Как в нынешних реалиях еб...ых законов на ровном месте получить уголовку.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drProf 27 сен 2024 в 22:09
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Пиздец, я думал хоть за политику доебались, а тут за религию. Светское государство, блеать.
Благодетель 27 сен 2024 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LeVoNDeM @ 27.09.2024 - 10:56)
Нууу, базар в отношении властей всегда нужно фильтровать, ты же не подросток какой, должен понимать, в какое время и где мы живем.
У нас в Беларуси с этим вообще строго, пасут везде, и инсту, и ВК и пр.

Ну, рабы же не мы, меня не трогают и хорошо.
gigi.gif
Locksmithpc 27 сен 2024 в 22:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Честныйбумер @ 27.09.2024 - 22:03)
Цитата (Locksmithpc @ 27.09.2024 - 21:47)
Ни с какого "чужого" компа никогда не заходил. Своих как грязи. Проснулся утром и вижу, что у меня сообщение в личку. В нём какой то местный дебил материт меня почем зря, но при этом хотя бы скинул ссылку на "моё" сообщение в местную группу. В нём написано возмущение о вырубке деревьев в жопе города, где я не бывал никогда. Посмотрел на время поста, посмотрел журнал событий винды - я уснул за час до этого. Связался с админами сообщества - полный игнор

Фигня какая-то.
Создали вашего клона чтобы что? Какой умысел?
Тем более на какую-то нелепую тему…

И это был реально «ваш» комментарий? Или просто тёзка пошалил?
Да и тем более, если есть архив событий, запрос админам, что переживать-то?
В отделе К тоже не долбоёбы сидят.

Я, как DBA, допускаю даже простой сбой. Но вы это ФСБ объясните при ином содержании поста

з.ы. Но история реальная

Это сообщение отредактировал Locksmithpc - 27 сен 2024 в 22:16
PukichaKukan 27 сен 2024 в 22:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (АлексПЭ @ 27.09.2024 - 18:54)
И вы не думайте, что я сейчас не на измене. Я уверен, что они это прочитают, но ничего противозаконного я в этом посте не сказал. И если вдруг ко мне опять придут.... То всё окончательно встанет на свои места...

Я больше чем уверен, что уже и ЯП выкуплен органами, но тут пока мониторят настроения общества...
воха7 27 сен 2024 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (mufaso @ 27.09.2024 - 18:44)
Я в ахуе бро! Вот в таком мире живем, держись бродяга agree.gif

А в каком мире? Чувак решил обосрать одних и по закону, как принято во всем мире, его заставили ответить за базар.
ТС смог написать крутые слова а обосновать не смог.
К представителям ислама у меня позитива особо нет, но и к тем что за базаром не следят отношение гдето также.
mrHaffman 27 сен 2024 в 22:20
1
Кто не в курсе, яп тоже сливает всю переписку. Так что лучше регистрировать его на какой-нибудь левый ящик
bugsvet 27 сен 2024 в 22:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
«Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков…»☺️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лодыpь 27 сен 2024 в 22:22
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
1
Есть один плюс - страна в таком режиме уже жила. Есть опыт, который нужно использовать.
42na 27 сен 2024 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вот это столько кипиша и порча репутации ради 12косарей деревянных.. пиздец. Что надо идьи чистить всю чернуху про хезболу и прочьих террористов, которых утюжат?
42na 27 сен 2024 в 22:25
1
Сочувствую, ТС это не справедливо, то что они творят и хер их ищут, чтро б наказать в действительности и такие наказания за комменты.
4ugunkin 27 сен 2024 в 22:26
1
ахуеть, а в это время в вк по моему есть целые группы захохляцких ждунов и ципсо, а также масса бородатых чебуреков открыто оскорбляющих и страну и русских, или мастурбеков совращающих школьниц в переписке.

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 27 сен 2024 в 22:27
slavyano 27 сен 2024 в 22:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (АлексПЭ @ 27.09.2024 - 19:00)
нет. Как имеющий судимость, я лишён права владения оружием. Теперь спустя год после уплаты штрафа , суимость будет снята, и я смогу купить двустволку... потом полуавтомат... и лишь через семь лет нарезное, которым я владел пятнадцать лет...

вообще мне похуй на судимость и штраф. мне именно за оружие обидно... Русских людей разоружают всеми способами..

Оружие можно и незаконно иметь. Знать где взять. У любого мусора дома этого говна навалом.

Prehistory 27 сен 2024 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Судя по твоим комментариям на ЯПе, боюсь представить какую хуйню ты писал в других пабликах. Кстати текст этого поста ну совсем не вяжется с твоим обычным "базаром". А для меня ещё давно люди с никами аля "алекс" или "евген" сразу ассоциируются с даунами. Нет, не верю.

Perdovi4 27 сен 2024 в 22:29
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (hobotoff @ 27.09.2024 - 21:21)
Но, оказалось, что могут и просто за комментарий.[/QUOTE]
То, что ты к0нт0рских "ды@явыми" на форуме называешь - это признак того, что не понял вменяемого тебе - детский сад какой-то. "Не буди лихо, пока оно тихо" в народе говорят. А ты, будто с синдромом Туретта - публично громко ругаешься, и этим провоцируешь нервных охранителей нравственности очередное заявление написать. Тебе верно подсказали - дети потом при написании анкет будут указывать "неоднократно судимого/рецидивиста" родителя.

Охохо. Началось. Прям как в том эксперименте с обезьянами и шокером. Уже и другие пользователи, а не только больные на голову менты, запрещают высказывать свое мнение в интернете.
Честныйбумер 27 сен 2024 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Locksmithpc @ 27.09.2024 - 22:13)
Я, как DBA, допускаю даже простой сбой. Но вы это ФСБ объясните при ином содержании поста

з.ы. Но история реальная

Так если логи есть. Есть подтверждения действий.
Не стоит фсб демонизировать. В отделе к тоже гики компьютерные сидят. И для них логи являются более весомыми доказательствами.))

Не сомневаюсь в реальности истории. Почему нет?

Хотяяяяя, я понял.
Это материя реальности сложилась неудачно, и складки второй реальности проникли в настоящее. А агент Смит проспал этот косяк, и не успел подтереть следы.
nnsense91 27 сен 2024 в 22:30
3
Ну так вконтактик - прямая линия с тарищмайором, странно что кто-то до сих пор не осознал это. Это не преувеличение причем.
TraderFX 27 сен 2024 в 22:32
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
В ВК подобное писать - надо быть гением прям.

Скажите спасибо, что за ЯП еще не взялись, тут вообще пересажать 90% можно, причем не по религиозной статье (за которую точно не посадят), а по конкретному экстремизму.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 сен 2024 в 22:33
bsabsa 27 сен 2024 в 22:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vistador @ 27.09.2024 - 18:39)
а писал то что??
в смысле- о чем суть ?

Ага. Сейчас он расскажет и его 12 тысяч рублей "плавно превратятся в 12 лет"
bsabsa 27 сен 2024 в 22:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (OCTPbIY @ 27.09.2024 - 18:47)
Запомните, упоминая термин "Гандон" в отношении представителя власти, писать его нужно с большой буквы. Потому как это - французский писатель. Гы...

А также художник (Пьер)
Led 27 сен 2024 в 22:39
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
2
Хорошо мой дед не видит этого позора, узаконенного государством

Борода7019 27 сен 2024 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это светское государство???
Ура.......
sm9 27 сен 2024 в 22:41
0
Цитата (SashKaRat @ 27.09.2024 - 20:26)
Когда допуск к гостайне оформляешь - ФСБшную анкету положено заполнять от руки. Без грубых помарок и исправлений, соблюдая формулировки.

А это несколько листов формата A3.

С первого раза мало кто может заполнить.

Эти анкеты совершенно не для того чтобы получить из них информацию. А чтобы достоверно подтвердить что дал её ты, а не кто иной.
Locksmithpc 27 сен 2024 в 22:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Честныйбумер @ 27.09.2024 - 22:30)
Цитата (Locksmithpc @ 27.09.2024 - 22:13)

з.ы. Но история реальная

Так если логи есть. Есть подтверждения действий.
Не стоит фсб демонизировать. В отделе к тоже гики компьютерные сидят. И для них логи являются более весомыми доказательствами.))

Не сомневаюсь в реальности истории. Почему нет?

Хотяяяяя, я понял.
Это материя реальности сложилась неудачно, и складки второй реальности проникли в настоящее. А агент Смит проспал этот косяк, и не успел подтереть следы.

Не стоит иронизировать. Я после осмысления немного приссал таки
Santo062 27 сен 2024 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TraderFX @ 27.09.2024 - 22:32)
В ВК подобное писать - надо быть гением прям.

Скажите спасибо, что за ЯП еще не взялись, тут вообще пересажать 90% можно, причем не по религиозной статье (за которую точно не посадят), а по конкретному экстремизму.

Хрен получится. Тут половина участников с Украины, с Канады, Прибалтики, Израиля и др. стран. Может даже больше половины.
Vitalight 27 сен 2024 в 22:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
На самом деле если бы все в интернете сидели под своими реальными данными, то он бы не был такой выгребной ямой

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх