxim42 4 июн 2024 в 03:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mikur @ 4.06.2024 - 05:54)
Данный слэнг, поколения выблядков...
Поубивал бы нахуй Новопидаров

Так нахуя вы их таких на наплодили и навоспитали?
Яблочки от яблонек..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх