В администрации Симферопольского района не принимают посетителей в шортах и бриджах

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Escaper 22 июл 2024 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Борода7019 @ 22.07.2024 - 18:51)
Глава АБСОЛЮТНО прав!!!
Вы идёте в полицию, а там дежурный в трусах и майке, за спиной лист А4 "Дежурный по РОВД майор Пупкин"
Вы вызываете скорую, а там девчата по 40-60 лет в стрингах. Жарко же.
Знать не знаю Симферопольского главу, но как Инет завоняет, когда он примет посетителей в майке-сеточке с балтикой -троечкой и кольцами кальмара на генплане города.
Нужно уважать и себя, и других!

Все перечисленные - сотрудники на работе. Именно они должны соблюдать дресс код, а не посетители. Посетители могут приходить так, как можно ходить по улице, иначе это нарушение прав гражданина и ограничение его доступа к государственным органам разным, что очень незаконно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Romanello77 22 июл 2024 в 20:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (prokuror89 @ 22.07.2024 - 16:47)
И че такого?! Гос учереждение. Все нормально, приходите в штанах льняных и каких то закрытых сандалях, коль вам жарко. Новость не о чем.

Если это госучреждение, то оно должно действовать в рамках закона, но дело в том, что нет закона, который бы запрещал находиться в госучреждении в шортах, более того этот сыкловатый царек не удосужился выпустить письменный указ, ибо понимает, что за такое его выебут, а то, что там сесурити говорят об устном приказе, так могут засунуть его себе в жопу. Ну и нет если у меня льняных штанов и сандалий, я что должен покупать их, что бы своим видом не оскорбить местного царька?
Amartp18 22 июл 2024 в 20:23
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
1
Назло приду в римской тоге. Сучье чиновничье племя.
Бабубыч 22 июл 2024 в 20:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Можно говорить, что я из Германии прибыть...
Уважайте мои австрийские корни и особенности.

Romanello77 22 июл 2024 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Глава АБСОЛЮТНО прав!!!
Вы идёте в полицию, а там дежурный в трусах и майке, за спиной лист А4 "Дежурный по РОВД майор Пупкин"
Знать не знаю Симферопольского главу, но как Инет завоняет, когда он примет посетителей в майке-сеточке с балтикой -троечкой и кольцами кальмара на генплане города.

В полиции есть форма и они должны быть одеты по форме, в скорой тоже самое, а вот для посетителей форма одежды может быть любая. А если этому пидору придет в голову, что все посетители должны быть в шапках ушанках, телогрейке и керзачах, а иначе не пущать, это тоже нормально?
Dancerrr 22 июл 2024 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
А саудиты и не в курсе, что чем теплее - тем больше раздеваться надо. ПОэтому тупые в туниках ходят, чтобы солнцу поменьше частей тела подставлять.
С объявлением полностью согласен.
TSV33 22 июл 2024 в 20:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Маразм крепчает вместе с жарой

PapaUli 22 июл 2024 в 20:31
1
Дениска тот ещё хохол! Западэнец, не иначе! lol.gif
PapaUli 22 июл 2024 в 20:37
0
Цитата (Dancerrr @ 22.07.2024 - 21:28)
А саудиты и не в курсе, что чем теплее - тем больше раздеваться надо. ПОэтому тупые в туниках ходят, чтобы солнцу поменьше частей тела подставлять.
С объявлением полностью согласен.

Было дело, граждане Иордании жаловались, что в Саратове летом очень жарко. Казалось бы, Иордания сильно южнее, но комфорта почему-то там больше. Может потому, что климат посуше. Даже студенты из Африки немного охреневали. Так что, одежда саудитов для Крыма может, мягко говоря, не подходить совсем.
yaTonop 22 июл 2024 в 21:00
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Надо как в монастырях, при входе выдавать юбки посетителям обоих полов.
raptor1c 22 июл 2024 в 21:19
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Глава АБСОЛЮТНО прав!!!

Дядя, ты дебил? gigi.gif
Polina96 22 июл 2024 в 21:37
1
Ну ок, если бы в виду имелись шорты, из которых булки выпадают.

А чем не угодили обычные удлиненные шорты и, тем более, бриджи? Выше совершенно верно написали, что есть вообще офисные варианты. И что в коридорах ни фига нет кондиционеров, и что добираться может быть далеко, и что не у всех есть "льняной дресс код" для посещение подобных заведений раз в пятилетку.

У меня у тётки такая биполярка: недавно брызгала слюнями, что в самолёт нельзя в шортах. Я: "А в метро?" Нет, метро это другое, там же люди в отпуске могут быть или на выходных faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
MaxTaranOFF 22 июл 2024 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А что мешает снять шорты?
В трусах ведь не запрещено...
MaxTaranOFF 22 июл 2024 в 21:43
0
Цитата (Escaper @ 22.07.2024 - 20:15)
Глава АБСОЛЮТНО прав!!!

Все перечисленные - сотрудники на работе. Именно они должны соблюдать дресс код, а не посетители. Посетители могут приходить так, как можно ходить по улице, иначе это нарушение прав гражданина и ограничение его доступа к государственным органам разным, что очень незаконно.

Ну да. Те же спасатели и скорая спасает и голых и одетых в любую одежду.
ramona3 22 июл 2024 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
подождите а чего вы ноете, в такие учреждения нужно приходить не в шлепках и шортах, меня так учили, хочешь прийти решить вопрос, покажи что ты нормальный а не дрыщ с раена ...
Trackless 22 июл 2024 в 22:17
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Тоись, служители районной управы позиционируют своё рабочее место на уровне пафосной точки общепита.

cachalotina 22 июл 2024 в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мини-юбки забыли запретить.
unsorted 22 июл 2024 в 22:20
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (ВетерВИвах @ 22.07.2024 - 14:35)
Ох, как! А на какой ФЗ ссылаются? А если полицию вызвать?

Полиция приедет в шортах и тапках без носков, ибо жарко. И полицию тоже не пустят.

LongTom 22 июл 2024 в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ramona3 @ 23.07.2024 - 00:09)
подождите а чего вы ноете, в такие учреждения нужно приходить не в шлепках и шортах, меня так учили, хочешь прийти решить вопрос, покажи что ты нормальный а не дрыщ с раена ...

Хочешь сказать, что в нашем богоспасаемом правовом государстве решение вопроса зависит от оценки должностным лицом внешнего вида гражданина?

Это сообщение отредактировал LongTom - 22 июл 2024 в 22:23
ebamarama 22 июл 2024 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Borodavko @ 22.07.2024 - 14:31)
Правильно сделали. Нехуй. Особенно бесят мужчины кривоногие в трусах

Свои кажи. Можно даже без трусов.

Slow1987 22 июл 2024 в 22:48
-1
Да задрали уже с этими шортами! Всю жизнь ходили и всем плевать было. Я понимаю (но не одобряю) причину в мусульманских регионах - там сепаратизм раскачивают, в том числе и через инструменты культуры/традиций/правил. Но в Крыму-то какого черта?
Шму 22 июл 2024 в 22:59
0
Местный царек сам перегрелся, ебанат.

CiscoDPR 22 июл 2024 в 23:01
Юморист  •  На сайте 2 года
-4
Люди до сих пор не понимают, что в суды запрещено в шортах ходить, шлепках или спортивных костюмах. Работал в этой сфере. Приходят ебланы как на пляж. Им говорят нельзя в таком виде, это неуважение к суду, есть жесткие правила, были, есть и будут. Стоят ебланы с тупорылым рылом и не понимают как так. Если оно тупое и не знает, это не говорит о том, что по его логике должно быть как он хочет.
Да в целом когда в администрации тоже есть нормы по одежде, сотрудники стараются соответствовать уровню заведения для городского имиджа, чтоб их в таком виде видели горожане, то с хрена ли они должны видеть бичей в шлепках и в шортах? Нравится им, не нравится, это не пляж, это управленческое заведение.
Пора привыкать оставлять селюковщину и простоту у себя дома.
yelesh 22 июл 2024 в 23:02
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ну ладно мне хоть в джинсах и футболке на работу можно ходить, в администрациях только брюки и рубашка
Quattro8113 23 июл 2024 в 00:02
-2
Так хуле, скоро шарит ввидут...
Мразота...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх