Музыкальные центры 2000-х годов

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rrrvrrr 19 апр. 2026 г. в 18:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (oilman67 @ 18 апр. 2026 г. в 20:54)
не самсунг канешно но...

120 ый! Единственный Текникс который слушал с удовольствием!!! Торговал всей линейкой матсушита в 90х
ipv4 19 апр. 2026 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 18 апр. 2026 г. в 15:57)
На моем тоже крутилка с пульта поворачивается. Его правда Yamaha звать. Продавать вообще нет смысла. Самый бюджетный усил сейчас стоит мама не горюй. Я опять же про Яму или что-то подобное. А вот профилактику видимо какую-то бы надо провести, больше четверти века аппарату уже...

Не надо ничего ему. Он сам по себе настолько заебательский, что в результате "профилактики" будет, как минимум, не лучше. )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 19 апр. 2026 г. в 22:38
tursun33 19 апр. 2026 г. в 22:43
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
Недавно на мусорке нашёл музыкальный центр SONY о котором в молодости только мечтал. Хозяева видимо не сильно его использовали, поскольку был в идеальном состоянии, завёрнутый в стрейч плёнку. Сейчас у меня дома красуется такое сокровище. Ничего не поломано, всё работает отлично
stalinets 19 апр. 2026 г. в 23:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Если работает AUX, то покупаешь у китайцев за 100 рублей плату с блютузом, Line-Out и питанием 5 вольт от MicroUSB (ищется по bluetooth board), запитываешь её от старой телефонной зарядки, подключаешь кабелем TRS "папа-папа" к муз.центру, и вот у тебя отличная стерео блютуз-колонка.
Если динамики хрипят на 70%, слушай на 50%, этого хватит.
Если сам центр вдруг сдохнет, у тех же китайцев покупаешь плату усилителя D-класса с обвязкой "PAM8610", к ней качественный (!) блок питания 12 вольт 2 ампера (лучше 3 ампера, в идеале классический с тороидальным трансформатором, диодным мостом и сглаживающим кондёром, так как испульсные порой шумят помехами и пищат), по питанию между блоком питания и платой ставишь жирный электролитический конденсатор. Если не нравится D-класс, можешь всять готовую плату AB-класса на микросхеме TDA7265, всё то же самое только греться будет побольше.
И эти колонки отлично запоют от этого усилка.
Можно у них купить и врезную панельку - mp3-декодер, где будет USB под флешку и FM-радио.
Вариантов много как вдохнуть жизнь в старую технику.
kakaklizm 19 апр. 2026 г. в 23:53
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
0
Моя SONY HCD-RG66 на STK442-130.

Музыкальные центры 2000-х годов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 525
2 Пользователей: размечтался, Anrifa
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх