Мать-одиночка и личная жизнь (16+)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Василисго 3 фев 2011 в 19:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Klown @ 3.02.2011 - 15:55)
Цитата
  ну надо сказать что мамаши с голыми сиськами и жопами, с детьми на заднем плане тоже не столь частое явление, к счастью)))

ну и не только на заднем плане детишки deal.gif

а явление и действительно слова богу не частое

Мать-одиночка и личная жизнь (16+)
Сопка 3 фев 2011 в 19:39
йожек-негритос  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
не смог бы воспитывать чужого ребенка ! И про ребенка : ему ни кто не заменит отца , кроме "папы" , каким-бы хорошим он не был ...

Timmid
Чести тебе этого не делает.
Когда любят и с тремя берут и воспитывают так, что потом не стакан с водой принесут, а чай с лимоном и сахаром

Это сообщение отредактировал Сопка - 3 фев 2011 в 19:39
a6bIp 3 фев 2011 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
да лан те джус этж супер - ебаться при детях XD
Palkovvodec 3 фев 2011 в 19:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жаль пацана,ИМХО ее больше заботит личная жизнь чем детство сына,хотяб отправила б мальца погулять что ли...
Timmid 3 фев 2011 в 19:56
0
Цитата (Сопка @ 3.02.2011 - 19:39)
Цитата
не смог бы воспитывать чужого ребенка ! И про ребенка : ему ни кто не заменит отца , кроме "папы" , каким-бы хорошим он не был ...

Timmid
Чести тебе этого не делает.
Когда любят и с тремя берут и воспитывают так, что потом не стакан с водой принесут, а чай с лимоном и сахаром

Хм... Ну простите , я хочу , что бы ребенок был мой и с моим характером , а не фиг знает кого . Вдруг его отец был алкоголиком , так растить , влаживать многое в него , а к 20 "руци " то к бутылке потянуться или даже раньше . Гены передают ну оооооочень многое ...
SlimZ 3 фев 2011 в 20:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Хм... Ну простите , я хочу , что бы ребенок был мой и с моим характером , а не фиг знает кого . Вдруг его отец был алкоголиком , так растить , влаживать многое в него , а к 20 "руци " то к бутылке потянуться или даже раньше . Гены передают ну оооооочень многое ...

многое но не все. имхо - воспитание и среда обитания гораздо больше влияет на личностное становление. ведь дети - по сути губка которая впитывает окружающий их мир и модель поведения.

PS у меня много есть личных примеров так что со всей смелостью могу об этом утверждать.

Это сообщение отредактировал SlimZ - 3 фев 2011 в 20:06
moreen 3 фев 2011 в 20:05
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Не от хорошей жизни такие фото в инет оправляют

А от нездоровой головы тока в путь.

Ничо страшного с этой девкой не произошло, если разобраться. Что, мало матерей одиночек?

А вот вести себя подобным образом даже бездетной-незамужней считаю (эт субъективненько, ессесно) нехорошо, не то чтобы матери.... Ребенка надо воспитывать в чистоте - моральной, духовной и физической.

P.S. А может он просто ее младший брат? Тогда это несколько скрашивает картинку.
mol 3 фев 2011 в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Еблан-мерзавец прежде всего тот кто это в интернет запустил. Похоже на сьемки вэбкамерой для очень внутреннего пользования (фото 4 и 6 - рука к мышке тянется). И я предполагаю запустил кандидат в женихи или просто с компа стырили. Честно говоря так можно всю жизнь угробить и мамашке и пацаненку.
Представляете парню в школе будут говорить - твоя мама блядь

Это сообщение отредактировал mol - 3 фев 2011 в 20:35
Vnuk 3 фев 2011 в 20:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
это просто маразм уложи спать сына и снимай себе мужиков или я чего то не понимаю?
InCubo 3 фев 2011 в 20:20
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
0
ТП детектед
Пацана жалко
Andrey666rus 3 фев 2011 в 20:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Нееее мужа она не найдет, а ели и найдет то педофила,
пацаненка жалко
avalot 3 фев 2011 в 20:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
По ходу чувак разводил девочку по скайпу, потом взял выложил как фотки на сайте знакомств, а она и не знает до сих пор про это.

ублюдок вобщем какой то поглумился над девченкой, а тут развели дискуссию о бедном ребенке и непутевой мамаше, имхо.
Slami6e 3 фев 2011 в 20:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ребенок пади уже видел как маму порят в три смычка...... что ещё с этой тупой коровы взять....
Ronya 3 фев 2011 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
жалко женщину.
на мой взгляд, неэтично размещать её фото на таком ресурсе как ЯП
Край 3 фев 2011 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Правильно Ronya пишет. Админы убрали бы эти фоты с ЯП. Может вообще и не она это выложила.
P.S. Явно видно что она с вебкамеры снимает, свет с монитора отсвечивает. И еще народ плюсует, маразм полный.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Край - 3 фев 2011 в 21:14
Yakudza 3 фев 2011 в 21:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Жалко не бабу эту деревянную, а парнишку, вот кого действительно жалко.
mol 3 фев 2011 в 21:19
0
Цитата
Может вообще и не она это выложила.

Мне в одноклассниках письма приходили о том что мои фотки выложены на сайте секс-знакомств -мол идите туда и удалите, даже не ходил , понятно что за деньги.
gorky 3 фев 2011 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
фу бяка какая, как так можно?!
Chu7 3 фев 2011 в 21:24
7
Блин, я хренею с большинства комментов.
Прокуроры, бля, блюстители нравственности и полиция моды в одном лице.

Было несколько трезвых и разумных комментов, что очень похоже на камшоты с вебкамеры. В любом случае это не фотки "на выданье". И лучше было бы их убрать.
Ибо очевидно, что выкладывала их не сама героиня фоток.

Можно конечно обсуждать наличие вкуса, уровень культуры, убранство жилища, но подлость существа (а мужиком этого субъекта, который развел женщину на видео-интим и выложил это в инете, сложно назвать) вызывает намного больший рвотный рефлекс, чем например дурной вкус.

Это сообщение отредактировал Chu7 - 3 фев 2011 в 21:25
Redirect 3 фев 2011 в 21:28
0
вот оно где снимают +100500 !! gigi.gif
ЖабийХвост 3 фев 2011 в 21:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pxq @ 3.02.2011 - 15:40)
Ну хотя бы не так

фуу бливота!
zinoviy 3 фев 2011 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Хотел бы я в глаза глянуть, той скотине что это в сеть выложила! Как же это низко...
И что такого веселого и интересного в этой теме? Мамашу нерадивую обсудить? Лишний раз за себя порадоватся?
Все таки фоты этичней было бы не выкладывать. Это я прежде всего к автору темы...
1ceberg 3 фев 2011 в 21:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да не скоро она себе личную жизнь устроит с такой сессией. Жалко мальчишку - детство у него будет не из лёгких...
Dakarator 3 фев 2011 в 22:02
Ктулху, блеать  •  На сайте 15 лет
1
А может девушка думала, что в комнате одна? А уж после на фотках увидела ЭТО паранормальное явление ))))

Это сообщение отредактировал Dakarator - 3 фев 2011 в 22:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх