Авито тронулись умом: 500 просмотров стоят 3200 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vov4an 4 апр. 2026 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (PEREGRUZ @ 03.04.2026 - 13:58)
Зачем вообще пользоваться этой помойкой?

Предложи альтернативу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vov4an 4 апр. 2026 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Pjgipigipig @ 03.04.2026 - 14:03)
Отсутствие здоровой конкуренции даёт возможность драть сколько угодно и за что угодно . Пользуйтесь другими площадками

Какими?

suhoi 4 апр. 2026 г. в 09:31
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Faermen2011 @ 3 апр. 2026 г. в 13:59)
Просто надо размещать объявление без продвижения, без выделения цветом и прочей хуйни. На продажу это не влияет, а авито с дурачков деньжат имеет. И да.. остаток протектора 2 мм? Выкинь нахуй на помойку.

Замечал не раз.Вот так без всяких накруток от авито выложишь обьявление и каким то удивительным образом-просмотров нет.Ну не может такого быть.Как они это делают?
Simpson747 4 апр. 2026 г. в 09:32
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
0
А смысл указывать что резина радиальная?
Androssboy 4 апр. 2026 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, тебя под пистолетом заставили подключить платное продвижение? Я вчера детскую мебель выставил и всё нормально, никто меня не грабил.

bary4 4 апр. 2026 г. в 13:05
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
0
Я на Авито с 2010-го г. и как тока власть у них поменялась, то сразу пошли подлянки с продвижением.
С Нового года все мои оплаты за продвижение не получили ни одной реакции и обращения ко мне моих потециальных клиентов. Потраченые деньги так и не вернулись в виде заказов. Написал гневное письмо, но они типа пройдите семинар по продвижению. Почитал отзывы про всю эту шнягу со всеобучем нас дураков от авито, ну и конечно послал их. Так и написал им: "Будьте вы прокляты и дети ваши и внуки ваши Аминь".
Они мне в ответ:-Это вы про деньги и продвижение?
Вопрос-типа, вступите с нами в диалог. Конечно же отвечать не стал, тк точка поставлена.
Но, прошло 10 дней и вот вчера звонок от клиента с авито. Это говорит о том, что их алгоритмы живут своей жизнью и платить им - себя не уважать, тк всё отдано на волю ИИ. Нет того, что называлось конкурентное продвижение. Но есть продвижение всех мошейников и всех мастей, о которых народ потребителей уже обжигается и теряет своё имущество и свои деньги. Только за прошлый год у меня побывало три такие семьи, которым я естественно помог. Но и помог им юридическим советом бесплатно, как вернуть своё и наказать мошейников. Все три совета сработали на все 100%. Люди вернули деньги до суда, а обидчики от услуг сейчас заняты проблемами с уголовной полицией, прокуратурой и судами. Теряют свои деньги и бегают по стране как зайцы.
conung 4 апр. 2026 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так это твой выбор,что бы с тебя списали за просмотр
Обычное размещение объявления 80 руб
Потом его можно опять поставить на первое место в страничек,заплатив рублей 30-40
Можно ждать скидок на продвижение до 90%
Тогда это будет рублей 4-7
Ты сам выбрал оплата за просмотр
АВИТО это бизнес.
Они тоже зарабатывают деньги
Не нравится такие варианты ,можешь на столбе написать или в гаражах повесить бумажку
Есть еще дром,авто ру
Юла таже
Я свою не смог продать.Не купил никто
Наверно выкину
От старья надо избавлятся
Botorez 4 апр. 2026 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Faermen2011 @ 03.04.2026 - 13:59)
Просто надо размещать объявление без продвижения, без выделения цветом и прочей хуйни. На продажу это не влияет, а авито с дурачков деньжат имеет. И да.. остаток протектора 2 мм? Выкинь нахуй на помойку.

Ха-ха. Я свои лысые в ноль покрышки р14 вместе со штатными говнодисками кривыми, один вообще с трещиной, выложил за 1000. В тот же день несколько звонков, забрали сразу. Через дня четыре вижу их на сайте, намытые, черненые, за 12 тыр)))

rainman17 4 апр. 2026 г. в 14:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А что мешает съехать на другие площадки с объявлениями?

Димончик1977 4 апр. 2026 г. в 14:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IronCabbage @ 3 апр. 2026 г. в 22:08)
А зачем вооще накручивать просмотры?

На Авито есть такой тариф "с оплатой за просмотры". То есть каждый клик на твоё объявление будет тебе стоить от нескольких копеек до нескольких десятков рублей, в зависимости от категории твоего товара. Автозапчасти (ну и колёса тоже) - одни из самых дорогих категорий.
Авито преподносит это как "зато с вас в этом случае не берут деньги за размещение объявления, а только за просмотры".
Исходя из того, что одно время Авито активно агитировало перейти на тариф "за просмотры" - они им выгоднее, нежели единоразовая сумма за размещение объявления.
И вопрос "зачем вообще накручивать просмотры" имеет тут только один ответ - чтобы лох больше заплатил. А если лох заплатит ещё и за продвижение - то вполне естественно Авита поимеет профит дважды - получив денежку за оплату продвижения и скликав бюджет за просмотры, число которых естественно вырастет, потому что ты же продвижение оплатил...
Хотя наверное такое выгодно профессиональным продавцам, типа магазинов. У которых товар не в единственном экземпляре и клик заинтересованного клиента может в теории перерасти в продажу. А вот своё, да ещё и б/у барахло, продавать частнику на "тарифе за просмотры" - я бы настоятельно не советовал.
bemmby 4 апр. 2026 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Прочитал этот пост и поймал себя на мысли, что в последние полгода перестал заходить на Авито. Лишь изредка просматриваю кое-какие б/у запчасти на авто. В гараже скопилось некоторое количество ненужного барахла, запчасти от предыдущего автомобиля, и т.д. Теперь не знаю, что с этим делать. Раньше выставлял на Авито за какие-то мелкие суммы, а теперь это невыгодно. И выбросить жалко - кто-то ведь ищет такое... ХЗ...

ElectroJohn 5 апр. 2026 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Раньше там можно было продать, теперь нет. Хотя реальные люди там ещё обитают.

MikeBruer 5 апр. 2026 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ВесельчакД @ 3 апр. 2026 г. в 15:06)
Флагма.
Вполне себе живой и дееспособный аналог Авито

Спасибо. Поржал. shum_lol.gif
MikeBruer 5 апр. 2026 г. в 12:09
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Димончик1977 @ 4 апр. 2026 г. в 14:26)
Цитата (IronCabbage @ 3 апр. 2026 г. в 22:08)
А зачем вооще накручивать просмотры?

На Авито есть такой тариф "с оплатой за просмотры". То есть каждый клик на твоё объявление будет тебе стоить от нескольких копеек до нескольких десятков рублей, в зависимости от категории твоего товара. Автозапчасти (ну и колёса тоже) - одни из самых дорогих категорий.
Авито преподносит это как "зато с вас в этом случае не берут деньги за размещение объявления, а только за просмотры".
Исходя из того, что одно время Авито активно агитировало перейти на тариф "за просмотры" - они им выгоднее, нежели единоразовая сумма за размещение объявления.
И вопрос "зачем вообще накручивать просмотры" имеет тут только один ответ - чтобы лох больше заплатил. А если лох заплатит ещё и за продвижение - то вполне естественно Авита поимеет профит дважды - получив денежку за оплату продвижения и скликав бюджет за просмотры, число которых естественно вырастет, потому что ты же продвижение оплатил...
Хотя наверное такое выгодно профессиональным продавцам, типа магазинов. У которых товар не в единственном экземпляре и клик заинтересованного клиента может в теории перерасти в продажу. А вот своё, да ещё и б/у барахло, продавать частнику на "тарифе за просмотры" - я бы настоятельно не советовал.

Трижды. Есчо процент за Авито-дрставку, на которую надрачиват некоторые клиенты как на что-то сказочно дешевое и быстрое.
Прадоруб 5 апр. 2026 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Авито обнаглели это факт. Лимит контактов и прочая ебала. Но пользователи Авито продолжают жрать кактус, хотя бы обратиться в прокуратуру, ФАС, Роспотребнадзор. Да одиночные заявления погоды не сделают, гос. органам похер обычно. Но если такие заявления будут массовыми то не хотя, придется проверять Авито.
Но гражданам лень писать, ну тогда не нойте.
akademik 5 апр. 2026 г. в 13:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Дружище ты просто долбоёб затупил. У меня 200+ объявлений на этой уже 10 лет умирающей и никак, сука, не умирающей хуете. Так вот 500 рублей (пятьсот рублей) мне хвататет на неделю. Разброс цен в объявах от 1000 до 15000.

Это сообщение отредактировал akademik - 5 апр. 2026 г. в 13:15
FAD1979 5 апр. 2026 г. в 13:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PEREGRUZ @ 3 апр. 2026 г. в 13:58)
Зачем вообще пользоваться этой помойкой?

а чем пользоваться ? есть альтернативы ?
cyprien 5 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 3 апр. 2026 г. в 03:03)
Отсутствие здоровой конкуренции даёт возможность драть сколько угодно и за что угодно . Пользуйтесь другими площадками

какими другими где они? до авито была куча бесплатных барахолок вас собрали как овец в одну теперь будете платить и уже платите
spkn1 5 апр. 2026 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
когда ничего не читаешь и просто нажимаешь "принимаю" то может и не такое произойти.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29579
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх