Два десятка видов женских фигур

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МЗБоброид 12 ноя 2010 в 16:41
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
насчет связи толщины с плодовитостью - спорный вопрос... друзья -семья оба нехудые 4-й год не могут оплодотвориться... А я (177см-70кг) со своей (48кг рост хз,но в общем не толстая) "потерпели" без потомства только полгода
---- в своём комментарии я имела ввиду не всех поголовно пышек,а большинство;ибо женские половые гормоны вырабатываются из жира,соответственно-пухлые девочки раньше созревают и их организм лучше приспособлен к зачатию,беременности и родам в гормональном плане.учи матчасть,то бишь физиологию и биохимию. smile.gif
umnik.gif
Ingenieur 12 ноя 2010 в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По сабжу: многие коментят фотографии, а не типы фигур - это неправильно. Есть много девушек (женщин) с одинаковым типом фигуры, но которые воспринимаются по разному (для меня, например, большую роль лицо играет). Так, что красота девушек не только фигурой определяется. Есть и худые и пышные красотки. Вот такое ИМХО.
Штирлиц Классная картинка! Аж, прям, вообще!
OBNON 12 ноя 2010 в 18:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
хватит жрать фастфуд...
дывуферук 12 ноя 2010 в 19:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
4 8 9 10
Катюха 12 ноя 2010 в 22:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
судя по этим фото - пышная - хотя вешу всего 55 кг
wasya 12 ноя 2010 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
судя по этим фото - пышная - хотя вешу всего 55 кг

Перевод неправильный, voluptuous означает "роскошный, чувственный"
utochka 13 ноя 2010 в 12:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вам уважуха, всем бы похудее, а как родят, так сразу фу что ли? Кто тут назавернул себе получше, явно таких в жизни не увидят, вон мой двоюродный, встречается с очень полной девушкой, а сам как скелет. Так на куя такая любовь, если он ее в компанию родственников привести стесняется? Жмуться дома на квартирке, а в свет всегда один. Лицемер епть...

Ужас. Страшно представить, как себя девушка чувствует... Этот мужчина ИМХО чмо просто. Я б на хер послала с таким отношением.
Грустно, что встречаются мужчины, которым нравятся девушки в теле, а они даж себе боятся признаться в этом, потому-что кто-то их плохо оценит. Это что за понос в мозгах должен быть???

Во-первых, восприятие красиво/некрасиво относительно тела полностью зависит от моды. Если завтра СМИ всего мира объявят, что вес 90кг само то, через пару лет мужчины обзаведутся соответствующими девушками, а девушки срочно начнут полнеть.

Во-вторых, полнота зачастую никак не связана с едой. Это в основном наследственный, психологический фактор, а бывает и проблемы со здоровьем.
lelik1409 13 ноя 2010 в 14:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
женщины прекрасны ,любые.
You314teR 21 ноя 2010 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ну пиздец, либо жирная, либо бампер от белаза!!!
АлХав 21 ноя 2010 в 20:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
подборка йухня полная.
и ваще, лично мне пох на фигуру. вот идет девчонка, и мне реально хочется с ней познакомится. бывали всякие о толсьтые и анорексичные. зацикливаться на каком-то типе фигуры как на фетиш - бред.
и не в тему. сам я зациклен на светловолосых. тоже бред.
shaitan 21 ноя 2010 в 20:32
татарин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 11.11.2010 - 08:09)
21. Очень толстая

зоофилка штоле?? lupa.gif
stinga 27 мая 2015 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Миниатюрные женщины нравятся.
ermilov 28 мая 2015 в 13:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
хуйня какая то.....с половиной обозначений не согласен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх