Метро 2012, Московская подземка "НАУ"

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MalenkiiGlyuk 12 янв 2012 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Автор, табло со временем убытия поезда вешают не для того, чтобы ты смотрел, сколько до следующего поезда, а для машиниста, чтобы он знал как давно ушел предыдущий поезд, именно для этого оно в начале станции
JoyD 12 янв 2012 в 18:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Люблю московское метро, и красиво и удобно и т.д... Но бесят постоянно растущие цены и страшновато порой вечерами ездить. И кстати непонятно порой кого больше бояться: непонятных типов, хачей или мусоров(кстати из перечисленных меня только менты там пытались развести на пару соточек за отсутствие паспорта, "или пройдемте до выяснения", но это другая тема совсем...) Ясно одно - без метро москве вообще пиздец. И в целом меня всё устраивает.
Shashlik 12 янв 2012 в 19:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ждем топика: "Поход в сортир. Не все так просто, как посрать".
Вот чо мне делать с этой инфой, а? Сука, я ж теперь неделю спать не смогу - переживать буду. ТС, мож тебе переехать? Город - это не всегда там, где метро.
megavattable 12 янв 2012 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вот всегда хотел спросить. У меня у одного турникетофобия на входе? blink.gif
gorr 12 янв 2012 в 19:26
2
Цитата
Призыв заполнять и левую сторону на подъеме приживается тяжело, десятки лет нас убеждали "Стойте справа, проходите слева"

блядь,это натурально бесит,бараны друг другу в холку справа строятся ,от того и очередь,сказано в две!по хуй в одну!когда эскалатор короткий,то занимают две линии,пидарасы ленивые!как уебал бы по горбу!короткие эскалаторы надо к ебеням демонтировать и установить лестницы с рассекателями,пусть помидорами шивелят ,

Добавлено в 19:30
Цитата
лева на фото рамка металлоискателя, как и почти все, установленное во время непонятных кампаний, она никогда не работала.
а на фото прямо рассеянская ленность и тупость,в начале месяца,когда ехать в понедельник на работу,охуеть!!представляете!!??закончился единый или кончились проездные билеты!!!блять,такая неожиданность!как снег зимой для снегоуборочных служб!почему бы накануне вечером не купить на утро билеты!а нихуя !МЕНТАЛИТЕТ!его хуй чем перешебешь!
artin 12 янв 2012 в 19:30
Violator  •  На сайте 14 лет
0
поражаюсь всегда у вас обменникам, у нас только в банках
gorr 12 янв 2012 в 19:31
1
Цитата
Навигация — вторая проблема после эскалаторов

зато рекламы до хуища!

Добавлено в 19:33
Цитата
Как и ненавидят тех, кто протискивается ко входу на эскалатор сбоку.

всегда обхожу,хотят гомосечяться в попу друг дружку-пусть!почему?см.пост выше

Добавлено в 19:35
Цитата
А развлекаются они неожиданным гудком

так не думаю.предупреждает что бы не пизданулись на рельсы,а то стоят рубильноком щелкают,надо по хорошему шлюзы ставить
kalmar81 12 янв 2012 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мдааа ... Лучше уж в пробках аудиокнижки слушать ^_^
gorr 12 янв 2012 в 19:38
2
Цитата
Двери все-таки прекрасны, когда они 30-х-50-х годов.

да хрен с дверьми оставьте их,только на ночь закрывать а днем на распашку оставлять,поставить вторые с воздушной тепловой завесой,или автоматикой,хотя при таком потоке им пизда сразу придет.

Добавлено в 19:39
Цитата
мдааа ... Лучше уж в пробках аудиокнижки слушать ^_^

с личным водителем,глухим,и в затонированном бронивике

Добавлено в 19:43
Цитата
Москве есть красивые девченки?

до хуя! приезжай будешь 20 000 001жителем нерезиновска
да и на хрена роют в область метро?мудилы! к вам обращаюсь!соединять надо конечные станции в кольцо!на хуй мне въезжат в центр что бы пересесть с одной ветки на другую,если мне нужны конечные станции в оба конца!!!???
Iron412 12 янв 2012 в 20:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Отличный. самокритичный и беспощадный пост.
Комедиант 12 янв 2012 в 20:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
впервые вижу такие навороченные турникеты как на 10 пикче, это где такие стоят та?
amoureux 12 янв 2012 в 20:40
2
Спасибо, отличный пост!
Прошлым летом случайно впервые довелось оказаться в Москве, и первым делом направились в метро :-) Испытал большущий восторг, несмотря на все высказанные здесь негативные моменты. Это словно попасть в историю, лет так на 50 назад... Все эти станции, эскалаторы... Как представил, что оно даже и в Великую Отечественную работало, то вообще.. Картинки перед глазами мелькают) Поезд с его резкими ускорениями-замедлениями, старые вагончики.. Прям незабываемые ощущения) Жаль, вам, ездящим долгое время, это чувство уже приелось, но это целый кусок огромной истории 20го века...

Конечно, есть негативные моменты - люди просто бешенно носятся, никто никогда ничего не подскажет - не поможет, часто - злые.. С одной стороны я это понимаю, но с другой стороны - я был в Минске (тоже столица) - там люди добрые и отзывчивые... Будьте людьми, от вашей помощи многое зависит.
verwolff 12 янв 2012 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yutumbo @ 12.01.2012 - 14:10)
Стокгольм (Щвецария) нас. около 1 млн. ( см. схему метро)

Ну, милейший, если уж Вы Стокгольм перенесли из Швеции в Швейцарию, то дальнейшую дискуссию с Вами считаю бессмыссленной ....
Ph0enix 12 янв 2012 в 21:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мде... Совсем не сравниться с Минским метро.
Бардак у Вас там полный(хотя может просто избыток негатива автора).
ZanycH 12 янв 2012 в 21:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Э, э, э... "горячие финские парни"... Может хватит? Не дело ругань из-за такой темы развивать. "Вы ещё подеритесь..." © все цитаты из "особенностей..."
BennyLaden 12 янв 2012 в 21:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
"В московском метро английского языка нет нигде."
А в лондонском метро есть русский язык? Едешь в Россию? Учи русский.
Mentis 12 янв 2012 в 21:46
-1
Цитата (WilDx @ 12.01.2012 - 10:10)
но это не проблема метрополитена, а проблема менталитета

Золотые слова - и, собственно, суть всех перечисленных проблем (кроме складов оборудования, организованных на станции - метро у нас старое, ухаживать за ним надо КАЖДУЮ ночь, либо закрывать на ремонт, как Парк Культуры(кл), но тогда пассажиры взвоют).
Syawa 12 янв 2012 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Еще большое отличие совдеповского говнометростроения это то что на всем экономили/ят и в основном все станции по всем городам совка имеют одну платформу.Толпы народов с двух сторон сталкиваются в центре платформы-полнейший кипиш.
На западе таки большая часть 2 платформенные,а поезда ездят внутри.

+бесит этоо бешеный металлический шум,выше всех допустимых норм.

Это сообщение отредактировал Syawa - 12 янв 2012 в 21:52
Dakinya 12 янв 2012 в 21:52
2
Лишь бы ненавидеть что-то.
Хорошее у нас метро, а меня там даже люди не бесят, я их люблю.
Хотя... пока беременная ходила... в нашем метро засыпали все мужики в радиусе 5-и метров.))) Сонное оно у нас какое-то.)
Mentis 12 янв 2012 в 21:56
-1
Цитата (Syawa @ 12.01.2012 - 22:51)
и в основном все станции по всем городам совка имеют одну платформу.Толпы народов с двух сторон сталкиваются в центре платформы-полнейший кипиш.

При установленной организации движения поездов так, увы, безопаснее.
Jnker 12 янв 2012 в 22:08
Волшебник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DrRost @ 12.01.2012 - 09:45)
Запах креозота мне тоже по душе! Балдею в метро! такого запаха больше нет нигде!

Креозот (фр. créosote) — бесцветная (иногда желтоватая или жёлто-зелёная), воспламеняющаяся, труднорастворимая в воде маслянистая жидкость с сильным запахом и жгучим вкусом, получаемая из древесного и каменноугольного дёгтя. Представляет собой смесь фенолов, главным образом гваякола и крезолов. Растворим в воде, спирте, эфире. Ядовит.

У работающих по пропитке шпал креозотом очень быстро появлялся настолько сильный ожог лица (особенно щек и носа), предплечий и шеи, что они вынуждены были прекращать работу через 0,5—1 ч. В легких случаях через 1—3 дня появлялась пигментация, в более тяжелых — шелушение и длительная пигментация. Одновременно у 60 % работающих возникали светобоязнь, слезотечение; в небольшом числе случаев — поражение роговицы (при продолжительном действии — окрашивание ее)Гиперкератозы и бородавчатые разрастания, вызываемые креозотом, могут развиться в кожный рак, дающий метастазы в лимфатические железы и отдаленные органы

Нюхайте и восхищайтесь пока есть здоровье

Это возможно только у нас.
взято тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Креозот

Это сообщение отредактировал Jnker - 12 янв 2012 в 22:12
Yanot 12 янв 2012 в 22:14
статус  •  На сайте 18 лет
1
Как же я могла забыть то!!!!
А час пик и прекрасные тетеньки -уборщицы , которые на лестницах в переходах сыпят опилки и тут же подметают по твоим же ногам, при этом виртуозно матерясь на пассажиров rolleyes.gif wub.gif rulez.gif
Jnker 12 янв 2012 в 22:17
-1
А вообще ребята я Вам скажу все познается в сравнении.Например пожив какое то время в Мадриде а потом приехав в Москву сразу бросилось в глаза вся устарелость нашего метро. Оно похоже скорее на некую бабушкину шкатулку закопанную под землю. Красивое и ужасное одновременно.
Вот станция "Аточа" Мадрид

Метро 2012

Это сообщение отредактировал Jnker - 12 янв 2012 в 22:22
Jnker 12 янв 2012 в 22:29
0
Станция "Princiipe Pio"
Тут сходятся пересадки на автобус,электричку и метро

Метро 2012

Это сообщение отредактировал Jnker - 12 янв 2012 в 22:36
terrabit 12 янв 2012 в 22:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jnker @ 12.01.2012 - 22:17)
А вообще ребята я Вам скажу все познается в сравнении.Например пожив какое то время в Мадриде а потом приехав в Москву сразу бросилось в глаза вся устарелость нашего метро. Оно похоже скорее на некую бабушкину шкатулку закопанную под землю. Красивое и ужасное одновременно.
Вот станция "Аточа" Мадрид

Это как в том бородатом анекдоте:
- Вам шашечки или ехать?

Метро не планировалось на 18 миллионов жителей/приезжих/бомжей.

Побелка? Так этож памятник! Архитектурный! С максимальной достоверностью передан!

Большие очереди в кассу? Это чтоб Вы могли осмотреть весь архитектурный ансамбль входа в метро.

Люди, Вы как будете в метро, посмотрите по сторонам, насколько оно красивое! Поднимите голову вверх! Это реально очень здорово, без лишних штрихов Мадрида, где сумели посадить деревья, т.к. мрамор дорогой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх